Жена полюбила другую

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.11 16:46

romio писал(а):MacDuck, нее василиса автору ближе будет, чем дог :?
Да ладно, че там, коль пошла такая пьянка.

ЗЫ: Я вот знаю еще одну тетку-дресировщицу змеи... :shock:

Безумный мир
бывалый

Сообщение Безумный мир » 13.09.11 19:37

Во, пля, автор... ситуация :lol:
Покрой обоих :D

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 13.09.11 22:53

Безумный мир писал(а): Покрой обоих :D
...и дога .)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.09.11 23:13

собаки это конечно оригинально, но от них шерсти много. Я бы все таки на месте автора ипал обоих, при условии что подружка жены не крокодил и жил бы в свое удовольствие. измена с бабой - это как то и не измена у нее же спереди ничего не трочит. А построить и двоих баб можно.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 13.09.11 23:15

mikola писал(а):измена с бабой - это как то и не измена у нее же спереди ничего не трочит
А с догом? А с коллегой по работе только минет при условии богатого общего внутреннего мира?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 13.09.11 23:57

попытаюсь обяснить. я не воспринимаю бабу как потенциального противника, она мне просто не ровня, но на человека похожа - прямостоящая . а вот собачка и васек - это ахтунг!!! в общем такой коламбур.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.09.11 00:37

ИМХО измена с теткой хуже , чем с Васей. Другого мужика еще как то можно понять, разлюбили мол итп итд. А как признать, что жил 5-10-15 лет с лесбухой ? Обиднее втрое. Ну и потом, у кого как, у меня лично лесбухи отождествляются с этакими страшными, худющими мужиковатыми тетками... Ну и что выходит ? Что жил семьей с почти мужиком ... бррр, гадость то какая. :evil:

А что касается секса с двумя, да побойтесь бога, это с чужими может неплохо, а свою жену делить даже с девкой, да просто западло страшное.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.09.11 00:40

Кстати, настоящая лесба испытывает отвращение к мужикам. С чего вы решили, что она согласна на секс с мужем ? И по разным отзывам, секс с таковой практически также отвратителен как и с мужиком. Сам я конешна не пробовал, ну и хорошо.

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 14.09.11 01:15

ну я лесб только в ггнухе видел. так что мои лесбы симпатичные и жаждут меня!!!

MacDuck
посвященный

Re: Жена полюбила другую

Сообщение MacDuck » 14.09.11 01:20

decay писал(а): Уходить жена, очевидно, не захочет. Детей типа любит. На данный момент она прибывает в уверенности, что я никуда не уйду и буду ежедневно хлебать говно дальше.
А почему ТЫ должен уходить?! Она тебя слила и разрушила семью. Ей и уходить. А детей себе оставляй. Только побольше фактов, записей, фоток их связи. Может и сработает в суде.

В любом случае, СЕМЬИ НЕТ. И я лично считаю, что развод тут единственный выход. А то дети будут расти и видеть папу ковриком у двух лезбух - об этом подумай.

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 01:23

Gekon писал(а):Кстати, настоящая лесба испытывает отвращение к мужикам. С чего вы решили, что она согласна на секс с мужем ? И по разным отзывам, секс с таковой практически также отвратителен как и с мужиком. Сам я конешна не пробовал, ну и хорошо.
Гекон, вроде есть и би тоже. Им и мужчин хоцца и женщин. Может она БИ? :lol:

decay

Сообщение decay » 14.09.11 01:29

По совести, конечно, она должна уходить. Но где та совесть... А реальных рычагов сейчас нет.
Я, честно говоря, думаю уйти на санчас, на днях. Возможно даже сегодня. Думаю вот только высказать ей перед этим свою позицию, или молча свалить, переломаться, а потом уже говорить.

decay

Сообщение decay » 14.09.11 01:33

Kukish писал(а):Гекон, вроде есть и би тоже. Им и мужчин хоцца и женщин. Может она БИ? :lol:
Ну давайте, как водится, тут еще и васька в углу найдем и тест днк приплетем :)

doktorkuk
старейшина

Сообщение doktorkuk » 14.09.11 01:36

Да Васька же нет, есть Василиса. Ну сам смотри. Она любит ее, живёт с тобой. Мы же детали не знаем, если у жены - у нее, с мужем - с тобой, как и полагается мужу и жене, есть секс, но и с ней тоже. То значит она БИ. Вроде как не странно?

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.09.11 01:56

По совести, конечно, она должна уходить. Но где та совесть... А реальных рычагов сейчас нет.
Да как нет рычагов ? Выпинывай оборзевшую млять любым способом. Поставь ей ультиматум, что спокойной жизни и потрахушек здесь не будет. Пусть убирается к своей шмаре лесбухе. Как средство принуждения - сними и вывези всю сантехнику ! Имеешь полное право делать все со своим имуществом.
Есть видео ее потрахушек ? Пригрози обнародовать буквально всем - родственникам, на работах (ее и шмары) , соседям по дому. В сеть выложить + ее данные. ИМХО никакой закон не запретит это сделать, так как снято на вашей территории с ее согласия (заепется доказывать, что согласия не было)
Как последнее средство убеждения , пригрози что если не съедет, то получит кислоты в харю или на ее рабочем месте и в личных вещах найдут некоторые вещества и она присядет лет на 8...
Необязательно что-то делать, главное давить и быть убедительным и жестким. Пусть валит хоть на улицу под грибок, хоть в гостиницу... Не ваша это теперь проблема.

Кстати давить можно и на ее шмару лесбуху одновременно. А если дети ходят в школу, пригрози обнародовать видео и там.

Короче правильная политика угроз и шантажа вас спасет. Только все надо делать аккуратно, без всяких аудиозаписей и ненужных свидетелей. Тихим циничным и убедительным голосом, не терпящим возражений...

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 14.09.11 02:09

Она один раз даже извинилась и сказала что понимает что рушит семью и делает мне больно. Утешила типа.
Это жена или ее шмара ? Кстати у шмары есть семья, работа, родня ? Надо обязательно всех известить . Чтобы просто люди знали с каким говном живут и работают. :evil:
Попутно было выяснено что меня больше не любят, не хотят и ничего с собой поделать не могут.
Очевидно, что вашей мляде жене надо оставлять семью и получать волшебный пендель под сраку. А вы найдете еще порядочную и не блудливую новую женщину. См тему heroin - там трое детей. Разумеется, нельзя оставлять детей лесбиянкам.
Жена каждый день уезжает к любовнице
Потребуйте не возвращаться оттуда. См мой пост выше.
Говорит типа давай будем друзьями, ради детей, ведь они самое главное. Я вёлся.
Вы же не питар . Чтобы с лесбиянкой жить и дружить. :evil:
Она получает не много, содержать детей подавно не хватит - на себя дай бог хватило бы.
Оставляйте детей себе, проникнитесь этой мыслью. Если будете бороться и будете жестким, добьетесь своего.
Уходить жена, очевидно, не захочет. Детей типа любит. На данный момент она прибывает в уверенности, что я никуда не уйду и буду ежедневно хлебать говно дальше.
Дайте ей понять, что это неизбежно. Случай нетипичен, хотя от измены с Васьком ничем таким и не отличается. Как вариант после развода и всех жестких мер, сможете проживать с ней в ГБ после ее раскаяния и переписи всех активов на вас. Если захотите конешна.

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.09.11 04:29

mikola писал(а): А построить и двоих баб можно.
В том то всё и дело, автор свою бабу толком не построил, а ты на него двойную нагрузку взваливаешь :-)
Тут уж автору подстроиться придётся самому под них или накуй с пляжа. Есно второе интереснее.

Не автор, я бы василису дрюкнул. Ты конечно смотри, как там, на месте виднее.

А что насчёт фото василисы? Есть?

romio
бывалый

Сообщение romio » 14.09.11 04:31

decay писал(а):Думаю вот только высказать ей перед этим свою позицию, или молча свалить, переломаться, а потом уже говорить.
Автор, а смысл перед свиньёй бисером метать? По опыту бабе от таких откровений, что слону дробина.
Побереги силы, раньше на санчас уходи.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 14.09.11 07:19

decay писал(а):или молча свалить, переломаться, а потом уже говорить.
гугугу, она тебя всерьёз не воспринимает, о чём говорить, кроме анекдотов?
Угрожать не стоит, лучше сделай всё молча.

Доктор Рад
посвященный

Сообщение Доктор Рад » 14.09.11 07:36

Приколюха :)

Hell
старейшина

Сообщение Hell » 14.09.11 11:10

А чё за тёлка у неё? Откуда? Может она тоже замужем? мужскочленно. Две кобылы рушат свои семьи, так как ёптыть - любовь у них. Познакомься с мужем её, если есть. Слей ему инфу, а то так и будет жить и маяться, а почему да отчего жена не даёт и так далее. А твоя жена - дура, конченая. Избавляйся от неё. Детей действительно максимально огради как только возможно от такого существа. Санчас, Т10Д. И... попробуй серьёзно ей сказать так, когда в очередной раз припрётся домой... И хуле ты пришла? Иди, лижи пелотку. А здесь тебе не место, какой пример ты подаёшь моим детям??? Им такой пример не нужен. Найух! И просто так, легко... закрываешь дверь, оставляя её за ней. И всё.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 14.09.11 14:48

Я спрашивал опытного адвоката по компромату. Он говорит, что для того, чтобы суд принял несанкционированный компромат как доказательство, он должен быть собран не как "вторжение в личную жизнь". А собран "случайно". Например, они когда вешали камеру наблюдения для фиксации возвращения БЖ с пьянок, то у них было документально подтверждено, что съемка велась для наблюдения за памятником архитектуры. Тогда съемка была принята судом как доказательство, и детей отсудили.

Геморройно, дорого, но единственный путь.

Анкл Боб
аксакал

Сообщение Анкл Боб » 14.09.11 21:26

Судя по описанию ситуации, там чистое лесбийство. Будь они "би" - аффтар бы сюда не писал, а кайфовал бы. А в данном случае он им совсем не нужен.

Соответственно, нужно поставить задачу - установить место жительства детей с отцом, в силу негативного влияния матери на неокрепшую психику детей.

Как-то так.

decay

Сообщение decay » 15.09.11 12:56

Отвечу сначала на вопросы, что были, потом опишу текущую ситуацию.

На счет василисы - она на лет 10 примерно младше, ни у кого у ней нет, работают они в одной конторе, живет (точно не знаю) то ли комнату снимает, толи с родителями, скорее первое.

На счет БИ/лесби - надо признать в последний период жизни у жены был совсем не много раз секс и со мной, и очевидно, много раз с ней, утверждать что она БИ я бы не стал. Можно сформулировать что трансформация из гетеро в лесби происходила некоторое время и уже закончилась. В конце концов в сопливо-слезный период она сама мне сказала, что ей никогда так хорошо ни с одним мужиком не было. И на данный момент мужики её больше не интересуют. И ничего она с собой поделать не может (это когда я в затуманеном сознании, предлогал её как бы поделить).

На счет того что происходит.

Позавчера пришел домой с работы - никого нет. Подождал до времени, когда детей уже спать надо ложить, и всё таки позвонил, спросил "где вы?". Ответила: "уехали погулять на природу, уже собираются назад" (а ехать назад час). Я сказал: "Какого х.я? детям спать давно пора!" и положил трубку. Вернулись через час вчетвером. Я сдержался. Все молча. Уложили детей спать и они уехали. Сходил купил афабазол, покурил форум, и лег спать. Проснулся - она рядом. Максимально молча собрали детей и отвезли в садик. Далее, по обычному сценарию, я должен был отвезти её на работу и уехать к себе на работу на машине, чтобы вечером уйти по раньше (жена в это время не может), забрать дочь и на занятия отвезти. Вместо этого доехали до её работы, я отдал ключи, сказал: "наверное прийдется дочери какое-то время занятия попропускать - это меньшее из зол. можешь меня миниум месяца полтора не беспокоить", развернулся и ушёл. Реакции её в целом не видел, сначала было удивление, потом хз. Через минуту перезвонил и добавил: "детям пока можешь сказать что папа в коммандировку ухеал" и положил трубку, не дожидаясь реакции. Через несколько часов съездил с другом домой, собрал документы (все, кроме её личных), вещи, деньги (совсем немного оставил на еду) и съехал в другой место. Начался санчас.

Пояснение почему машину оставил: оставил я её на время санчаса, отдавать не собираюсь, выводить все равно буду. Если не оставлять, то это привело бы к неизбежным контактам (я бы детей возил). Вобщем ради чистоты санчаса.

Теперь непонятки.

Мнения по поводу публичной огласки ситуации именно сейчас разделились. Конечно есть соблазн вжарить прямо сейчас и рассказать всё всем, кто может осудить жену. С другой стороны, есть осознание, что снала надо себе мозги вправить, а потом уже приступать к решительным действиям.

По поводу компромата - я понимаю что его наличие в любом случае не повредит. С другой стороны, если я буду прямо сейчас им заниматься, это будет выносить мне мозг и вредить санчасу. Перепоручить этот вопрос кому-то - хз. Надо думать, много тут вопросов.

Что меня лично беспокоит.

Я понимаю что одна из целей санчаса - чтобы мне стало аболютно пох на БЖ. Но в данный момент мне не пох. Не любовь, нет. Мне не пох что она сейчас ещё думает что я тряпка, свалю и буду сопли лить и ждать. Мне кажется, во всяком случае, что она так думает. Мне стыдно что я даже не попытался выкинуть её за шкирку. Что я дал ей себя убедить что в сложившейся ситуации есть и моя вина. Злоба это наверное, да? Так вот вопрос еще раз, который в другой форме я уже ставил, что делать с этой злобой? Душить? Откладывать до приведения мозгов в порядок? Или?

Злой Отчим
аксакал

Сообщение Злой Отчим » 15.09.11 13:09

Да ну ребят, маразм! Какая измена???? Мы что будем лесб и голубых за норму принимать????
Измена нормальна с точки зрения физиологии, но ненормальна с моральной, а это либо извращенчество либо болезнь ну что то наряду с шизой.

Что шизик- плохой человек????, нет он просто ушибленный на голову, может он непригоден для семьи по этим причинам, ну и гомолесбо где то в этой плоскости.

Ответить