Это классика!! Я тож в 20 лет думал что с красивыми девушками у меня замутить не получиться никогда. В 30, после развода, думал что всё, старый, нах никому не нужен. А тут дядьки мои, оба старше 55-и, знакомят со своими подругами 20-и летнимим.crabs писал(а):По крайней мере у меня семьи уже не будет.Это была лебединая песня...Не вижу будущего,смысла жизни.Найти какую-нибудь очередную бабомразь чтоб жила рядом,стирала-это не семья.Детей заводить мне уже поздновато да и сколько можно.Сказать что всё из-за того,что я стар для неё-да вроде бы нет.Выгляжу моложе сверстников.Живота нет,лысины нет,с потенцией всё окей(после такого стресса!).Вобщем впереди-мрак.
Про твою лебединную песТню-опять же всё не так, как ты это видишь. Пойми-твоя БЖ в те 18 лет видела в тебе сильного, умного мужчину, который сможет её поддержать и сделать счастливой, она ведь добивалась твоей любви. Она была красивой и стройной, а теперь она старая, а вдобавок ещё и осталась дурой как и была. Видишь-опять главным вектором вашей семьи был именно ты, а не вы вместе, всё зависело от твоего решения. Так с чего же ты решил что для тебя уже всё поздно? Думаешь не осталось девушек которые ищут сильного, опытного, умного мужчину? А ты как раз таким был и таким осталься, просто самооценка опустилась ниже плинтуса из-за пельменя на ушах.
Так что санчас, пейнтбол, на море с друзьями или с детьми, здоровая пища и ты.ды и ты.пы. Потом сам смеяться будешь с того, каким ты оказался неуверенным в себе.