Я упал, помогите подняться
Наврное, она хочет пополам вырученные деньги поделить, не так ли? :D :D :DPaha писал(а):Она очень хочет все продать до развода, 4 дня назад уже покупателя нашла и даже где я смогу себе квартиру купить взям потом ипотеку еще.
мля, какие же они все одинаковые, сцуко...
Так вот, сейчас у тебя пока еще есть шанс делить пополам только то, что остается после вычитания доли, составляющей первоначальный взнос (подарки одному из супругов не делятся) и тех платежей, которые ты платил самостоятельно, когда вы вместе уже не жили.
Бегом к юристу!
Вспомнишь мои слова, когда приведешь дочку в свою квартиру и будешь иметь возможность дарить ей подарки и водить ее в цирки-театры-кружки. Ты будешь для нее самым лучшим отцом и сможешь ей обеспечить ей достойное детство. А без денег это будет сложно сделать. По этому общий алгоритм твоих действий такой: Вначале максимум активов закрепить за собой а потом распорядиться ими по справедливости.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- dmitriy_romanov
- бывалый
Классический случай,завёлся Василий-посему она так спокойно ушла "жить к маме".Если не вести стратегию "люблюнимагуверниськомне"-мамзель приползёт на коленях обратно в кратчайшие сроки,а вот тут самое главное не совершить глобальную ошибку и не вернуть её обратно,правильно пройденный санчас даст нужный результат за месяц,насчет дочки не волнуйся-у тебя ее никто не отберет никогда.
Автор, а ты знаешь, хорошо ведь, что эта шлюхенция свалила. Это позволило тебе взглянуть на себя со стороны, сделать какие-никакие выводы и начать меняться в правильную сторону. Как только придет понимание, что она не твоя, и на хрен тебе не нужна была, на самом деле, будет значительно легче. Меня настораживает лишь то, что прошло уже 10 мес., а она до сих пор занимает какое-то место в твоей голове. Она ведь не зря говорит слова, что ты ее больше не увидишь? Чувствует, что это твое слабое место. Почему она это чувствует, а ты нет? Ты походу как раскрытая книга на странице "оглавление" перед ней. Укройся. Тщательно пропылесось мозг и потом сделай влажную уборку, и сразу подумай, чем заполнить высвободившееся место - ты вроде спортом занимался? у тебя друзья есть (которые не травокуры?) Купи себе новую обновку, заведи новые интересные знакомства, глянешь потом, что-то забыл вроде. А, ну да, епическая шлюха-жена. Ну да и хрен с ней. Но это потом, сначала поводок сними. Плюс организационно-технические мероприятия по поводу квартиры и прочего. Ее в известность ставить совсем не нужно, она давно не в твоем окопе, ну ты это сам уже, наверное, понял.
..лядь выполнила программу минимум
вышла замуж
родила ребенка
сейчас и олень бывший будет алименты платить и ипаться можно сколь душе(ли?) угодно.
Тебя использовали. К тебе не относились никогда как к человеку. Ты был лишь скотом. А сейчас будешь проплачивать блевотине - сохранять товарный вид для епли.
вышла замуж
родила ребенка
сейчас и олень бывший будет алименты платить и ипаться можно сколь душе(ли?) угодно.
Тебя использовали. К тебе не относились никогда как к человеку. Ты был лишь скотом. А сейчас будешь проплачивать блевотине - сохранять товарный вид для епли.
Меня трясет от того что вы пишете, неужели люди такие бывают.
Я ведь никогда не кому не желал и не желаю плохого.
У меня дома еще куча ее вещей всяких и документов, она когда я уезжаю куда нибуть обязательно заходит, типа что то взять.
Да и боль что я причинял ей, не специально это делал, и всегда извенялся.
за что она мне так мстит, ушла да ушла.
Я ведь никогда не кому не желал и не желаю плохого.
У меня дома еще куча ее вещей всяких и документов, она когда я уезжаю куда нибуть обязательно заходит, типа что то взять.
Да и боль что я причинял ей, не специально это делал, и всегда извенялся.
за что она мне так мстит, ушла да ушла.
замки менял, она такой скандал подняла, говорит квартитра и ее тоже.
Я гворю плати тогда пол ипотеке. она сказала я там не живу, ты живешь ты и плати. Не давно хотела еще сделать временную прописку своей лучшей подруги что бы, та сделала себе загранник и они вместе без дочки (дочка со мной осталась) поехали на филипины. Я отказал, такое началось, даже не хотела больше разговаривать. Сейчас просит оплатить дочки и ей путушествие на Бали, типа она туда едит ради дочки
Я гворю плати тогда пол ипотеке. она сказала я там не живу, ты живешь ты и плати. Не давно хотела еще сделать временную прописку своей лучшей подруги что бы, та сделала себе загранник и они вместе без дочки (дочка со мной осталась) поехали на филипины. Я отказал, такое началось, даже не хотела больше разговаривать. Сейчас просит оплатить дочки и ей путушествие на Бали, типа она туда едит ради дочки
До тех пор, пока квартира считается общей, замки менять нельзя. Приходит Ж, не может открыть дверь, звонит М и говорит: "Чёзанах?", М говорит: "Тебе нечего делать в доме, где я живу"Ursula писал(а):Смени замки.
Ж: "Нихуа. Квартира такая же моя как и твоя. Я тогда сейчас вызову слесаря и участкового, вскроем дверь"
М: "Вскрывай"
В итоге дверь вскрывается и потом в лучшем случае меняются за счет М замки, поскольку Ж пришла и ушла, а М там живет. В худшем - дверь еще меняется. Опять же за счет М.
Нафиг М нужны лишние расходы сейчас и зафиксированный факт "создания препятствий к пользованию совместнго нажитым имуществом" ?
Aman я и страюсь меняться, много с чем завязал, много что понял, курить все бросил и пивко попивать!!! Если честно это меня храм спас!
Друзья почти все покуривают, 90 %, но не пьют.
Я вот старался с ними по реже встречаться, читал проваславную литературу по вечерам, ходил в храм.
Но сейчас в башке какое то осознание стало приходить, дома сидеть не могу, крышу рвет да и читать тоже не могу, семьи то уже нет.
Вот и встречаюсь с друзьями, и поэтому ели сдерживаюсь что бы не покурить
Друзья почти все покуривают, 90 %, но не пьют.
Я вот старался с ними по реже встречаться, читал проваславную литературу по вечерам, ходил в храм.
Но сейчас в башке какое то осознание стало приходить, дома сидеть не могу, крышу рвет да и читать тоже не могу, семьи то уже нет.
Вот и встречаюсь с друзьями, и поэтому ели сдерживаюсь что бы не покурить
Еще один совет: общайся с ней с включенным диктофоном в кармане. Можно потом получить много всяких полезных для тебя доказательств. Не столько для того, чтобы их использовать в суде, сколько для того, чтобы потом перед судом ей продемонстрировать, сколько у тебя на ее действия есть доказательной базы. Только раньше времени не хвались ей, что начал писать разговорыPaha писал(а):Я гворю плати тогда пол ипотеке. она сказала я там не живу, ты живешь ты и плати.
Сейчас вообще лучше ничем себя не выдавать. Не выдавать того, что ты прозрел и имеешь конкретный план действий по защите своих активов. Пусть идет вялотекущая ругань, ибо как только она пропалит, что ты в теме и будешь бороться - начнется открытая война.
Долги у вас, как и имущество в браке, общие - ты не обязан их оплачивать в одно лицо, потому и суда боится - разделят имущество, разделят и долгиPaha писал(а):Я гворю плати тогда пол ипотеке. она сказала я там не живу, ты живешь ты и плати.
автор тобой манипулируют при том в наглую - ты нафиг не нужен нужна хата.Paha писал(а):Не давно хотела еще сделать временную прописку своей лучшей подруги что бы, та сделала себе загранник и они вместе без дочки (дочка со мной осталась) поехали на филипины. Я отказал, такое началось, даже не хотела больше разговаривать.
а еще доче полезно и интересно на МКС слетать... доче оплати - при этом отдав ей денежки под расписку что они для ОТДЫХА ДОЧЕРИ - она пусть сама платит - вы ее не обязаны на Бали возить... пляяя автор вы для просто поставщик ништяков и подпиратель трона прынцессыPaha писал(а):Сейчас просит оплатить дочки и ей путушествие на Бали, типа она туда едит ради дочки
Правильно сделал, что отказал. Я БЖ прописал в свое время, чтобы ей загранпаспорт сделать. С этим долбаным паспортом через полгода она удачно съездила в теплые края, где и встретила свою тогдашнюю заграничную любовь. Еще через год развелись, так ее выписка мне обошлась примерно в 5 К$. А сколько здоровья тогда ушло - кто сосчитает..Не давно хотела еще сделать временную прописку своей лучшей подруги что бы, та сделала себе загранник и они вместе без дочки (дочка со мной осталась) поехали на филипины. Я отказал, такое началось, даже не хотела больше разговаривать.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
- Стиральщик
- бывалый
Paha,
если правильно себя поведёшь, то она будет сама проситься назад, но тебе будет из без неё тааак хорошо, что ты её больше в свою жизнь не пустишь.
Для этого нужно:
1. Разобраться с имуществом с юристами так, чтобы отжать максимум.
2. Максимум урезать денежную поддержку ребёнка (старатся всё в натуральной форме передавать в руки ребёнку).
3. Правильно пройденный санчас.
готов, как-то реально что-то изменить в своей жизни и в себе, а не ходить и сопли на кулак не наматывать? тогда приступай.
если правильно себя поведёшь, то она будет сама проситься назад, но тебе будет из без неё тааак хорошо, что ты её больше в свою жизнь не пустишь.
Для этого нужно:
1. Разобраться с имуществом с юристами так, чтобы отжать максимум.
2. Максимум урезать денежную поддержку ребёнка (старатся всё в натуральной форме передавать в руки ребёнку).
3. Правильно пройденный санчас.
готов, как-то реально что-то изменить в своей жизни и в себе, а не ходить и сопли на кулак не наматывать? тогда приступай.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина