вы автора то внимательно читали?Пургеныч писал(а):Я вполне допускаю, что оба готоы к зачатию, но Бог не дает.
Разлюбил или нет?
Да, я прочитал. Автор говорит о том, что оба хотят детей, но не получается. Потому они сдают анализы регулярно, занимаются так сказать сексом. Ну это я понял так. То что жена курит и любит выпить конечно ставит под сомнение ее желание добиться цели, но я почему то полагаю, что в период зачатия она как здравомыслящая женщина хотя бы от алкаголя воздерживается.
Re: Разлюбил или нет?
Пургеныч писал(а): но я почему то полагаю, что в период зачатия она как здравомыслящая женщина хотя бы от алкаголя воздерживается

Донор писал(а): Дети для нее не самоцель. Она курит и любит выпить. Не похоже на женщину, планирующую родить, вроде, да?
здравомыслящая женщина:
1. не бухает и не смолит (бросиьт на время беременности это дело - тупость. яцеклетки свое уже получили, они есть и никуда не денутся.
2. здравомыслящая тетка постарается родить (первого, хотя бы) до 30.
на самом деле можно продолжить, но я так думаю что достаточно.
у меня есть аргументированые основания полагать, что она будет херовой матерью, если будт.
у вас пока что только предположения. 8)
Re: Разлюбил или нет?
Идиот. Обьяснять почему не буду. Надоело. Кури форум.Донор писал(а):Мне 30 лет, ей 33.
Не понел?! Так ты с мужиком, штоле живёшь?:shock:Донор писал(а):Она курит и любит выпить.
Не строй иллюзий. Баба, которая любит, будет хотеть детей от мужика до поросячего визга, до истерики. Огонь и воду, чтобы детей завести, пройдёт. В них так природой заложено.Донор писал(а):При этом она любит меня
Даже если ты на Меган Фокс женишься, она тебе через 7 лет надоест. Это, как раз-то, в отличие от всего остального, совершенно нормально.Донор писал(а): Но при этом она постепенно перестала меня привлекать сексуально.
Что именно "всё"? Если ваше совместное проживание семьёй называть, то студенты, которые 5 лет вместе в общаге в одной комнате живут - тоже семья.Донор писал(а):Она говорила мне об ответственности и о том, что я все разрушу.
Нет дорогой мой, никуя ты не понимаешь. По мотиву, что надоело трахать, бросают семью и детей (которых у тебя нет) действительно только уроды. А вот нежелание жены иметь детей действительно серьезный мотив.Донор писал(а): Но мне кажется, я начинаю понимать их мотивы.
Я бы поставил сам себе срок (и зарубку бы глубокую на руке бы сделал, чтоб не забыть) что либо через 0.5 года я становлюсь счастливым будущим отцом, либо валю размножацо в другое место. И оный план озвучил жене. И самое главное - неукоснительно оный план бы соблюдал.
-
- любитель
Всем спасибо большое за советы и участие!
Проясню несколько моментов, которые не написал сразу.
Я один ребенок в семье. Мои родители уже давно ждут внуков.
По поводу жилья и финансов: квартиру мы взяли в кредит. Есть машина. Дома у нас убирает женщина. Быт нас не заедает. Жена хорошо готовит и тд. Последние пару лет основной добытчик - я (раньше было поровну). Жена с бизнесами периодически прогорала. Но у нее есть хватка - она могла бы заработать много денег. Намекает мне, что не хочет детей ростить "в нищете". Хочет, чтоб мы заработали на дом и чтоб все было более стабильно. А какой мне смысл вкалывать (хотя я работу свою люблю), если у нас детей нет и не понятно, что будет дальше?
По поводу того, что жена любит выпить - это просто стиль жизни такой. Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться. Особо это меня не харит. Мы не учим друг друга жить. Но должна ли женщина так вести себя?
По поводу секса: сразу после свадьбы желание ее несколько угасло. Мол, некоторые действия с моей стороны показали ей мою несостоятельность в бытовых вопросах. Типа я недотёпа - не то такси вызвал, не то купил... А женщин это, естественно, не возбуждает. Потом как-то все выравнялось. Но сейчас секс у нас может быть раз в месяц. У нее желание есть, но у меня нету.
Большинство высказываний здесь более чем логичны. Особенно то, что, чем моложе я был - тем более меня все устраивало. И то, что наверное женился рано. Жена делает упор на слово "мы", но я иногда сам хочу куда-то сходить или съездить. Ее это расстраивает, так как это бросает тень на целостность семьи.
Проясню несколько моментов, которые не написал сразу.
Я один ребенок в семье. Мои родители уже давно ждут внуков.
По поводу жилья и финансов: квартиру мы взяли в кредит. Есть машина. Дома у нас убирает женщина. Быт нас не заедает. Жена хорошо готовит и тд. Последние пару лет основной добытчик - я (раньше было поровну). Жена с бизнесами периодически прогорала. Но у нее есть хватка - она могла бы заработать много денег. Намекает мне, что не хочет детей ростить "в нищете". Хочет, чтоб мы заработали на дом и чтоб все было более стабильно. А какой мне смысл вкалывать (хотя я работу свою люблю), если у нас детей нет и не понятно, что будет дальше?
По поводу того, что жена любит выпить - это просто стиль жизни такой. Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться. Особо это меня не харит. Мы не учим друг друга жить. Но должна ли женщина так вести себя?
По поводу секса: сразу после свадьбы желание ее несколько угасло. Мол, некоторые действия с моей стороны показали ей мою несостоятельность в бытовых вопросах. Типа я недотёпа - не то такси вызвал, не то купил... А женщин это, естественно, не возбуждает. Потом как-то все выравнялось. Но сейчас секс у нас может быть раз в месяц. У нее желание есть, но у меня нету.
Большинство высказываний здесь более чем логичны. Особенно то, что, чем моложе я был - тем более меня все устраивало. И то, что наверное женился рано. Жена делает упор на слово "мы", но я иногда сам хочу куда-то сходить или съездить. Ее это расстраивает, так как это бросает тень на целостность семьи.
Начальная степень алкоголизма налицо.Донор писал(а): По поводу того, что жена любит выпить - это просто стиль жизни такой. Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться. Особо это меня не харит. Мы не учим друг друга жить. Но должна ли женщина так вести себя?
Недобирает ли на стороне , а автор , не думал никогда про это .Донор писал(а): По поводу секса: сразу после свадьбы желание ее несколько угасло. Мол, некоторые действия с моей стороны показали ей мою несостоятельность в бытовых вопросах. Типа я недотёпа - не то такси вызвал, не то купил... А женщин это, естественно, не возбуждает. Потом как-то все выравнялось. Но сейчас секс у нас может быть раз в месяц. У нее желание есть, но у меня нету.
С более дотепестыми ОМП.
А вообще она явно раздумывает с кем ей детей заводить , если не совсем дура.
Де ж там начальная?!Saw писал(а):Начальная степень алкоголизма налицо.

Классика СДС и потребляди. Очень быстро беги!8)Донор писал(а):Намекает мне, что не хочет детей ростить "в нищете"....не то такси вызвал, не то купил...
И чем ранше, тем лучше беги. 8)Донор писал(а):По поводу жилья и финансов: квартиру мы взяли в кредит.
Уверен, что жена мне не изменяет. Я ее устраиваю - это во-первых, а во-вторых, она не стала бы так рисковать. Знает, как я отношусть к изменам.Недобирает ли на стороне , а автор , не думал никогда про это .
С более дотепестыми ОМП.
Ну допустим, Вы были женщиной - как долго вы бы думали с кем детей заводить - до 33-х? Или может до 37 или 40ка?А вообще она явно раздумывает с кем ей детей заводить , если не совсем дура.
ЛихоДонор писал(а): По поводу того, что жена любит выпить - это просто стиль жизни такой. Она пъет нормальный алкоголь по вечерам, не водку конечно. Но пару раз в неделю может нажраться. Особо это меня не харит. Мы не учим друг друга жить. Но должна ли женщина так вести себя?

http://video.i.ua/user/1297769/36004/239195/
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый