Вопрос
Дыма без огня не бывает.
У меня, к примеру, тоже есть некоторые эротические фантазии, но голову ими я не забиваю. К тому же фантазии не носят конкретный однонаправленный характер. А здесь явный лесбийский уклон. Если в разговоре проскальзывает тонкий намек на толстое обстоятельство, плюс рысканье по инету в поисках лезбиянок, то налицо бисэксуальность. Могу даже предположить, что либо в прошлом у неё уже был опыт, либо на горизонте возникла вполне себе такая коварная лесбияночка. Теорию просто изучить для начала надо.
Совет: трахайте жену чаще, до изнеможения.
У меня, к примеру, тоже есть некоторые эротические фантазии, но голову ими я не забиваю. К тому же фантазии не носят конкретный однонаправленный характер. А здесь явный лесбийский уклон. Если в разговоре проскальзывает тонкий намек на толстое обстоятельство, плюс рысканье по инету в поисках лезбиянок, то налицо бисэксуальность. Могу даже предположить, что либо в прошлом у неё уже был опыт, либо на горизонте возникла вполне себе такая коварная лесбияночка. Теорию просто изучить для начала надо.
BoMG
Кстати, она прекрасно понимает что я не боюсь ее потерять, добился я этого, путем чтения форума. Она знает что я ее люблю, обожаю сына, но страха потерять ее у меня реально нет.
BoMG "установки на мужчину не изменятся" вот это не совсем понятно, типа она на другого мужика не переключиться или что?
Кстати, она прекрасно понимает что я не боюсь ее потерять, добился я этого, путем чтения форума. Она знает что я ее люблю, обожаю сына, но страха потерять ее у меня реально нет.
BoMG "установки на мужчину не изменятся" вот это не совсем понятно, типа она на другого мужика не переключиться или что?
В том то и вопрос, что она об этом не говорит, и не намекает.Ursula писал(а):Дыма без огня не бывает.
Было один раз, что то сказала на эту тему года 2 назад, и вчера вот нашел историю посещения страниц в тырнете.
А вот трахать до изнеможения - эт я завсегда горазд (вот только когда ребенок уснет!..)
А вот по поводу горизонта, я хз, она в декрете сидит, с малым постоянно время проводит, гуляют, книжки читают, азбуку учат.
Гасить буду по любому! Для начала все таки проверю, оставлю файло на рабочем столе компа, посмотрю, будет ли смотреть. Если будет, то тогда уже буду показывать мега жесть, а не "красивую сказку"Буду писал(а):Не надувай щёки зря. Никто не сомневается что у тебя в хером и сексом всё в порядке, есть и было. А что никого, кроме своей избранницы не хочешь, только одобряется.
Не о том моя речь. Гаси в бабе любые отклонения от ценностей наших дедов.
полностью переключиться на женщин она уже не сможет. А пробуют женщин как бы не половина всех баб. Причем именно в р-не 30ти. У них клин в башке появляется - "мне уже 30, жизнь уходит, я старею, а так ничего и не попробовала." И понеслась по кочкам...scroll писал(а):"установки на мужчину не изменятся" вот это не совсем понятно, типа она на другого мужика не переключиться или что?
Мда....а возраст у нее как раз к 30 уже подходит, есть некая переживательная сторона этой ситуации. И хочется не выпустить ее из под контроля.полностью переключиться на женщин она уже не сможет. А пробуют женщин как бы не половина всех баб. Причем именно в р-не 30ти. У них клин в башке появляется - "мне уже 30, жизнь уходит, я старею, а так ничего и не попробовала." И понеслась по кочкам...
да
извини Автор, но ты попал, как xyj в рукомойник, и я не со зла это гутарю, лично убедился.
Могу сказать расклад дальнейших отношений.
Если тебя не напрягает то что твоя женa будет заниматься сексом с другой теткой, тогда не парься.
Я не смог.
если у нее уже только мелькнула мысль об ЭТОМ и она уцепилась за нее, допустила, поддалась искушению, то она будет сношаться а от тебя скрывать, если ты этого не одобряешь
Если тебя не напрягает то что твоя женa будет заниматься сексом с другой теткой, тогда не парься.
Я не смог.
если у нее уже только мелькнула мысль об ЭТОМ и она уцепилась за нее, допустила, поддалась искушению, то она будет сношаться а от тебя скрывать, если ты этого не одобряешь
Re: да
Привет!Абырвалг писал(а):извини Автор, но ты попал, как xyj в рукомойник, и я не со зла это гутарю, лично убедился.
Я не смог.
Ну собственно благодаря твоей теме, я и решил тут написать, ибо чую что ситуации очень похожи.
Вот лично я это не одобряю, и открыто сказал ей об этом. Мне интересно, если это у нее глубоко в мозгу сидить, то как это все будет в дальнейшем проходить. Ибо сейчас нет такого весомого повода, чтобы отвесить пня под зад.
сами подтолкнули ее к таким мыслям, а потом она начала собирать инфу,scroll писал(а):гомер
Спасибо большое за ответ!
Да, посторонних баб в постели нет, да и в сексе у нас все замечательно, жена иногда просто щимиться от меня).)
Мы как то завели разговор на тему группового секса М+Ж+Ж, но сошлись во мнении то что это нафиг не нужно. Аргумент жены: "Я не смогу видеть тебя с кем то, мне проще будет ее порвать на части".
т.к в декрете делать особо нехер. наверное обдумывает возможность секса втроем
ничего страшного не вижу, обычный недотрах и пресность, надо разнообразить сексЯ вчера поговорил с ней на эту тему, спокойно: она говорит что ей нравится на это смотреть, что типа в этом есть что то красивое, но вот в реале она себе не может себе представить, что она будет с девушкой.
как-то в компании обсуждали стриптиз, так почти все дамы сошлись на том, что на женщин смотреть приятнее и они возбуждают. А мужчины " страшные как черти"

так что проблема высосана из пальца
Но при этом говорит что ей это было бы очень не приятно и все в этом роде.
Мне кажется нужно просто понаблюдать за ней, а там уже потом действовать по обстоятельствам. Советов надавали огромное множество. Всем огромное спасибо за советы, реально какое то понимание что дальше делать уже начало сформировываться.
Мне кажется нужно просто понаблюдать за ней, а там уже потом действовать по обстоятельствам. Советов надавали огромное множество. Всем огромное спасибо за советы, реально какое то понимание что дальше делать уже начало сформировываться.
хреново. автор, не провоцируй людей на плохие поступки, тем более свою жену. один. и дыва: если тебе не нравится, что она смотрит лесби, то заяви это ей категорично.scroll писал(а):оставлю файло на рабочем столе компа, посмотрю, будет ли смотреть
и вообще, все, что тебе не нравиться должно быть запрещено.
Я тебе советую, посмотри видео пидаров при ней. Да такое, где старенькие пидоры, а не трансы или молодые. И чтоб обязетельно минет и епля в жепу. А при ее возмущении - спроси ,а как думаешь, мне нравиться, что ты подобное смотришь ?
Вот тут всего навалом, причем онлайн
http://xhamster.com/search.php?q=swinger&qcat=video
там по разделу выберешь сам, я иногда груповушку люблю глянуть , причем строго любительскую, не постановки.
Вот тут всего навалом, причем онлайн
http://xhamster.com/search.php?q=swinger&qcat=video
там по разделу выберешь сам, я иногда груповушку люблю глянуть , причем строго любительскую, не постановки.