Любимая жена. Вопрос

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 03.08.11 14:43

"Друг", которого она приглашала - из другого города. Так что, единственный способ, каким образом он может приехать в гости, это остаться с ночевкой. Причем, Автор не указал, что ночевка подразумевается в его квартире, вполне возможно речь идет о гостинице. Таким образом, бабец может реально просто пригласила "друга" в гости, чтобы по старой памяти попиздеть за жизнь.

В пользу этой версии говорит поведение жены в стиле "люблюнимагу". Ибо мы знаем, что прежде чем изменить физически, бабец изменяет морально и всю свою любовь и ласку направляет на васька, а не на мужа, не изменяя последнему с любовником. Ну либо она просто двуличная тварь гыгыгыыы

Вероятность, что Автора еще не слили выше обычного))

Кстати, Автор, если все закончится благополучно, то этого "друга" и всех ему подобных гнать поганой метлой из собственной семьи! Все эти "друзья" - потенциальные е6арьки твоей жены. Дружбы между М и Ж не существует. Как говорится, "сложно дружить с человеком, если у тебя на него эрекция".

Motor
любитель

Сообщение Motor » 03.08.11 14:50

Автор, не все ведь ты рассказал...Чего ты полез мониторить ее ГГ?

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 03.08.11 14:55

Магнитный подшипник, поплакаться в жилеточку к жене автора а ночевать на улице или у прочих "знакомых"? Маловероятно.
Конечно, бывают такие, ситуации, когда друг ночует в одном доме с женой когда самого мужа нет дома. Но это надо быть как минимум другом самому мужу да ещё таким, чтоб вместе в один горшок писали.
А тут баба приглашает в дом своего мужчины да ещё без его ведома, да ещё у него "за спиной"... не не не не не. Оленей тут хватает.

Автор вы лучше скажите с чего вдруг вы её контакт начали мониторить? Подозревали чего или эту профилактику всегда проводили?

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.11 15:03

Не глупите, камрады. Хорошая жена не приглашает "друга" с ночевкой пусть в гипотетической гостинице, в день отьезда мужа на месяц. Больше похоже на невтерпеж "когда ж ты наконец свалишь" :lol:
Автор, втихую позаботься об активах, "не-расслабляйся-и-бди". Мое мнение - всплывет что-нибудь.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 15:13

В том все и дело, что сомнения меня гложут.

С одной стороны - действительно, что еще нужно для развода?
С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ. Ночью, прошу прощения у дам, выеb ее хорошенько, спим в обнимку (как и почти всегда), воздушные поцелуи на прощание из окна, и через несколько часов идет писать эту xeRню в ГГ? Не понимаю. Отказываюсь понимать.

Насчет моих действий. До приезда не буду подавать вида. Документы, конечно, сразу заберу и спрячу. Денег нет, по уши в долгах из-за ремонта. Но все долги без расписок. Хорошая идея насчет ее подписи; думаю, получится составить такие расписки задним числом и получить ее подпись. Типа человек внезапно спохватился и просит написать расписку.

Зарплата белая, работаю в НИИ. Но зарабатывать получается, хоть и с помощью таких вот командировок.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 15:15

Распечатку переписки сделаю обязательно.
Пока повешу в офисе над столом.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.08.11 15:18

ОЖП которая дорожит отношением к себе мужа, втихаря, даже плакальщика к себе приглашать не будет. Если муж в уважении - рисковать семьей из-за слезок никто не будет, лучше благоверного упредить, недай бог "Баба-Клава" около подъезда, или соседка чего ляпнут.

И потом, Пошипник, вроде взрослый человек - он поплачется и ночевать в гостинницу пойдет? У меня ощущение, что подарки на Новый год тебе под елочку досих пор настоящий Дед Мороз приносит.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 15:18

Магнитный подшипник
Вот прямо цепляюсь за эту же мысль. Просто сдуру пригласила друга пообщаться?
НО BLЯT' ПОЧЕМУ СРАЗУ ПОСЛЕ МОЕГО ОТЬЕЗДА?!! ПОЧЕМУ НЕ ДО?!!
ПОЧЕМУ НИЧЕГОГ НЕ ГОВОРИТ?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.08.11 15:23

перестаньте париться на тему "почему она ... ?" Во-первых, бабы и сами не знают, чего они хотят, и зачем делают то-то и то-то. А во-вторых, вы никогда не поймете расклад перловки в их бошках. Как есть - так и есть. Либо вы с этим миритесь, либо шлёте ее лесом.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.08.11 15:23

СамыйУмный писал(а):С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ.
а в чем проблема поверить в двуличность бабы?! по-моему, это вообще синонимы.

у нее свои интересы. что ж она должна была тебе рассказать, что в день твоего отъезда в командировку, она пригласила ебарька с ночевкой? тебе ж это вряд ли понравилось бы. мог бы и между глаз двинуть. ништяки перестал бы носить. смог бы справедливо назвать ее шлюхой. а это ей будет неприятно.

а у епарька богатый внутренний мир. у него трагедия, девушка погибла. ему больно, надо пожалеть. и т.д., и т.п. чувства, сопли и прочая бабская хрень. лябоффь может быть. полное взаимопонимание.

автор, это по ходу трындец. мои соболезнования!

только не вздумай открыться ей на расстоянии. дашь ей огромную фору для ведения боевых действий.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 15:25

не нагнетайте.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 15:26

Ее почту и телефон проверял время от времени. Подозрений никаких не было; просто уж я так устроен.

Сейчас сам себе удивляюсь. Какое-то непонятное спокойствие. Ноль эмоций. Может из-за бессонной ночи, хрен знает

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.11 15:28

СамыйУмный писал(а): С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ.
Во первых, верить и не надо. Просто проверь.
Во вторых, это обыкновенная вещь. Часто встречается. Выявить - твоя обязанность как капитана брига, и списать негодного матроса.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.08.11 15:30

Автор, ты прекрасно знаешь ответы на все почему. просто это больно и неприятно осознавать. включается защитная реакция организма.

а если ее спросишь, то узнаешь, что просто так совпало, что пригласила в день твоего отъезда. а не рассказала, потому что так забегалась по хозяйству, ребенок, хлопоты, тебя в командировку собрать, что напрочь из головы вылетело. тем более, подумаешь, событие-то какое важное, чтобы тебе докладывать. ты ж его знаешь! и ему сейчас тяжело. и вообще, почему я должна перед тобой оправдываться и отчитываться?! ты меня в чем-то подозреваешь? раз подозреваешь, то наверно сам такой. месяцами в командировках пропадаешь. наверно завел себе там кого-то. ах ты кобелина! ненавижу! лучшие годы на тебя потратила. пашу по дому, как проклятая. ничего кроме плиты не вижу. ребенка твоего воспитываю, скотина ты неблагодарная! видеть тебя не хочу!

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.08.11 15:33

GETRUT писал(а):не нагнетайте.
а что тут нагнетать? втайне от мужа приглашать мужика в дом. тем более с ночевкой. без ночевки - уже криминал. а с ночевкой, так вообще швах. и какая разница приедет этот васек или нет? раз такое уже происходит, то на месте того васька через какое-то время появится новый. слили автора.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 03.08.11 15:43

GETRUT писал(а):А не уйдет - в следующий раз будет испытывать животный страх. Это надежней чем любовь.
а на хрена жить со зверьком, которого рядом с тобой держит только страх? для этого надо иметь стальные яйцы или быть мазохистом. и то, все равно через годы может вылезти в виде инфаркта или инсульта, или яда в супе. не бывает людей без нервов.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 03.08.11 15:49

С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ. ...Отказываюсь понимать.
Автор, я тебя умоляю... не будь ребенком. Банальная история, тебя не воспринимают мужем, главой семьи. Ты стал просто функцией - банкоматом, носильщиком и.т.д., для функционирования которого надо иногда произносить некие слова, делать телодвижения. Как бензин в машину заливать - бывает что бензин высокого качества.

Это уже не женщина - в ней проснулась БАБА, животное, которое убило ТУ женщину, которую ты знал, котрая была твоей женой. А у животных морали - нет, голые инстинкты и целесообразность, все.

У меня тоже самое было: ОЖП и мой ребенок стоят на балконе, улыбаются, машут руками, кричат "Ура! Папа приехал!!!".
И одновременно с этим велась переписка с бывшим хахалем на тему как звиздато они отрывались, и надо это сейчас ставить на постоянную основу, как ей хорошо от этих мыслей и жаждет она его увидеть так, что аж к его жене(!) ревнует, и.т.д.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 15:50

Ничего ей говорить не буду.
Пусть пока все идет как идет. Вида не подам, буду общаться как раньше.
Как-то отстраненно ее сейчас воспринимаю. Отдельно от себя. Не одним целым...

Магнитный подшипник
любитель

Сообщение Магнитный подшипник » 03.08.11 15:54

Ответственность за семью лежит на мужчине. Мы не знаем, какую он политику проводил относительно общения своей жены с "друзьями". Судя по тому, что он ранее не запрещал ей иметь "друга"-жилетку (у которого проблемы в жизни, которому тяжело бла бла бла), то отношение в семье к наличию таких "друзей" вполне себе толерантное. Следовательно, баба может просто не понимать, какую хyйню она совершает, приглашая своего "друга" в город в отсутствие мужа. Если муж не выставил красные ограничительные флажки, что допустимо, а что нет, то бабец тупо не понимает, что можно делать, а что приведет к волшебному пендалю.

Мы, букафки на мониторе, ща тут насоветуем Автору развод, он и прое6ет свою семью, хотя можно было бы всего навсего научить его расставлять ограничительные флажки.

Камраден, я не отрицаю того, что Автор вполне уже может быть слит, но в отличие от большинства, вижу вероятность того, что все еще может закончится благополучно для его семьи.

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 15:54

Sirozha, я тебя прекрасно понимаю, у тебя еще все горит.
но эмоции иногда мешают разуму.

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 03.08.11 15:56

СамыйУмный писал(а): Как-то отстраненно ее сейчас воспринимаю. Отдельно от себя. Не одним целым...
когнитивный диссонанс. факты противоречат твоим ожиданиям. Проверяй факты, меняй установки.

СамыйУмный

Сообщение СамыйУмный » 03.08.11 16:01

Парни, я не готов к разводу. Не готов вот так.
А за месяц крыша поедет.

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 03.08.11 16:01

автор, кто первый переписку начал она или этот чел?

GETRUT
старейшина

Сообщение GETRUT » 03.08.11 16:02

Пиздюлей ей дать , просто физически и больно.

Igor0k
любитель

Сообщение Igor0k » 03.08.11 16:09

Перепиской ничего не докажешь. Знаем мы такое "ой! это просто я над ним пошутила", "да он такой весь типа мачо, я решила его позвать и обломать" и т.д. и т.п. Как говориться, не пойман не вор (а так и будет сказано).
Лично б я месяц сидеть и просто ждать чего-то не смог

Ответить