Как победить в войне с любовником?
Автор!
Вы хорошо подумали: а сможете ли Вы простить супруге измену? именно вот простить по-честному, а? она сознательно разрушила всё своими руками, она не расскаивается сейчас, а просто выбирает лучший вариант. ну выберет он Вас и что дальше? как Вы дальше жить будете, зная, что она не была верна и вообще подумывала спустить свою семью в унитаз?
вернуть-то может и получится... но надо ли?
как правильно указывали выше: сейчас тетка в партере с попкорном наблюдает драку двух самцов за ее ценную тушку, принимает подношения от обоих самцов. чем яростней дерутся самцы, тем выше у тетки ощущение собственной пищевой ценности. думаю, что надо ей озвучить, чтоб собирала манатки и духу ее не было на горизонте. жена Ваша не девочка, чтоб любовь крутить. он уже зрелый человек со своим жизненным укладом, привычками пр. за годы семейной жизни она привыкла к определенному образу жизни. привычка - страшная сила! покруче любови будет. ну переедет она к любовнику и все с начала. совместная жизнь это не вздохи при луне и не быстрый секс в машине. она будет заново узнавать этого человека и совсем не факт, что получится история с биркой "жили они долго и счастливо".
Вы хорошо подумали: а сможете ли Вы простить супруге измену? именно вот простить по-честному, а? она сознательно разрушила всё своими руками, она не расскаивается сейчас, а просто выбирает лучший вариант. ну выберет он Вас и что дальше? как Вы дальше жить будете, зная, что она не была верна и вообще подумывала спустить свою семью в унитаз?
вернуть-то может и получится... но надо ли?
как правильно указывали выше: сейчас тетка в партере с попкорном наблюдает драку двух самцов за ее ценную тушку, принимает подношения от обоих самцов. чем яростней дерутся самцы, тем выше у тетки ощущение собственной пищевой ценности. думаю, что надо ей озвучить, чтоб собирала манатки и духу ее не было на горизонте. жена Ваша не девочка, чтоб любовь крутить. он уже зрелый человек со своим жизненным укладом, привычками пр. за годы семейной жизни она привыкла к определенному образу жизни. привычка - страшная сила! покруче любови будет. ну переедет она к любовнику и все с начала. совместная жизнь это не вздохи при луне и не быстрый секс в машине. она будет заново узнавать этого человека и совсем не факт, что получится история с биркой "жили они долго и счастливо".
только не со слезами ее выпроваживать! она - падшая и недостойная женщина, и должна быть изгнана. а любовнику сообщить, чтоб он забирал шлюху себе, ей не место в приличной семье, и готовил место для рогов. коли женщина семью свою слила, одинокого дурачка сольет и подавно.
она не должна уйти победительницей в свое новое "счастье".
она не должна уйти победительницей в свое новое "счастье".
А что означает "устроить санчасть"???Матиола писал(а):Если бы действительно раскаялась и ужаснулась, что натворила, то никакого бы пожить отдельно и подумать не было бы, по моему скромному мнению. Мне кажется, если живет отдельно, то есть смысл устроить санчас, хоть это и очень трудно. Но пока от ситуации не отстраниться, решить, что дальше делать невозможно. И вообще лучше не суетиться и не устраивать соревнования. На вашей чаше Ваша любовь, прожитые годы , дети и воспоминания. На той новые ощущения и что перевесит, я думаю от Вас не зависит. Пустите всё на самотёк и займитесь собой, детьми им тяжело не меньше.имхо
Дубль получился.
И ещё, Вы должны помнить, что подаёте пример своим детям, как нужно или не нужно поступать в той или иной ситуации. Вам трудно, больно, но голову желательно охладить, чтобы потом не жалеть. Дети в таком возрасте, когда такое поведение матери может их выбить из колеи напрочь, не думает о детях, глупая женщина.

Что мешает думать рядом с Вами и что она планирует с детьми сделать, забрать с собой или Вам оставить, что им сказать?Шухрат писал(а):Она уходит не к любовнику, а остается одна, она вообще никого сейчас не хочет, она хочет найти квартиру и пожить какое-то время одной, чтобы разобраться в себе. Дети еще ничего не знают, живем пока вместе, но это, конечно не жизнь...
И ещё, Вы должны помнить, что подаёте пример своим детям, как нужно или не нужно поступать в той или иной ситуации. Вам трудно, больно, но голову желательно охладить, чтобы потом не жалеть. Дети в таком возрасте, когда такое поведение матери может их выбить из колеи напрочь, не думает о детях, глупая женщина.

Код: Выделить всё
она хочет найти квартиру и пожить какое-то время одной, чтобы разобраться в себе. [quote]
А также иметь место для постоянных встреч, ну чтобы лучше было разобраться с собой.[/quote]
Но бороться же желаете, если сможете, то в любом случае выйдете победителем. Если она вернётся, то уже на Ваших условиях, если сможете охладить голову, если расстанетесь, то это будет менее болезненно, так как начало пути Вы уже преодолеете. я так думаю.Шухрат писал(а):В таком режиме трудно будет санчас соблюдать, как считаете? Пересекаться по любому придется и игнорировать ее полностью тяжеловато будет.
Ее аргументы, что она всю жизнь зависела от меня материально и поэтому чувствовала себя как в клетке, а теперь порвать этот круг хочет и хочет больше независимости и доказать сама себе, да и мне в том числе, что может многое одна. Я, конечно, тоже виноват в том, что произошло, постоянно пилил ее, что ее работа накуй никому не спеклась, лучше сидела бы дома - больше пользы было б, она кричала, что я ее не понимаю и мы говорим на разных языках, что ее работа единственная для нее отдушина, думал перебесится и успокоится, ан нет нашлась паскуда, которая и поняла, и поддержала в трудную минуту, и понимание с полуслова, сначала друг хороший, а потом и трахнул, сука, когда у нее накипело, причем как потом выяснилось не раз. Самое интересное, что она сначала ему отдалась, о чем я не знал, потом мы в отпуске неплохо оторвались, приехали из отпуска, вроде все нормально было и тут она пропадать стала, лапшу мне вешала, что с подругами в кафе зависает, потом призналась наконец. Получается, что тот куила тоже с рогами сейчас, он у меня спросил было ли у нас с ней в отпуске что-нибудь? Говорю, есс-но, каждый день, он так напрягся, задумался, говорит что сделал для себя какие-то выводы, теперь она и не с ним и не со мной.
Шухрат
нет, она ему досталась ..лядью, а не женой, невозможно украсть то - чего нет. В этой ситуации кинули только тебя, изменили тебе, предали тебя. И уже не надо пытаться вытащить какие то ещё выводы, кроме того, что у тебя нет сейчас семьи. Больно, хреново, но надо это признавать для себя или загонишь себя в положение тряпки в сортире.Получается, что тот куила тоже с рогами сейчас
-