...Ребенок и Крещение...
... а теперь беда: брат согласился быть моим крестным, но как узнал, что после Крещения теща нас не позовет на пир..
...Начинает отнекиваться: "если там нас не ждут, то нафига я как крестный буду!! или ты на зло это хочешь сделать, чтобы унять свои амбиции мне это не надо!!"...
..переубедить его не могу, а взять некого больше
...А победа была так близка....
...Начинает отнекиваться: "если там нас не ждут, то нафига я как крестный буду!! или ты на зло это хочешь сделать, чтобы унять свои амбиции мне это не надо!!"...
..переубедить его не могу, а взять некого больше
...А победа была так близка....
Пля-а-а-а, пeсда мелкому настала. Она теперь буит с упорством бешенного носорога таскать ему всё новых "пап" и пинками и ремнём заставлять ребёнка называть их "папой". Известный типаж. Это клиника и лечицо только погружением под землю, метра на 2, в сосновой обёртке.Hamerfall писал(а):да и говорила, что одна растить не собирается, ребенку нужен отец и все такое....
Не светит тебе с ребёнком общаться никуя, если только не запугаешь её до кровавого поноса.
...почему не светит? она настаивает, чтобы я приезжал, я приезжал и не всегда давал лаве, просто сам пюрешки всякие покупал...
...но тема конечно интересная, я приеду, а там х..й с горы торчать при этом будет, лан, можно пойти и погулять, а в минус сорок? всю зиму не приезжать и тогда тот с горы действительно может стать "папой"...
...но тема конечно интересная, я приеду, а там х..й с горы торчать при этом будет, лан, можно пойти и погулять, а в минус сорок? всю зиму не приезжать и тогда тот с горы действительно может стать "папой"...
А-а-а. Просто фразу "ребенку нужен отец" в устах бабы можно понять двояко. У баб ведь главный лозунг "отец не тот кто родил, а тот кто воспитал". Я эту фразу понял так, что, типа, будет нового искать. Хорошо если не так. А ты уверен, что ты её слова правильно понял, а не интерпретировал их в лучшую для себя сторону? 8)она настаивает, чтобы я приезжал
честно? я во многом тут неуверен, т.к у медали 3 стороны, а не две, как думают многие, и поэтому если взять третью сторону- она ребристая, т.е подводных камней просто безчисленное множество...
...
...вот те раз: купила мне 2 комплекта натяжных простыней..
...вопрос крутится нехилый: ЗАЧЕМ? я не просил!!!
...
...вот те раз: купила мне 2 комплекта натяжных простыней..
...вопрос крутится нехилый: ЗАЧЕМ? я не просил!!!
- Злой Отчим
- аксакал
- Злой Отчим
- аксакал
...зачем же так категорически? и запрет на выезд? запрет на выезд дается тогда, когда ни один из родителей не едет с ребенком...
...
..не знаю, в какую тему продолжать, в эту или новую?...в общем...
...
...спросил жену,далее диалог:
-почему ты хочешь крестного своего "походного друга", а не моего брата? он тебя как личность не устраивает?
-"походный друг" отказался, он занят на выходные (беру во внимание, что его жена была против, итак 2е детей, работает один на всю семью), хотела брата, но ты хочешь своего брата, вот я и согласилась
-ликуй! бери своего брата...
-что такое? что-то случилось?
-да, брат был прав, что это такое: крестный едет на крестины и после сразу уезжает, словно в гавно себя втоптать?
...
....уже 2 сутки жена больше ни слова не пишет, хоть и в сети..
....вот думаю: забить на жену и ребенка полностью или только на жену и писать ей перед тем, как собирусь к ребенку?
..
...вот дилема...да и приснились они мне сегодня....
...
..не знаю, в какую тему продолжать, в эту или новую?...в общем...
...
...спросил жену,далее диалог:
-почему ты хочешь крестного своего "походного друга", а не моего брата? он тебя как личность не устраивает?
-"походный друг" отказался, он занят на выходные (беру во внимание, что его жена была против, итак 2е детей, работает один на всю семью), хотела брата, но ты хочешь своего брата, вот я и согласилась
-ликуй! бери своего брата...
-что такое? что-то случилось?
-да, брат был прав, что это такое: крестный едет на крестины и после сразу уезжает, словно в гавно себя втоптать?
...
....уже 2 сутки жена больше ни слова не пишет, хоть и в сети..
....вот думаю: забить на жену и ребенка полностью или только на жену и писать ей перед тем, как собирусь к ребенку?
..
...вот дилема...да и приснились они мне сегодня....
ок, исправлюсь, если так не нравиться!!
зануда? причины такого высказывания обо мне? я тут рыдал, рассказывал как и что было? Да, я не Святой, и Вы не Святые!! я просто всегда ищу правду, не люблю, когда мне в лицо в рут, а если наврали,ДА я начинаю искать правду, нет? так (в отношении жены с ребенком) я хочу бороться за свои права!!!
зануда? причины такого высказывания обо мне? я тут рыдал, рассказывал как и что было? Да, я не Святой, и Вы не Святые!! я просто всегда ищу правду, не люблю, когда мне в лицо в рут, а если наврали,ДА я начинаю искать правду, нет? так (в отношении жены с ребенком) я хочу бороться за свои права!!!
я не обиделся, но то, что я где-то еще молод и может быть лох- это да,т.к это моя вторая по-жизни семья, но уже с более серьезными отношениями к ней и если бы я не лоханулся, не пришел бы на этот сайт....
В общем,Вы с точностью ответить на вопрос не можете, это ясно.
Вопрос еще в чем: почему она не подала на алименты когда ушла? А подаст ли во время развода? Если НЕТ, значит ребенок не мой или по Вашим опытам кто что скажет, какие цели она может приследовать?
через 5 лет подать в суд и сказать, что он не платил?
В общем,Вы с точностью ответить на вопрос не можете, это ясно.
Вопрос еще в чем: почему она не подала на алименты когда ушла? А подаст ли во время развода? Если НЕТ, значит ребенок не мой или по Вашим опытам кто что скажет, какие цели она может приследовать?
У неё были веские причины. Например, приснилась накануне баба с пустыми вёдрами.Hamerfall писал(а):Вопрос еще в чем: почему она не подала на алименты когда ушла?
Этого она и сама ещё может не знать.Hamerfall писал(а): А подаст ли во время развода?
Чей ребёнок, Вам поведает ДНК-анализ, а не её спонтанные поступки.Если НЕТ, значит ребенок не мой или по Вашим опытам кто что
скажет
Цель у неё одна - построить свою жизнь исходя из своих интересов.какие цели она может приследовать?
Запросто. Даже если клялась в обратном и кровью расписалась.
Потому, что ситуация, и ,соответственно, настроение у неё может измениться в любую минуту.
Какой вывод?
Вам должно быть наплевать, что она думает, планирует и решает.
Вы должны сделать так, чтобы при любом, самом худшем исходе Вы были подготовлены.
вот именно этой подготовки мне и не хватает, знаю, что надо быть на шаг впереди, она сама глупенькая, ей ничего не интересно, ничего не смотрит и не читает,новости, статьи, газеты, НО слушает смою мамашу, главбуха, подкованную.
И вот сейчас 2 дня не пишет ничего и чего ожидать в дальнейшем и как реагировать я ХЗ, понял, что всегда надо сохранять спокойствие.
И вот сейчас 2 дня не пишет ничего и чего ожидать в дальнейшем и как реагировать я ХЗ, понял, что всегда надо сохранять спокойствие.
- Злой Отчим
- аксакал