Жена общается с бывшим
-
-
- старейшина
-
-
Вот у тебя под боком реально был человек, которому ты доверял, а этот человек оказался самым чтонинаесть подлым предателем и ты целовал сперму теперь уже родственника с её губ (её бывшего и настоящего ёпыря).Tarantulla писал(а):а с ним то что делать??? С гнидой этакой??
Ну она как минимум не очень хороший союзник с неочень высокими моральными и вообще человеческими качествами.
И вот в один реально прекрасный день нашелся человек, который поспособствовал твоему избавлению от этой падлюки.
Пошли ему бандеролью поллитровую банку Невского.
хуже пива я в жизни не пил :D
Последний раз редактировалось Mad_Dog 14.07.11 14:50, всего редактировалось 1 раз.
По-мужски - отдать этой таки по факту шлюхе всё, на что горбатился и отдавать тупо весь доход.Tarantulla писал(а):Мне кажется забирать все у нее это по крайней мере не по мужски как минимум...
Настоящий Мужчина - Нищий с паперти , да? :D
Штирлиц ещё дольше работал на фашистов :DTarantulla писал(а):и потом я же с ней 8 лет прожил, любовь то была как никак... Да и сейчас я её люблю...
Но пенсию Рейх ему выплатить тупо не смог.
Парадокс? :D
-
- старейшина
"Не по мужски" - слушай, а если тебя по морде треснуть и начать ногами месить, ты также рассуждать будеш??? Ну типа "Настоящщый музчина не опустится до мордобоя, сможет решить без кулаков и.т.п.".
Тебе плюнули в лицо, топчат твое самоуважение. Пойми - это уже не та женщина, которую ты любил, та, любимая - умерла. Сейчас перед тобой какая-то левая баба, Нечто, животное, по недоразумению значащаяся в бумажках твоей женой.
Тебе плюнули в лицо, топчат твое самоуважение. Пойми - это уже не та женщина, которую ты любил, та, любимая - умерла. Сейчас перед тобой какая-то левая баба, Нечто, животное, по недоразумению значащаяся в бумажках твоей женой.
Добро пожаловать в клуб.
Она не боится потерять тебя с материальной точки зрения: несмотря на то, что васек по твоим словам нищ, она по ее мнению в состоянии будет обеспечивать себе нормальный уровень жизни. Это при условии, что отожмет часть активов при разводе. А если вдруг ты еще не станешь ничего с ней делить, а тупо все отдашь - она вообще в шоколаде будет.
Раз не боится потерять тебя - значит считает возможность пощекотать себе нервы, вернее, щекочит то она себе другой Орган, но там нервных окончаний много. Захотелось ей новых ощущений.
За 8 лет чувства и ощущения уже не те стали, да? Год назад секас, наверное, был вялым и обыденным, типа "для здоровья", а с недавнего времени, его либо совсем не стало, либо в те разы, когда он случается, она ведет себя не так, как год назад (спроси у нее, кого она себе представляет, когда с тобой в постели лежит)?
К тому же она старше тебя и при этом не видит тебя отцом своего ребенка. Ей уже давно пора рожать, но почему то она с этим не торопится. Может она тебя рассматривает, как промежуточный трамплин для прыжка на более удачный вариант?
И не обольщайся тем, что теща на твоей стороне, начнете разводиться - ситуация изменится на 180 градусов. Она тебе все припомнит, как ты с дочкой ее обошелся. Напридумывает такого, что сам удивишься, как может отношение к тебе так измениться резко.
Но тебе всего тридцатник и у тебя нет детей. Предполагаю, что многие из камрадов сейчас хотели бы оказаться на твоем месте
Только с просветленным сознанием. Тогда бы они все сделали правильно, посколько получили уже печальный опыт в жизни. За всех не говорю, но я бы лично не отказался 
Если дойдет до развода и дележки имущества - не торопись принимать решения. Благородным быть легко - ведь для этого достаточно просто гордо голову поднять и ничего не делать. Можно еще всем вокруг рассказать, как ты все оставил жене и не стал связываться со всем этим дерьмом. Собрать йайцы в кулак и стиснув зубы наказать бабомразь, которая стобой ТАК поступила - сложнее. Но потом скорее всего будешь локти кусать, если так не сделаешь ради себя и своих будущих детей от нормальной женщины.
Ты еще не понял, КАК с тобой поступили, и ЧТО она на самом деле сделала. Но скоро придет осознание этого факта. Сейчас проще быть терпилой. Это самая простая роль. Ты с ней успешно справляешься. Но есть другие сценарии. Там роли посложнее. Почитай форум. Почитай истории других камрадов и сделай вывод, что со многими поступили так же, как и с тобой. Некоторые моменты даже точь-в-точь, как у тебя. Вот только все себя вели по разному в этой ситуации. И, соответственно, достигли разных результатов в финале своих историй.
ЗЫ: и не принимай в штыки излишне резкие и прямолинейные высказывания в твой адрес некоторых камрадов. Это тоже элемент терапии. Потом скажешь им спасибо.
Она не боится потерять тебя с материальной точки зрения: несмотря на то, что васек по твоим словам нищ, она по ее мнению в состоянии будет обеспечивать себе нормальный уровень жизни. Это при условии, что отожмет часть активов при разводе. А если вдруг ты еще не станешь ничего с ней делить, а тупо все отдашь - она вообще в шоколаде будет.
Раз не боится потерять тебя - значит считает возможность пощекотать себе нервы, вернее, щекочит то она себе другой Орган, но там нервных окончаний много. Захотелось ей новых ощущений.
За 8 лет чувства и ощущения уже не те стали, да? Год назад секас, наверное, был вялым и обыденным, типа "для здоровья", а с недавнего времени, его либо совсем не стало, либо в те разы, когда он случается, она ведет себя не так, как год назад (спроси у нее, кого она себе представляет, когда с тобой в постели лежит)?
К тому же она старше тебя и при этом не видит тебя отцом своего ребенка. Ей уже давно пора рожать, но почему то она с этим не торопится. Может она тебя рассматривает, как промежуточный трамплин для прыжка на более удачный вариант?
И не обольщайся тем, что теща на твоей стороне, начнете разводиться - ситуация изменится на 180 градусов. Она тебе все припомнит, как ты с дочкой ее обошелся. Напридумывает такого, что сам удивишься, как может отношение к тебе так измениться резко.
Но тебе всего тридцатник и у тебя нет детей. Предполагаю, что многие из камрадов сейчас хотели бы оказаться на твоем месте

Если дойдет до развода и дележки имущества - не торопись принимать решения. Благородным быть легко - ведь для этого достаточно просто гордо голову поднять и ничего не делать. Можно еще всем вокруг рассказать, как ты все оставил жене и не стал связываться со всем этим дерьмом. Собрать йайцы в кулак и стиснув зубы наказать бабомразь, которая стобой ТАК поступила - сложнее. Но потом скорее всего будешь локти кусать, если так не сделаешь ради себя и своих будущих детей от нормальной женщины.
Ты еще не понял, КАК с тобой поступили, и ЧТО она на самом деле сделала. Но скоро придет осознание этого факта. Сейчас проще быть терпилой. Это самая простая роль. Ты с ней успешно справляешься. Но есть другие сценарии. Там роли посложнее. Почитай форум. Почитай истории других камрадов и сделай вывод, что со многими поступили так же, как и с тобой. Некоторые моменты даже точь-в-точь, как у тебя. Вот только все себя вели по разному в этой ситуации. И, соответственно, достигли разных результатов в финале своих историй.
ЗЫ: и не принимай в штыки излишне резкие и прямолинейные высказывания в твой адрес некоторых камрадов. Это тоже элемент терапии. Потом скажешь им спасибо.
Парни, он ещё достаточно долго будет бить прутиком сдохшую лошадку своей Великой Любви. :D
Парень, если женщина имеет более чем одного полового партнёра в один одновременно - это обыкновенная шлюха.
Не бывает женщин изменивших единожды.
Бывают неизменившие ниразу.
Эта лошадка сдохла.
Можно биться в истерике, причитать, вызывать ветеринаров, но мухи уже вьются над чем-то попахивающим.
капец. переворачивай страницу.
Парень, если женщина имеет более чем одного полового партнёра в один одновременно - это обыкновенная шлюха.
Не бывает женщин изменивших единожды.
Бывают неизменившие ниразу.

Эта лошадка сдохла.
Можно биться в истерике, причитать, вызывать ветеринаров, но мухи уже вьются над чем-то попахивающим.
капец. переворачивай страницу.
-
- старейшина
И еще, Автор - не обижайтесь на советчиков, в какой бы форме советы не излагались. Этой сейчас все такие правильные, брутальные и суровые. В подавляющем большинстве эти советчики так же как вы первый раз пришли на этот форум в соплях, дерьме, многие в состоянии слизи.
Но они смогли переломить ситуацию, выйти из нее победителями - именно благодоря форуму. То что происходит с вами большинству знакомо непонаслышке. Они пытаются дать вам то, что помогло им. И самое первое в этом деле осознать - КАК тебя поимели. Вспомнить - что ты Мужчина, и у тебя есть гордость.
И если незнакомого человека для этого придется назвать ...идором - назовут, и правильно сделают. В подавляющем большинстве сдесь сидят ОМП и "Ути-пути, ма-а-а-аленький, не плакай..." не будет.
Но они смогли переломить ситуацию, выйти из нее победителями - именно благодоря форуму. То что происходит с вами большинству знакомо непонаслышке. Они пытаются дать вам то, что помогло им. И самое первое в этом деле осознать - КАК тебя поимели. Вспомнить - что ты Мужчина, и у тебя есть гордость.
И если незнакомого человека для этого придется назвать ...идором - назовут, и правильно сделают. В подавляющем большинстве сдесь сидят ОМП и "Ути-пути, ма-а-а-аленький, не плакай..." не будет.
это ты себя сейчас послушай? как баба сейчас рассуждаешь.. это во-первых.. а во-вторых: ты ещё сначала попробуй отожми ВСЁ - хер у тя чё выйдет.. а попробуешь поделить все "по-мужски" пойдёшь с зубной щёткой в трусах в поисках счастья.Tarantulla писал(а):Мне кажется забирать все у нее это по крайней мере не по мужски как минимум... и потом я же с ней 8 лет прожил, любовь то была как никак... Да и сейчас я её люблю...
У меня было точно такое же чувство, когда бж объявила о своем отходе к ваську. Аргументация была та же самая, как и у автора.Tarantulla писал(а):Мне кажется забирать все у нее это по крайней мере не по мужски как минимум... и потом я же с ней 8 лет прожил, любовь то была как никак... Да и сейчас я её люблю...
Я вообще тогда готов был отдать много чего, лишь бы сохранить с ней нормальные отношения, поскольку все равно общаться с ней по жизни придется, ибо дочка общая с ней остается, да чтобы она официально на алименты не подала, а то на работе как то не комфортно будет от того, что исполнительный лист придет человеку, который во всех ситуациях гордился своей семьей, считал семейные интересы самой главной ценностью.
Потом прозрел, и понял, что наказывать мразей таких как она надо, чтобы, сцуко, не было желания у них больше так в жизни поступать. Главное осознать, что она предала. Отбросить все сопли-слюни и осознать. Тогда глупых мыслей о том, что нужно ей все оставить, не будет.
ну началось!!! ага, все правильно говоришь. плодить блядство - вот твоя настоящая и единственная цель в этой жизни! подари ей все! будь настоящим мужиком!Tarantulla писал(а):Квартиру, машину и прочие блага делить даже не буду...не хватит сил на это и нервов... да и менталитет не тот хотя и надо было бы...Раз она меня так сливает...
сам такую х.йню нес год назад, с дядиком спорил.
- отдам ей все, пусть подавится.
- не будь лохом!
- я не лох. это по-мужски :D :D :D :D :D :D :D
еб@ть-колотить! когда уже в школах начнут преподавать отношения полов с патриархальной позиции!!! :D
Автор в манде по самую шею, даже головой поворачивать из стороны в сторону не может, не то что слышать и видеть.
Садись на жопу и читай сайт. Тебе противопоказано читать только свою тему, т.к. на автомате продолжаешь защищать свой "семейный" периметр от злых-презлых черноморов, не видящих, сколько она сделала "добра" за 8 лет. Ты от нас защищаешься, от своих единственных на планете союзников, которые не продают камрадов. Кто здесь на тебя нападает-то?
Чужие темы помогут проковырять первые просветы в глазах, которые залеплены тёплыми какашками. Из кизяков на ушах и глазах аж годовые кольца образовались.
Ты оглушён, ослеплён, в панике, без ответов на вопросы, без идей, твой сухпаёк сьйепашила ночью любимая крыса и нассала во флягу. Ты потерял линию горизонта, половую идентификацию и поэтому собираешься тикать с поля боя в одних обмотках, бросив ружьё, технику и обозы.
Мы твой злой заградотряд и таблетка против поноса.
Читай, чтобы не блуждал и не думал, будто никто до тебя не выжил. Выжили, ещё как! Все, целы, считай! И теперь подрумяниваемся в лучах солнышка, свободы, мудрости, пожизненных абонементов на первый ряд в Мулен Руж вместо билетов на Титаник.
Садись на жопу и читай сайт. Тебе противопоказано читать только свою тему, т.к. на автомате продолжаешь защищать свой "семейный" периметр от злых-презлых черноморов, не видящих, сколько она сделала "добра" за 8 лет. Ты от нас защищаешься, от своих единственных на планете союзников, которые не продают камрадов. Кто здесь на тебя нападает-то?
Чужие темы помогут проковырять первые просветы в глазах, которые залеплены тёплыми какашками. Из кизяков на ушах и глазах аж годовые кольца образовались.
Ты оглушён, ослеплён, в панике, без ответов на вопросы, без идей, твой сухпаёк сьйепашила ночью любимая крыса и нассала во флягу. Ты потерял линию горизонта, половую идентификацию и поэтому собираешься тикать с поля боя в одних обмотках, бросив ружьё, технику и обозы.
Мы твой злой заградотряд и таблетка против поноса.
Читай, чтобы не блуждал и не думал, будто никто до тебя не выжил. Выжили, ещё как! Все, целы, считай! И теперь подрумяниваемся в лучах солнышка, свободы, мудрости, пожизненных абонементов на первый ряд в Мулен Руж вместо билетов на Титаник.
Ну ещё бы. Давно известно, что наличие общих дочек и сыновей вовсе не делает необходимым мужчине видеться, а тем более общаться с трупами.Другой писал(а):Я вообще тогда готов был отдать много чего, лишь бы сохранить с ней нормальные отношения, поскольку все равно общаться с ней по жизни придется, ибо дочка общая с ней остается
не всегда так. имею в виду, что индикатор "меньше секса" срабатывает не всегда. у меня, например, секс был всегда отличный, все 6 лет брака. и финальный аккорд у нас случился тоже после секса. отодрал ее, как последнюю лядь. ей понравилось :D лежали в кровати, взявшись за руки. начали разговаривать за пятое-десятое. через два часа она уже упаковала все вещи, и больше я ее в своей квартире не видел :DДругой писал(а):Захотелось ей новых ощущений.
Другой писал(а):И не обольщайся тем, что теща на твоей стороне, начнете разводиться - ситуация изменится на 180 градусов. Она тебе все припомнит, как ты с дочкой ее обошелся. Напридумывает такого, что сам удивишься, как может отношение к тебе так измениться резко.
отношение поменялось, как же тут по-другому, но теща мне подлянок никогда не делала. недавно услышал от третих людей, что бж оказывается жила со мной последние несколько лет только потому, что теща меня очень любила :D такого ж бабы-дуры понавыдумывают .что хоть стой, хоть падай :D поржал отменно, когда услышал :D
Не знаю чем автор в жизни занимается... конечно если он энтомолог какой или ромашки разводит то да поведение в тему... но нет же автор перед форумчанами чем то там бряцал..вроде даже йацами .)
если серьезно автор вот представь что твой партнер по бизнесу раз за разом тебя кидает, сливает конкурентам, предает... представил? и что ты сделаешь? конечно подаришь ему бизнес и уйдешь с гордо поднятой головой... тебе правильно писали - это уже не да которую ты в жены брал - ту давно убила та мразь которая теперь по недоразумению называется твоей женой
если серьезно автор вот представь что твой партнер по бизнесу раз за разом тебя кидает, сливает конкурентам, предает... представил? и что ты сделаешь? конечно подаришь ему бизнес и уйдешь с гордо поднятой головой... тебе правильно писали - это уже не да которую ты в жены брал - ту давно убила та мразь которая теперь по недоразумению называется твоей женой
кстати, автор, я развелся 05.05.2011. мы ровесники. у меня ситуация была в 100 раз круче, чем у тебя, но чем-то похожа. кстати тоже 6 лет брака без детей, хотя ходили проверяться. у обоих все в норме. так я доказывал комрадам, что нельзя рубить с плеча. надо бабу перевоспитать, она ж хорошая, меня любит (часто она это повторяла), хотя после первого поста все кричали "беги, роняя тапки" :DБуду писал(а):И теперь подрумяниваемся в лучах солнышка, свободы, мудрости, пожизненных абонементов на первый ряд в Мулен Руж вместо билетов на Титаник.
если бы не форум, не знаю, где б и оказался. и тоже мне писали здесь всякую лирику. и про чужие члены, и про сперму на губах. не во всем, но во многом были правы. тебе дают варианты, мысли, идеи. а ты уже сам анализируй ситуацию, выдергивай те моменты, которые явно соответствуют твоей ситуации. читай форум. большинство историй, как под копирку рисованы, аж тошно становится.
и, ты конечно извини, но твоя ситуация тоже уникальностью не блещет. на той неделе читал абсолютно такую же историю. тебя слили. баба изменяет сначала мозгом. твоя уже изменила. если до физической измены не дошло, так это дело времени. она уже ушла за флажки.
мотивом может служить то, что у вас уже все хорошо - машина-квартира-дача нажитые в браке. при разводе она получает половину и живет безбедно, но уже без тебя. возможно, у нее изначально была заложена такая программа. кто у нее главный в семье - отец или мать? обычно, модель поведения ожп подсознательно закладывается в детстве на примере родителей.
у тебя особо и вариантов-то нет. простишь, оставишь рядом с собой, так она тебе этого не простит. нанесет удар в самый сложный для тебя момент. на это они горазды. не затягивай. тебе уже 30. мне сейчас лично обидно не за отписанную машину-деньги-ништяки, а только за потраченное впустую время. его никто тебе не вернет и не компенсирует.
оставляя ей все, ты отбираешь ресурсы и возможности у своей будущей счастливой семьи с другой порядочной ожп и у своих будущих детей. не будь инфантилом! преподай урок своей л@ди.
можешь конечно поиграться в джеймса бонда, но, глядя со стороны, это лишняя трата времени. здесь и так все ясно. раз пришел на этот форум за советом, значит сам все прекрасно осознаешь и чувствуешь. иначе бы время здесь не терял. просто у тебя сейчас идет конфликт - ты все видишь-понимаешь, но не хочешь верить. поверь. так бывает. и ты в этом не виноват. тебя поставили перед фактом. теперь твой ответный ход. не спеши. почитай форум, если время позволяет. новоселова прочти, чтобы все разложить по полочкам.
Идиот. Малолетний идиот. В 30 лет у тебя подруги должны быть в школьных фартучках.Tarantulla писал(а):1) мне 30, ей 32.
Естественно - бабы от оленей не беременеют, им впадлу - они ищут лучших самцов. Олень хорош только обеспечивать, а размножаться от него - ни дай Бог. Им природный инстинкт не позволяет.Tarantulla писал(а):6) Детей хотим, или по крайней мере хотели до этого времени, там просто не получается что-то...
Re: Жена общается с бывшим
я еще понимаю случился рецидив с действующим телефоном.но спетцом покупать засекреченный-это вообще бздец.100% рога.Tarantulla писал(а): случайно её задел оттуда выпадает телефон, совершенно новый, на сим карте только два номера - его и её.. и куча смсок...
У меня просьбочка будет,а можно,пока не поздно машинку на меня переписать,а то у меня тоже менталитет был не очень при разводе и я сейчас езжу на Нексии...Квартиру, машину и прочие блага делить даже не буду...не хватит сил на это и нервов... да и менталитет не тот хотя и надо было бы...Раз она меня так сливает...
До развода-на Гранд Витаре...
Вообщем тебе покуй а мне нуно,ну очень нуно.
Заранее благодарен.
Обязуюсь забрать самовывозом.
С уважением,твой предшественник по аленизму.
ПС Буду ждать координаты,куда приехать,в личку.
Пока сними с учета,чтобы время не терять..
ПСПС Квартиру не прошу,знаю,тебе жена не разрешит ее переписать,там нужно ее разрешение.Хотя у меня квартирка теперь тоже маленькая,если вдруг она разрешит,пиши,я тоже возьму.