Надо совет запутался
пока я не наиду своего принца так уж и быть сгодится паж на прикроватном коврике у принцессыdinozaur писал(а):да на танцах познакомились бальных у меня друг преподает так почему она мне говорит всегда что она ко мне привыкла и что нехочет меня бросать она меня реально путает но потом начинает говорить что нехочет со мной общаться и тд как понятьее?
готовь в общем печать
работает в режиме сдс
________ _________ ________
(число) (подпись) (ФИО)
работает в режиме сдс
________ _________ ________
(число) (подпись) (ФИО)
Re: Надо совет запутался
правильно писать так, мне 26, моей бабушке 28.dinozaur писал(а):Мне 26 лет моей девушке 28
проанализируй свое поведение. Она говорит, она хочет, она сделала. А ты - ведомый, что то там разгадываешь как ей угодить. Предположим, она была бы идеальной парой. Тогда она бы искала пути угодить тебе. не поехала бы в Египет, чтобы не бросить тень на репутацию, не парила бы тебе голову, простила бы и не напоминала и т.д. и т.п. А кто ведет себя так , как ведет она ? ответ - неуважающий тебя человек. Ну секс ей нужен, а ты за секс готов маму продать, вот она тобой и крутит удовлетворяет свое эго.
То что баба решает свои проблемы за твой счет - это по человечески понятно. но должен быть баланс. Она должна отдавать и поднимать твое самоуважение за свой счет. И ты как главный должен за этим следить. А этого не наблюдается. Не важны причины, ты упустил или она сука. Этого нет и не было с самого начала. А значит никогда и не будет. А значит не фиг даже участвовать в таких отношениях и переживать. тебя не уважают и тобой не дорожат. Это не отношения. И ты не должен вести себя как тряпка в ожидании хозяйки. И не фиг тратить жизнь на такой шлак.
То что баба решает свои проблемы за твой счет - это по человечески понятно. но должен быть баланс. Она должна отдавать и поднимать твое самоуважение за свой счет. И ты как главный должен за этим следить. А этого не наблюдается. Не важны причины, ты упустил или она сука. Этого нет и не было с самого начала. А значит никогда и не будет. А значит не фиг даже участвовать в таких отношениях и переживать. тебя не уважают и тобой не дорожат. Это не отношения. И ты не должен вести себя как тряпка в ожидании хозяйки. И не фиг тратить жизнь на такой шлак.
Re: Надо совет запутался
Автор абсолютно правильно подметил , бегает как песик , баба грамотная манипуляторша , автор погряз в чувстве собственной вины перед ней и поэтому бегает за ней .dinozaur писал(а):.Я непонимаю то ли просто ей было выгодно со мной бить то ли я просто ничего непонимаю но по окончании интернатуры она уехала в свой город общаемся через зубы выходить замуж за меня она нехочет но и неотпускает меня понимаете а я как тот песик по первому зову бегу.
Автор как только баба найдет более лучшую кандидатуру чем вы , вас сольют , причем безжалостно , попутно в чем нибудь обвинив.
dinozaur
Два дня он форум читает... Называется: "Читал,читал - никуя не понял". От проблема для деревенской галичанской дефки из многодетной семьи по иплу схлопотать! Да для неё это всё равно что жопу лишний раз почесать. Проблема высосана ею из пальца, чтобы тебе комплекс вины привить и держать в состоянии "твари дрожащей, метущейся". Что ей успешно и удаётся. Займись изучением матчасти:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Для начала прочти Новосёлова
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
и её поведение станет для тебя прозрачно и видно как на ладони.
Два дня он форум читает... Называется: "Читал,читал - никуя не понял". От проблема для деревенской галичанской дефки из многодетной семьи по иплу схлопотать! Да для неё это всё равно что жопу лишний раз почесать. Проблема высосана ею из пальца, чтобы тебе комплекс вины привить и держать в состоянии "твари дрожащей, метущейся". Что ей успешно и удаётся. Займись изучением матчасти:
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=14220
Для начала прочти Новосёлова
http://mensrights.ru/wp/?page_id=93
и её поведение станет для тебя прозрачно и видно как на ладони.
- Доктор Рад
- посвященный
Что бы понять ,что происходит - читай Новоселова.
А что бы избежать впредь такого в будущем - нужно работать над собой - это трудно очень... но в 26 можно пробовать.
В каком направлении работать - там же у Новоселова и найдешь.
И от себя скажу - заведи свое жилье, заведи свои доходы, создай себе перспективу и повысь болевой порог свой в повседневной жизни.. - не спускай мелочи. = со временм войдет в привычку.
А что бы избежать впредь такого в будущем - нужно работать над собой - это трудно очень... но в 26 можно пробовать.
В каком направлении работать - там же у Новоселова и найдешь.
И от себя скажу - заведи свое жилье, заведи свои доходы, создай себе перспективу и повысь болевой порог свой в повседневной жизни.. - не спускай мелочи. = со временм войдет в привычку.