Виннигут писал(а):
Нет, только в этом вопросе. И при мне никогда не разговаривает.
Тоже такое ощущение, но надо доказательства.akaRev писал(а):Ну не знаю, если б я общался с кем-то по поводу собак, кошек и т.д., то накуя я б куда-то уходил в другую комнату? Может мне ток одному кажется что бабенка на 2 банана играет?![]()
Жениться?! Официально?!elПетр писал(а): Есть еще один момент:до этого случая я уже успел подумать над вопросом о женитьбе и даже присмотреть кольца.
После твоего ненравиццо, вслух, достойная женщина никогда больше так делать небудет. А у тебя бабище.elПетр писал(а): С тех пор девушка регулярно с ним созванивается - выяснить новости о собаке.
Мне это не нравится.
Моя девушка после 9-ти вечера ни с кем ни говорит. даже с мамой. А твоя бабище убегает с васей базарить в ночи? Только за этот единственный раз её стоит выпнуть наф с твоей жизни.elПетр писал(а):Вчера этот знакомый позвонил в 11 вечера. Самое неприятное для меня - моя девушка сразу соскочила с кровати, кинулась к телефону и долго с ним разговаривала.
Только за такой ответ, вместо - извини дорогой + 3 минета, уже надо посылать наф.elПетр писал(а):Да мы с ним познакомились, еще когда тебя не было".
Это колокола. Бабище наф. Если насосёт прощения, всё равно в жёны не годиццо, временный вариант, а желательно менять сразу.elПетр писал(а):это был "звоночек"
Ваше мнение?
+1000000000о свадьбе забыть на эту пятилетку.
elПетр писал(а):
"это ж мой дружбан, мы знакомы тысячу лет. Да мы с ним познакомились, еще когда тебя не было"
вставить пропистона - смотреть на реакцию. будут повторяться подобные высеры - пендель под сраку