Да ладно, че там, коль пошла такая пьянка.romio писал(а):MacDuck, нее василиса автору ближе будет, чем дог
ЗЫ: Я вот знаю еще одну тетку-дресировщицу змеи...
А почему ТЫ должен уходить?! Она тебя слила и разрушила семью. Ей и уходить. А детей себе оставляй. Только побольше фактов, записей, фоток их связи. Может и сработает в суде.decay писал(а): Уходить жена, очевидно, не захочет. Детей типа любит. На данный момент она прибывает в уверенности, что я никуда не уйду и буду ежедневно хлебать говно дальше.
Гекон, вроде есть и би тоже. Им и мужчин хоцца и женщин. Может она БИ?Gekon писал(а):Кстати, настоящая лесба испытывает отвращение к мужикам. С чего вы решили, что она согласна на секс с мужем ? И по разным отзывам, секс с таковой практически также отвратителен как и с мужиком. Сам я конешна не пробовал, ну и хорошо.
Да как нет рычагов ? Выпинывай оборзевшую млять любым способом. Поставь ей ультиматум, что спокойной жизни и потрахушек здесь не будет. Пусть убирается к своей шмаре лесбухе. Как средство принуждения - сними и вывези всю сантехнику ! Имеешь полное право делать все со своим имуществом.По совести, конечно, она должна уходить. Но где та совесть... А реальных рычагов сейчас нет.
Это жена или ее шмара ? Кстати у шмары есть семья, работа, родня ? Надо обязательно всех известить . Чтобы просто люди знали с каким говном живут и работают.Она один раз даже извинилась и сказала что понимает что рушит семью и делает мне больно. Утешила типа.
Очевидно, что вашей мляде жене надо оставлять семью и получать волшебный пендель под сраку. А вы найдете еще порядочную и не блудливую новую женщину. См тему heroin - там трое детей. Разумеется, нельзя оставлять детей лесбиянкам.Попутно было выяснено что меня больше не любят, не хотят и ничего с собой поделать не могут.
Потребуйте не возвращаться оттуда. См мой пост выше.Жена каждый день уезжает к любовнице
Вы же не питар . Чтобы с лесбиянкой жить и дружить.Говорит типа давай будем друзьями, ради детей, ведь они самое главное. Я вёлся.
Оставляйте детей себе, проникнитесь этой мыслью. Если будете бороться и будете жестким, добьетесь своего.Она получает не много, содержать детей подавно не хватит - на себя дай бог хватило бы.
Дайте ей понять, что это неизбежно. Случай нетипичен, хотя от измены с Васьком ничем таким и не отличается. Как вариант после развода и всех жестких мер, сможете проживать с ней в ГБ после ее раскаяния и переписи всех активов на вас. Если захотите конешна.Уходить жена, очевидно, не захочет. Детей типа любит. На данный момент она прибывает в уверенности, что я никуда не уйду и буду ежедневно хлебать говно дальше.
В том то всё и дело, автор свою бабу толком не построил, а ты на него двойную нагрузку взваливаешьmikola писал(а): А построить и двоих баб можно.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], rzhavyi1981 и 11 гостей