Крик о помощи. Как тут еще назвать
Шел в больницу пешком (не далеко от дома), голову держал высоко, спину прямо, глаза за очками (солнцезащитными) не прятал, весь в светлом . и аж удивился я . поймал несколько заинтересованных взглядов от тетенек, и помоложе ). В тренажерку уже записался, осталось кеды купить .))
Иду, смотрю на них, и думаю - я знаю с..ки о чем вы думаете и кто вы ). Ну это конечно обобщая сильно )
Накручиваю себя конечно на позитив.
Иду, смотрю на них, и думаю - я знаю с..ки о чем вы думаете и кто вы ). Ну это конечно обобщая сильно )
Накручиваю себя конечно на позитив.
сижу, читаю О.Новоселова, ощущение что он про мое тетеньку все это пишет.
Не сердись пожалуйста, что я окатила
тебя пивом! Это я всегда так мужчин
провоцирую, чтобы вывести из себя.
Один даже бил меня за это. Но ведь это
я сама виновата. Не могу иначе.
Без этого мне скучно. (с) О.Новоселов
Почти один в один. Это, сука, еще и говориться с гордостью как правило
Не сердись пожалуйста, что я окатила
тебя пивом! Это я всегда так мужчин
провоцирую, чтобы вывести из себя.
Один даже бил меня за это. Но ведь это
я сама виновата. Не могу иначе.
Без этого мне скучно. (с) О.Новоселов
Почти один в один. Это, сука, еще и говориться с гордостью как правило
- Доктор Рад
- посвященный
-
Richygordon
Эта тварь ведь приезжала ко мне, трахалась. У меня как раз был мальчишка, спал, ну и типа соблазнил я ее. Как она потом сказала - это был прощальный подарок. Лядь, сравнивать, что ли приезжала? Даже месячные не помешали ( все цивильно, с зашитой было), отсюда и полотенце.
И сидел я и думал и написал ей такое:
Я пишу - "сижу вот думаю, отправить что ли отчет про 29.05.2011 г? вместе с полотенцем И так мне хорошо, пиво холодное, тетки доступные. Сможешь отбрехаться то?"
Я пишу - "ладно, живи"
Она отвечает - "делай как знаешь.. мне все равно"
Но это у меня так, от злости, времени мало еще прошло, бешусь конечно. Но и ей я так думаю не сахар. Из сети тут же исчезла.[/img]
И сидел я и думал и написал ей такое:
Я пишу - "сижу вот думаю, отправить что ли отчет про 29.05.2011 г? вместе с полотенцем И так мне хорошо, пиво холодное, тетки доступные. Сможешь отбрехаться то?"
Я пишу - "ладно, живи"
Она отвечает - "делай как знаешь.. мне все равно"
Но это у меня так, от злости, времени мало еще прошло, бешусь конечно. Но и ей я так думаю не сахар. Из сети тут же исчезла.[/img]
- Доктор Рад
- посвященный
- Бывший муж
- старейшина
Любой диалог после разрыва бабы воспринимают как-будто ты хочешь поговорить, чтоб её (королевну) вернуть. Даже если ты её материшь, то она видит, что ты к ней неравнодушен. Это тешит её самолюбие.Filimonn писал(а): А разъяснить можно мне это?
Нужен полный игнор. А если и общение - то строго по ребёнку. В остальном тебе должно быть на неё пох. Равнодушие мужика (пускай и бывшего) - самое неприятное для бабы. Хотя и тут тебе должно быть пох на то, что ей приятно, а что - нет.
- Бывший муж
- старейшина
- Бывший муж
- старейшина
Ну ведь по логике - должна же задергаться. Должна же она представить, что вот получает например счастливый избранник фотки (безобидные они правда, она с сыном у меня дома, но с датой), да вдруг я еще по неадекватности своей напишу что нить. Должна же понимать, что любой мужик зарубку себе сделает? Я как то ей так и сказал - 4-й раз не перебор? может сама того? но это правда сказал на излете уже.
Примечательный факт. Мы еще женихались и как то выпивая с ее батей - он выдал - "будет с ума сходить - говори нам сразу, мы ей мозги вправим". Не пришлось правда - у ее отца опухаль мозга нашли (позже разговора), операция, химия, сейчас нормально, но он только присутствует ((((((. Классный мужик кстати.
Как же сука про сына не думает, вообще (. Злость моя не от равнодушия ее, а от мысли, что мальчишка вот там каждый день ведь (((.
Примечательный факт. Мы еще женихались и как то выпивая с ее батей - он выдал - "будет с ума сходить - говори нам сразу, мы ей мозги вправим". Не пришлось правда - у ее отца опухаль мозга нашли (позже разговора), операция, химия, сейчас нормально, но он только присутствует ((((((. Классный мужик кстати.
Как же сука про сына не думает, вообще (. Злость моя не от равнодушия ее, а от мысли, что мальчишка вот там каждый день ведь (((.
плять,как ни тема,так твердят-ребенок с ней,ребенка я люблю,но практически теряю...
Вы че сдаетесь без боя????легче всего ныть и выставлять себя жертвой..У меня такое ощущение,что реально взять ребенка себе способны единицы и дело не в законодательстве никуя,а в том что чуваки очкуют обременить себя любимого...
Вместо того,чтоб оскалить зубы и биться насмерть за свою кровь, ребята покорно согласны на учесть воскресного папы
Вместо того,чтоб оскалить зубы и биться насмерть за свою кровь, ребята покорно согласны на учесть воскресного папы
Слова моего бывшего тестя в копейку перед женитьбой) Угадай, чью сторону он принял после того как я обьявил о разводе даже не выслушав аргументов?) Если не додумаешься-пиши в личку, подскажу)будет с ума сходить - говори нам сразу, мы ей мозги вправим
Эта тварь ведь приезжала ко мне, трахалась.
Автор, делай что советуют, а не продолжай обожествлять свою шлюху. И прекрати шантаж какой то нелепый... Совсем долпоеп чтоли конкурировать с васьком? Шлюху послал раз и все-забыл. Далее общение безличное и только по поводу ребенка. А с тещи ты еще окуеешь)