Второй брак в топку?
Автор, девушка из поезда старше тебя... Где-то я уже проходил такое. Стаж 15 лет с "девушкой старше меня" - но дело не в этом. Ты посмотри, как ты мыслишь... Попытки подмять были, но я вроде нормально с тёщей общаюсь. То есть скорее всего подмялся. И построить кого-то там тебе уже не дано, чтобы показать кто хозяин и где. Судя по тому, что ты вообще делаешь по жизни, как ведёшь себя с ОЖП. Встретил девушку - тянет к ней. Ну и трахни её, чтобы успокоить себя. Нет же, ты блЮдёшь верность, хотя хочешь её трахнуть
Хотя... Детей ты не любишь своих судя по всему... Но делать умеешь :D Прикинь, будет у тебя третий от третьей. И чо? А потом все разом подадут на тебя на алики. И правильно сделают. Потому что башку нужно не только носить на плечах, она для других целей там находится. Она ведёт тебя по жизни.

Есть выход для автора, не самый быстрый и легкий, зато самый выгодный...
Кароче - автор - советую тебе справку получить, что ты псих, а затем - оформить инвалидность. Справка тебя оградит от юридических претензий, а инвалидность - позволит - уже тебе - получать алименты со всех трех жен
И будешь танцевать и петь, как в "Кавказской пленнице" - если б я был султан, я б имел трех жен .
Справку из дурки получить не очень трудно, с инвалидностью - на порядок сложнее. Но имея упорство и желание - II группу можешь сделать в теч. года. И потом - проезд у тя будет бесплатный, катайся в поездах, знакомься, женись скока влезет - чем больше наженишься, тем больше алиментов на свое содержание заработаешь ))
Кароче - автор - советую тебе справку получить, что ты псих, а затем - оформить инвалидность. Справка тебя оградит от юридических претензий, а инвалидность - позволит - уже тебе - получать алименты со всех трех жен

И будешь танцевать и петь, как в "Кавказской пленнице" - если б я был султан, я б имел трех жен .
Справку из дурки получить не очень трудно, с инвалидностью - на порядок сложнее. Но имея упорство и желание - II группу можешь сделать в теч. года. И потом - проезд у тя будет бесплатный, катайся в поездах, знакомься, женись скока влезет - чем больше наженишься, тем больше алиментов на свое содержание заработаешь ))
Re: Второй брак в топку?
Не хочется? Забери!DKop писал(а): P.P.S. Очень не хочется что бы "женщины" воспитывали моего сына!
Парень, ты постоянно ходишь по собственным граблям. Зачем?
- Доктор Рад
- посвященный
- Klerik Preston
- любитель
Re: Второй брак в топку?
как это

сочетается с этимDKop писал(а):Ничего серьёзного у нас не было, т.к. и она и я не хотим ставить её в роль любовницы а меня в роль изменщика
DKop писал(а): Она, кстати, очень страстная.