Если честно у меня создается такое ощуешение что вы не совсем правильно создали мой психопортрет....я не такой задр который терпит унижения за возможность впихнуть и с силой воли у меня все весьма не плохо ,да и в остальном в жизни я давольно успешен...но Просто с ней ....она стала для меня родной и плохие моменты и хорошие мы вместе переживали!И по етому для меня так важно сделать все что бы востановить отношения ,а к сожалению пока кроме жесткого тролления и попытки отпределить какой я человек и совета -имей других и будет лучше ....я к сожалению ничего не увидел!ЭтонеЯ писал(а):DragonF2u Если ты чувствуешь и твой внутренний голос подсказывает, что тебя найобывают - то так оно и есть на самом деле.
Возможно.
Но я почему то на 98% уверен, что врет. Докажешь обратное?
И это при всем при том:
Ты тут уж или не заморачивайся, а так, потрахивай разок в недельку без лишних головняков и проблем, параллельно окучивая и других или сразу с пинком под жопу провожай.
Так потрахать я могу и других...меня в том то и дело ОЧЕНЬ радовали отношения между нами потдержка друг друга...не знаю уж что и сказать,но действительно мы за целый го дчто бы ли вмсете дот ого как она с етой ма.дой обратно общатся начала...за год не разу не поругались и жили прям душа в душу!
Выбрось эту ерунду из головы про любовь. Учи матчасть.
Не нагоняй и не развози сопли. В чем тяжесть то? Ты и так раз в неделю с ней виделся и вдувал, видимо, по большим праздникам. Ты же не 24 часа с ней был, чтоб такая привычка выработалась. Остальное время как то жил поживал и нормально было. А тут, видимо, на яйца (т.е. на самолюбие) наступили. Ты тогда уж не путай эти моменты и отделяй мух от котлет.
эх....виделись мы раз в неделю но общались каждый день и до етого каждый день общенья был радостен и приятен....а как виделись ,то тогда и было счастье вдвойне с сексом проблемм не было,ровно как я скажу в тот момент и был..
+1
C девушкой встречался полтора года ,были помолвлены и тут...
DragonF2u
1. Многоуровневое цитирование запрещено-забанят.
2. Вы хотите, чтобы форумчане дали Вам совет какие цветы ей дарить и в какие кафе/кино водить, чтобы она наконец осознала какой классный парень с ней? Тут уж Вам виднее что ей нравится, что не нравится-Вы её лучше знаете как человека.
Пока Ваша барышня Вашему обществу предпочитает общество подруги и других людей. Проводит больше времени с подругой, на вечеринках, чем с Вами, а Вам лапшу на уши вешает. А Вы задумываетесь-как бы все повернуть вспять, чтобы она была с Вами. Вы попытались "пряником"-не вышло, верно? Значит надо кнутом.
Какая бы она хорошая нибыла-все они прекрасные актрисы. И все сначала белые и пушистые, когда им надо.
А вообще, по хорошему, друг, "Фарш невозможно прокрутить назад" (с).
Годков то сколько?
2. Вы хотите, чтобы форумчане дали Вам совет какие цветы ей дарить и в какие кафе/кино водить, чтобы она наконец осознала какой классный парень с ней? Тут уж Вам виднее что ей нравится, что не нравится-Вы её лучше знаете как человека.
Пока Ваша барышня Вашему обществу предпочитает общество подруги и других людей. Проводит больше времени с подругой, на вечеринках, чем с Вами, а Вам лапшу на уши вешает. А Вы задумываетесь-как бы все повернуть вспять, чтобы она была с Вами. Вы попытались "пряником"-не вышло, верно? Значит надо кнутом.
Какая бы она хорошая нибыла-все они прекрасные актрисы. И все сначала белые и пушистые, когда им надо.
Годков то сколько?
прошу прощенье за цитирование,не знал!ЭтонеЯ писал(а):DragonF2u
Годков то сколько?
ДА она не особо то с ней и так тусуется,а проводя время мне в принцепи это не расстраивает,как говоритсячем бы дитя не тешилось,лиж бы не вешалось....меня скорее расстраивает тот факт что все изменилось абсолютно внезапно и главное БЕСПОВОДА!( вот что печалит,если бы я пошел на лево и при етом был замеча .что ж ...тогда бы оставалось винить только себя!А так выходит ,что все было хорошо ,она была счастлива ,я бьыл счастилв...и тут в день n все меняется почти что с точностью да наоборот!
А на счет советов!Да нет кончено про цветы и ходить куда вы все верно говорите!Ето должен и так знать каждый мужчина и все это приходит с опытом или с познанием партнера!Меня какраз интересует другое.....какие бы вы мне действия подсказали сейчас!?как стоит себя вести?!
Сейчас я пытаюсь сделать что то вроде-я с ней расстался и теперь буду ждать выжидать....верна ли моя пазиция,если да тогда чего мне стоит выжидать и какие действия предпринимать?!ежли нет ,то что стоит сделать?!Спасибо!
DragonF2u писал(а): Эх.в том то и дело...с возможностями некогда проблемм небыло некогда.скажем так физиологичесские особенности.да и с пикаом проблемм нету.....дело то как раз не в сношения неумеренной ..а имеено в том что сделать что бы отношения возродить ...
Если бы тебе нормально давали телки, то ты по этой пистенке низкосортной бы так не страдал.
Давай будем честными, ок?
Рецепт прост - на эту чику забиваешь болт. Почему? Потому что если ей еще не делали шпили-вили другие, то сейчас уже делают. Ферштейн? Вот с того момента, как вы с ней расстались, ее уже абсолютно ничего не сдерживает. НЕТ у нее парня, и она может спать с кем хочет и сколько хочет.
Намба ту - заняться собой. Повышай культуру тела, ну и общую культуру тоже повышай.
Намба фри - Т10Д. То бишь трахни 10 девчонок красивее твоей подруги.
И вот потом уже можешь думать, вернуть ли ее.
ЗЫ: А замуж ее в любом раскладе не бери .
Намба ту - заняться собой. Повышай культуру тела, ну и общую культуру тоже повышай.
Намба фри - Т10Д. То бишь трахни 10 девчонок красивее твоей подруги.
И вот потом уже можешь думать, вернуть ли ее.
ЗЫ: А замуж ее в любом раскладе не бери .
DragonF2u
У каждого из нас есть свои потребности, в том числе и у неё. Потребность в общении, развлечениях и пр. Внезапно необходимость пользоваться Вашими услугами у неё пропадает, а потребности то никуда не денутся. Как Вы думаете она с этим справляется?
Тем более Вам открытым текстом заявили
Забить болт на неё и жить своей жизнью, общаться с друзьями, уделять время хобби и своим интересам, вообщем-радоваться жизни.
Ждать, что её прорвет и озарит-не надо. Не озарит, если будете ждать. Разбежались? Все, дальше жизнь продолжается, новая и прекрасная. У Вас карт-бланш на все развлечения жизни, а Вы паритесь по тому человеку, который в Вас и не сильно то нуждается. Так, для галочки сводку новостей Вашей жизни читает.
Ну это Вам так кажется, что внезапно и без повода. На самом деле повод был, а то, что появилась подруга-это стало катализатором того, что в мозгу её давно сидело. Не исключаю вариант, что подруга чего то в "уши надула". "Случайности не случайны"(с) Кунг-Фу Пандавсе изменилось абсолютно внезапно и главное БЕСПОВОДА!
Это в Вас ущемленное самолюбие говорит и обида за то, что Вам досталось "на орехи" абсолютно низачто и Вы пытаетесь найти причину, в том числе и в себе. Не пытайтесь, пустое это. Судя по написанному-в Вас проблемы нет, если конечно чего то не утаили.вот что печалит,если бы я пошел на лево и при етом был замеча .что ж ...тогда бы оставалось винить только себя!А так выходит ,что все было хорошо ,она была счастлива ,я бьыл счастилв...и тут в день n все меняется почти что с точностью да наоборот!
У каждого из нас есть свои потребности, в том числе и у неё. Потребность в общении, развлечениях и пр. Внезапно необходимость пользоваться Вашими услугами у неё пропадает, а потребности то никуда не денутся. Как Вы думаете она с этим справляется?
Любовь закончилась не чувствую ничего
Вы "пряником" попробовали-не вышло. Значит кнутом.какие бы вы мне действия подсказали сейчас!?как стоит себя вести?!
Забить болт на неё и жить своей жизнью, общаться с друзьями, уделять время хобби и своим интересам, вообщем-радоваться жизни.
Ждать, что её прорвет и озарит-не надо. Не озарит, если будете ждать. Разбежались? Все, дальше жизнь продолжается, новая и прекрасная. У Вас карт-бланш на все развлечения жизни, а Вы паритесь по тому человеку, который в Вас и не сильно то нуждается. Так, для галочки сводку новостей Вашей жизни читает.
Вот и подтвердил мои слова. Потреблядям подарки постоянные и знаки явно недостаточны. Золотая манда звенит, как призывный набат.DragonF2u писал(а): на счет ээтого я неуверен...так как и подарки постоянно делал и знаки внимания уделял...
Ты спросил, тебе отвечают. И ответы прошедших через это мужчин тебе не нравятся, не подходят. Кто злобный Буратино?
И никому ещё так много, как тебе, не советовали писать пограмотнее. Освободи нас от непосильного труда.
Спасибо большое Максимально информативный и очень вдумчивый ответ,пожалуй я им и воспользуюсь!СпасибоЭтонеЯ писал(а):DragonF2u
Ну это Вам так кажется, что внезапно и без повода. На самом деле повод был, а то, что появилась подруга-это стало катализатором того, что в мозгу её давно сидело. Не исключаю вариант, что подруга чего то в "уши надула". "Случайности не случайны"(с) Кунг-Фу Панда
Это в Вас ущемленное самолюбие говорит и обида за то, что Вам досталось "на орехи" абсолютно низачто и Вы пытаетесь найти причину, в том числе и в себе. Не пытайтесь, пустое это. Судя по написанному-в Вас проблемы нет, если конечно чего то не утаили.
Вы "пряником" попробовали-не вышло. Значит кнутом.
DragonF2u
Мужской поступок.
Автор, ты тут же коверкаешь как тебе выгодно:
Что то мне подсказывает, что эта пьеса не закончится.
Прогноз: потерпишь какое то время, чем четче будешь придерживаться рекомендаций-тем лучше будешь становиться и поднимать качество своей жизни, а там и она заметит и прибежит. Варианта два:
1. Прогнешься и вернешь-на какое то время все, возможно, но далеко не факт, вернется на круги своя. А потом опять по новой и придешь сюда вновь, но уже в активе будет квартира в ипотеке, семеро по лавкам, посаженое сердце, печень, нервы.
2. Дашь пинка для скорости и будешь жить поживать, да добра наживать и будешь счастлив, бо эта особь уже показывает свою непригодность для семейной жизни.
Ты какой вариант хочешь? Как хочешь свою жизнь прожить?
З.Ы. Чего все злые то такие после выходных? 8)
+1если принял решение расстаться то сдержи свое слово,а иначе ты тряпка.
Мужской поступок.
...если бы да кабы... т.е. ты даешь ей возжи в руки! А они должны быть у тебя. Ты мужик, ты выбираешь, это ТВОЯ жизнь, а ты пассивную позицию занимаешь и позволяешь решать за тебя. Так быть не должно!если я ей дорог,то сама вернется
Прогноз: потерпишь какое то время, чем четче будешь придерживаться рекомендаций-тем лучше будешь становиться и поднимать качество своей жизни, а там и она заметит и прибежит. Варианта два:
1. Прогнешься и вернешь-на какое то время все, возможно, но далеко не факт, вернется на круги своя. А потом опять по новой и придешь сюда вновь, но уже в активе будет квартира в ипотеке, семеро по лавкам, посаженое сердце, печень, нервы.
2. Дашь пинка для скорости и будешь жить поживать, да добра наживать и будешь счастлив, бо эта особь уже показывает свою непригодность для семейной жизни.
Подводя итоги советуешь просто нормально жить как раньше по тусовкам по клубам ,снимать баб и просто расслаблятся и не думать о ней и о отноениях канувших в лету?ЭтонеЯ писал(а):DragonF2u
+1
Мужской поступок.
...если бы да кабы... т.е. ты даешь ей возжи в руки! А они должны быть у тебя. Ты мужик, ты выбираешь, это ТВОЯ жизнь, а ты пассивную позицию занимаешь и позволяешь решать за тебя. Так быть не должно!
DragonF2u а лет то Вам сколько?
Если не больше 28-30, то однозначно:
А так-колбасить Вас по ней будет, к гадалке не ходи, а посему на санчас!
Успеете еще хомут себе на шею одеть.просто нормально жить как раньше по тусовкам по клубам ,снимать баб и просто расслаблятся и не думать о ней и о отноениях
Да мне 18 ..значит забыть?!ЭтонеЯ писал(а):DragonF2u а лет то Вам сколько?
Успеете еще хомут себе на шею одеть.
DragonF2u забыть как страшный сон и гнать при появлении на горизонте ссаными тряпками!
Какая семья? Какие дети? Не вздумай даже!
Сейчас надо драть все, что движется, а что не движется-расшевелить и отодрать! Хотя это всего лишь стереотип. Не прет на теток? Ну и не заморачивайся. Занимайся тем, чем должен и будет что будет.
Хобби, спорт и т.д. По ссылке все написано.
Набирайся опыта, читай литературу, ЖИВИ себе в удовольствие, ты у себя один!
Какая семья? Какие дети? Не вздумай даже!
Сейчас надо драть все, что движется, а что не движется-расшевелить и отодрать! Хотя это всего лишь стереотип. Не прет на теток? Ну и не заморачивайся. Занимайся тем, чем должен и будет что будет.
Хобби, спорт и т.д. По ссылке все написано.
Набирайся опыта, читай литературу, ЖИВИ себе в удовольствие, ты у себя один!
Ха-ха.. Автор, ты меня развеселил. Уровень грамотности - садись, двойка! Но, это ничего, осилил я твои иероглифы.
Итак-Твою ОЖП трахает кто то другой.
Тебя она не уважает и не любит.
Что делать?
1. Санчас. Строго по пунктам.
2. Т10Д.
3. Новая, счастливая жизнь.
Пока будешь на санчасе - подтяни грамотность письма, невозможно читать, чувак! Спортом займись.
Итак-Твою ОЖП трахает кто то другой.
Тебя она не уважает и не любит.
Что делать?
1. Санчас. Строго по пунктам.
2. Т10Д.
3. Новая, счастливая жизнь.
Пока будешь на санчасе - подтяни грамотность письма, невозможно читать, чувак! Спортом займись.