МЫ начинаем КВН.
Аффффтар, хорош тебе пифко пить, а?
Нормальное пиво не может стоить 100 рублей за две банки. Это не пива, а хачовская моча, которую чуркмены разливают из головки по бутылкам, подобранным на помойке. Все затраты на клей, этикетки и телерекламу.
Бабцам, как бы они не плакались, ВЫГОДЕН пьяный мужик. Ибо пьяный мужик себе не хозяин. Пока бухой, он не уйдет, ну побьет, ну поорет, но все равно будет с бабцом дальше. А протрезвеет, даст пинка крокодилу и свалит.
На правах рекламы. "Пиво Клинское! Заклинь себе мозги... Если они есть" (с)
Нормальное пиво не может стоить 100 рублей за две банки. Это не пива, а хачовская моча, которую чуркмены разливают из головки по бутылкам, подобранным на помойке. Все затраты на клей, этикетки и телерекламу.
Бабцам, как бы они не плакались, ВЫГОДЕН пьяный мужик. Ибо пьяный мужик себе не хозяин. Пока бухой, он не уйдет, ну побьет, ну поорет, но все равно будет с бабцом дальше. А протрезвеет, даст пинка крокодилу и свалит.
На правах рекламы. "Пиво Клинское! Заклинь себе мозги... Если они есть" (с)
Кстати да. Или займет свое место во главе семьи или, посмотрев на трезвую голову, вообще выгонит.mikailrez писал(а):Бабцам, как бы они не плакались, ВЫГОДЕН пьяный мужик. Ибо пьяный мужик себе не хозяин. Пока бухой, он не уйдет, ну побьет, ну поорет, но все равно будет с бабцом дальше. А протрезвеет, даст пинка крокодилу и свалит.
Re: МЫ начинаем КВН.
Нет ничего позорного попросить помощи при бессилии и неосведомленности, позорно делать глупости.ЛЕКССc писал(а): Доброго всем!
Никогда не думал, что буду свою личную жизнь сливать в нет, но похоже пришло время.
Угу. Ребенок поздний.ЛЕКССc писал(а):
Собственно мне 32, жене тоже 32, сыне 1,5 года, вместе 10 лет из которых последние 6 в браке.
Это ошибка. Вернуть можно один раз и только при твоей ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ВИНЕ.ЛЕКССc писал(а):
7 дней назад жена, взяв ребёнка и вывезя свои вещи, свалила в неизвестном направлении, до этого я чуствовал, что что-то будет, но почему-то не думал, что всё будет так круто. Это не первый раз когда она уезжает от меня, до этого 2 раза уезжала в другой город к теще, но без вывезения полностью своих вещей, оба раза я просил их вернуться, доставал по телефону и она возвращалась.
Это не глупый прикол"! Это была хорошая проверка. которая помогла тебе принять правильное решение. Но после этого ты сделал много глупостей.ЛЕКССc писал(а):
Когда мы познакомились, она так сказать была лимитой и жила в общаге, работала на 2х работах,я тогда зарабатывал прилично если учесть что по городу с деньгами было туговато, в принципе и сейчас наши зарплаты считаются крепким середнячком, может даже выше. Поначалу любовь была, не то что-бы пламенная но относились ко мне с заботой и лаской. Где-то после года наших встреч, мне перепала квартира от матери однушка в хрущёбе и мы съехали туда, прожили там года 2,5 потом из-за нашего с друзьями глупого прикола, я её выгнал, типа кореш ей позвонил и спросил разрешения приехать в гости, а она не отказала, хотя я сидел рядом, потом я пришёл домой и просто с пикулями её выгнал.
Баран. Алень. Зачем ты принял обратно потенциальную шлюху?ЛЕКССc писал(а):
Пожил один полгода провстречавшись с молодой девушкой, потом опять начали общаться по телефону с женой в итоге начали жить вместе, через некоторое время расписались, дальше покупка квартиры, потом моё лечение у андролога, и где-то через 2 года родился сын,
Проверяй теперь- твой ли это ребенок. Очень вероятно- что не твой.
Стандартное поведение помойки. которая сумела оседлать Аленя.ЛЕКССc писал(а): во время беременности у неё не было заскоков , зато после родов началась веселуха с упрёками ты нихрена не делаешь только пьёш пиво за компом, потом на меня просто перестали обращать внимание, нормальное настроение у неё 2 раза в месяц когда аванс и зарплата, дома постоянный срач везде, срач был и в старой квартире, но я никогда не залупался по поводу этого, всегда считал, что не стоит напрягать её. а тут тем более ребёнок, я особо никогда не помогал ей ни по дому ни с мелким, считал. что раз приношу деньги то в этом моя задача и есть, а домашние дела и уход за ребёнком должны быть на жене. Я с сыном могу максимум час дома посидеть, потом мне просто надоедает, да и он бежит к жене когда она дома. на работе упахиваешся так, что приходя домой мысли о пиве и посидеть за компом, на выходном просто в хлам первый день потом отходняки, потому-что мозг не выносит напряга рабочего, тем более работа не нормированая, и в любое время суток и недели, траханье мозгов на работе по первому классу, почти без смазки.
в последний её отъезд мы договорились, что я сокращаю норму пития и буду помогать ей с ребёнком, прошло некоторое время, и опять таже история с полным пофигизмом ко мне и тому как я живу и что делаю, опять начались скандалы, я начал мотаться по своим подругам и жаловаться им на свою жизнь.
Вставлю тут пару слов про тёщу, по началу наших встреч её небыло слышно и видно, зато когда начали жить вместе старая грымза начала приезжать и помогать будущей жене. когда у них появились мобильники, трёп по телефону начался каждый день по полчаса и более, в итоге перед первым сваливанием жены, жена опять начала парить мозг мне, что я ничего неделаю, я наорал на неё а карга была дома и слышала, ну тут меня попытались побить(самое смешное тёща весьма верующая) и потом дочу с внуком увезли.
Создание помойкой финансовой независимости. Она тебя давно слила, придурок.ЛЕКССc писал(а):
в последние месяцы со стороны жены полиась тема про деньги, типа их не хватает, стали выпрашивать у моих родителей, случайно услышал по телефону её трёп с коллегой женского полу, оказывается моя благоверная нычила полтора года по 3 тыщи рупликов со своих декретных, а я дурачок таскал всю зарплату домой и отдавал ей, после очередной залепухи про деньги а также слов её что она хочет алименты, стал выдавать по тыщи 2 им на еду в неделю.
Тыпридурок и Алень. Теперь тебе надо это осознать и решить кем ты хочешь быть дальше. Хоччешь быть Аленем- зволни помойке.ЛЕКССc писал(а):
вощем такая вот канитель, сейчас вроде чутка подотпустило, звонить ей не стал, работаю да сижу дома за компом в одну будку, скучаю по мелкому, видеть очень хочу, но понимаю, что щаз нельзя, недавно встретил её подругу постояли потрещали, в итоге оказалось что я гад, и мы с женой оба эгоисты, опять начал загоняться.
толком что делать хз, толи опять звонить договариваться и унижаться, толи начать развод и делить всё к чертям.
ну начинайтся огонь тапками![]()
Хочешь быть Мужчиной-
1. Немедленно подаешь на развод.
2 немедленно подаешь на оспаривание отцовства. Там и выяснится на экспертизе- твой ли это ребенок.
3. Немедленно выводи активы.
4. Не вздумай прнять обратно слившую тебя помойку.
соучеаснеги, давайте я потом, вам про бухло своё расскажу и про всякие другие мои слабые стороны.
щаз съездил, забрал приглашение на суд, по поводу алиментов, развода нету пока, чего она хочет то от меня?
разбирательство назначено, на следующий день после моего дня рождения, типа велелуха такая, думаю забить и пусть подавятся.
щаз съездил, забрал приглашение на суд, по поводу алиментов, развода нету пока, чего она хочет то от меня?
разбирательство назначено, на следующий день после моего дня рождения, типа велелуха такая, думаю забить и пусть подавятся.
- Доктор Рад
- посвященный
Korcharot не совсем понял тебя, я имел ввиду, что неизвестно где она сейчас находится, как ей повестку вручат?
думаю отдать подругам её повестку или уведомление о письме.
я вот думаю, может меня запугать пытаются алиментами? или на развод может позже бумага придти? ещё, что интересно, у неё в паспорте нет печати о ребёнке(если конечно она паспорт не поменяла), и как мне говорили, без печати она не может защищать интересы ребёнка, хотя на алименты смогла подать.
вчера у юриста был, дядька нормальный, берёт не дорого, из людей которые не из-за денег работают, а что-бы людям помогать, я ему историю рассказал свою, он сказал просто акуеть
сам он в своё время оставил всё жене, а потом одумался, но было поздно, вообщем по квартире всё должно быть норм.
думаю отдать подругам её повестку или уведомление о письме.
я вот думаю, может меня запугать пытаются алиментами? или на развод может позже бумага придти? ещё, что интересно, у неё в паспорте нет печати о ребёнке(если конечно она паспорт не поменяла), и как мне говорили, без печати она не может защищать интересы ребёнка, хотя на алименты смогла подать.
вчера у юриста был, дядька нормальный, берёт не дорого, из людей которые не из-за денег работают, а что-бы людям помогать, я ему историю рассказал свою, он сказал просто акуеть
щаз вот думаю, блин, это-же болото, как я так себя запустил, что кроме работы бухла и компа больше не надо ничего.
а раньше всё вместе делали, к друзьям ходили, в кабаки, в игры активно-подвижные типа энки играли.
завтра день рождения, буду его второй раз подряд без семьи отмечать, собрались с парнями на шашлык, потрещим там чутка.
и ещё, я боюсь подавать на развод, тешу себя надеждой, хотя она не звонит и о себе не намекает.
а раньше всё вместе делали, к друзьям ходили, в кабаки, в игры активно-подвижные типа энки играли.
завтра день рождения, буду его второй раз подряд без семьи отмечать, собрались с парнями на шашлык, потрещим там чутка.
и ещё, я боюсь подавать на развод, тешу себя надеждой, хотя она не звонит и о себе не намекает.