Любимая жена. Вопрос
- Магнитный подшипник
- любитель
"Друг", которого она приглашала - из другого города. Так что, единственный способ, каким образом он может приехать в гости, это остаться с ночевкой. Причем, Автор не указал, что ночевка подразумевается в его квартире, вполне возможно речь идет о гостинице. Таким образом, бабец может реально просто пригласила "друга" в гости, чтобы по старой памяти попиздеть за жизнь.
В пользу этой версии говорит поведение жены в стиле "люблюнимагу". Ибо мы знаем, что прежде чем изменить физически, бабец изменяет морально и всю свою любовь и ласку направляет на васька, а не на мужа, не изменяя последнему с любовником. Ну либо она просто двуличная тварь гыгыгыыы
Вероятность, что Автора еще не слили выше обычного))
Кстати, Автор, если все закончится благополучно, то этого "друга" и всех ему подобных гнать поганой метлой из собственной семьи! Все эти "друзья" - потенциальные е6арьки твоей жены. Дружбы между М и Ж не существует. Как говорится, "сложно дружить с человеком, если у тебя на него эрекция".
В пользу этой версии говорит поведение жены в стиле "люблюнимагу". Ибо мы знаем, что прежде чем изменить физически, бабец изменяет морально и всю свою любовь и ласку направляет на васька, а не на мужа, не изменяя последнему с любовником. Ну либо она просто двуличная тварь гыгыгыыы
Вероятность, что Автора еще не слили выше обычного))
Кстати, Автор, если все закончится благополучно, то этого "друга" и всех ему подобных гнать поганой метлой из собственной семьи! Все эти "друзья" - потенциальные е6арьки твоей жены. Дружбы между М и Ж не существует. Как говорится, "сложно дружить с человеком, если у тебя на него эрекция".
Магнитный подшипник, поплакаться в жилеточку к жене автора а ночевать на улице или у прочих "знакомых"? Маловероятно.
Конечно, бывают такие, ситуации, когда друг ночует в одном доме с женой когда самого мужа нет дома. Но это надо быть как минимум другом самому мужу да ещё таким, чтоб вместе в один горшок писали.
А тут баба приглашает в дом своего мужчины да ещё без его ведома, да ещё у него "за спиной"... не не не не не. Оленей тут хватает.
Автор вы лучше скажите с чего вдруг вы её контакт начали мониторить? Подозревали чего или эту профилактику всегда проводили?
Конечно, бывают такие, ситуации, когда друг ночует в одном доме с женой когда самого мужа нет дома. Но это надо быть как минимум другом самому мужу да ещё таким, чтоб вместе в один горшок писали.
А тут баба приглашает в дом своего мужчины да ещё без его ведома, да ещё у него "за спиной"... не не не не не. Оленей тут хватает.
Автор вы лучше скажите с чего вдруг вы её контакт начали мониторить? Подозревали чего или эту профилактику всегда проводили?
-
СамыйУмный
В том все и дело, что сомнения меня гложут.
С одной стороны - действительно, что еще нужно для развода?
С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ. Ночью, прошу прощения у дам, выеb ее хорошенько, спим в обнимку (как и почти всегда), воздушные поцелуи на прощание из окна, и через несколько часов идет писать эту xeRню в ГГ? Не понимаю. Отказываюсь понимать.
Насчет моих действий. До приезда не буду подавать вида. Документы, конечно, сразу заберу и спрячу. Денег нет, по уши в долгах из-за ремонта. Но все долги без расписок. Хорошая идея насчет ее подписи; думаю, получится составить такие расписки задним числом и получить ее подпись. Типа человек внезапно спохватился и просит написать расписку.
Зарплата белая, работаю в НИИ. Но зарабатывать получается, хоть и с помощью таких вот командировок.
С одной стороны - действительно, что еще нужно для развода?
С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ. Ночью, прошу прощения у дам, выеb ее хорошенько, спим в обнимку (как и почти всегда), воздушные поцелуи на прощание из окна, и через несколько часов идет писать эту xeRню в ГГ? Не понимаю. Отказываюсь понимать.
Насчет моих действий. До приезда не буду подавать вида. Документы, конечно, сразу заберу и спрячу. Денег нет, по уши в долгах из-за ремонта. Но все долги без расписок. Хорошая идея насчет ее подписи; думаю, получится составить такие расписки задним числом и получить ее подпись. Типа человек внезапно спохватился и просит написать расписку.
Зарплата белая, работаю в НИИ. Но зарабатывать получается, хоть и с помощью таких вот командировок.
-
СамыйУмный
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
ОЖП которая дорожит отношением к себе мужа, втихаря, даже плакальщика к себе приглашать не будет. Если муж в уважении - рисковать семьей из-за слезок никто не будет, лучше благоверного упредить, недай бог "Баба-Клава" около подъезда, или соседка чего ляпнут.
И потом, Пошипник, вроде взрослый человек - он поплачется и ночевать в гостинницу пойдет? У меня ощущение, что подарки на Новый год тебе под елочку досих пор настоящий Дед Мороз приносит.
И потом, Пошипник, вроде взрослый человек - он поплачется и ночевать в гостинницу пойдет? У меня ощущение, что подарки на Новый год тебе под елочку досих пор настоящий Дед Мороз приносит.
-
СамыйУмный
а в чем проблема поверить в двуличность бабы?! по-моему, это вообще синонимы.СамыйУмный писал(а):С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ.
у нее свои интересы. что ж она должна была тебе рассказать, что в день твоего отъезда в командировку, она пригласила ебарька с ночевкой? тебе ж это вряд ли понравилось бы. мог бы и между глаз двинуть. ништяки перестал бы носить. смог бы справедливо назвать ее шлюхой. а это ей будет неприятно.
а у епарька богатый внутренний мир. у него трагедия, девушка погибла. ему больно, надо пожалеть. и т.д., и т.п. чувства, сопли и прочая бабская хрень. лябоффь может быть. полное взаимопонимание.
автор, это по ходу трындец. мои соболезнования!
только не вздумай открыться ей на расстоянии. дашь ей огромную фору для ведения боевых действий.
-
СамыйУмный
Автор, ты прекрасно знаешь ответы на все почему. просто это больно и неприятно осознавать. включается защитная реакция организма.
а если ее спросишь, то узнаешь, что просто так совпало, что пригласила в день твоего отъезда. а не рассказала, потому что так забегалась по хозяйству, ребенок, хлопоты, тебя в командировку собрать, что напрочь из головы вылетело. тем более, подумаешь, событие-то какое важное, чтобы тебе докладывать. ты ж его знаешь! и ему сейчас тяжело. и вообще, почему я должна перед тобой оправдываться и отчитываться?! ты меня в чем-то подозреваешь? раз подозреваешь, то наверно сам такой. месяцами в командировках пропадаешь. наверно завел себе там кого-то. ах ты кобелина! ненавижу! лучшие годы на тебя потратила. пашу по дому, как проклятая. ничего кроме плиты не вижу. ребенка твоего воспитываю, скотина ты неблагодарная! видеть тебя не хочу!
а если ее спросишь, то узнаешь, что просто так совпало, что пригласила в день твоего отъезда. а не рассказала, потому что так забегалась по хозяйству, ребенок, хлопоты, тебя в командировку собрать, что напрочь из головы вылетело. тем более, подумаешь, событие-то какое важное, чтобы тебе докладывать. ты ж его знаешь! и ему сейчас тяжело. и вообще, почему я должна перед тобой оправдываться и отчитываться?! ты меня в чем-то подозреваешь? раз подозреваешь, то наверно сам такой. месяцами в командировках пропадаешь. наверно завел себе там кого-то. ах ты кобелина! ненавижу! лучшие годы на тебя потратила. пашу по дому, как проклятая. ничего кроме плиты не вижу. ребенка твоего воспитываю, скотина ты неблагодарная! видеть тебя не хочу!
а что тут нагнетать? втайне от мужа приглашать мужика в дом. тем более с ночевкой. без ночевки - уже криминал. а с ночевкой, так вообще швах. и какая разница приедет этот васек или нет? раз такое уже происходит, то на месте того васька через какое-то время появится новый. слили автора.GETRUT писал(а):не нагнетайте.
а на хрена жить со зверьком, которого рядом с тобой держит только страх? для этого надо иметь стальные яйцы или быть мазохистом. и то, все равно через годы может вылезти в виде инфаркта или инсульта, или яда в супе. не бывает людей без нервов.GETRUT писал(а):А не уйдет - в следующий раз будет испытывать животный страх. Это надежней чем любовь.
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
Автор, я тебя умоляю... не будь ребенком. Банальная история, тебя не воспринимают мужем, главой семьи. Ты стал просто функцией - банкоматом, носильщиком и.т.д., для функционирования которого надо иногда произносить некие слова, делать телодвижения. Как бензин в машину заливать - бывает что бензин высокого качества.С другой - не могу поверить в ТАКУЮ ДВУЛИЧНОСТЬ. ...Отказываюсь понимать.
Это уже не женщина - в ней проснулась БАБА, животное, которое убило ТУ женщину, которую ты знал, котрая была твоей женой. А у животных морали - нет, голые инстинкты и целесообразность, все.
У меня тоже самое было: ОЖП и мой ребенок стоят на балконе, улыбаются, машут руками, кричат "Ура! Папа приехал!!!".
И одновременно с этим велась переписка с бывшим хахалем на тему как звиздато они отрывались, и надо это сейчас ставить на постоянную основу, как ей хорошо от этих мыслей и жаждет она его увидеть так, что аж к его жене(!) ревнует, и.т.д.
-
СамыйУмный
- Магнитный подшипник
- любитель
Ответственность за семью лежит на мужчине. Мы не знаем, какую он политику проводил относительно общения своей жены с "друзьями". Судя по тому, что он ранее не запрещал ей иметь "друга"-жилетку (у которого проблемы в жизни, которому тяжело бла бла бла), то отношение в семье к наличию таких "друзей" вполне себе толерантное. Следовательно, баба может просто не понимать, какую хyйню она совершает, приглашая своего "друга" в город в отсутствие мужа. Если муж не выставил красные ограничительные флажки, что допустимо, а что нет, то бабец тупо не понимает, что можно делать, а что приведет к волшебному пендалю.
Мы, букафки на мониторе, ща тут насоветуем Автору развод, он и прое6ет свою семью, хотя можно было бы всего навсего научить его расставлять ограничительные флажки.
Камраден, я не отрицаю того, что Автор вполне уже может быть слит, но в отличие от большинства, вижу вероятность того, что все еще может закончится благополучно для его семьи.
Мы, букафки на мониторе, ща тут насоветуем Автору развод, он и прое6ет свою семью, хотя можно было бы всего навсего научить его расставлять ограничительные флажки.
Камраден, я не отрицаю того, что Автор вполне уже может быть слит, но в отличие от большинства, вижу вероятность того, что все еще может закончится благополучно для его семьи.
-
СамыйУмный