жена влюбилась в другого, но из дома не ушла .

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 27.08.11 17:11

Гер писал(а):
Доверять надо. Что за жизнь - без доверия ? Другое дело, что доверять надо РЕАЛЬНЫМ ДЕЛАМ, а не своим фантазиям. Ну и проверять периодически.
Каким образом реальные дела коррелируют с завтрашними реальными делами?

Жизнь без доверия?! Что за бред?

Ты договор заключаешь, тоже на слово веришь? Или на заверения посторонних: "я знаю этого поставщика, он еще никого не кидал".

Иногда мне кажется, что вы все психи. :oops:
Без обид. 8)

Барша
любитель

Сообщение Барша » 27.08.11 17:45

Доктор Рад!
Вы человеку советуете сдохнуть.
Вы нормальны?
Тем более дочка, скорей всего знала!
Матом не буду.

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 27.08.11 18:34

Автор! Поищите тему Вольфрама в наболевшем

Джошш
любитель

Сообщение Джошш » 27.08.11 21:25

Автор, мне очень жаль, но уже не важно что вы решите. За вас уже всё сделали. Слёзы ничего не стоят. Придется расстаться либо сейчас, либо чуть позже (забыть такое не получиться).

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 27.08.11 22:08

Доктор Рад писал(а):Развод не советую. Это молодые, горячие пусть разводятся.
Жену загнать в стойло, урезать финансирование в пять раз, ВИНОВАТИТЬ каждый божий день..
Альтернативный вы наш....(с)
Что даст "виноватить" если у нее лябофь сказочная к васе?
При разводе вы больше потеряете
Что можно потерять ценнее чем здоровье?
А ведь при такой жизни эдоровье тнряешь по схеме день за неделю.

Чтобы виноватить,нужен развод.При деньгах развод возможен без распила на раз,достаточно хорошего адвоката,умеющего за бабло делить не поровну и ребят ,чтобы обьяснили тетке чтобы не рыпаласьюВсе!

Потом,как советует жизнерадостный доктор,можно и жить вместе,только в гражданском браке! и на ее птичих правах!
После преступления (а епстись при таком солидном муже с альфонсами,это преступление) должно обязательно следовать наказание!Иначе как "виноватить" если нет преступления?
Продолжая жить с такой шлюхой в законном браке,значит навсегда в ее головке безмозглой заложить схему-"изменила,муж жалеет,муж уговаривает,муж люит.Тобишь ипстись можно на стороне с молодыми мальчиками а "оплачивать все это будет баран"(с)
Автор.хотите быть еще и бараном?
Ведь аленем вы уже стали!

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 27.08.11 22:42

я представляю как она покорно вставала раком перед этим альфонсом и своей рукой вставляла его член в свою влажную мохнатку. и вы автор можете такое простить?
она действительно будет валяться в ногах до тех пор пока вы ее не простите, но через полгода прощения она снова будет вставать раком перед этим джентльменом, так как вы ей его не замените никогда. Автор, Вы видать не предствляете ЧТО могут творить влюбленные бабы!

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 27.08.11 23:47

Так, я не понял, шо опять за самодеятельность?!

Автору щас бесполезно объяснять что-либо.
Он и так в шоке, мозги, как кишки от прямого попадания шрапнели...
Афтор - читайте мат. часть.
От корки до корки.
Новоселова - Женщина - учебник для мужчин + 3 книги Виса Виталиса.
Мат. часть - прочтете - как Отче Наш - тогда и поговорим.

А щас - упал - отжался!

Читать умеете?!
Ссылки на этом форуме есть, если не сможете сами найти - попросите - вам ссылки в личку скинут.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 28.08.11 00:18

Советовать очередному аленю Санчас - канеш - можно, но пока чел не поймет, что ЭТО такое и нужно ли ему ЭТО - подобные советы малоэффективны.
Все ж и каждый знает - поначалу каждый считает свою ситуацию уникальной - защитная реакция мозга...
К Санчасу - нужно прийти САМОМУ - это залог успеха.
Сапогом в рай не загонишь.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.08.11 00:30

Плюсуюсь! Итак, что же делать Автору? Читать книгу Новоселова! чтобы Автор понял, что к чему в этом мире. Потом - шлюху - вон! С васи неплохо бы денег сбить, он жн жил за счет автора целый год, не так ли? Детей себе, потаскуху лишить всего и под жопу коленом.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 28.08.11 00:37

Jakus, мне оч нравится твоя аватара :)
Футурама - один из любимых мультиков, а Бендер - ваще единственный Мужик в этом мультике )
Циничный, сцуко, но такой пральный ))
Сорри за офтоп ))

regir
любитель

Сообщение regir » 28.08.11 00:58

Макс K писал(а):хотелось бы услышать какой-нибудь конкретный план действий и узнать когда эта пустота и боль закончатся, хотя понимаю, стандартных ситуаций не бывает. Заранее спасибо !
счас тебе план будет, звиздоносец ты мой, хероический!
Итак, ПЛАН(!!)
Главная проблема - сперма васька закончилась. Полтора года Василицио Альфонсо поил тебя посредством любЯщейтебяразумеется жены своим "божественным" нектаром и подсадил тебя как нарика! И в какой-то, несчастливый для твоей любЯщейтебяразумеется жены, день бесплатного(!) хавчика альфонсо не дал ("душа почернела от одной такой мысли"). В отчаянии ты посылал свою, любЯщуютебяразумеется, жену к источнику, но вернулась она в отчаянии и нетраханная, заламывая руки. Автор - Вы не только АЛЕНЬ несчастный, не только Звиздоносец всепонимающий, но и Спермоман василлианский!
Что делать?
1.Срочно поселите Уважаемого Вами Василицио в своей квартире в спальне рядом с любЯщуютебяразумеется жаной. Сами - на балкон на коврик.
2. Назначьте Василицио полный пансион и жалованье втрое более нынешнего учительского, исполняйте все его желания и будьте у него на посылках.
Василицио, со своей стороны, буден ежедневно иметь вашу любЯщуютебяразумеется жену во все отверстия и с удовольствием.
кончать Вам в рот напрямую, без посредников, и продолжать учить ваших дочерей доброму и вечному..
Вы будете довольны и счастливы, жена любЯщаятебяразумеется - довольна и счастлива, дочка - довольна и счастлива (18-тилетие ить не за горами!), форум доволен и счастлив, в общем все!
Кроме может, Новоселова с аксакалами, но Вы же Алень Упертый , слушать их не станете, правда же? Да?

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 28.08.11 01:22

Ситуация не простая. Трое детей - это вам не шуточки. Автору советую постараться прийти в себя. Для этого свалить куда нибудь в санаторий на пару недель. А за женой пусть последит специально нанятый человек. Как я понимаю, автор чел не бедный и может себе такое позволить. Потом принимать решение. Если будет себя вести нормально. Но если в отсутствие автора, после всех клятв и обещаний, опять будет тусить с васьком - тогда решение очевидно. Пинком под сраку. Если нет - то можно развестись, но не выгонять. Гражд. брак и всё такое.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.08.11 01:26

Автор , здесь тоже трое детей.

http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=21284
читать, срочно.

Jakus
бывалый

Сообщение Jakus » 28.08.11 06:56

Какие там человеки специальные? Следить? Япацталом! Шлюха она! Всю жизнь следить теперь?

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.08.11 08:03

Ну вот вроде и началось. Начал разговор, дал п....лей,собирает вещи и уходит. Пока расклад такой, дети со мной, машину забрал, из квартиры выгнал. Попробую начть санчас или надо развестись сначала о ходу буду писать, вдруг кому то пригодится. Очень надеюсь на Вашу помощь и поддержку, а так же на добрый совет. :?

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 28.08.11 08:23

Развестись сначала. Но это не 5 минут. Но для результата - тебе нужно сепарироваться от жены - отдать ей вещи, не общаться - т.е. сделать так, чтобы у тебя не было поводов и мотивов с ней общаться даже по мелким бытовым вопросам.

Сюда - пиши - это и другим поможет - поделишься опытом - и тебе поможет - слить боль, эмоции, негатив, поплакаться в жилетку камрадам, спросить совета, ссылки. На досуге - читай (кури) этот форум. Но главное - мат. часть - то, о чем я писал выше.

Для этого и нужен этот форум. Поможем!

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.08.11 09:23

Разводиться долго и что я должен терпеть всю эту муть в душе. Она же ушла ! Пересекаться с ней не собираюсь и хочу побыстрее выйти из болевого ступора. Хочу жить и радоваться жизни, а не смотреть на все сквозь боль и призму предательства. 8) :evil: Короче, с глаз долой, из сердца вон.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.08.11 09:33

А Мэйсон уже советы не дает или мой случай заурядный ? Все таки хотелось бы услышать Ваш совет мистер Мэйсон ! :oops:

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 28.08.11 09:39

Макс K

У вас действительно случай самый заурядный, да и Мейсон здесь пишет уже очень редко.
Да и какие советы, Вы сами все понимаете, все делаете правильно, можно только поддержать.

mikailrez
старейшина

Сообщение mikailrez » 28.08.11 09:41

Автор, когда БЖ поймет, что пельмешка малость подтухла и этим казлам подавай молодых да стройных, она вернется к вам либо с камбеком, либо с попыткой отжать денег. И тогда вы узнаете о вашей БЖ много нового, и проклянете этот миг.

Разведясь сейчас, вы решите СТОЛЬКО проблем в будущем...

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.08.11 10:25

Да я не против развода, я ЗА ! Просто почему нельзя начать санчас сейчас ?! А к разводу мне как раз будет на нее пох.. :twisted: Мне сейчас надо выйти из этой пустоты ,боли,ненавести и любви к той которая раньше была со мной, той которая теперь умерла.
А что такое камбэк, с чем его едят и каковы его признаки ? Чего еще мне надо опасаться ?

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.08.11 10:35

Макс K писал(а): и хочу побыстрее выйти из болевого ступора. Хочу жить и радоваться жизни
ну так и радуйся жизни. занимайся собой и детьми. все бабки только на себя и детей. она тебя выставила лохом, предала и опозорила. Добровольно и в полном сознании. Целых полтора года. Это означает что ты ей ничегошеньки не должен. Она - должна детям. Пусть вот и обеспечивает. Работает или на панель идет. А ты получил право тратиться только на себя и вести свою личную жизнь. Авто, путешествия с детьми, хобби, телки. Весь мир перед тобой. Но коль эта тварь совершенно хладнокровно тебя предала и обманывала полтора года, то нет ни единой причины почему она тебя и дальше не будет нагло обманывать и предавать. Лишит тебя имущества, отнимет бизнес, подставит или еще какую подлость устроит "во имя борьбы за свою любовь".
Ты должен понимать, что ты в банальной опасности. И в первую очередь ты должен очень быстро защититься от этой опасности - юристы, разделы, вывод активов, жертвовать безнадежным.
Защитил себя - значит защитил детей.

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.08.11 10:43

А я и так все вывел, остались только хата да машина. Машина хрен с ней, она все равно ее содержать не сможет, а квартира детям и она против этого никогда не возражала. Да она всего лишь предатель, а не монстр :twisted: . Кстати при разводе все делится пополам, а квартиру и машину оплачивали с моего счета.

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 28.08.11 11:03

квартира - ей ? очнись, квартира не детям, а для сношенья с васьком. Бабень выполнила бабскую программу - получила детей, жилье, машину, любовника и алименты. отличный результат, недостижимый ( в аналогии) для большинства мужчин, трудящихся в поте лица с утра до ночи. Ну наказал, так наказал... :lol:

Макс K
бывалый

Сообщение Макс K » 28.08.11 11:12

А где найти книгу Олега Новоселова ?

Ответить