Очередной тупик
А еще бывает так.Питерский писал(а):То, что истеричную девушку надо отправлять в сад это понятно, вопрос в другом. Как вообще могло произойти, что она начала кидать заявы "хочу чтобы все было по моему" взрослому 32 летнему мужчине. Значит была слабина, дали понять что она может что-то решать, вот с этим нужно разбираться, иначе в следующих отношениях не избежать повторения.
Да, надо бы ее уже гнать, но жуть как хочется секса сегодня вечером. Проще потерпеть до вечера мозговынос а вечером получить кайф. И так каждый день. И тут вдруг бац и ты под каблуком)
- dmitriy_romanov
- бывалый
- dmitriy_romanov
- бывалый
Первая баба не уважала Джошша, а он занимался пестостраданием и обливанием пелотки слезами. Теперь вторая - и тоже самое. Пестострадания и жертвы во имя пелотки.
Поражаюсь - зачем ?
Автор не учится, как был тряпкой , так и остался. Вот бабень чувствует и прогибает шаг за шагом. А он воздевает тут руки - "Волчица ты, Варвара, тебя я презираю." (с). Тьфу.
Поражаюсь - зачем ?
Автор не учится, как был тряпкой , так и остался. Вот бабень чувствует и прогибает шаг за шагом. А он воздевает тут руки - "Волчица ты, Варвара, тебя я презираю." (с). Тьфу.
- Стиральщик
- бывалый
- Стиральщик
- бывалый
Бывает наверное и так. Но это путь в аленизм тех, кто куем думает вместо мозгов. Самое смешное что через некоторое время он и секса-то получать толком не будет, разве что в качестве поощерения за сделанные ништяки, как собачка Павлова, сходил в магазин, помыл полы и посуду, подарил цветы своей Хозяйке - ну будет тебе секс.Бобер писал(а):А еще бывает так.
Да, надо бы ее уже гнать, но жуть как хочется секса сегодня вечером. Проще потерпеть до вечера мозговынос а вечером получить кайф. И так каждый день. И тут вдруг бац и ты под каблуком)
Хотя лично я не понимаю как может встать на тетку, которая тебе мозги выносит, истерит. Которую ты днем йопнут по мордасам хочешь, а вечером ложишься с ней в кровать, целуешь и т.п. Даже не знаю, извращение какое-то.
ИМХО днем ты тетку нагибаешь морально, и ночью физически вот тогда никакого противоречия нет.
Re: Очередной тупик
ты по-прежнему выбираешь НЕ ТЕХ. И никаких пля планов в будущем! Оленем пахнет за версту, вот и лезут.Джошш писал(а):Сначала всё начиналось хорошо, добрая, домашняя, любящая. Планы на будущее, семья, дети, свадьба (да да, я согласен).
Изменись сначала, планы- потом. Эту гони как нагадившую скотину.
автор, я был таким как ты, я пытался воспитывать, мотивировать, убеждать, ломать, пугать сДс, коя моложе меня на 15 лет.
БЕСПОЛЕЗНО, авторитет старшей сестры шлюхи, со временем перешел в авторитет васи.
Я в отличии от тебя, еще и женился, а в итоге пришлось разводиться и с дракой гнать из своей жизни и дома.
Хорошо хоть активы не потерял, правда седины в свои 38 получил немало.
Пойми простую вещь, если самка не ценит того хорошего, что ты ей даешь, если она не твой надежный тыл, то она тебе враг.
А постоянно истерящая самка это еще и клиент ПНД.
Вот накуя тебе дома психически больной враг?
Пойми одно, цель жизни ОМП не в самках, самка это тюнинг, дополнение и разнообразие в удовольствиях, не более.
А вот гнобить себя и свое дело из-за неполноценной самки просто глупо.
Прикинь как она тебя презирает, за то что ты её терпишь

БЕСПОЛЕЗНО, авторитет старшей сестры шлюхи, со временем перешел в авторитет васи.
Я в отличии от тебя, еще и женился, а в итоге пришлось разводиться и с дракой гнать из своей жизни и дома.
Хорошо хоть активы не потерял, правда седины в свои 38 получил немало.
Пойми простую вещь, если самка не ценит того хорошего, что ты ей даешь, если она не твой надежный тыл, то она тебе враг.
А постоянно истерящая самка это еще и клиент ПНД.
Вот накуя тебе дома психически больной враг?
Пойми одно, цель жизни ОМП не в самках, самка это тюнинг, дополнение и разнообразие в удовольствиях, не более.
А вот гнобить себя и свое дело из-за неполноценной самки просто глупо.
Прикинь как она тебя презирает, за то что ты её терпишь
Очередной тупик.
Камрады,вы по ходу работаете в режиме радиоточки, а автор слился,вероятно,уже приняв решение для себя.
Сложившиеся к 32 годам стереотипы и программы в башке очень сложно преодолеть. Поэтому и бабье человек находит аналогичное и дальше будет продолжать находить СДС. Тем более у автора крайне заниженная самооценка, походу...Поэтому, второй раз на те же грабли...может и третий будет.
И я не знаю как в данном случае ему "идеальный образ" ОЖП поменять...Кто подскажет, камрады?
Я на форуме почти 4 года и все равно умудрился дважды в одну какашку вступить, правда когда была вторая, нашел в себе силы послать в пень.
И я не знаю как в данном случае ему "идеальный образ" ОЖП поменять...Кто подскажет, камрады?
Я на форуме почти 4 года и все равно умудрился дважды в одну какашку вступить, правда когда была вторая, нашел в себе силы послать в пень.
Это главное. Дальше - веселее, третья посылается уже с пендалем и прибаутками, и не жаль - понимаешь, что метят на шею присесть плотно, а после пятой этот контингент наездниц безлошадных уже тебя стороной обходит. Главное не затягивать отношения.Motor писал(а):когда была вторая, нашел в себе силы послать в пень.
Еще полезно типаж поменять, ведешься на типаж БЖ, например на небольшого роста блондинок - переключись на высоких брюнеток