беги к юристу и составляйте заяву. ее слова это веская причина для суда.
что-то пошло не так
прям юрист так поведется на сообщения по смс?
у меня мнго доводов сказать, что жена ебнутая, послеродовая депрессия, сама не знает, чего хочет, да и мамашенка лубит по тому, что выкинет ее из квартиры, если она ко мне вернется....
...гастаивать на том, чтобы я приезжал, а потом отказаться от меня, это не True....
у меня мнго доводов сказать, что жена ебнутая, послеродовая депрессия, сама не знает, чего хочет, да и мамашенка лубит по тому, что выкинет ее из квартиры, если она ко мне вернется....
...гастаивать на том, чтобы я приезжал, а потом отказаться от меня, это не True....
хотел спросить: с последнего поста с женой молчание в радиоэфире,хочу написать, что я полюбасу приеду к ребенку послезавтра:
1) как грамотнее это написать,чтобы не противоречила
2) или до развода уже никак не мажет, до ДНК?
В любом случае бабамразь может сказать, чтоя нифига не приезжал, не платил и денег не давал, я же Алень все же не стал с нее расписки брать....
2) или до развода уже никак не мажет, до ДНК?
В любом случае бабамразь может сказать, чтоя нифига не приезжал, не платил и денег не давал, я же Алень все же не стал с нее расписки брать....
и хотел еще спросить, зная, что в любом случае, после моей смерти, если ебенок мой, они получат долю от моей хаты, где имеются 4 доли, моя, брата, мамы и папы..
Могу ли я как-нить защитить все это, например, написав дарственную на родителей? Ведь в любом случае после смерти родаков хата делится с братом напополам, но не хотелось бы, чтобы жена что-нить от этого имела...
Могу ли я как-нить защитить все это, например, написав дарственную на родителей? Ведь в любом случае после смерти родаков хата делится с братом напополам, но не хотелось бы, чтобы жена что-нить от этого имела...
...через 2 дня написала, что я не ее отец, что она мне изменяла...
но когда, сколько , с кем и зачем, на вопросы не отвечает...
По написанному ты ничего не поймёшь толком. А когда - сколько и с кем - разве сейчас это имеет значение? Хотя... с кем - да, имеет. Попробуй вызвать её не на переписку, а на конкретный разговор. С прямым вопросом в завершающей стадии его: и хуле тебе конкретно надо от меня? По пунктам! Также ответишь ей, если посчитаешь нужным. По каждому, так как считаешь правильным.
Самое правильное - не писать ничего. И незвонить. Приехать и всё. Ты - отец на сегодня своего ребёнка, что бы тебе не тёрла БЖ. И у тебя права на ребёнка с ней - 50/50. Не нравится - пшланах!хотел спросить: с последнего поста с женой молчание в радиоэфире,хочу написать, что я полюбасу приеду к ребенку послезавтра:
Хочу просто предостеречь...
При слушании дела судом об оспаривании отцовства, и попытке назначения экспертизы, Ваша ОЖП может отказаться от ее проведения, и тогда, Вы получите решение суда об исключении Вас из свидетельства о рождении ребенка... К ребенку правовых оснований приблизиться у Вас больше не будет.... никогда..
При слушании дела судом об оспаривании отцовства, и попытке назначения экспертизы, Ваша ОЖП может отказаться от ее проведения, и тогда, Вы получите решение суда об исключении Вас из свидетельства о рождении ребенка... К ребенку правовых оснований приблизиться у Вас больше не будет.... никогда..
Это понятно, что принудить невозможно.
У меня вполне конкректный вопрос: как проходит вся процедура оспаривания отцовства, если мать не даёт согласия на проведение ДНК - экспертизы?
Если брак зарегистрирован, ребёнок рождён в браке и носит фамилию и отчество отца, то на основании чего могут лишить отцовства?
У меня вполне конкректный вопрос: как проходит вся процедура оспаривания отцовства, если мать не даёт согласия на проведение ДНК - экспертизы?
Если брак зарегистрирован, ребёнок рождён в браке и носит фамилию и отчество отца, то на основании чего могут лишить отцовства?