ОЖПшек -море. А активы зарабатываются собственным горбом.он вопрос решает, как вернуть.
Расстаемся во второй раз
- Panzerbear
- модератор
С первым разошлись-у него проблемы с бизнесом начались,-долги бандиты,тд,он сам ушел,ну и все сошло на нет.Дочке он своей практически не помогал.1раз знаю на др ноут подарил.а вот лет так 8-9 назад жене машину подарил ,б/у правда .по этому поводу с моей стороны был скандал, но потом как то прошло-уговорили меня, что это типа фуйня дают типа бери и все такое
Активов практически нет
Своей вины не отрицаю
Активов практически нет
Своей вины не отрицаю
- Panzerbear
- модератор
Там, где стоит "тд", явно упущен какой-то важный нюанс. А то я прям так живо и представил: у мужика бизнес трещит, бандиты наезжают, сам в долгах. А он и думает: дай-ка я еще и от любящей меня и во всем поддерживающей (и вообще золотой!) жены уйду, чтоб полный комплект проблем собрать, а то чего-то не хватает для коллекции!С первым разошлись-у него проблемы с бизнесом начались,-долги бандиты,тд,он сам ушел,ну и все сошло на нет.
- Одинокий Волк
- аксакал
Автор.
Давай определись, чего сам хочешь, а потом обращайся к форуму. Чем тебе ещё помочь???? Привести примеры - кури форум, тут много примеров, вернуть не вернуть - тебе самому решать. Но решение надо принимать на спокойную голову. А в таком случае нужен санчас. К тому же за время санчаса научишься принимать решения и действовать сам, на спокойную голову и адекватно - для этого и нужен санчас. А пока ты колеблешься - как тебе помочь??? Мнения тебе уже высказали - выбирай.
Давай определись, чего сам хочешь, а потом обращайся к форуму. Чем тебе ещё помочь???? Привести примеры - кури форум, тут много примеров, вернуть не вернуть - тебе самому решать. Но решение надо принимать на спокойную голову. А в таком случае нужен санчас. К тому же за время санчаса научишься принимать решения и действовать сам, на спокойную голову и адекватно - для этого и нужен санчас. А пока ты колеблешься - как тебе помочь??? Мнения тебе уже высказали - выбирай.
элементарно:marus писал(а):хочу вернуть.как?????
1.купи ей 50 воздушных шариков, напиши на каждом ризнание в любви, а потом вместе выпустите это в небо. это ощущение детства будет незабываемым.
2.поднимись к ней в окно на пожарной машине с огромным букетом и спой серенаду
3.покормите уток на озере, в качестве подарка может подойти коробочка с живыми бабочками при открытий которой они вылетят из неё словно фейерверк.
4.пригласи ее в ресторан, но в другом городе, а лучше за границей, чтоб сесть на самолет и в другой город. Либо купи тур выходного дня и проведите выходные на берегу какого-нибудь моря или океана
как эти пункты выполнишь, пиши сюда я тебе еще с десяток подскажу.
- Бывший муж
- старейшина
Re: Расстаемся во второй раз
Да, коллега, офигенно она тебе отплатила за то, что ты её дочь 15 лет воспитывалmarus писал(а):Нам по 38 лет,я врач женат-будет 15 лет-первым браком на своей однокурснице уже после окончания института.Она до меня была в браке , есть дочь , ей сечас 19 зовет меня папой, мы создали семью когда ей было 4 года.Общих детей 2(дочь-14,сын-5)