Да, не для меня - это понятно. Навострила то лыжи к новой жизни ) Измена - это первое, о чем я думал эти 2 года. Но за 2 года ни разу не спалиться - это маловероятно. По крайней мере - постоянного и регулярного - у нее точно не было.Saw писал(а):Значит есть что скрывать.
И фигуру в порядок приводила явно не для вас.
Дневники Робинзона
Она загорать любила. Ей говорили, что с этим не надо перегибать. Неск. лет назад родственница сгорела от рака - тоже до черноты загорала. При отсутствии половой жизни - во влагалище могут образовывалься полипы - которые могут переродиться в рак. Родинок и рака она всегда панически боялась. Вероятно когда ршилась на развод - решила подчистить болячки - привести свое тело в порядок. В 42 все женщины хотят выглядеть на 32 как минимум )Saw писал(а):Мнительная и скрытная , а прятать не умеет , не находите это противоречивым.
- Бывший муж
- старейшина
10 лет назад она для тебя, любимого, ноги брила
Кстати, а чё за анекдот-то?
А то, что зацепок нет, так васёк может с ней работать и женат. Поэтому и нет смысла (и опасно) эсэмэситься и созваниваться.
Я тебя не накручиваю, просто пахнет как-то васьком в твоей истории. Баба начинает мужа ненавидеть когда он становится помехой в общении с васьком. Моя мне тоже высказывала: "ты много времени дома проводишь, меня это раздражает"...Близкий-родной человек
А то, что зацепок нет, так васёк может с ней работать и женат. Поэтому и нет смысла (и опасно) эсэмэситься и созваниваться.
Я тебя не накручиваю, просто пахнет как-то васьком в твоей истории. Баба начинает мужа ненавидеть когда он становится помехой в общении с васьком. Моя мне тоже высказывала: "ты много времени дома проводишь, меня это раздражает"...Близкий-родной человек
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Бывший муж
- старейшина
Согласен, есть ли или нет ли васька - это ничего не меняет. Она уже не будет любить автора и никаких мировых тут быть не может, а то она его отравит ещё...Я думал, что пинуть мужа, чтоб пожить для себя - это удел 30-летних. Чё-то припозднилась жена автора. В 40 лет уже, как правило, боятся остаться одной и за мужа держатся.
Автор, все пройдет.
Есть пути
1.Упасть вниз от страданий.
2.Попытаться склеить и мучаться всю жизнь (не долгую)
3.Сцепив зубы все это пережить и отделить свою жизнь от нее.
В тертьем варианте шансов на воскрешение в нормальной жизни больше.
Может вы еще второй раз сойдетесь, спустя время.
Только крепко подумайте.
Есть пути
Только крепко подумайте.
Чувак, я понимаю твое злорадство. Ты через это уже прошел, а я еще нет. Но через год или 2 я не буду чморить новичков. Я буду помнить, как меня чморила БЖ.Panzerbear писал(а):Думаю,однушку надо переписать на жену-обязательно детям же отойдёт ,ну и ваську. Машину тоже-ей нужнее. "Акакжедети",хуле.
Насчет отписывания - буду советоваться с адвокатом, а не с форумом. От форума мне нужно правильное прохождение Санчаса.
С адвокатом я про Санчас говорить не буду
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Спасибо. Про камбэк я уже не думаю, хотя вначале - рассматривал вероятность (см. мои первые посты в рубрике про Санчас)GETRUT писал(а):Автор, все пройдет.
Есть пути
Только крепко подумайте.
Вниз падать уже не хочу - спасибо Олегу Новоселову и этому Форуму.
Так что вариант один. Просто пока я обессилен именно отделением своей жизни от прошлого. Спасибо, что понял.
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин