силой ты ее не оставишь, а вот когда васек ее потрахает и бросит, то сама прибежит, вариант самый частый, но не 100%. И к юристу сходи.Semen писал(а):0pus Пытаюсь поговорить о том что делать . Причина по которой надо оставить это вывод фирмы из под её контроля , вывод бабла и проч.
Нужен совет как их разругать , удержать её пол-года или год и все.
Как вернуть жену и сына
GETRUT сначала хотел вернуть из за любви и привычки , сейчас уже этого нет , нет даже просто уважения к этой шалаве. Если бы она загуляла и бросила меня тогда еще может нетак вызывала отвращение ,а так и меня нае**ла и свою новою "любовью" нае**ет , да и если раз загуляла то будет второй и третие разы. Жить с ней я точно уже не смогу , сделаю свои дела и пошлю её.
Это пока у тебя в голове только лозунги с АБФ, но не твое реальное состояние.Semen писал(а):GETRUT сначала хотел вернуть из за любви и привычки , сейчас уже этого нет , . Если бы она загуляла и бросила меня тогда еще может нетак вызывала отвращение ,а так и меня нае**ла и свою новою "любовью" нае**ет , да и если раз загуляла то будет второй и третие разы. Жить с ней я точно уже не смогу
- Доктор Рад
- посвященный
Re: Как вернуть жену и сына
Бывший муж писал(а):[
Ты реально в это веришь?...Твоя жена - окуевшая тварь. Наслаждается вниманием двух мужиков и чувствует себя королевой. Она насрала на семью, мужа и ребёнка. Она тебя не уважает.
Как ты можешь с ней ложиться с ней в постель, если она после этого (или до этого) встречается с этим лысым мудагом?
Проснись, чувак!!! Спили и выкинь рога.Развод, однозначно.
Только вот не надо тут распускать сопли про то, как ты её любишь и про то, что ради ребёнка и семьи ты хочешь сохранить семью.
Семьи уже нет.
Читай форум.
Когда этот хрен её пошлёт, ибо нах она ему с ребёнком не нужна, она будет плакаться тебе: "прасти, дура была. Я тя одного люблю". Ты обрадуешься и примешь её назад. Но каждый раз, ложась с ней в постель, ты будешь представлять как он её ипал. Как долго ты сможешь с этим жить?
+ 10000000
Автор, просто комрады этот "фильм" уже давно посмотрели, а ты только первые 15 минут. Комрады тебе концовку "фильма" рассказывают, а ты им о том, что "убийца ни фига не одноглазый".
Ты и так уже прогнутый как лакей. Прогнись ещё, строй очередной комбэк с цветами и медовым месяцем.
Что тебе мешает уже сейчас зарегистрировать новую фирму и направлять подряды на неё? А прежняя пусть с нулевыми балансами висит.
Или название у фирмы через чур звучное? Что бросать не хочешь...
Ты и так уже прогнутый как лакей. Прогнись ещё, строй очередной комбэк с цветами и медовым месяцем.
Что тебе мешает уже сейчас зарегистрировать новую фирму и направлять подряды на неё? А прежняя пусть с нулевыми балансами висит.
Или название у фирмы через чур звучное? Что бросать не хочешь...
скажи ей о своём желании и вылизывать им жопы после того как они посрут -за возможность воспитывать сына лично. То-то сын увидит пример - каким должен быть мужчина.Semen писал(а):как можно попробовать её вернуть ( на время)
Возможно - проживание с неё ещё какое-то время - даст тебе какие-то плюсы, но нужны ли тебе конфеты, когда ты захлебываешься дерьмом?
потому что не понятна причина возврата. вывод активов не есть такая причина. с фирмой все решается не за год и довольно просто.Semen писал(а): Ребят я на форум пришел посоветоватся как можно попробовать её вернуть ( на время) , а Вы все пытаетесь выяснить причины возврата или прочую фигню.
вы хотя бы поясните (конкретнее) что вы собрались выводить и как, тогда и получите советы.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Нужно просто подождать, когда васян её сольёт. Немного осталось.Semen писал(а):Да жалко! ей и так дохрена остается. У неё был нормальный шанс вернутся, вначале я согласен был по глупости её принять( незахотела.
Ребят я на форум пришел посоветоватся как можно попробовать её вернуть ( на время) , а Вы все пытаетесь выяснить причины возврата или прочую фигню.
что доверяли то? разве так сложно слить фирму? клиентов перетащить сложно? вам так пишут, потому что не понятно с активами. тем более что там пилить аж целый год?Semen писал(а):Основной пост писался около месяца назад , тогда я сдуру думал что она одумается и может все нормально будет. Потом понял что нормально с ней уже никак не будет. Активы без неё никак не забрать , слишком много доверял(
Является единственным учредителем, на неё оформленно помещение, если сейчас развестись то это все останется ей. Открыть новую фирму я сейчас никак не смогу , надо помещение покупать. Даже квартира в которой мы жили оформлена на её бабку. Вообщем при разводе 80% всего что мы имели останется у неё. Если продержать её какое то время возле себя , то можно постепенно все эти проблемы решить.
Да и просто цепляет то что я к ней хорошо относился, а она по скотски себя повела. Ну вот неустраивало её что то , развелась бы и искала своего "принца" . Сделала мне подлянку , я постараюсь сделать так же с её отношениями с этим козлом, влюбилась в него пусть почуствует как это когда бросают. Возможно подло с моей стороны , но я так хочу
Да и просто цепляет то что я к ней хорошо относился, а она по скотски себя повела. Ну вот неустраивало её что то , развелась бы и искала своего "принца" . Сделала мне подлянку , я постараюсь сделать так же с её отношениями с этим козлом, влюбилась в него пусть почуствует как это когда бросают. Возможно подло с моей стороны , но я так хочу
Если продержать её какое то время возле себя , то можно постепенно все эти проблемы решить.
То есть надо продолжать ссать против ветра - только быстрее, натужнее и умнее?
ЗЫ. Автор, ты лоханулся, и чтобы перестать быть лохом дальше, самое первое что нужно сделать - это признать, что лоханулся. Без этого дальше двигаться нельзя.