Вирт - забить или нет?
Автор - это начало конца! Мой тебе совет - затаись, выжидай и готовся. Выводи активы, собирай компромат. И еще - для полного просветления кури этот форум и читай Новоселова. Обязательно читай!!!! Пока ничего предъявлять не надо - это не повлияет ни на что, поверь! Только терпение и наблюдение! Скоро вирт переростет в реал, это 100%! Тебя сливают! Сочувствую!
- Одинокий Волк
- аксакал
- Одинокий Волк
- аксакал
очередной лозунг ни о чем.Доктор Рад писал(а): Лекарство ты сам.
Установишь ограничения на "хотелки" все пучком будет. Если момент уже не прое..ал.
Автор, все просто, есть 3 базовых аксиомы, при оспаривании коих ОЖП автоматически переходит в ранг твоего врага:
- уважение;
- верность;
- домовитость.
Не имеет значение почему она их стала проверять, но она стала!
Вывод прост, она не поддается дрессуре, что бы ты дальше не делал, как бы ты её не контролировал, ты слит.
Твой тыл стал передовой, если тебе по приколу война на 2 фронта воюй, но по мне есть более перспективные и рентабельные направления для инвестирования.
Детей нет. До описанного выше эпизода двухлетней давности планировал и расписаться, и ребенка. После - крепко задумался и решил подождать. В итоге на данный момент нас с ней связывают только отношения. Ни штампа в паспорте, ни детей, ни собственности общей нет.Лё писал(а):автор, дети есть?
Я довольно часто ее проверял после того случая. Все было чисто до недавнего времени. Уже почти поверил, что образумилась. Видимо, зря.Одинокий Волк писал(а):Рога ветвисты, как фрактальные рисунки
В общем, мыслю так. То, что происходит сейчас - еще не повод ее гнать, но повод быть готовым к этому в любой момент. Думаю как-нибудь к слову выразить свое мнение о недопустимости таких вещей и посмотреть, что будет дальше. Бывают же на свете чудеса
В конце концов, дать волшебного пендаля всегда успею.
- Стиральщик
- бывалый
Чисто деловая переписка в течение трех примерно месяцев на тему реально существующего онлайн проекта, в котором моя действительно принимает участие... Не тянет на "из соседнего подъезда с целью развести". К тому же зная некоторые данные, можно о человеке выяснить много. Там все действительно именно так, человек из другой страны, лично они никак не могли пересекаться.
А уверенность в том что сейчас никого у нее нет и раньше не было основана на том, что и до сих пор она почти все время у меня на глазах, к тому же я ее контролирую после того случая. Телефон у нее с зарегистрированной на меня симкой, переписку поглядываю, да она и не пытается особо шифроваться. Что в прошлый раз, что сейчас, узнал все моментально.
Так почему же вы советуете мне сразу гнать ее, камраден? Форум я читал, все понимаю, но каждому свой случай кажется "особенным". Тут все же речь идет не о реальной измене.
А уверенность в том что сейчас никого у нее нет и раньше не было основана на том, что и до сих пор она почти все время у меня на глазах, к тому же я ее контролирую после того случая. Телефон у нее с зарегистрированной на меня симкой, переписку поглядываю, да она и не пытается особо шифроваться. Что в прошлый раз, что сейчас, узнал все моментально.
Так почему же вы советуете мне сразу гнать ее, камраден? Форум я читал, все понимаю, но каждому свой случай кажется "особенным". Тут все же речь идет не о реальной измене.
Да всё просто как АКМ! ОЖП находится в поиске, уверен, что если она зарегаа на каких либо сайтах, то своё замужество не афиширует. Фишка в том, что реально любящую женщину не интерисуют левые Васи. Вирт-флирт - один хер. Короче, вы слиты, или кран на слив откроется как только найдётся вариант по лучше. На вашем месте - я б слил.
вы пытаетесь сейчас найти один - два момента, которые типа не по шаблону и обрадовать всех что у вас то все не так.
знаете, автор, а действительно, забейте, у вас все хорошо, ну устройте ей разбор полетов, поговорите серьезно, что попалили её (шифроваться она таки начнет, когда-нибудь), что все знаете, что так нельзя ну и пожурив - дайте шанс, разумеется, а лучше два.
я серьезно. детей только не заводите.
знаете, автор, а действительно, забейте, у вас все хорошо, ну устройте ей разбор полетов, поговорите серьезно, что попалили её (шифроваться она таки начнет, когда-нибудь), что все знаете, что так нельзя ну и пожурив - дайте шанс, разумеется, а лучше два.
я серьезно. детей только не заводите.
Признак слива один, но большой.Gveon писал(а):Лё, можете кинуть ссылкой в признаки такого... эээ... "слива"? Что почитать чтобы мозги прояснить?
Девушка в сексуальных фантазиях на Ваше место установила другого.
Вас оттуда удалила. №1, он только один.
Дважды на этот пьедестал не поднимаются.
Для женщины потрахаться - это совсем не то, что для Вас.
Запостите тему в "болталку" и расспросите женщин, что для них трах "в голове", и как совместим параллельный виртуальный трах с наличием постоянного МЧ в реале.
Она Вас в постели ещё не назвала именем того другого?
изменаGveon писал(а):признаки такого... эээ... "слива"?Что почитать чтобы мозги прояснить?
читать до просветления