Стараюсь сам, но очень нужен совет

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.06.11 13:57

пройдет. последствия отравления пистятиной дают о себе знать.
SergeJ писал(а):- Ну ладно (гордо)
не гордо, а окуенно удивленно: "алененок срывается с поводка?". ща найдется еще вагон и маленькая тележка просьб.
ну ты же в курсе? :wink:

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 26.06.11 14:13

tucha писал(а):последствия отравления пистятиной дают о себе знать
шибко ядовитый он. яд этот. настраивайся месяца так на три, на чистку организма 8)

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.06.11 14:21

SergeJ писал(а): Почему-то осадок как обосранный, хотя старался держаться как можно более ровно. Слов произнес минимальное количество.
Ми жи Вас пиридуприждали. :lol:
Таким образом, "пойти и сказать ей какое она дерьмо" бессмысленное занятие. Цели не достигнете, а чувствовать себя будете будто окунулись в помойку.

И это ещё контакт с минимальным количеством слов.
Будете теперь пытаться донести до неё "какое она дерьмо"? :lol:

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 14:28

А побыстрее никак? Может антибиотиков каких попить? Три месяца - по-моему лишнее. К сентябрю должен быть как огурец - в форме (и в физицеской и в моральной), работа то в основном с детьми, а они ой как все чувствуют.

Sozidatel

Сообщение Sozidatel » 26.06.11 14:36

Уважаемый автор, а почему у нее ключи до сих пор есть? Вам нужно сделать все, что бы контакты стали равны нулю

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 14:38

Уважаемый Ява! Я понял Вашу мысль, и придерживаюсь именно такой линии поведения. Но когда она спросила не дам ли я ей машину, так и подмывало спросить: "уж не починить ли мне авто твоего Васи?" :lol:
Вообще, посоветуйте, уместен ли в таких ситуациях нормальный, здоровый, циничный стёб с моей стороны? Или это лишнее.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 14:43

Sozidatel, поверьте, я и думать забыл о том, что когда-то, лет пять назад дал ей ключи от квартиры своей бабушки. Отнимать ключи не буду, просто сменю замок.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.06.11 14:53

Вот когда замените замок у себя дома.
Тогда говорите как Остап Бендер в ответ на ее просьбы : Может быть тебе и ключ дать от квартиры где деньги лежат? :lol: (или что то в этом роде)
Но не раньше замены замка :lol:
Вот если бы вы с бабой были и она зашла :lol:

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.06.11 14:56

SergeJ писал(а):Вообще, посоветуйте, уместен ли в таких ситуациях нормальный, здоровый, циничный стёб с моей стороны? Или это лишнее.
Советую. :lol:
Перейти на следующий уровень просветления, который подразумевает отсутствие эмоций в её сторону и по её поводу. Как положительных, так и отрицательных.
Во-первых, это обижает женщины больше, чем если Вы будете крыть её матом при каждый встрече.
Во-вторых, это хоть и обижает, однако придраться к Вам трудно, а Вам ещё разводиться и устанавливать порядок общения с ребёнком.

Вам обидно и хочется её укусить.
Это по-человечески понятно, но неразумно.
Вы ничего из того, что хотели, до неё не донесёте. А вот снизить её тревожность в душе поможете, потому как она использует Ваше первое же движение для развязывания срача, чтобы добавить себе аргументов, что "правильно сделала, что ушла от такого козла". Сейчас Вы нужны ей "плохой". Чем Вы больший казёл, тем она меньшая сука.

Ну и классика: "Вашей самой крутой местью ей будет Ваша хорошая жизнь без неё".
Вид Вашей счастливой физиономии будет её ранить, а Ваши страдания по ней - поднимать настроение.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.06.11 15:06

Krot писал(а):... все банально и предсказуемо в поведении баб.
Я даю им положительные эмоции, тем что ипу их и комплиментами одариваю, повышая их заниженную самооценку. "Востребованость" у некоторых баб через некоторое время превращается в уверенность своей неповторимости, с всеми вытекающими, типа уйду. "Уходишь? Ну давай, пока". Полное безразличие, ставит их в ступор , понижая поднятую только что самооценку на уровень плинтуса. Они как наркоманы,которые без внимания впадают в депрессуху сразу. Последняя через 40 минут вернулась как ни в чем не бывало, в магазин сходила типа, а я ни понял. Но диагноз Дура уже получила автоматом.

И бабы начинаю понимать, загружены кучей комплексов, типа плохо выглядят(хотя на мой взгляд, все на уровне иначе бы и не знакомился бы), никому не нужны, получается, что я им нужен больше, чем они мне. Хотя с подругами, могут часами рассуждать о своей самодостаточности, востребованности и счастливой жизни. На едине, когда раскрутишь такую на разговор, понимаешь что все они пи*дят.
При всем внешнем лоске, и устроенности в жизни, все есть, а в душе у них полное говно и какая то безнадега чувствуется. Всего добилась в жизни, а семью свою просрала в свое время.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 15:13

Спасибо, Ява. Одна ремарка. Вся комичность ситуации состоит в том, что то "Васино" место, куда она подалась просто напичкано автомобилями - служебными и личными, а она прибегает ко мне, "к бродяге и босяку" и просит машину. Чего-то я не догоняю в этой жизни, и стебануть мне хотелось именно по этому поводу.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.06.11 15:27

Да она прекрасно видит все ваши отрицательные эмоции и умело на них играет.
Не хочет вас отпускать из поля зрения , если произойдет слив ее васьком. Зондирует почву на случай камбэка.
Переломает вас тогда покуй будет , санчас этому в помощь.
Любая ваша полемика , перейдет в срач и она уйдет довольная.
Мое мнение стеб иногда лучше , чем показывать убитое лицо.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 16:00

Saw. Полемизировать с ней я вообще больше не собираюсь. Ни о чем, даже по вопросу сохранения популяции сурикатов в Африке. Вообще, чем дальше, тем больше вся эта ситуация начинает меня забавлять. Появилось чувство абстрагирования, как будто смотрю шоу "Уральские пельмени" с выходом артистов в партер. Неприятный осадок после её посещения уже улетучился, осталось только забавляющая меня мысль: "ВОТ ДУРА, КЛОУН РАЗМАЛЕВАННЫЙ, А НЕ ЖЕНЩИНА". Понимаю, что цель - полное отсутствие эмоций. Но как же быть с эмоциями, которые мы испытываем в различных ситуациях и к различным людям, даже случайно встретившимся в автобусе и попавшим в неловкую ситуацию, к примеру. Вот здесь тоже самое, как мне кажется.

Ява
посвященный

Сообщение Ява » 26.06.11 16:31

SergeJ писал(а):Понимаю, что цель - полное отсутствие эмоций. Но как же быть с эмоциями, которые мы испытываем в различных ситуациях и к различным людям, даже случайно встретившимся в автобусе и попавшим в неловкую ситуацию, к примеру. Вот здесь тоже самое, как мне кажется.
Полное отсутствие эмоций - это идел. Идеал недостижим.
Задача: максимально понизить их уровень по её поводу.
(В условиях, когда ей-то для обретения равновесия нужно обратное).

Эмоции будут постепенно уходить.
Сейчас нужно не давать возможности возникновения всплесков.
Методы контроля эмоций изложены в санчасе.

1. Исключить контакты с источником негативных эмоций. Информационное блокирование.
2. Чтобы избежать хождений мыслей по кругу производить замещение.
Заняться теми вещами, которые у Вас вызывают положительные эмоции.

Ну и знать механизм всей этой кухни и не вестись.

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 16:49

Ява, я понял. Углубился в Виталиса. Очень занимательно. Все дело в выходных. Они уже кончаются.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 18:14

SergeJ писал(а): Не учел, что у неё есть ключи.
замки в твоем городе менять запрещено, равно как и мобилы с функцией черный список продавать :?
подсознательное желание камбэка :?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 18:15

SergeJ писал(а): Вообще, посоветуйте, уместен ли в таких ситуациях нормальный, здоровый, циничный стёб с моей стороны? Или это лишнее.
интересно, у одного меня впечатление, что кто то забавляется?

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 18:37

To Korcharot
Да понял я уже, друган, и про мобилы, и про замки, и то, что надо сесть в железный ящик и закопаться на ближайшем кладбище месяца на три со штангой и кучей порнухи. Не напрягайся так, не рефлексируй. Насчет того, что забавляюсь, похоже ты прав, чем дальше, тем больше меня все это забавляет.И это все заслуга форума. Низкий поклон. Не обижайся, если был резок.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 19:13

ну дайте Бог, нашему теляти, волка поймати

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 19:24

Ну вот! Другое дело! Наконец-то шутка от тебя, друг. А то такое чувство, что помощь не мне, а тебе нужна. Один сплошной апокалипсис. Не грусти, а то не будет расти. И спасибо за советы, это серьезно. Я благодарен.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 20:22

SergeJ писал(а):как начал читать форум)так хочется вывалить ей в лицо что она из себя представляет.
А ты напиши обстоятельное объяснение своего видения ситуации. И заклей в конверте для детей, когда им 16 исполнится.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 20:24

SergeJ писал(а): - Так ты мне дашь машину?
- Нет
- Почему?
- Она мне нужна
Ответ должен был быть: "Пошла на йух". Только без надрыва, без эмоций. Отрезал и все.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 26.06.11 20:27

SergeJ писал(а): Но когда она спросила не дам ли я ей машину, так и подмывало спросить: "уж не починить ли мне авто твоего Васи?"
Ты в деревенском сортире был? Где вот выгребная яма и прорезь в полу (обычно обоссанная).

Ты вот туда в дырку кричал? Говорил с жижей внизу? Вступал в диалог эмоциональный? Задавал вопросы с подколкой?

SergeJ

Сообщение SergeJ » 26.06.11 20:39

To MacDuck
Когда сын спросил, почему я не пытаюсь помирится с мамой, я ему сказал: "Сынок, я никогда не брошу ни тебя, ни твою сестренку, но жить с мамой я уже не смогу никогда, когда ты вырастешь и станешь мужчиной - ты меня поймешь". Потом я обрисовал ему ситуацию на тычинках и пестиках. Он заплакал, хотя он у меня не нюнчик, но потом успокоился. В принципе он уже не такой маленький, и все понимает, так что до 16 лет ждать не обязательно. Насчет "пошла на ..." - некоторое время назад дал себе зарок не материться ни при каких обстоятельствах - не делает это чести мужчине. Но Вашу мысль понял. Спасибо

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.06.11 22:36

SergeJ писал(а):Наконец-то шутка от тебя, друг. А то такое чувство, что помощь не мне, а тебе нужна. Один сплошной апокалипсис. Не грусти, а то не будет расти. .
это была констатация

Ответить