Паранойя, или Была ли измена?
Носит телефон с собой - 100% признак измены. Вопрос Автору - а зачем с ней разговаривать? Ну признается или не признается - один итог - Вам изменили, кто-то пер ее своим членом и кончал ей в рот. 100% что изменила и это факт! И изменила умышленно и не раз! И это факт. ПРосто признайтие это.
Сложно взять распечатку? Там смсок столько ему, сколько вы в жизни не писали.
Сложно проследить за ней? Дело техники.
Сложно оставить дома включеный диктофон? Да это как два пальца.
И никаких признаний потом уже не надо...
Сложно взять распечатку? Там смсок столько ему, сколько вы в жизни не писали.
Сложно проследить за ней? Дело техники.
Сложно оставить дома включеный диктофон? Да это как два пальца.
И никаких признаний потом уже не надо...
У автора реальная проблема с судейскими родственниками жены.
Васек женат, как приобреталось жильё и кто собственники?
Постарайся нарыть инфы о нем по максимуму, он скорее всего и не заинтересован в огласке, тогда может и получится сыграть на равных в суде.
Да, и + к Корчароту, адвоката такого безбашенного подыскивайте, что бы не прогибался по пути наименьшего сопротивления.
Васек женат, как приобреталось жильё и кто собственники?
Постарайся нарыть инфы о нем по максимуму, он скорее всего и не заинтересован в огласке, тогда может и получится сыграть на равных в суде.
Да, и + к Корчароту, адвоката такого безбашенного подыскивайте, что бы не прогибался по пути наименьшего сопротивления.
при том, такого, кто не будет бояться заявлять отводы судьям, со ссылкой на родственные связи шлюхи в судейском сообществе, а с учетом того, что васек, по совместительству, и эпырь сестры-судьи, не исключаю и его членство в судейском корпусе. Как правило молодым бабам судьям протежируют из эпыри из вышестоящих инстанций и/или из прокуратуры.Vlas писал(а): адвоката такого безбашенного подыскивайте, что бы не прогибался по пути наименьшего сопротивления.
Так, что автор, ты лучше перебди, чем недобди
Может и рога остроте зрения мешают...а может просто напрягает видеть что все как бабки базарные накидываются на очередную "шлюху" и начинают с особым пристрастием смаковать подробности..
Парни,а ведь за каждой такой историей - СУДЬБА...счастье не только двух людей,но и их детей...а также множества родственников,ведь здесь судьбу сломать можно ни за что ни про что...да,если женщина легкого поведения- то все эти обвинения,санчасы,игнор,дележ имущества оправданы...а если нет???? Никогда не задумавались???
В юриспруденции действует древний принцип,выражающий основополагающую человеческую ценность- лучше отпустить по ошибке 10 виновных, чем казнить 1- го невиновного..вот и думайте
Парни,а ведь за каждой такой историей - СУДЬБА...счастье не только двух людей,но и их детей...а также множества родственников,ведь здесь судьбу сломать можно ни за что ни про что...да,если женщина легкого поведения- то все эти обвинения,санчасы,игнор,дележ имущества оправданы...а если нет???? Никогда не задумавались???
В юриспруденции действует древний принцип,выражающий основополагающую человеческую ценность- лучше отпустить по ошибке 10 виновных, чем казнить 1- го невиновного..вот и думайте
Приплюсуюсь к камрадам. Вот крепко задумался и не смог назвать ни одной безобидной причины, чтобы безработная баба прятала от мужа телефон и все время таскала его с собой. Вот даже по работе он нужен и все равно его бросаешь, надоедает. Только одна причина таскать его с собой - это понимание палева в телефоне. А палево, которое безработная жена скрывает от мужа и которое определяется в телефоне - это связь через телефон, но которую категорически надо скрыть от мужа. Это только романтическая связь. Никакая иная причина не подходит.
Бесконечно прихорашивается, контролирует время, и все это не для мужа. А для кого ? ответ ясен.
И дальше все правильно пишут - зачем разговаривать ? Когда баба изменяет, она становится твоим врагом. Если ей там предложат место, она мгновенно туда умотает, но умотает не с пустыми руками, она возьмет все имущество, что сможет забрать. И никакая мораль ей не помеха. А прессануть мужа через судейских и фальшивые дела, чтобы сам от всего добровольно отказался - тоже дело нехитрое.
Поэтому и надо тебе, автор, не дожидаясь, когда тебя как лоха начнут топтать, самому определить что и как ты можешь спасти, а от чего придется отказаться. Это если не охота закрывать глаза на измены и последующее вытирание женой ног о тебя.
свое забирай и спасай. остальное отдавай. Себе еще заработаешь и без этой шалавы.
Бесконечно прихорашивается, контролирует время, и все это не для мужа. А для кого ? ответ ясен.
И дальше все правильно пишут - зачем разговаривать ? Когда баба изменяет, она становится твоим врагом. Если ей там предложат место, она мгновенно туда умотает, но умотает не с пустыми руками, она возьмет все имущество, что сможет забрать. И никакая мораль ей не помеха. А прессануть мужа через судейских и фальшивые дела, чтобы сам от всего добровольно отказался - тоже дело нехитрое.
Поэтому и надо тебе, автор, не дожидаясь, когда тебя как лоха начнут топтать, самому определить что и как ты можешь спасти, а от чего придется отказаться. Это если не охота закрывать глаза на измены и последующее вытирание женой ног о тебя.
свое забирай и спасай. остальное отдавай. Себе еще заработаешь и без этой шалавы.
Смею заверить,будь хоть шанс спасти,я бы сечас с пеной у рта,доказывал всем,что у парня паранойя.КВС писал(а):Может и рога остроте зрения мешают...а может просто напрягает видеть что все как бабки базарные накидываются на очередную "шлюху" и начинают с особым пристрастием смаковать подробности..
да не только я.
Re: Паранойя, или Была ли измена?
Должен тебя огорчить. Не, не тем тем что твоя жена шлюха - это и так понятно, и даже не так обидно как то, что твоя жена феерично тупая шлюха. Ибо на такой куйне палятся только самые тупые шлюхи. Куда смотрел, когда замуж брал. Она таблицу умножения хоть знает?Максим_М писал(а):Постоянно телефон носит с собой, даже в ванную с собой берет. Опять же - не обращал раньше внимания, сейчас начинаю понимать. Разговаривать по телефону уходит сразу на кухню, меня это злит.
Палево №2. Как только бабец нfсосецо чужих куйцов, её тут же начинает дико беспокоить моральный облик мужа. Ну и его местоположение в данный конкретный момент, по понятным причинам.:DМаксим_М писал(а): Последние пару недель вдруг начала постоянно названивать, где я, с кем, мол, не изменяю ли я ей.
Палево 3,4,5 даже описывать не буду - скучно. кури форум -всё стопицот раз описано.
Вообще - настолько по шаблону действует, ни на полшага не отступая, что больше напоминает машину, которая не может отклониться от программы , или зверушку с условными рефлексами от которых ни на шаг. Где ж ты такую ущербную откопал? Ваще нереально. Забудь. Невыполнимая задача. Даже если из под любовника собственноручно вытащишь, будет как в том анекдоте :"Ты кому веришь, свои блядским глазам или моему честному слову?!!"Максим_М писал(а):Как вывести на честный разговор? . Хочу, чтобы сама все рассказала
А вот это твоё законное право. И для того чтобы его реализовать, тебе не обязательно слизывать чужую сперму со шлюхи, достаточно провести развод грамотно, оставив её без имущества и средств к существованию. И вот тогда и только тогда ребенок будет у тебя когда и сколько ты захочешь.Максим_М писал(а):хочу с ребенком после развода общаться, жить без сына не могу
Ну, все всё уже впринцепи сказали. Могу только приплюсоваться
как-то я заскочил на вумен ру, и там в одной теме бабца писала, что у неё на антивумене есть 2 своих профиля с разных IPшек (один с "мужским полом", другой "с женским").
Так вот, меня терзают смутные сомнения, по поводу таких пользователей, как КВС
как-то я заскочил на вумен ру, и там в одной теме бабца писала, что у неё на антивумене есть 2 своих профиля с разных IPшек (один с "мужским полом", другой "с женским").
Так вот, меня терзают смутные сомнения, по поводу таких пользователей, как КВС
А-а-а! Понел! Пусть лучше 10 человек живут со шлюхами, слизывают с них чужую сперму, чем 1 выгонит невиновную. А пошел бы ты, дорогой товарищ, строго на юх, с такими сентенциями. Тем более, что соотношение не 10:1, а при таких признаках как у автора, 10 000 000 000:1. А поскольку нету стока народу на Земле, то попадание 100%-ное.КВС писал(а):В юриспруденции действует древний принцип,выражающий основополагающую человеческую ценность- лучше отпустить по ошибке 10 виновных, чем казнить 1- го невиновного..вот и думайте
Re: Паранойя, или Была ли измена?
стандарт. читайте "женские приемы психологического боя" (господа, у кого то ссылочка есть, я найти не могу), там описано.Максим_М писал(а): Плюнул на всё, решил поговорить в лоб. Реакция поразила - где доказательства? кто видел? у тебя белая горячка! ты не знаешь уже как от меня избавиться!
Кстати жена у вас действительно очень тупа.
короче, плюсуюсь ко всем, кроме КВСа(ки?)