Как биться. ?Она писал(а):Биться, биться и биться за сына.
Хотя, сына вы уже предали, уехав на другой конец страны.
Выпрашивать пообщаться?
Автор любит своего сына и мог бы его воспитывать так как он считает нужным.Она писал(а): Не надо ничего ни у кого выпрашивать, надо действовать. Как? - Участвовать в жизни сына - сходить в школу, объявиться там, показаться, чтобы все видели, что у ребенка есть ОТЕЦ. Говорить по телефону с сыном, а не с БЖ. Спрашивать о его планах, интересах. Быть рядом. Всегда.
Но для этого необходимо острое чувство своих детей.
Нет, скорпи, автору хочется возиться с детём, автор всего лишь переживает о том, нужно ли это (его "возня") его сыну по прошествии стольких лет? Мое мнение: нужно. Мнение нейтральное: нужно пробовать. Но, решать автору.скорпи писал(а):Видишь.., а автору не хочется возиться с детьми. Видимо это не его.
Нууу, скажем так, мне, к примеру, 45, а я останавливаться не собираюсь))) Не слушай случайно заблудившихся в сети малолетних пикаперов))), считающих что нам пора уж место на кладбище занимать.weare писал(а):Советую автору создать новую семью, если есть возможности. Отвечающую всем (или почти всем) его требованиям.
Если вам не 45, есть материальные средства, то найдите другую женщину, и сделайте с ней других детей. Останавливаться раньше времени - плохо.
Вот не могу понять... Думаю, хочет, но маму обидеть еще больше не хочет. Там невероятный "симбиоз". Америкаковское слово тупых америкаковских психологов, но короче никак не скажешь.Korcharot писал(а):САМ сын хочет общаться/на юг ехать ?
Скорпи, где-то на просторах инета завалялась моя статья о форумных самозванных психологах, пытающихся в виртуальном мире утвердить собственное "эго", т.к. в реальной среде они этого сделать не в состоянии. Пожалуйста, перестаньте делать попытки самоутверждения за мой счет. Поверьте, в реальном мире Ваших бед это не исправит.скорпи писал(а):Так у вас там сейчас весело Алекс:.
Видишь.., а автору не хочется возиться с детьми. Видимо это не его.
Нет, не предал. См. мой ответ собеседнику "Скорпи".Она писал(а): Биться, биться и биться за сына.
Хотя, сына вы уже предали, уехав на другой конец страны. А вы в курсе, как у него на душе от общения с новым папой? И что у него на душе, когда родной отец уехал, испугавшись трудностей? эхххх...
Трезвый коммент, спасибоАнкл Боб писал(а): Не слушай случайно заблудившихся в сети малолетних пикаперов))), считающих что нам пора уж место на кладбище занимать.
Касательно новой семьи: пока у тебя отходняк, потому и не хочешь, а вообще - планируй. Лучше это ОБДУМАТЬ, и сознательно на это пойти (по определенному плану и выбору, исходя из жизнненого опыта, пусть даже негативного), чем "случайно", от тоски и неустроенности, "прибиться" к первой попавшейся ОЖП.
У меня сокурсник вот так живет, уже 15 лет. Фактически "на чемоданах", от бабы к бабе, как приблудный щенок.
Насчет сына, - компьютеры, говоришь?
А ты что, совсем "тундра", или в твоем компьютере интернетов нету?
Иопт, как минимум, поставь какую-нить сетевую игру, "прокачай" себе перса (можно и бабла чуть кинуть, ща во многих сетевухах это платно - доспехи и прочая хрень), и "рубись" с ним. Вот тут оправдано, ежели станешь каким-нить гоблином 68 уровня
Ну, а в ходе игры - неизбежно переписка "за жизнь". Вот тебе и общение.
Скайп тот же, Агент, АйСиКью и прочие "одноклассники"..
Плюс - камрады правы. Добейся, чтобы хотя бы раз в год его забирать и куда-нить выезжать.
Сын все-таки. Не чужой. Так что...все в твоих руках.
– Ну, что ж теперь мы будем делать? – сказал Тарас, смотря прямо ему в очи.
Но ничего не знал на то сказать Андрий и стоял, утупивши в землю очи.
– Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?
Андрий был безответен.
– Так продать? продать веру? продать своих? Стой же, слезай с коня!
Покорно, как ребенок, слез он с коня и остановился ни жив ни мертв перед Тарасом.
– Стой и не шевелись! Я тебя породил, я тебя и убью! – сказал Тарас и, отступивши шаг назад, снял с плеча ружье.
Бледен как полотно был Андрий; видно было, как тихо шевелились уста его и как он произносил чье-то имя; но это не было имя отчизны, или матери, или братьев – это было имя прекрасной полячки. Тарас выстрелил.
Как хлебный колос, подрезанный серпом, как молодой барашек, почуявший под сердцем смертельное железо, повис он головой и повалился на траву, не сказавши ни одного слова.
Остановился сыноубийца и глядел долго на бездыханный труп. Он был и мертвый прекрасен: мужественное лицо его, недавно исполненное силы и непобедимого для жен очарованья, все еще выражало чудную красоту; черные брови, как траурный бархат, оттеняли его побледневшие черты.
– Чем бы не козак был? – сказал Тарас, – и станом высокий, и чернобровый, и лицо как у дворянина, и рука была крепка в бою! Пропал, пропал бесславно, как подлая собака!
– Батько, что ты сделал? Это ты убил его? – сказал подъехавший в это время Остап.
Тарас кивнул головою.
Пристально поглядел мертвому в очи Остап. Жалко ему стало брата, и проговорил он тут же:
– Предадим же, батько, его честно земле, чтобы не поругались над ним враги и не растаскали бы его тела хищные птицы.
– Погребут его и без нас! – сказал Тарас, – будут у него плакальщики и утешницы!
Sure. Don't worry. Достаточно просто не участвовать в обсуждении. В заголовке форума для кого написано "только для мужчин"?Она писал(а):Сорри, автор, за резкость.
У меня его номера в телефоне нет, я его так помню. Родителям вообще не стоит записывать данные детей куда-либо, лучше запоминать. Сам он никогда не звонит. Было один раз, маленький был, лет 5 назад. Но там видно было - БЖ настропалила, там с пенсии стали алименты задерживать, банковский бардак. Она так иногда мне напоминает, что сын есть, если вдруг с алиментами задержка какая.tucha писал(а):номер его телефона удали из адресной книги. будет звонить спроси: кто это?
Аааа... то-то я смотрю, штампует словно пишет. Ну тогда все ясно.GETRUT писал(а):Скорпи женщина. Она этого не скрывает.
Почему "лучше"?tucha писал(а):еще лучше. ну и ты его не беспокой
Согасен на все... 90%. В нашей стране жизнь можно долго устраивать. Хотя мысль верная.GETRUD писал(а): Главное устроить свою жизнь и только тогда думать о детях ,оставшихся вне Вашего поля влияния.
Пример для сына - успешный и счастливый отец - куда позитивней, чем выпрашивающий свиданку.
Я не люблю, когда мне лезут в душуGETRUD писал(а):А насчет детей - Скорпи могла выдать перл - она же мать![]()
строго не судите.
Почесун, ты для кого здесь дрочишь? ужо понятно, что ты на сына ни как повлиять не можешь. на твой вопрос про за бить - однозначно забить. или мы счась мозгоепством здесь будем заниматься?Почесун писал(а):Если бы он сам себе был хозяин, тогда лет в 18, наверное, можно было бы принять окончательное решение. Но ему 13, и он всяко находится под накачкой БЖ и мамы БЖ. К примеру, я заметил такой факт: если мой звонок застает его дома - он стремится прекратить разговор. Если вне дома - все более-менее нормально