Помгите советом.Не знаю как быть..
А не кажется ли тебе, дорогая, что обхаживать меня с ребенком тебе будет не посилам и ты начнешь высасывать еще больше денег вместе с моим мозгом? А перспектива выплачиавть тебе алименты вместо ребенка , которого ты мне не дашь видеть - это слишком херовая перспектива. Так что сядь и засохни. Будет , как я сказал. Квартиру купим тогда-то тогда-то. Если хочешь раньше, помоги убедить раскошелиться твоих родителей.1.Цель:жильё(если не разведусь)!.перспектива жилья.
2.согласна,НО хочу ребёнка СЕЙЧАС-остальное НЕ ЗНАЮ.потом как-нибудь.
Kasta писал(а):
И вот теперь послушай... Вот через такое, что процитировано, прошёл лично - у тебя есть возможность пройти через это заочно. Лет пять-шесть назад сказал своей БЖ - всё меня саипало, никак ты меня не вставляешь. И нигде. И ничем. Подаю на развод. И при чём так и было - не осталось к ней ничего ни в душе , ни в сердце, нигде. Привычка, и всё. Почему? Почитай, если хочешь мою историю. Отправил её в Геленджик на 2 недели, за это время - мне бы этот сайт найти, Новосёлова, Висалиса почитать... А я к родакам почесал, к маме
. Типа надоело всё, не стоит у меня на жену, нет ничего к ней. И т.д. и т.п. Оттуда - дежурные ответы - пройдёт твоя хандра, и всё будет норм. Живите и радуйтесь, хуле... Приехала БЖ с югофф, мне нужно бы провести эти 2 недели для себя любимого, сделать т10д и вообще отдалиться от неё. Так нет же - общий стаж в браке... Кто б.ля придумал только такое слово! Семь лет, на тот момент, сын. Семья, все вокруг смотрят, как у нас всё хорошо. И вот здесь - смотри трюк... От неё... Давай сделаем ещё ребёнка, всё же будет только лучше - ты перспективный, и сейчас у тебя замечательная работа, к тому времени, как я рожу - у тебя будет всё ещё лучше, а если и не будет хорошо, так всё-равно прокормим детей, люди помогут. И вот с этой куёвой темой она ко мне подкатывала не менее полугода. В результате сломался. Есть дочь, которую люблю. Но не могу с ней видеться по причине того, что я - урод и предатель, как там обо мне говорят. Хотя никогда не предавал никого по жизни. А то - что не расстался с БЖ 5 лет назад - вот она - ГЛУПОСТЬ человеческая, думал, что с рождением второго ребёнка всё наладится и будет лучше. НЕ НАЛАДИЛОСЬ. СТАЛО ХУЖЕ. Бж сейчас показала в полной красе, кто она и что она. Невозможно обмануть себя. Это тебе так, пример из жизни. А думать и жить - тебе. Самому.
2.согласна,НО хочу ребёнка СЕЙЧАС-остальное НЕ ЗНАЮ.потом как-нибудь.
И вот теперь послушай... Вот через такое, что процитировано, прошёл лично - у тебя есть возможность пройти через это заочно. Лет пять-шесть назад сказал своей БЖ - всё меня саипало, никак ты меня не вставляешь. И нигде. И ничем. Подаю на развод. И при чём так и было - не осталось к ней ничего ни в душе , ни в сердце, нигде. Привычка, и всё. Почему? Почитай, если хочешь мою историю. Отправил её в Геленджик на 2 недели, за это время - мне бы этот сайт найти, Новосёлова, Висалиса почитать... А я к родакам почесал, к маме
Реши для себя раз и навсегда - нужна она тебе или нет. Если нужна - воспитывай, если поддаётся и есть у неё предпосылки для этого. Если нет - то намучаешься ты с ней в дальнейшем. И любовница у тебя будет, и не одна возможно, в итоге - брак фтопку. Знаешь почему так рассуждаю? Потому что ты уже говоришь об оставшихся чувствах, но от которых уже не можешь избавиться. И не просто так ты запостил себя здесь, жизнь свою открываешь. Нет тебе потому что жизни с ней. Уже нет нормальной жизни.
1) это шантажKasta писал(а):не хочешь детей-давай разведёмся
2) муж, который ведется на шантаж жены, перестает быть "вожаком стаи" в ее глазах
3) если жена легко говорит о разводе, значит она уже до него созрела. Далее либо она отожмет с мужа по максимуму и потом разведется, либо наставит ему рога и будет сосать ништяки со стороны
4) если женщине брак нужен меньше чем мужчине - нах такой брак ему??
резюме - повестись на шантаж и развестись. Будет желание жить дальше в ГБ - живите.
Если у мужа люблюнимагу и прочие розовые сопли - то либо п.3, либо йад, либо апстену 8)
Автор, ты чо тянешь то? Бегом, тапки роняя, в ЗАГС заявление на развод подавать. И сразу заведи себе календарь, на стену повесь, 300 дней отмечать будешь, ни дай бог со стороны притащит, и будешь ты платить алименты на чужую б...ь и чужого ребёнка. Тебе всего 27, детей нет, беги пока в памяти, послушай совета добрых людей.
Ну и так, тебе, для затравочки. От меня (я с квартирой и работой не в 35 тысяч) бж на стороне нагуляла за 1 день. Спустя 4 месяца после свадьбы. Ты думаешь к тебе по другому относятся? Да ты по жизни "неликвид" в её глазах. И чем дальше, тем "неликвиднее" будешь. Беги сейчас, хоть поживёшь по человечески.
Ну и так, тебе, для затравочки. От меня (я с квартирой и работой не в 35 тысяч) бж на стороне нагуляла за 1 день. Спустя 4 месяца после свадьбы. Ты думаешь к тебе по другому относятся? Да ты по жизни "неликвид" в её глазах. И чем дальше, тем "неликвиднее" будешь. Беги сейчас, хоть поживёшь по человечески.
- Господин Уэф
манипуляция ребенком - известная и уже 100 лет как пропахшая нафталином бабская фича по выкручиванию яиц мужикам, на это можно даже внимания не обращать. Тут выбор за тобой - любишь ее - заводи, а нет так нет. Но будь умнее и думай на шаг вперед - если потом начнут крутить яйца с квартирой и тут будут твои родители задействованы, то записывай новую квартиру на них, кредит пусть по-возможности тоже берут они (ну отдавать будешь естественно ты), чтобы случись чего не кусать потом локти, да и супруга посмиреннее будет
А вот теперь представьте , это сейчас когда нет детей , нет совместного жилья , вас только связывает паспорт со штампами, она себя так ведет. Указывает , навязывает и вам это не нравиться.Kasta писал(а):Я - ШЕЯ-ДОЛЖНА направлять твою голову в нужное направление.писец,что я это осознал не так поздно.....жаль.баба негулящая,кандидат наук....
Дальше - появляется квартира , дети , да она себя царицей почувствует , и будет вам рабство , появиться теща из серпухова дочке с ребенком помогать. И положение будет - холопа , обслуживающего их.
Вам это надо ?
поставил ей условие-либо живи как я решил-с родителями и заводим детей-либо развод-я в общаге жить не буду....было сказало-а я с родителями жить не смогу-я не хозяйка-я лишняя,хотя ничего плохого ей не делали НИКОГДА!!!!её мать развалила свою семью советами и сейчас нашу разваливает-настраивает её против всех.жена этого не понимает.жена меня любит,и не хочет разваливать семью....
Советую жестко застроить. Бросить всегда успеете. Как вариант - или она полностью подчиняется и выполняет любые ваши распоряжения или идет нахер (на развод).
С детьми повременить годик - глянуть на поведение.
ИМХО вылечить можно, имея силу духа и кнут под рукой.
Насчет требований квартиры - ставьте условие все расходы- 50/50 и во всем так. Не нравиться - иди нахер. Вот такая политика будет рулить.
С детьми повременить годик - глянуть на поведение.
ИМХО вылечить можно, имея силу духа и кнут под рукой.
Насчет требований квартиры - ставьте условие все расходы- 50/50 и во всем так. Не нравиться - иди нахер. Вот такая политика будет рулить.
- Господин Уэф
вот когда жена мамаше своей в рот смотри а не мужу, то дело плохо - в семье ты уже не глава ... там теща твоя глава, т.к. они вдвоем против тебя всегда сильнее будут, а если дите народиться, то теща скорее всего его будет няньчить типа дочке помогать и этим же тебя понукать будет еще. Проходили такую историю.Kasta писал(а):поставил ей условие-либо живи как я решил-с родителями и заводим детей-либо развод-я в общаге жить не буду.было сказало-а я с родителями жить не смогу-я не хозяйка-я лишняя,хотя ничего плохого ей не делали НИКОГДА!!!!её мать развалила свою семью советами и сейчас нашу разваливает-настраивает её против всех.жена этого не понимает.жена меня любит,и не хочет разваливать семью....
Слышал - бабье царство - бабы рулят, бесправные алени - приносят ресурсы. И твоя жена оттуда.Kasta писал(а):.жена меня любит,и не хочет разваливать семью....
Разводись , пока есть возможность это сделать быстро и безболезненно. Без финансовых потерь.
Да и еще :
Такое бабье может включить - демо версию , выглядеть идеальной женой , начать разделять твои интересы , фееричный секс и т.п.
До того момента как появиться ребенок - потом с тебя потребуют за это все "заплатить".