Семья. Можно ли сохранить, если да то как?
Через год такая тема:
1. Что хочу я: что-бы без очереди не очень лезли для секса с ней.
2. Предвижу вопросы и мгновенно реагирую: меня немного напрягает, что её епут негры в подъезде, а она просит воды принести, но пока ничего сделать не могу, т.к. езжу на пати к спецназу. Хотя никакого отношения к спецназу не имею.
3. Ну и ее ответ почему так поступила: Она говорит, что такого ещё не видела, но мол не уже любит меня и очень давно (хз-хз, возможно правда, а возможно и нет).
1. Что хочу я: что-бы без очереди не очень лезли для секса с ней.
2. Предвижу вопросы и мгновенно реагирую: меня немного напрягает, что её епут негры в подъезде, а она просит воды принести, но пока ничего сделать не могу, т.к. езжу на пати к спецназу. Хотя никакого отношения к спецназу не имею.
3. Ну и ее ответ почему так поступила: Она говорит, что такого ещё не видела, но мол не уже любит меня и очень давно (хз-хз, возможно правда, а возможно и нет).
Да, наверное все, кто прошел через такое по началу думают, что еще можно что то исправить, вернуть. Главное - понять, что ничего уже нельзя восстановить, все..алес капут. Понять это и помогает наше достойное сообщество. И весьма действенными методами.
Ты должен осознать, что с тобой рядом уже другой человек, и весьма недружелюбно настроенный. Да, ты с ним прожил много времени, многое прошел, приобрел и потерял. НО...не с этим человеком который сейчас перед тобой! Они просто похожи внешне. И подумай, связал бы ли ты свою жизнь изначально с этим нынешним существом, зная его таким каким оно есть? Уверен, что нет.
Вот и пляши от этого. Воспринимай ситуацию в реале, отбросив всякое ковыряние в себе и своем прошлом.
И курить, курить форум! Все уже пройдено до тебя. И все стандартно.
Ты должен осознать, что с тобой рядом уже другой человек, и весьма недружелюбно настроенный. Да, ты с ним прожил много времени, многое прошел, приобрел и потерял. НО...не с этим человеком который сейчас перед тобой! Они просто похожи внешне. И подумай, связал бы ли ты свою жизнь изначально с этим нынешним существом, зная его таким каким оно есть? Уверен, что нет.
Вот и пляши от этого. Воспринимай ситуацию в реале, отбросив всякое ковыряние в себе и своем прошлом.
И курить, курить форум! Все уже пройдено до тебя. И все стандартно.
- dmitriy_romanov
- бывалый
нда... гордый великий народ...
ну и чё ты хотел, чудило? твоя история пронизана просто косяками.
нихрена в "семье" не решал, тварь тебя за чмо и лоха-спонсора всю жизнь держала. ребёнок уверен что твой?
в общем паскудство у тебя сплошное а не поведение.
В общем растекаться и комменить твою эпичную сагу не буду, противно. мерзко. вот такие как ты бабство и плодят. мужичонки безропотные.
Дам советы. Воспользуешься ты ими или нет - твоё дело.
Первое оно же главное.
понять что ты хочешь.
Если тупо хочешь быть с ней вместе и пох на всё и на себя - то закрой антибабский и иди на вумен.ру или ещё куда. тут тебе в этом не помогут, а там примут как родного и расскажут как и куда её поцеловать. говорю на полном серьёзе и без стёба. тебе расскажут как принять, простить и смириться. но важно! надо понимать что загулы будут и далее.
если же хочешь быть человеком, которому не взападло руку подать...
0) НЕ пьёшь алкоголь пока всё не кончится
1) съезжаешь оттуда, живёшь один. сегодня же.
2) выкуриваешь тему про санчас, исполняешь как записано
3) на жену полный игнор
4) я сказал полный. отмазы "хочунемогувидетьребёнка" не принимаются. не помрёшь, потерпишь. и он не помрёт, потерпит. ему папка нужен, а не чмо аморфное.
5) куришь этот форум
6) выходишь в люди, просто гуляешь по улицам.
7) покупаешь себе нормальные шмотки, меняешь гардероб.
8) идёшь в бассейн, качло. ещё лучше - на рукопашку. это чтоб не рыдать когда тебя злой дядька, отнимающий у тя жену обидит (повезло что ещё тебя самого не трахнул...да)
после этого в сентябре принимаешь решение как собираешься жить дальше.
справишься?
ну и чё ты хотел, чудило? твоя история пронизана просто косяками.
нихрена в "семье" не решал, тварь тебя за чмо и лоха-спонсора всю жизнь держала. ребёнок уверен что твой?
в общем паскудство у тебя сплошное а не поведение.
В общем растекаться и комменить твою эпичную сагу не буду, противно. мерзко. вот такие как ты бабство и плодят. мужичонки безропотные.
Дам советы. Воспользуешься ты ими или нет - твоё дело.
Первое оно же главное.
понять что ты хочешь.
Если тупо хочешь быть с ней вместе и пох на всё и на себя - то закрой антибабский и иди на вумен.ру или ещё куда. тут тебе в этом не помогут, а там примут как родного и расскажут как и куда её поцеловать. говорю на полном серьёзе и без стёба. тебе расскажут как принять, простить и смириться. но важно! надо понимать что загулы будут и далее.
если же хочешь быть человеком, которому не взападло руку подать...
0) НЕ пьёшь алкоголь пока всё не кончится
1) съезжаешь оттуда, живёшь один. сегодня же.
2) выкуриваешь тему про санчас, исполняешь как записано
3) на жену полный игнор
4) я сказал полный. отмазы "хочунемогувидетьребёнка" не принимаются. не помрёшь, потерпишь. и он не помрёт, потерпит. ему папка нужен, а не чмо аморфное.
5) куришь этот форум
6) выходишь в люди, просто гуляешь по улицам.
7) покупаешь себе нормальные шмотки, меняешь гардероб.
8) идёшь в бассейн, качло. ещё лучше - на рукопашку. это чтоб не рыдать когда тебя злой дядька, отнимающий у тя жену обидит (повезло что ещё тебя самого не трахнул...да)
после этого в сентябре принимаешь решение как собираешься жить дальше.
справишься?
автор для начала тебе нужно стать ОМП, ибо обсуждать с эпырем твоей шлюхи вопросы этичности твоего поведения, будет даже не чмо, а просто опущенное ничтожество.
Рекомендую начать с чтения толкового словаря, термины мужчина и самоуважение.
Затем приступай к литературе по тематике твоего девиантного поведения (оно ненормально для ОМП, ибо ОМП не станет держать дома помойную шлюху).
Начни с О. Новоселова, затем Вис Виталис и А.П. Никонов (конец феминизма).
Параллельно советуйся с юристами о выводе активов.
Выводи активы, разводись, санчас и счастливая жизнь ОМП.
Хотя, если ты не ОМП, то советы эти не для тебя, удел ополовиненого бабораба терпеть, содержать ии верить.
P.S. Твоя вера, что её не проэпло минимум 20 васьков подлежит занесению в книгу рекордов аленей.
Рекомендую начать с чтения толкового словаря, термины мужчина и самоуважение.
Затем приступай к литературе по тематике твоего девиантного поведения (оно ненормально для ОМП, ибо ОМП не станет держать дома помойную шлюху).
Начни с О. Новоселова, затем Вис Виталис и А.П. Никонов (конец феминизма).
Параллельно советуйся с юристами о выводе активов.
Выводи активы, разводись, санчас и счастливая жизнь ОМП.
Хотя, если ты не ОМП, то советы эти не для тебя, удел ополовиненого бабораба терпеть, содержать ии верить.
P.S. Твоя вера, что её не проэпло минимум 20 васьков подлежит занесению в книгу рекордов аленей.
это ж надо как пелотка пацана засосала. прямо вакуумная присоска на голове.
Автор, ты олень. Самка хитрым движением зада объявила оленьи бои за нее. и прется. Олени ринулись биться рогами, думают, что кто то из них будет победителем. Но победитель - самка. А главный проигравший - наверное тот лох, который переломает всем и себе рога, чтобы самка признала его "достойным" ее. И будет она его стравливать со всеми, пока он не сдохнет, а вокруг нее всегда будет хоровод оленей. Это животный мир. И человеку не стоит играть по этим правилам. Если самка заявила тебе, что ты олень на турнире за нее - надо отвесить ей пинка, намекнув тем самым, что ты МУЖЧИНА - царь природы, а не олень.
А пока что все твои напряги, фырканье и бодания - оленьи повадки.
Разрывай порочный круг. Плевок в лицо пусть прощают шелудивые собаки, а не ты.
Автор, ты олень. Самка хитрым движением зада объявила оленьи бои за нее. и прется. Олени ринулись биться рогами, думают, что кто то из них будет победителем. Но победитель - самка. А главный проигравший - наверное тот лох, который переломает всем и себе рога, чтобы самка признала его "достойным" ее. И будет она его стравливать со всеми, пока он не сдохнет, а вокруг нее всегда будет хоровод оленей. Это животный мир. И человеку не стоит играть по этим правилам. Если самка заявила тебе, что ты олень на турнире за нее - надо отвесить ей пинка, намекнув тем самым, что ты МУЖЧИНА - царь природы, а не олень.
А пока что все твои напряги, фырканье и бодания - оленьи повадки.
Разрывай порочный круг. Плевок в лицо пусть прощают шелудивые собаки, а не ты.
Автор, тебе может показаться что тут с тобой грубо общаются, жену твою обзывают и вообще, не толерантные нифига. Но именно это тебе и надо сейчас - грубо взять за шкирку и вытащить из кучи говна. По-другому не получится.
Ты главное не сбегай. Семьи у тебя нет, это правда. Что делать уже сказали выше.
Ты главное не сбегай. Семьи у тебя нет, это правда. Что делать уже сказали выше.
- Одинокий Волк
- аксакал
Re: Семья. Можно ли сохранить, если да то как?
Неуважение, проявляемое тобой к другим людям, вполне свойственно барану. Тебя считают чмом - ты считаешь чмом других. Реакция собаки на еду в виде лампочки.Tsa писал(а):Посоветовали обратиться сюда, так как чукча читатель, а не писатель, просто скопирую суть вопроса заданного на другом форуме.
Найди в себе силы написать свой вопрос к людям, к которым пришел за помощью, а не копировать простыню в три листа а4. Нет желания даже читать.
Морячок, уже выполняю. Прочитал еще вчера, но времени отписать не было.
В общем, полет нормальный.
Одинокий Волк, я и написал, просто предупредил, что текст один и тот же - не более того.
И не нужно считать меня оленем - я еще не потерян для общества. Обзываете шлюху - Ваше дело, меня это уже никак не волнует. Нет семьи? Как говорится: обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Если приспичет постою новую.
Еще раз всем спасибо.
НЕ пью. (день рождение друга не в счет да и то контролированно)0) НЕ пьёшь алкоголь пока всё не кончится
съехал уже как 2 дня, никому ничего не объясняя. живу один.1) съезжаешь оттуда, живёшь один. сегодня же.
выкурил, занимаюсь собой.2) выкуриваешь тему про санчас, исполняешь как записано
уже. для надежности телефоны поотключал + съехал на съемную квартиру, что бы в гости на ремонтную не пришла.3) на жену полный игнор
п.34) я сказал полный. отмазы "хочунемогувидетьребёнка" не принимаются. не помрёшь, потерпишь. и он не помрёт, потерпит. ему папка нужен, а не чмо аморфное.
курю, и говорю Вам всем спасибо, на место ставите.5) куришь этот форум
гуляю до гудения в ногах.6) выходишь в люди, просто гуляешь по улицам.
на работу вышел в выходной, набрал еще пару проектов - надо денег поболее что бы тотально исполнить этот пункт.7) покупаешь себе нормальные шмотки, меняешь гардероб.
качло - нашел, завтра первый день. рукопашка - думаю тоже найду.8) идёшь в бассейн, качло. ещё лучше - на рукопашку.
В общем, полет нормальный.
Одинокий Волк, я и написал, просто предупредил, что текст один и тот же - не более того.
И не нужно считать меня оленем - я еще не потерян для общества. Обзываете шлюху - Ваше дело, меня это уже никак не волнует. Нет семьи? Как говорится: обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно. Если приспичет постою новую.
Еще раз всем спасибо.
- Одинокий Волк
- аксакал