2Robot
Сам не знаю, как женился

Молодой был еще, жили в съемной квартире, там как-то все нивелировалось общим убожеством жилплощади

Да и получше с ней тогда дела обстояли, убиралась и готовила, в меру скромных способностей. Это только потом она поняла какая она на самом деле звезда, когда на хорошей работе появилось бабло и подружки-разведенки. Я-то до этого как мог втолковывал, кто она такая на самом деле, и держал ее ЧСВ в рамках разумного.
Новая тетка - да, неплоха... Но знаешь, дружище, что-то мне вообще с бабами стало стремно общаться, после местной литературы и осознания реальных мотиваций баб. Каждая так и норовит узнать где/кем работаешь, скока получаешь, квартира/гараж/дача?
Эта (тетка в смысле) хотя бы без мат. претензий, у самой все вроде есть. т.е. мы материально равны. От меня ей нужна семья, чего и не скрывает, и что, в принципе, логично. А я честно сказал, что ждать от меня цветов/лябви/серенад и проч. не стоит, поживем вместе, если все будет хорошо, возможно что-то и будет. Вот живу и гадаю - демо-режим или реальное поведение человека? Как тут где-то писали, говно вылезает в мелочах... Были небольшие попытки прогиба, типа принеси мне, пож-та, какую-либо херь. Спокойно и с улыбкой один раз сказал, что не мальчик на побегушках, можешь сама принеси - приноси сама. Если тяжело - проси, ладно уж. С тех пор как отрезало, даже что-то серьезное боится просить, говорит - ты рассердишься