Ушла жена! Нужно вернуть любыми путями!

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Закрыто
Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 14:41

Пил в основном по вечерам! Два три литра пива! С товарищем днями сидел в инете! Она ушла перед днем рождения когда я в очередной раз сидел пил пиво возле подьезда в машине она мне звонила я не брал трубку позвонила товарищу спрашвала где мы я сказал товарищу пошли ее на член после чего она вышла с детем схватила снала керпич потом бросила взяла палку и кинулась на меня бить я сказал домой не пущу ты опасная она развернулась пошла домой малую оставила и туда пошол в место меня товарищ я и подумать не мог что вещи собирать! Вышла забрала ребенка я спросил на долго она сказала на всегда! потом несколько дней я был доома! Потом собрался и пошел поговорить предлагал отметить день рождения малой она сказала что я мразь тварь ребенок не мое дело и т.д. я психанул ушел! Опять забухал на утро она пришла с отцом я валялся пьяный и товарищ был у меня она начала бегать по квартире собирать вещи я попросил отца выйти на что он ответил я буду делать что захочу я психанул взял его за шкирки пытался вытолкать короче гнал! они ушли написали заявление! Через два дня день рождение малой! я пошол к ней с родителями она нас не пускала потом мы все таки зашли ! И она начяла истерить вылила всю подноготную я пытался что то огрызатся вообщем не помню толком как что было помню говорил что ее родители слишком много суют нос в наши отношения. И это действительно так малая почти все время была у них. Вообщем мы ушли! меня родители настраивали против нее почиму то. На утро она пришла с ментами сообрать остольные вещи и поговорить на счет мебели я сказал разговаривать не буду! Они ушли я догнал ее на остановки предлогал поговорить она сказала мы можем быть только друзьями договорились на деньгах за мебель( так как на некоторою мебель давали деньги ее родители) в надежде что ее попустит она сказала ее это устраивает и уехала!
Я пытался найти работу но нервы шалили потом подумал что буду давать денег будет еще хуже сядит на шею! Позвонил сказал об этом! Затем она сказала приеду за вещами я сказал после развода по обоюдному и с договором об опекунстве! и уехал в деревню до своего дня рождения приехал перед ним позвонил сказал что хочу увидеть малую на что она сказала видь, я говорю в парк 1го Мая хочу их приглосить. Началос вилянее хвостом - типа не знаю у малой сопли позвони завтра! Позвонил в свой день рождения я спросил даже не поздравишь на что она ответила - ты позвонил чтоб я тебя поздравила и отказала сказала что едит на речку! Я снова нажрался !
Потом было еще пару попыток она сначала вроде не оказывает потом начинается то у малой плохое настроение то дождь! В последний раз когда я придложил увидется в троем был дождь не чиго не вышло! На следующий день она позвонила снова спросила про мебель я согласился сил больше нет! В этот же день приехал с продуктами с цветами говорил о том что я их люблю она сказала люби. Просил дать шанс сказал что я все изменю звал их сьездить на речку на выходных вместо вещей она не хотела уходить но позвонила ее мама сказала домой! Затем я ждал субботы позвонила в пятницу вечером с чужего номера попросила перезвонить я ее не узнал спросил зачем ты ведь сама звонишь (думаю что это попытки манипуляции) она сказала ты не забыл про завтра я сказал нет психанул спросил зачем звонишь на ночь глядя! Вообщем она приехала с родетелями дверь была закрыта на верхний замок (хотя я сказал что будет открыта) от остальных замков у нее ключи есть. Она набрала спросила где ты я снова психанул кинул трубку потом все таки приехал они с мамой катали очередное заявление на меня! тесть сидел у подьезда я сказал звоните пусть идут сюда! Когда мы подымались по ступенькам я спросил зачем она сказала я хочу отдахнуть !Её родители явно не особо хотели собирать вещи хотя были вооружены полностью дали мне год два на исправление хотя таня перед этим давала пол года. Я на этот бордак смотреть не смог попросил отца чтоб он за всем посмотрел жене сказал чтоб она позвонила сестре что б та собрала ребенка и поехал за ней! Когда приехал ничего уже небыло! Я пошол к отцу накидался у него снова водки он отвез меня на дачу там я побыл два дня приехал в понедельник! Снова пытался найти работу но меня не кто не берет видно стремно я выгляжу!
В следующую субботу позвонил сказал что приеду за малой в 9:00 хотел сходить с ней в церковь она согласилась! В воскресенье позвонил без 20ти 9ть они еще спали сказала мин 40-к еще я купил персиков винограда рюкзачек манюне что с коляской не гулять прошло больше часа. Приезжаю звоню она говорит еще не собрались вообщем издевки я говорю хорошо перезвонишь перезванивает через пять мин говорит мы вышли хотя я просил собрать малую прешел она была не расчесаная майка шиворот на выворот видно тоже нервничает дал рюкзак попросил собрать необходимое она кинула туда сырок который я купил. Племяшку жены попросил что б та вынесла воды. Не положила туда ни соски ни салфеток короче не чиго что нужно. Перед соседкой исполнила мол что не за что купить.
Погулял три часа привел домой! В это воскресенье ездил до матери
забирать одежду отдавал постирать купил сново творожков малинки позвонил жене сказал заеду. Приехал набрал они гуляли с подругой та тоже была с детем покормил малую малинкой был там буквально мин 10ть. Они хотели что б я с обоими погулял а они пошли пива попить! ВСЕ!!! Вот и все подробности! Я полностью потерял контроль над ситуацией!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 14:55

Vitek писал(а):Пока я буду это делать будет развод! И я так придпологаю раздел имущества!
Развод будет если ты это не сделаешь.

Фильм "Друг" с Шакуровым пересмотри. Это сейчас про тебя и твое будущее.

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 14:58

Одинокий Волк писал(а): Развод будет если ты это не сделаешь.

Фильм "Друг" с Шакуровым пересмотри. Это сейчас про тебя и твое будущее.
Это русский фильм?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 14:59

Представь себе что уродина пытается затащить тебя в кровать.
Уговаривает тебя.
Ласкает.
Гладит по лицу...
Предлагает вкусную еду.
А сама страшная.
Зубы гнилые.
Волосы редкие.
И плешивая.
Что ты будешь чувствовать при этом?

А она тебя уговаривает - ну давай, я все для тебя сделаю, я буду хорошей женой....

Вот на месте тебя сейчас будет твоя жена. А на месте уродины - ты.
Думаешь, твои уговоры изменят тебя мгновенно в глазах жены? Нет, ты все тот-же.

А если ты пропадешь а потом вернешься - свежий, трезвый, спортивный... из ниоткуда, после полной информационной блокады...

Поверь мне, НИКТО и НИКУДА от тебя сразу не свалит. тебе дураку дают шанс. Иди и стань нормальным человеком. А потом когда станешь - тебя будут ждать.

Можешь конечно и дальше дрочиться, но ты теряешь время.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 14:59

Чем раньше пропадешь из виду, тем больше у тебя шансов на нормальную полноценную жизнь - в том числе и с ней.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 15:00

Vitek писал(а):Это русский фильм?
Ты чо, еще бухаешь?
Нет бл*ть Шакуров - это негр. По фамилии же видно - эфиоп.

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 15:03

Одинокий Волк писал(а): Ты чо, еще бухаешь?
Нет бл*ть Шакуров - это негр. По фамилии же видно - эфиоп.
Рассеяный !

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 15:06

Когда будешь смотреть - посмотри на реакцию девочки.
Хочешь этого добиться?
действуй сам.
не хочешь - иди на санчас.

Так надо.

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 16:12

Спасибо ребята ! Где жы вы были раньше ! Набрался сил съездил к адвокату! Теперь вроде бы вооружен! Странно но мне вся родня говорила о этом санчасе но не буквально просто говорили не ходи к ней не бегай, а я дурак!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 16:48

Полное и пунктуальное исполнение.
Только так.
Иначе - начинаешь сначала и тратишь время.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 16.08.11 16:57

Vitek писал(а):Как отсрочить развод? Не ходить просто или прийти сказать не согласин!? Или сказать согласин!
Не нужно ничего отсрочивать,буть мужиком в конце-концов.
Дай согласие и начни жить сначало.Если перестанешь бухать и начнешь строить жизнь свою,то она вернется.Если будешь бухать,то нафига ей такой муж,и нафига ребенку такой отец?

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 17:00

И поменьше если и всяких раздумий.
Если решил делать - делай без оглядки.
Решение - работает.
ты - не уникален.
она - тем более.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 16.08.11 17:06

Ну ты, Витек, расслабляешься!! Аж позавидовал! Какая жена и ребенок, нафик? Судя по описанию, тебе из этого состояния год выходить, если начнешь ещё вчера. Насчет жены расслабься- ничего у тебя сейчас не выгорит, только хуже сделаешь. Собой занимайся. Санчас.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 17:11

Ты выходил год из какого-нибудь состояния?

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 17:34

Одинокий Волк писал(а):Когда будешь смотреть - посмотри на реакцию девочки.
Хочешь этого добиться?
действуй сам.
не хочешь - иди на санчас.

Так надо.
А сам то ты женат?

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 17:37

НЕт все нормально по жизни шло как то само сабой !

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 17:51

Мне придлагают на север на зароботки поехать по гостролировать ! Что вы думаете по этому поводу?

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.08.11 18:07

Vitek писал(а):НЕт все нормально по жизни шло как то само сабой !
Это так какашка размышляет, когда по трубам канализации плывёт, а тут бах! и море.
Семья - это совершенной иной статус и этот экзамен жизни ты не прошёл.
Не хочу никого обижать, но 19-ти летним парнем я прошёл простой урок жизни - или тебя уважают по делам твоим или как нашего расп*здяя кока за борт ночью выкинут.

Автор, ты себя слил сам и про*бал ребёнка и жену. По СТС не ты ли "Кирпич" и "Ржавый"? Твой типаж.
Ты просто упал на социальное дно и снизу из канавы орёшь. Название твоей темы ни о чём, сейчас ты никого не вернёшь. И что ты хотел получить дыша на жену пьяным перегаром? И мутными от пива глазками глядя на дочку? С кого брать пример ей?

1. Ещё раз внимательно изучить учебник русского языка.
2. Из пьяного быдла попытаться стать человеком.
3. Встать с колен, убрать сопли, заняться собой.
4. Вспомнить, что есть такие, НЕ только названия, как спорт, единоборства, хобби, чтение наконец.
5. Избавиться от быдляка, который тянет тебя вниз.

Желаю удачи!

P.S. Пиво содержит женский половой гармон - эстроген, точнее сказать он (8-пренилнарингенин) содержится в хмеле из которого вариться пиво. Так что растущее пузо и сиськи - это предвестник начала твоего превращения в бабу. Морально ты уже готов, осталось физически.
ha-ha

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 18:33

Вы все так говорите! У меня такое ощущение что хуже ситуации вы не видели!

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.08.11 18:50

Vitek, а ты из пьяного угара выйди и посмотри вокруг. Жизнь она знаешь иногда красками играет яркими, только не каждый видит эти краски.
Хуже ситуацию видел! Хуже, это, когда лесовоз тонет, а крепление на грузе не отдали и вот ты в шлюпке, такой радосныЙ с*ка, что спасся и в это время на глубине рвутся стропа, которые лес держат и 20-30- метровые стволы с окуенной скоростью устремляются к поверхности и ты видишь как лодки твоих товарищей вместе с ними разности в клочья. И тут ты понимаешь, что ты можешь быть следующим.
Куйня в том, что вот на ЭТУ ситуацию ты уж точно никак уже не повлияешь.

А твоя ситуация одна из... тысяч, миллионов. Только ты перед ней оказался бессильным.
Поэтому как губка сейчас просто ОБЯЗАН впитать всю мудрость форума.

romio
бывалый

Сообщение romio » 16.08.11 18:52

Если сейчас этого не сделать, то в последствии каждая придорожная шл*ха будет вытирать об тебя ноги...

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 19:00

Vitek писал(а): А сам то ты женат?
А ты чо такой дерзкий стал?
Опять выпил?

Vitek
любитель

Сообщение Vitek » 16.08.11 19:01

Да нет я не дерзю! Просто интерисуюсь!

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 19:01

Будешь огрызаться - можешь расслабиться и ныряй в яму с дерьмом обратно.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 16.08.11 19:02

Ты уже начал действовать?
Или блог решил вести?

Пункт 1?

Закрыто