не гордо, а окуенно удивленно: "алененок срывается с поводка?". ща найдется еще вагон и маленькая тележка просьб.SergeJ писал(а):- Ну ладно (гордо)
ну ты же в курсе?

Ми жи Вас пиридуприждали.SergeJ писал(а): Почему-то осадок как обосранный, хотя старался держаться как можно более ровно. Слов произнес минимальное количество.
Таким образом, "пойти и сказать ей какое она дерьмо" бессмысленное занятие. Цели не достигнете, а чувствовать себя будете будто окунулись в помойку.
Советую.SergeJ писал(а):Вообще, посоветуйте, уместен ли в таких ситуациях нормальный, здоровый, циничный стёб с моей стороны? Или это лишнее.
Krot писал(а):... все банально и предсказуемо в поведении баб.
Я даю им положительные эмоции, тем что ипу их и комплиментами одариваю, повышая их заниженную самооценку. "Востребованость" у некоторых баб через некоторое время превращается в уверенность своей неповторимости, с всеми вытекающими, типа уйду. "Уходишь? Ну давай, пока". Полное безразличие, ставит их в ступор , понижая поднятую только что самооценку на уровень плинтуса. Они как наркоманы,которые без внимания впадают в депрессуху сразу. Последняя через 40 минут вернулась как ни в чем не бывало, в магазин сходила типа, а я ни понял. Но диагноз Дура уже получила автоматом.
И бабы начинаю понимать, загружены кучей комплексов, типа плохо выглядят(хотя на мой взгляд, все на уровне иначе бы и не знакомился бы), никому не нужны, получается, что я им нужен больше, чем они мне. Хотя с подругами, могут часами рассуждать о своей самодостаточности, востребованности и счастливой жизни. На едине, когда раскрутишь такую на разговор, понимаешь что все они пи*дят.
При всем внешнем лоске, и устроенности в жизни, все есть, а в душе у них полное говно и какая то безнадега чувствуется. Всего добилась в жизни, а семью свою просрала в свое время.
Полное отсутствие эмоций - это идел. Идеал недостижим.SergeJ писал(а):Понимаю, что цель - полное отсутствие эмоций. Но как же быть с эмоциями, которые мы испытываем в различных ситуациях и к различным людям, даже случайно встретившимся в автобусе и попавшим в неловкую ситуацию, к примеру. Вот здесь тоже самое, как мне кажется.
Ты в деревенском сортире был? Где вот выгребная яма и прорезь в полу (обычно обоссанная).SergeJ писал(а): Но когда она спросила не дам ли я ей машину, так и подмывало спросить: "уж не починить ли мне авто твоего Васи?"
Сейчас этот форум просматривают: Olegoff_Tvrer и 105 гостей