Идти в КВД сдавать анализы.Мертвяк писал(а): Как быть?
Кто знает, что там за "подруга"..
Идти в КВД сдавать анализы.Мертвяк писал(а): Как быть?
В армии - это в каком возрасте?Kukish писал(а): Запросто, у меня в армии так один раз было, память отшибло
ну выгуливать - типа водить куда-нить. по заведениям. а подругу знаю, на передок особа нетяжелая.Saw писал(а): Это как выгуливать ? она что животное что бы ее выгуливать , если животное тогда понятно какой ей "выгул" нужен.
Мне было 20 уже, через два месяца после я дембельнулся. Ну, если скажем что после 0.5 литра самогонки, от этого легче станет? Отшибло то потому, что шёл по морозу, -30гр, вошёл в помещение, а там 22 или 25 тепла. Перепад, однако, больше чем 50 градусов. Ну и отщиблоular писал(а): В армии - это в каком возрасте?
Вы, судя по всему, были в юношеском возрасте срочной службы, плюс вынужденная армейская отлученность от алкоголя = мозги отшибло от совсем небольшого количества алкоголя, к тому же обидчиков Вы отметелили, а не отимели:)
НУ значит драли, как пить дать.Мертвяк писал(а): а подругу знаю, на передок особа нетяжелая.
"Скажи мне кто твой друг - скажу кто ты" это про подругу и его жену.Мертвяк писал(а):ну выгуливать - типа водить куда-нить. по заведениям. а подругу знаю, на передок особа нетяжелая.
Да нееет, это мировой заговор, точно вам говорю!ular писал(а): она придумала , чтоб мужа виной нагрузить?
уже меня в тетки записали. от спасибо, мил человек....Saw писал(а): "Скажи мне кто твой друг - скажу кто ты" это про подругу и его жену.
Жена его отжигает с подругой и боясь спалиться , придумали ход конем , обвинить во всем ее мужа.
А вообще у меня подозрение что вы тетка , которая хочет способы пробить, как еще больше нагнуть этого ОМП.
ну тут что могу сказать - парень упился до потери рассудка. расудок по ходу потерял еще в кафе. может отжигать начал так, что его посадили в такси и отправили домой. ибо не помнит даже, как домой попал. два воспоминания - звонит в домофон, но дома никого нет и потом уже скандал...Бестиарий писал(а):С женщиной, которая годится для совместной жизни не приезжают в разных такси и разное время.
И нетяжелых подруг у нее не бывает.
тут момент не то, что до усрачки, а у парня по ходу проблемы с алкоголем - много пить не надо, что бы голова отключилась. организм на ногах, а головы уже нет....Jakus писал(а):Погодите, камрады! Что то не то! Я не врач, но трудно поверить, что чувак, напившись до усрачки мог трахать какую то подругу. Обычно в такой стадии опьянения пиписка уже не чувствует ничего. Или чувствует?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 23 гостя