...Ребенок и Крещение...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 24.06.11 12:28

Были такие качели у меня,после разбега.Мы говорит будем крестить без тебя и тд..В ответ получила-крести,только следом этим займусь я и ребенку повесят еще один крест уже МОИ крестные.Понимая,что так и будет-семья БЖ заткнулась на эту тему.

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 24.06.11 13:03

...Вот это тема!!! Добился, пока правда на словах, не только крещения, но и того, что я могу приезжать тогда, когда смогу,заранее позвонив, конечно, даже если неродивая теща там будет, а по времени я попадать буду только в это, но меня это не парит....

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 24.06.11 23:46

... а теперь беда: брат согласился быть моим крестным, но как узнал, что после Крещения теща нас не позовет на пир..
...Начинает отнекиваться: "если там нас не ждут, то нафига я как крестный буду!! или ты на зло это хочешь сделать, чтобы унять свои амбиции мне это не надо!!"...
..переубедить его не могу, а взять некого больше :(
...А победа была так близка....

VOLK
аксакал

Сообщение VOLK » 25.06.11 08:25

хреновый брат :roll:
у меня даже двоюродный,если надо и на противозаконные действия пойдет.Так же как и я,его в беде не брошу :wink: .
ищите хотябы друга какого,хотя лучше, чтобы крестный был более близок к ребенку конечно

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 25.06.11 09:18

Насчет того, что "добился": если ОЖП идет на уступки, то, скорее всего, ей от тебя чего то нужно.

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 25.06.11 12:38

...бабос ей точно нужен, но при этом она могла еще до развода подать на алименты и алименты на себя, но так и не подала, мне, конечно, это на руку, но все же странно...
...да и говорила, что одна растить не собирается, ребенку нужен отец и все такое...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.06.11 14:12

Hamerfall писал(а):да и говорила, что одна растить не собирается, ребенку нужен отец и все такое....
Пля-а-а-а, пeсда мелкому настала. Она теперь буит с упорством бешенного носорога таскать ему всё новых "пап" и пинками и ремнём заставлять ребёнка называть их "папой". Известный типаж. Это клиника и лечицо только погружением под землю, метра на 2, в сосновой обёртке.
Не светит тебе с ребёнком общаться никуя, если только не запугаешь её до кровавого поноса.

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 25.06.11 14:24

...почему не светит? она настаивает, чтобы я приезжал, я приезжал и не всегда давал лаве, просто сам пюрешки всякие покупал...
...но тема конечно интересная, я приеду, а там х..й с горы торчать при этом будет, лан, можно пойти и погулять, а в минус сорок? всю зиму не приезжать и тогда тот с горы действительно может стать "папой"...

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 25.06.11 14:33

она настаивает, чтобы я приезжал
А-а-а. Просто фразу "ребенку нужен отец" в устах бабы можно понять двояко. У баб ведь главный лозунг "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал". Я эту фразу понял так, что, типа, будет нового искать. Хорошо если не так. А ты уверен, что ты её слова правильно понял, а не интерпретировал их в лучшую для себя сторону? 8)

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 25.06.11 16:25

честно? я во многом тут неуверен, т.к у медали 3 стороны, а не две, как думают многие, и поэтому если взять третью сторону- она ребристая, т.е подводных камней просто безчисленное множество...
...
...вот те раз: купила мне 2 комплекта натяжных простыней..
...вопрос крутится нехилый: ЗАЧЕМ? я не просил!!!

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.11 16:37

"Разведенцу", предстоит не только "крещение".
"Первый раз сел на велосипед", "научился плавать", "пошел в школу", "встал на лыжи", "научился играть в шахматы", "пошел в поход", "книжка на ночь". И крещение в этом ряду далеко не на первом месте.
Личный опыт, пока с другой стороны баррикад.

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 25.06.11 16:42

А "свободу совести и вероисповедания" никак не натянуть? Может я против религиозных обрядов в отношении ребенка? Написать бумагу в епархию как в таможню запрет на выезд? Вроде РПЦ при всех траблах пока не отшла окончательно от патриархальных постулатов?

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 27.06.11 14:03

...зачем же так категорически? и запрет на выезд? запрет на выезд дается тогда, когда ни один из родителей не едет с ребенком...
...
..не знаю, в какую тему продолжать, в эту или новую?...в общем...
...
...спросил жену,далее диалог:
-почему ты хочешь крестного своего "походного друга", а не моего брата? он тебя как личность не устраивает?
-"походный друг" отказался, он занят на выходные (беру во внимание, что его жена была против, итак 2е детей, работает один на всю семью), хотела брата, но ты хочешь своего брата, вот я и согласилась
-ликуй! бери своего брата...
-что такое? что-то случилось?
-да, брат был прав, что это такое: крестный едет на крестины и после сразу уезжает, словно в гавно себя втоптать?
...
....уже 2 сутки жена больше ни слова не пишет, хоть и в сети..
....вот думаю: забить на жену и ребенка полностью или только на жену и писать ей перед тем, как собирусь к ребенку?
..
...вот дилема...да и приснились они мне сегодня....

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.06.11 14:41

Странно.
Когда я крестил ребёнка своих знакомых (в качестве крёстного отца) там ни отца, ни матери не было. Ждали на улице.
В каждой церковной избушке свои погремушки? :lol:

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 27.06.11 14:46

...вначале никого не пускают, а только потом запускают...
...но суть не в этом, а в принципе, что меня, отца, даже не зовут...
...
...

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.06.11 15:30

Я бы тоже не позвал. Если Вы такой зануда по жизни как на письме. :lol:
(утомили Ваши многоточия)

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 27.06.11 15:37

ок, исправлюсь, если так не нравиться!!

зануда? причины такого высказывания обо мне? я тут рыдал, рассказывал как и что было? Да, я не Святой, и Вы не Святые!! я просто всегда ищу правду, не люблю, когда мне в лицо в рут, а если наврали,ДА я начинаю искать правду, нет? так (в отношении жены с ребенком) я хочу бороться за свои права!!!

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.06.11 16:03

Hamerfall писал(а): зануда? причины такого высказывания обо мне?
Да ладно Вам! Выше нос!
Удар надо держать.
Уже и подъипнуть нельзя. Вот молодежь пошла нежного воспитания. (ушёл шамкая беззубым ртом) :lol:

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 27.06.11 16:23

я не обиделся, но то, что я где-то еще молод и может быть лох- это да,т.к это моя вторая по-жизни семья, но уже с более серьезными отношениями к ней и если бы я не лоханулся, не пришел бы на этот сайт....
В общем,Вы с точностью ответить на вопрос не можете, это ясно.
Вопрос еще в чем: почему она не подала на алименты когда ушла? А подаст ли во время развода? Если НЕТ, значит ребенок не мой или по Вашим опытам кто что скажет, какие цели она может приследовать?
через 5 лет подать в суд и сказать, что он не платил?

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 27.06.11 16:42

Hamerfall писал(а):Вопрос еще в чем: почему она не подала на алименты когда ушла?
У неё были веские причины. Например, приснилась накануне баба с пустыми вёдрами.
Hamerfall писал(а): А подаст ли во время развода?
Этого она и сама ещё может не знать.
Если НЕТ, значит ребенок не мой или по Вашим опытам кто что
скажет
Чей ребёнок, Вам поведает ДНК-анализ, а не её спонтанные поступки.
какие цели она может приследовать?
Цель у неё одна - построить свою жизнь исходя из своих интересов.
через 5 лет подать в суд и сказать, что он не платил?

Запросто. Даже если клялась в обратном и кровью расписалась.
Потому, что ситуация, и ,соответственно, настроение у неё может измениться в любую минуту.

Какой вывод?
Вам должно быть наплевать, что она думает, планирует и решает.
Вы должны сделать так, чтобы при любом, самом худшем исходе Вы были подготовлены.

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 27.06.11 16:54

вот именно этой подготовки мне и не хватает, знаю, что надо быть на шаг впереди, она сама глупенькая, ей ничего не интересно, ничего не смотрит и не читает,новости, статьи, газеты, НО слушает смою мамашу, главбуха, подкованную.

И вот сейчас 2 дня не пишет ничего и чего ожидать в дальнейшем и как реагировать я ХЗ, понял, что всегда надо сохранять спокойствие.

Hamerfall

Сообщение Hamerfall » 27.06.11 16:58

Кстати да, сейчас на тему наткнулся "ребенок для себя", так вот и подумал, когда жена забеременела, сказала, что рожает для себя!

Только при любом раскладе юридически слова ее никак не докажешь :(

garik
аксакал

Сообщение garik » 27.06.11 17:40

Уже и подъипнуть нельзя. Вот молодежь пошла нежного воспитания. (ушёл шамкая беззубым ртом)
Ява отжигает нипадетски :lol: :lol: :lol:
Есть такое дело,тонкие ранимые души пошли прям))
Но мож оно и к лучшему?Закалится всегда успеют,главное вовремя на нужный сайт попасть)))

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 28.06.11 09:19

Hamerfall писал(а):...зачем же так категорически? и запрет на выезд?
А затем, что нефиг. Революцию в белых перчатках не сделаешь.
Запрет на выезд, это я аналогию привел, запрещают же.
Надо приучить ОЖП чтобы не проявляла ненужной инициативы в отношении ребенка, мол по любому дороже себе выйдет.

Ответить