Проблема как у многих.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 23.07.11 10:22

Автор, вам действительно еще курить и курить форум. Ни в коем случае, при разводе, не отдавайте ей ничего, что сможете забрать. Это залог вашего последующего нормального общения с детьми.

И "если вам кажется, что вас найобывают - вас действительно найобывают" (с)

mikailrez
старейшина

Re: Проблема как у многих.

Сообщение mikailrez » 23.07.11 10:41

ibis писал(а):ее "раздражают" даже некоторые мои "маразмы" по поводу "нерусскоговорящих" на рынках
В Ипипите бывала на отдыхе? В Турляндии?

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 23.07.11 10:42

ibis писал(а): Я служащий, моя работа сопряжена с риском и с большой ответственностью, подразумевает, что в свободное время от работы я отдохну...
О... Как это знакомо... У меня БЖ всегда на говно исходила, стоило мне поспать в выходные на пару часов побольше...

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.07.11 00:31

Гоги Джавиташвили писал(а):Автор, вам действительно еще курить и курить форум. Ни в коем случае, при разводе, не отдавайте ей ничего, что сможете забрать. Это залог вашего последующего нормального общения с детьми.
дополню своего коллегу адвоката, ОМП, коий отжимает СВОЕ, поступает как муж, а вот конченное чмо и алень гордо удаляется на помойку в одних трусах, к великой радости БЖ

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 24.07.11 00:32

mikailrez писал(а):У меня БЖ всегда на говно исходила, стоило мне поспать в выходные на пару часов побольше...
а это то общее, чему шалав обучают на курсах повышения квалификации матриархальной клоаки

ibis

Сообщение ibis » 26.07.11 00:34

Korcharot писал(а): ... алень гордо удаляется на помойку в одних трусах, к великой радости БЖ
Я был готов так поступить... Похерив все, что заработал и потратил на жену и семью. Согласившись, что подарки НАМ ее и моих родителей - это подарки ЕЙ... Согласный отписать всю спорную собственность на детей (под её опекунство)... Сейчас - хрен. Во-первых, буду вправлять мозги самому себе. План:
1. Вправить себе мозги и не позволять случаю влиять на жизнь и на меня.
2. Узнавать и понимать причины своего и (ее, её родителей) поведения, причин и методов и поступков, желаний и (даже!) мечтаний.
3. Быть готовым. (Все хорошие мои документы - под рукой или в надёжном месте).
4. Контроль своей и её деятельности. (неожиданный, например)
5. Следовать пунктам СЧ. Это оч. полезно даже и не при разводе...
(Курю форум)

ibis

Сообщение ibis » 26.07.11 00:44

Если меркантильность - её оружие, я воспользуюсь им.
Раз я хочу трах..ть именно её - я воспользуюсь своим навыком и тем, о котором краем уха.
ППЦ, я воще удивляюсь, что бабам не хватает при нашем-то арсенале ))
Получается, мы их - понимаем, а они - не хотят понимать просто. Тогда для меня просто. Я научу понимать.

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 26.07.11 07:32

Поздравляю, Автор, ты начинаешь прозревать, даже вон глаз, правда пока один, приотркрылся).)

ibis

Сообщение ibis » 26.07.11 09:26

serg_d писал(а):Поздравляю, Автор, ты начинаешь прозревать, даже вон глаз, правда пока один, приотркрылся).)
Один глаз - уже сила. Я могу им целиться.
Понимаю, что я долбоё.., в многих вещах не рулю, но кое-что начал понимать в довесок. Кстати, пиз..лей жене не давал и не буду давать - это она меня по щекам хлестала как-то. И не в моральных соображениях дело - если ударю в ответ, это 70% будет фатально. Не умею с бабами (и вообще) драться. На зону не охота, да и еще греха брать.

I_Live
любитель

Сообщение I_Live » 26.07.11 11:20

а зачем именно драться то? достаточно дать оплеуху и все, сама от неожиданности присядет на пол и переосмыслит свое поведение :)

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 26.07.11 14:13

ibis, изучите правила цитирования

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 26.07.11 21:22

ibis писал(а):[- это она меня по щекам хлестала как-то. И не в моральных соображениях дело - если ударю в ответ, это 70% будет фатально.
Плюнули в лицо , утерся и улыбнулся в ответ одним словом :!:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.07.11 21:58

ibis писал(а):Во-первых, буду вправлять мозги самому себе. План:
Узнавать и понимать причины своего и (ее, её родителей) поведения, причин и методов и поступков, желаний и (даже!) мечтаний.
своих однозначно, чем раньше ты поймешь свою слабость, коя была вызвана эндорфинным опьянением (т.н. лябовь), тем лучше.
А вот мотивы поведения шлюхи и её помойной семейки, тебе должны быть покуй, ДЕЙСТВИЯ были во вред тебе, этого достаточно :!:
Мотив, это то, как преступник сам себе объясняет причины поступка, ты на войне будишь думать о мотивах твоего врага? думаю нет, ибо более актуально пресечь ДЕЙСТВИЯ врага.
А насчет мотивов бабья не парься их два, лябовь и недостаток внямания от тебя, казла

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 27.07.11 09:56

ibis писал(а):Кстати, пиз..лей жене не давал и не буду давать - это она меня по щекам хлестала как-то.
девочек бить низзя!

даже если они избивают тебя, так что терпи, раз ты такой терпеливый - можно тебя терпилой называть?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.11 20:51

ibis писал(а): Еще вопросы: "Почему она так?"
"Ответ: ПОТОМУ ЧТО." (с) х.ф. "О чем говорят мужчины"
ibis писал(а): "Они все такие суки?"
Да, все. Но проявления зависят от степени матриархальной деградации общества, ощущения бабой безнаказанности и того, что ей прощается и дозволяется ее мужчиной.
ibis писал(а): "С чего блажь нашла?"
У них вместо мозгов - дерьмо. Это они только визуально Человека напоминают.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.07.11 20:55

Korcharot писал(а):конченное чмо и алень гордо удаляется на помойку в одних трусах, к великой радости БЖ
При этом баба отзывается об этом чмыре крайне негативно, на людях жалуется, что "потратила на него лучшие годы" и "столько лет терпела этого урода".

А вот завести мразь в лес, отбить е..альник до синевы, полить бензином и запалить, т.е. то, что она заслуживает - так это сразу "преступник". :shock:

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 28.07.11 01:44

ibis писал(а): Еще вопросы: "Почему она так?"
Хы, вечный вопрос.
Не жди от бабы мужского поведения.
Вспомни детство в песочнице, там наверняка были трусы и слабаки, которые не могли сказать или сделать в открытую , потому исподтишка гадили, закладывали, воровали, врали. Так вот - они такие же и поведение их такое же. СЛАБЫЙ пол, не забывай. Со всеми вытекающими.

Ксаверий
бывалый

Сообщение Ксаверий » 29.07.11 14:37

ibis писал(а):"Почему она так?", "Они все такие суки?", "С чего блажь нашла?".
Вопросы риторические. И случай типичный. Для себя определите, что хотите в этой жизни.

Не может же быть, чтоб желание сохранимть место обслуживающего персонала без всяких прав.

Ответить