Очередная история о камбэке и олене…

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
ANR
старейшина

Сообщение ANR » 16.08.11 11:35

Автор, я вот что скажу.
Пока куй тройным узлом на быжы не завяжете, качели будут по нарастающей. Возвращать или не возвращать решать вам, но если такие понятия как самоуважение и желание нормальных отношений с нормальной девушкой вам не чужды, имхо, не стоит. Есть в Но пасаран тема про камбэки. В общем дело пустое.
И так: первый совет по существу. НЕ ТРАХАТЬ БЖ. Ни под каким предлогом (секс без обязательств, по старой памяти, по пьяне, дежурный вариант, дешевый вариант тп.). И в ее мотивах не копайтесь, там ничего интересного и нового (запасной аэродром, желание отжать ништяки, морально добить и тд.)
Поставьте личную жизнь на паузу. Отчасти ваши ошибки с бабами обусловлены тем что вы с пельменя на пельмень перебирались. Поживите без баб. Для секаса фей. И только когда все на самом деле устаканиться в голове и жизненных понятиях и вы разберетесь кто вы и зачем вы, увидите что новые отношения уже пойдут по новому.
Занимайтесь собой, бизнесом, верните кредиты, улучшите жилищные условия, воспитывайте ребенка. Получайте удовольствие от жизни без привязке к ОЖП.
33 года. Классный возраст. Впереди много чего может быть интересного, а может и неинтересного. В общем, от вас все зависит. А из болота выбирайтесь. Камбэк тухлое дело. :wink:

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 14:30

Vitalee писал(а):на бж забить. Выполнить программу Т10Д. Затем принимать решение.
ANR писал(а):Автор, я вот что скажу.
Пока куй тройным узлом на быжы не завяжете, качели будут по нарастающей. Возвращать или не возвращать решать вам, но если такие понятия как самоуважение и желание нормальных отношений с нормальной девушкой вам не чужды, имхо, не стоит. Есть в Но пасаран тема про камбэки. В общем дело пустое.
И так: первый совет по существу. НЕ ТРАХАТЬ БЖ. Ни под каким предлогом (секс без обязательств, по старой памяти, по пьяне, дежурный вариант, дешевый вариант тп.). И в ее мотивах не копайтесь, там ничего интересного и нового (запасной аэродром, желание отжать ништяки, морально добить и тд.)
Поставьте личную жизнь на паузу. Отчасти ваши ошибки с бабами обусловлены тем что вы с пельменя на пельмень перебирались. Поживите без баб. Для секаса фей. И только когда все на самом деле устаканиться в голове и жизненных понятиях и вы разберетесь кто вы и зачем вы, увидите что новые отношения уже пойдут по новому.
Занимайтесь собой, бизнесом, верните кредиты, улучшите жилищные условия, воспитывайте ребенка. Получайте удовольствие от жизни без привязке к ОЖП.
33 года. Классный возраст. Впереди много чего может быть интересного, а может и неинтересного. В общем, от вас все зависит. А из болота выбирайтесь. Камбэк тухлое дело. :wink:
Так "Т10Д" или "для секаса фей"?

Aman
любитель

Сообщение Aman » 16.08.11 14:42

Автор, а ты еще спроси кого тебе трахать, худых или толстых. За деревьями леса не видно, что ли.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 14:43

Очень смешно

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 16.08.11 14:45

ANR писал(а):Поставьте личную жизнь на паузу. Отчасти ваши ошибки с бабами обусловлены тем что вы с пельменя на пельмень перебирались. Поживите без баб. Для секаса фей.
в этом и вопрос. У меня уже были после развода девки, которые лучше в постели, чем БЖ. Не в этом дело.
Да и живу я один уже целый год. Встречи с ОЖП - только ради секса.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 16.08.11 23:01

Так, а в чем конкретно тогда вопрос к форумку?

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 17.08.11 20:21

Jakus писал(а):Так, а в чем конкретно тогда вопрос к форумку?
Даже не знаю. Возможно, была какая-то тень надежды...
А так, обосрали с ног до головы :)
Да и правильно. Буду исправляться.

Лё
посвященный

Сообщение Лё » 17.08.11 22:57

Последний Романтик, изучите правила цитирования

Виннету
старейшина

Сообщение Виннету » 18.08.11 00:23

чет не понял, где тут романтика? "украл,выпил - в тюрьму!"(с), что ли?

ОМП

Сообщение ОМП » 18.08.11 01:45

Я так вообще не вижу у Автора никаких проблем.
Выбранный им лично для себя план слива жизни методично реализуется. Все путём.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 18.08.11 04:45

ОМП писал(а):Я так вообще не вижу у Автора никаких проблем.
Выбранный им лично для себя план слива жизни методично реализуется. Все путём.
В каком смысле?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.11 06:08

Автор слушай меня. Дилетантов не слушай.

Всё пучком.

История твоя такова:
БЖ после развода потерлась об васин член, затем побыла в одиночестве и покурила инфу про стерв.
Решила стать стервой.
И начала юзать техники из арсенала.

Она с тобой играет. Пробует свои новообретенные силы.
Это плохая новость.
Хорошая же новость в том, что мне через монитор видны её замыслы и их реализация.

В данный момент с тобой играют в ближе-дальше. БЖ работает на контрастах. Т.е. она заполняет собой твою сферу интересов за счёт движений "любовьдогроба-идинахер".

На самом деле в реальной жизни такой любви (которую ты сейчас испытываешь) не существует.
Она создаёт собственную ценность в твоих мыслях за счёт определённых техник.

Тебя качает.

Это чистый расчёт.

Противодействие - втянуть в свою игру, по своим правилам.

Ход номер один:
После секса обещаешь (в моменты послесловия), что купишь ей квартиру.
Наслаждаешься неделю её телом.

Через неделю будет ход номер два.

В итоге игры ты должен её размазать по стене.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 18.08.11 06:17

Доктор Рад, интересная техника. Буду следить за развитием событий. А "размазать по стене" это Вы за автора решили или я аллегории не понял, и он об этом прямо говорил что хочет её "размазать"?
и что значит должен? кому?

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 18.08.11 06:26

Это значит, что я знаю чего хочет автор. Как это сделать и куда смотреть.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 18.08.11 12:12

Доктор Рад, в настоящий момент,судя по всему, она играет в "дальше", а "ближе" уже закончилось. Думаю, лучше не морочить себе голову ответными ходами, а постараться забить.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 18.08.11 12:13

Спасибо, парни, за поддержку!

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.08.11 16:18

Все возвращаеться бумерангом бросил жену с ребенком на руках из за куска пи....ы теперь ето кусок показал тебе чего ты стоишь на самом деле все возвращаеться как думаешь было твоей жене когда ее с ребенком на руках бросили.Етот форум для людей которым изменли для людей которых используют в силу их слабости но не для людей которые сами лядуют и бросают.Ты не мужик я думаю многие тут которые курят форум ето тебе скажут и многиЕ тута хотели бы иметь ребенка и верную жену И ИХ ЕТО СЧАСТЬЕ ОБОШЛО СТОРОНОЙ а ты наобород захотел лядь терь получай за ето.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 18.08.11 17:19

dinozaur писал(а):Все возвращаеться бумерангом бросил жену с ребенком на руках из за куска пи.ы теперь ето кусок показал тебе чего ты стоишь на самом деле все возвращаеться как думаешь было твоей жене когда ее с ребенком на руках бросили.Етот форум для людей которым изменли для людей которых используют в силу их слабости но не для людей которые сами лядуют и бросают.Ты не мужик я думаю многие тут которые курят форум ето тебе скажут и многиЕ тута хотели бы иметь ребенка и верную жену И ИХ ЕТО СЧАСТЬЕ ОБОШЛО СТОРОНОЙ а ты наобород захотел лядь терь получай за ето.
1. Откуда тебе знать, как я жил с первой женой? Представь себе верную и любящую жену, у которой на генетическом уровне нет уважения к мужчине. Только она всегда права. В семье командует бабка - мамина мать - конь с яйцами в юбке, дальше вниз по инстанции мать. Дальше она сама. Но это выяснилось через 3-4 года совместной жизни.
2. Я свалил не из-за ляди. Лядь стала последней каплей. То, что повелся и не понял, что она лядь - да, баран. И что?
3. Я знаю, чего я стою. Лядь мне этого не показала. Она показала, чего она стоит.
4. Давно ты здесь? Уже определяешь для кого форум. Да, кстати, мне как раз изменили. А бросают здесь не только бабы, но и баб. Покури получше форум.
5. А кто в твоем понимании мужик? То есть если я когда-то в жизни обосрался, то я не мужик? Я вот считаю, что не мужик - это тот, у кого из-за бабы суицидальные мысли. Не будем оскорблять друг друга, да?

Дальнейший диалог с тобой считаю бессмысленным. Значительно важнее мнение уважаемых аксакалов.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 18.08.11 17:31

Последний Романтик писал(а): Представь себе верную и любящую жену, у которой на генетическом уровне нет уважения к мужчине.
Не вяжется одно с другим , не уважает - остального тоже нет.
Как "горячий снег" например :lol:
Но, прошу прощения это не по теме уже.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 18.08.11 17:42

Saw, я наверное, неудачно выразился. Вся ее наследственность (ну или воспитание) прорезалась после где-то 3-х лет совместной жизни. Она высаживала меня из-за всего. А после рождения ребенка и вовсе пипец начался полный. С ее матерью я вообще ругался в конце уже, так как приходилось спорить с тремя бабами как одеть ребенка на прогулку, например. В результате у ребенка иммунитет никакой :( Они кутали ее все время как будто на улице -50. Много всего было, я же говорю, у меня и нервный тик начался и вообще на нервной почве со здоровьем проблемы были. Короче, последние пару лет брака я держался исключительно на совести. И что потом? Сердце уже тогда болеть начало. Перевоспитать не смог, или не осилил. Какая теперь уже разница. Что теперь меня за это чмом выставлять.

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.08.11 21:00

а я тебе отвечу вот что нефиг было жениться есле тебя что то неустраивало а бросать женщину с ребенком на руках ето не мужик а что среднее между трансом и женщиной понюхал пипиську и ушел а пиписька нашла еще круче пипиську и первая пиписька обиделась вот о чем ты говоришь

dinozaur

Сообщение dinozaur » 18.08.11 21:03

аксакалов мнение то же самое что мое только более мягкой форме а у меня просто непереносимось к такого рода индувидумам все у них есть все в жизни нормально и жена и ребенок так нет надо пойти к ляди а потом жаловаться что она лядь ну ето же смешно

ПОЛУЧИЛ ЧТО ЗАСЛУЖЫЛ И ТАК ТЕБЕ НАДО

а счас задумайся над образом жизни или ты думаешь тебя кто то жалеть будет сдесь так ето на вумен ру там тебя поймут

akaRev
любитель

Сообщение akaRev » 19.08.11 10:46

Изображение

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 19.08.11 13:47

Последний Романтик писал(а): Вся ее наследственность (ну или воспитание) прорезалась после где-то 3-х лет совместной жизни. Она высаживала меня из-за всего. А после рождения ребенка и вовсе пипец начался полный.
Да все просто демоверсия отключилась , цветочки кончились - начались ягодки. Алень должен расплачиваться за все.

Последний Романтик

Сообщение Последний Романтик » 19.08.11 14:15

Наверное. Но при этом, как ни крути, была верной. Хотя, кто знает, что было бы дальше. Я прикинул, что здоровья не хватит слишком долго участвовать в этом. Вот и начал лыжи мазать. Конечно, когда я свалил, она мне рассказывала, что все осознала, я могу теперь слепить из нее все, что захочу и т.п. С сексом, кстати, неплохо было вполне.

Ответить