На грани развода
Re: На грани развода
С какой стати пособие на ребенка она и ТЫ (!) считаете ЕЕ собственностью?Сам писал(а): Она - на кого будет оформлена квартира?
Я - на мою мать, основные деньги ее, но будет только наш доход и через год она пишет мне дарственную, я обещаю.
Она со слезами в истерике - я несогласна!!! я свои деньги не дам! (2к баксов пособие на ребенка за первый год)вы меня обманете!С трудом уговорил, так бы сорвалось.
Напрасно взял эти деньги и напрасно оправдывался. Хозяин бюджета ты. Как его формировать и тратить - твое дело, а ее - молчать в тряпочку.
Квартира все-таки оформлена на маму, надеюсь?
По ситуации в-целом:
ну что, классическая СДС с сильно развитым Д-компонентом.
Алчность, недоверие, завистливость, отсутствие любви к тебе, непринятие твоего авторитета, непринятие твое семьи, неблагодарность, дурная семья с ее стороны, отсутсвие нормального секса, потребительство - это НЕ ИСПРАВЛЯЕТСЯ.
Можно продлить агонию семьи, оттянуть распад на пяток лет, жестко построив ее. Скажем, подать на развод, совместное проживание только при условии "дышать через трубочку". И, вероятно, она временно построится. Но только временно. Она обязательно будет мстить и неминуемо выйдет из под контроля.
На мой взгляд, это не та ситуация, которую можно (и стоит!) корректировать. Дальше будет ТОЛЬКО ХУЖЕ.
Решать тебе.
- АлександрВеликолепный
- любитель
Пожалуй, тот редкий случай, когда я бы не стал с плеча утверждать, мол развод, санчас и т.д.. Автор, просто тебе надобно нащупать яйца, коих по ходу твоя благоверная не видит из-за того, что ты их где-то потерял...Больше времени уделяй себе, перед ней будь спокоен и уверен, не истери, будет гундеть про "уйдудомамы" - спокойно дай понять где лежит чумадан. Не вздумай нервничать, тем более, чтобы это видела жона. Ты разбаловал ее, парень...Мысли о серьезных покупках оставь. То, что у вас в секасе на раскривушке творится - попахивает гавнецом, не в смысле измены, а в смысле слития тебя как мужчины, над этим сам подумай. Кстати, начни нормально есть, уделять внимание себе, короче, береги нервы, повторюсь, в случае чего - пусть поживет сама, на самом деле без аленей трудно. Надеюсь, исправишь аленьи косяки и все будет ок. 8)
Шо за бред вааще нахер? Муж взял жену к себе в дом. В доме мать - в чём вопрос? С фуя это какая-то малолетняя сучка вот так вдруг ни с куя, получив синяк в паспорт, должна вдруг хозяйкой в доме становиться? За какие заслуги? Забыли когда в домах по три поколения жили? Ты сначала за стариками (мужними) поухаживай, потом их схорони, походи на подхвате, докажи годами преданной и верной службы, что достойна называться хозяйкой в доме, а у потом ей становись. А то - синяк в паспорте и усё - подай звание "хозяйка в своём доме".Что в армию сразу генералами принимают? А потом удивляються что бабы борзеют, а туда же - "косяк"!Vitalee писал(а):Единственное, за что можно Вас упрекать - это жизнь с матерью. Но и этот косяк Вы признаете.
Согласен. Вот если бы она делала то, что от нее зависит для помощи мужу в приобретении своей квартиры (скажем, приданное в полквартиры)- тогда да, могла бы гавкнуть. А я вижу усилия только со стороны автора + "ее" детское пособие, которое она почему-то считает СВОИМ вкладом.
Современные бабы совершенно потеряли контакт с реальностью. Паршивые марцифелки, а пасть разевают.
Современные бабы совершенно потеряли контакт с реальностью. Паршивые марцифелки, а пасть разевают.
Домовитая и хозяйственная жена - это хорошо. Без базара. Но... вот гляди: ты "мамонта приносишь", некуёвого такого. А взамен получаешь даже и не африканскую страсть ночером, а буй знает что. То, что ходит по дому, как чмо - твоя вина: собрал старое шмотьё её(постираное да поглаженое) да отдал малоимущим, они благодарны будут, а ей накупил (в меру) всего пестатого, что тебе нравится да пригрозил кулаком для ясности. Вкурил? Молоток.Сам писал(а):Не написал, вообще-то она старается как-то соответствовать нормальной семье, вовремя покушать сготовить, убраться, постирать и т. п.
Сравнение с другими ОМП - стрём. Сделай ей внушение с занесением в грудную клетку. Или посоветуй ей таких самцов и искать, от тебя не убудет. На тебя такие кобылы вешаться будут - шопететс!
Действуй.
ога, а харя не треснет?? щяз боле-менее прилично одеться (это означает купить только приличныйбазовый комплект шмотья) выйдет около 2 штук бакинских, с возможностью удорожания в зависимости от региона проживания.ДворнеГ писал(а):а ей накупил (в меру) всего пестатого, что тебе нравится да пригрозил кулаком для ясности. Вкурил? Молоток
сидит дома - купить ей дешевую швейку.
пусть осваивает портновское дело и шьет на себя сама. вот и выглядеть будет прилично и при деле будет.
автор, можно многое корректировать, но меня откровенно покоробили её издевательства относительно постельных компонентов.
Извини камрад, но так себя ведут только конченные твари, какое там накуй доверие, если самка не только отстой в части секса, но и умудряется свой неликвид на тебя перекладывать.
Даю тебе стандартный совет, бери лист бумаги и ЧЕСТНО пиши плюсы и минусы от т.н. семейной жизни.
Прекрасный анализ, дающий основания для прагматического решения.
Извини камрад, но так себя ведут только конченные твари, какое там накуй доверие, если самка не только отстой в части секса, но и умудряется свой неликвид на тебя перекладывать.
Даю тебе стандартный совет, бери лист бумаги и ЧЕСТНО пиши плюсы и минусы от т.н. семейной жизни.
Прекрасный анализ, дающий основания для прагматического решения.
- Конкистадор
- любитель
Ты Автор Золушку себе нашел. При этом "Золушка" здесь в самом негативном смысле. Тетка вырвалась из неблагополучной семьи (кстати, как с приданным вопрос? :D) взамуж, но любовью и не пахло. Теперь ее терзают смутные сомненья типа "а тому ли я дала?" и эти сомнения будут только нарастать. Боюсь яица здесь не помогут, а только отложат процесс. Оттого, слушай мудрых форумчан. Все, что сейчас копится и наживается, через некоторый период будет делиться. Но не поровну, а тебе - по остаточному принципу.
Хм, интересно, что она себя действительно несчастной считает и вся эта дрянь в ней годами копится. А вырвется достаточно неожиданно, провокацией послужит разговор с подужкой, психологичная книжка, тупой бабский журнал или телепередача. Главное, что случится это достаточно неожиданно и именно тогда, когда ты будешь нуждаться в помощи и поддержке (а такое рано или поздно будет) и имущество, к тому времени, будет уже и ей принадлежать каким то боком.
Не претендую на ясновидящего, но даже вижу как это будет. Тебя не на шутку "порвет", т.к. не готов будешь!
Дальше - по накатанной.
В общем все эти неуважения, кислые рожи и т.п. - результат даже не нелюбви к тебе, а копящейся и шкварчащей в ней ненависти.
Ошибка твоя Автор одна - дрянь в дом привел, а это не лечится, без хирургии.
Хм, интересно, что она себя действительно несчастной считает и вся эта дрянь в ней годами копится. А вырвется достаточно неожиданно, провокацией послужит разговор с подужкой, психологичная книжка, тупой бабский журнал или телепередача. Главное, что случится это достаточно неожиданно и именно тогда, когда ты будешь нуждаться в помощи и поддержке (а такое рано или поздно будет) и имущество, к тому времени, будет уже и ей принадлежать каким то боком.
Не претендую на ясновидящего, но даже вижу как это будет. Тебя не на шутку "порвет", т.к. не готов будешь!
Дальше - по накатанной.
В общем все эти неуважения, кислые рожи и т.п. - результат даже не нелюбви к тебе, а копящейся и шкварчащей в ней ненависти.
Ошибка твоя Автор одна - дрянь в дом привел, а это не лечится, без хирургии.
Сегодня утром ехал на работу и точно такая мысль сверлила голову.MacDuck писал(а):
Только еще одно слово было добавлено - неуважение.
Откуда у них формируется Д-компонента?
Читал, много думал. На данный момент созрело решение - все-таки переехать в однушку и посмотреть что будет. Спокойно так, оценивающе. Теперь у меня глаза открыты. Квартира на маму оформлена, поэтому такой шаг ничем не грозит. Строить буду по-любому. Вообще вчера пришла от мамы притихшая, с испуганными глазами, сразу побежала еду подогреть, принести, потом чай - все раза в 2 быстрее чем обычно :D Мне кажется, что ее маман ей мозги прочистила, может она поумнее дочери.
Да, все эти телодвижения только ради дочери. Если бы были вдвоем уже бы была в свободном плавании, еще после первых заскоков. В то же время, если ситуация не исправится, по-любому там будет. Форум читаю давненько, зря тут некоторые камрады пишут про яйца, все на месте :D Насчет что бабадура, наверное согласен, но лично мне от теток особого ума не надо, достаточно исполнения чисто женских обязанностей и моих желаний
. Сидя дома особой халявы у нее никогда не было - то я пинка дам, то сама крутится. Такое ощущение, что у нее какая-то обида в плане, что она должна жить гораздо лучше, а живет так. Непонятно только с чего такие планы, уж из какой нищеты я ее вытащил, могла бы и порадоваться за себя и за дочь, что в нормальных условиях живут. Как-то играл с дочкой, она смотрела и говорит - Если бы у меня в детстве был такой отец...

Только для справки, не навязываю мнения.Сам писал(а):Такое ощущение, что у нее какая-то обида в плане, что она должна жить гораздо лучше, а живет так. Непонятно только с чего такие планы, уж из какой нищеты я ее вытащил, ...
Я свою вытащил из натуральной помойки, социального дна.
Жили они на момент знакомства в гостинке 18 кв.м. втроем - ее мать, она и ее дочь 8 лет от первого брака. Муж от первого брака в тюрьме за убийство. Ее мать издевалась над этим ребенком, называла ублюдком и физически выдирала волосы этому ребенку.
Сначала я ее сумасшедшей матери, купил отдельную гостинку, отселил от моей будущей жены и этого ребенка, так как старая им жизни не давала, просто уничтожала их. Но я то благородный, спас.
Кстати, забегая вперед скажу, эта мать в конце попала с диагнозом шизофрения в дурдом, потом выписали ее и она сгорела в этой гостинке, причем жена ее втихаря оформила только на себя не советуясь со мной.
В общем женился на ней, 10 лет было нормально, потом началось...
Как она жила все это время и кем стала. Жила, не знала ни в чем никаких проблем, она эти 10 лет даже не работала. Я специально для нас купил 2-х комнатную квартиру, битком забито всяким добром, есть абсолютно все. Сейчас ездит на машине стоимостью почти 1000000руб. (это уже третья ее машина, как догыдываетесь покупатель, конечно я), загранпоездки (не по простым местам), шуба последняя стоимостью 400000руб., на золото и не смотрит уже, для примера подарок на последнее 8 марта стоил почти 100000(бриллиантовое кольцо), дочь ее учится в институте за мой счет.
Что получил с ее стороны за это время: один точно доказанный факт измены (неженаты еще были), два под вопросом (не доказано),
отсутствие уважения, эмоциональный холод, исключительная правота во всем.
Вот такие они твари, это недочеловеки. Мне кажется, что они сумасшедшие. Хоть я Новоселова и читал, но понимаю, что у нас сейчас век современный, нельзя жить как в каменном веке только инстинктами, ведь должен современный социум вносить в животное
человеческую мораль, почему этого не получается?
Да и сам тоже тварь, столько поощрял беспредел.
Вот чем оборачивается эта мораль:
Возлюби ближнего своего.
Кто не грешен сам, пусть бросит камень.
Не суди и несудимы будете.
Подставь другую щеку
и т.п. байда.
Конкистадор - про "Золушку" в мемориз
Juniper - мля, ну в какой же момент эти нищебродки становятся такими тварями? Поначалу ведь высказывают дикое недовольство, когда даришь им какую-нибудь хрень по цене мороженного. Строят из себя целок... А через несколько лет совместной жизни, имея синяк в паспорте, надувают губы от того, что не в ту страну тур куплен, или шмотка из прошлогодней коллекции... Они совсем берега теряют, думают, что это все у них будет всегда, и хотят больше, больше, чаще, дороже...
Ебалайтунг
Мерзкие расчетливые твари
Пойду покурю про 99 признаков... что там по этому поводу написано.
Juniper - мля, ну в какой же момент эти нищебродки становятся такими тварями? Поначалу ведь высказывают дикое недовольство, когда даришь им какую-нибудь хрень по цене мороженного. Строят из себя целок... А через несколько лет совместной жизни, имея синяк в паспорте, надувают губы от того, что не в ту страну тур куплен, или шмотка из прошлогодней коллекции... Они совсем берега теряют, думают, что это все у них будет всегда, и хотят больше, больше, чаще, дороже...
Ебалайтунг

Я тебе скажу, как происходит. Когда у нее была задрипанная шубейка десятой свежести, она мечтала о норковой шубе.
Когда появилась норковая шуба, ей захотелось брендовую шубу последней модели из канадской и скандинавской норки.
Когда жила в гостинце, мечтала о какой нибудь квартире, только бы не в гостинке. Но получив все, недавно, знаешь что испортило ей настроение, причем конкретно, целый день не в духе была?
Показывали по телевизору как какая то миллионерша с Рублевки,
покупала своим лощадям сбрую со стразами, глаза загорелись,
живут же люди и реально обиделась на все вокруг. Нелюдь.
Когда появилась норковая шуба, ей захотелось брендовую шубу последней модели из канадской и скандинавской норки.
Когда жила в гостинце, мечтала о какой нибудь квартире, только бы не в гостинке. Но получив все, недавно, знаешь что испортило ей настроение, причем конкретно, целый день не в духе была?
Показывали по телевизору как какая то миллионерша с Рублевки,
покупала своим лощадям сбрую со стразами, глаза загорелись,
живут же люди и реально обиделась на все вокруг. Нелюдь.
Объясни логически зачем, с какой целью ты выбрал в жены именно эту женщину?Juniper писал(а): Только для справки, не навязываю мнения.
Я свою вытащил из натуральной помойки, социального дна.
Жили они на момент знакомства в гостинке 18 кв.м. втроем - ее мать, она и ее дочь 8 лет от первого брака. Муж от первого брака в тюрьме за убийство.
Полностью плюсуюсь к Korcharotу:
многое корректировать, но меня откровенно покоробили её издевательства относительно постельных компонентов.
И к его рекомендации:
То есть, сходу орать "развод" считаю неразумным, но вот поставить проблемы ребром, и разруливать их - необходимо. Если у жены есть такое желание - то ситуация небезнадежна. Если же ты "слит" - то, увы, прогноз неблагоприятный...
многое корректировать, но меня откровенно покоробили её издевательства относительно постельных компонентов.
И к его рекомендации:
То есть, сходу орать "развод" считаю неразумным, но вот поставить проблемы ребром, и разруливать их - необходимо. Если у жены есть такое желание - то ситуация небезнадежна. Если же ты "слит" - то, увы, прогноз неблагоприятный...
Неверная жизненная установка. В некотором смысле самолюбование.Виннигут писал(а):Объясни логически зачем, с какой целью ты выбрал в жены именно эту женщину?
Что то типа, я спасу заблудшую лань, мне это зачтется.
Что то типа - самый крутой эксперимент который можно сделать,
это эксперимент со своей жизнью.
Ну и крутая любовь конечно - действительно было, мозг отключен,
более того ищет оправдания ситуации, хоть и видит некоторые нехорошие симптомы.
Это оправдание. Что-то там другое.Juniper писал(а):Что то типа, я спасу заблудшую лань, мне это зачтется.
Думаю тетенке башню сорвало, из-за свалившихся на неё ништяков.
Варианты:
1. Она знает, что ништяки из-за мужа и благодарна ему за это.
2. Она знает, что ништяки из-за мужа и ненавидит его за это, т.к. сама них-я не сделала и ничего из себя не представляет, всё с помощью.
Второй вариант хреновый для автора, т.к. его жена может не осознавать, что ненавидит его.
Кстати, у моей БЖ башню сорвало, когда колличество ништяков, которыми я её снабжал начало уменьшаться. (тоже и недвига была и шуба и т.п.).
Рискуешь стать импотентом. И потом, если жена так снижает тебе самооценку, гнать её нужно поганой метлой.Сам писал(а):секс с тобой тоже очень стремный, не знаю уже, нужен ли мне такой муж