Мне изменила жена...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
PAUL

с неба звездочка упала

Сообщение PAUL » 30.11.06 10:43

По поводу свежего мяса - я в общем-то тухлятинкой и падалью никогда не питался :D Сорри, гости, если кого обидел.
Так вот по поводу моей жены и меня: как сказал один товарисч - с головой моей жены что-то невпорядке. И это правда!!! У меня есть, как впрочем и у всех, два варианта. Первый - разрушить семью, оставить несчастной ее, на какое-то время себя, и почти на всегда своего ребенка. Ну пока он не вырастит со всеми по дороге приобретенными комплексами неполноценной семьи. Второй вариант - разобраться, что к чему и вернуть все на свои места, только на более продвинутом уровне. Это трудно, никто не говорил, что мне будет легко. И я знаю об этом. Но второй вариант мне кажется лучше по нескольким причинам. Сохранение семьи, это понятно, а вот еще один - это сохранение самого себя. Я может к какому-то здесь сожалению абсолютно не ущербный и о случшившегося не смотрю печально вниз с 9-го этажа.
Мои посты адресованы скорее не местным аксакалам, а таким же как я. Абсолютно нормальным парням, которым просто не повезло по независящим от них причинам. Может быть мой пример поможет и им.

Gordan

Сообщение Gordan » 30.11.06 10:44

Алекс :lol: :lol: :lol:
Ну Вы зря. То не я. И "молодое мясо" было использовано мной на этом форме только раз и в другой ветке))). Это раз
Второе - ник не переводится никак. Фамилия типа
Третье - мне 25 :lol: :lol: 8)
Так что папрашуу...не приписывать мне чужих "молодых мяс".
Воть.
А что касается аффтора и его жаны, то я уже написала под "горгоной")) и только

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 30.11.06 10:50

Пол, в 35 лет стыдно не знать элементарных истин.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.11.06 10:53

Я может к какому-то здесь сожалению абсолютно не ущербный и о случшившегося не смотрю печально вниз с 9-го этажа.
Мои посты адресованы скорее не местным аксакалам, а таким же как я. Абсолютно нормальным парням, которым просто не повезло по независящим от них причинам. Может быть мой пример поможет и им.
Не, ну может, научатся чему. На печальном примере. :twisted:
Расскажите, что хотите делать. По пунктам.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.11.06 10:53

Пол, ну, если мы такие здесь уроды, то к чему вообще ваша тема? ну, понятно, вы себя любите, и хотиет восхищения и любви от окружающих. вы по гороскопу не Лев , случаем?
и к слову, про будь проще, вы слышали выражение? как вы думаете, его можно к вам применить?

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.11.06 10:54

ИВ, пока не видно ничего конструктивного кроме самолюбования.
Пол, выкладывайте план действий.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.11.06 10:56

вы по гороскопу не Лев , случаем?
Что за дела? :evil:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.11.06 10:59

2Paul
Не надо хорохориться. В таких ситуациях - когда бросили - всегда бывает хреново.

Dmitry
старейшина

Re: жена еще не вернулась:)

Сообщение Dmitry » 30.11.06 11:13

PAUL писал(а):Так что бы все местным аксакалам было понятно обо мне: 35 лет, склонный к анализу ситуаций и очень упрямый.
Как баран, я извиняюсь ?
PAUL писал(а): Если надо включу режим замены понятий. Кто умный, тот знает о чем я.
А я вот не знаю. Дурак, наверное. :lol:
PAUL писал(а): Моей жене 23. Шесть лет назад мы начали встречать, четыре года назад мы поженились и ребенку тоже 4 года.
Итак, Вам было на начало встречи 29, е1 17. Ребенка зачала в 18,
родила в 19.

12 лет разницы !!! В ее-то возрасте !

Неудивительно, что ее колбасит. Вы для нее старый козел,
а она еще не нагулялась, и явно к этому склонна :twisted:
Нечего педофилией заниматься было :lol:
PAUL писал(а): у жены есть машина, которую я ей подарил, и еще куча всего, что ее бесконечно радовало.
А кроме шмоток и тачек ее еще что-нибудь радовало ?
Вы, непример ?
PAUL писал(а): И все как бы замечательно, только вот после выхода из декрета на первую работу, она тут же влюбилась в местного психолога. Я с ним поговорил, он свалил, потом случайно встретила на улице моего старого знакомого и уже готова была влюбится в него, мой старый знакомый проявил чудеса благородства и вежливо послал ее на небо за звездочкой. И наконец последний случай,который ей удалось от меня скрыть, привел ее таки к измене за что и была она отправлена к возлюбленному на комплексное перевоспитание:)
Не буду давать эпитеты - сами знаете, кто такая Ваша супруга.
PAUL писал(а): Машину я у нее забрал, а ребенок - 4 года- поехал с ней напоминать о папе. Сегодня парни у нас пятый день войны. после скандального расставания (первая вообще ругань за весь период нашей жизни) наступила пауза. Я ушел в тишину.
Машину забрали - правиьно.
Лучше всего если Вы там и останетесь - в тишине.
Потому как жить с э....сами знаете кем - пустое занятие.

mikkka
бывалый

Re: с неба звездочка упала

Сообщение mikkka » 30.11.06 11:17

PAUL писал(а):Первый - разрушить семью, оставить несчастной ее, на какое-то время себя, и почти на всегда своего ребенка. Ну пока он не вырастит со всеми по дороге приобретенными комплексами неполноценной семьи. Второй вариант - разобраться, что к чему и вернуть все на свои места, только на более продвинутом уровне. Это трудно, никто не говорил, что мне будет легко. И я знаю об этом. Но второй вариант мне кажется лучше по нескольким причинам. Сохранение семьи, это понятно, а вот еще один - это сохранение самого себя
тяжело это конечно... а неужели ты до сих пор не осознал, что человека переделать невозможно? и ты готов к тому, что тебе раз в какой-то промежуток времени придётся решать эту проблему? и ходить по жизни, держась за юбку жены и глядя "как бы не сбляднула снова". по-моему это унизительно... и вот ты говоришь "ребёнок с комплексами будет". я не знаю, какой комплекс страшней - комплекс неполной семьи или комплекс, основанный на папе тоскливо взирающим на маму, которая влюбляется раз в полгода в другого дядю...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 30.11.06 11:19

Gordan, вы так легко и просто ответили, что мне даже язвить расхотелось :D :-f

Даже склонен думать, что вы любимы. И даже любите :D

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.11.06 11:23

Svobodniy писал(а):вы по гороскопу не Лев , случаем?
Уважаемый Svobodniy,
типичный Лев в жтом случае просто порвет не задумываясь.
И уйдет даже не чихнув. ;)

Gordan

Сообщение Gordan » 30.11.06 11:24

Алекс :-f :D
Плод любви нормально на форуме пообщаться-полазить-почитать не даёт :lol: :lol: :lol:

PAUL

Сообщение PAUL » 30.11.06 11:26

по поводу разницы в возрасте у меня нет комплексов... Не вижу в этом проблем и обсуждать это не хочу:) Если у кого-то по поводу разницы в возрасте, есть проблемы - это либо зависть, либо есть повод это обсудить в другой ветке.
Случаи всегда бывают разные. Каждый по своему уникален. Я ведь тоже не знаю, что будет... Я играю. Это лучше, чем держаться за сердце, пить валидол и думать, мне уже скоро сорок, а потом типа все... смерть.... Надо к ней готовится. У меня есть такой друг пессимист. Он всегда так думает. Моя задача спасти семью, и перевоспитать жену. Я знаю четко, чего хочу. Получится или нет, другой вопрос.
План у меня тоже есть. О нем чуть позже. А пока я ушел в тишину. Сегодня пятый день. Утро.

Svobodniy
аксакал

Сообщение Svobodniy » 30.11.06 11:28

уважаемый Дмитрий, манера изложения и форма излагаемого Полом, навело меня на мысль о том, что авто темы хочет,любит получать восхищение от окружающих. у меня ессть приятели, Львы по гороскопу, очень похожая манера преподнесения материала и себя.
да, в схожей ситуации , лев мог бы порвать барышню, как тузик грелку.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.11.06 11:28

Уважаемый Svobodniy,
типичный Лев в жтом случае просто порвет не задумываясь.
И уйдет даже не чихнув.
Ну я в точно такой ситуации не был, но в аналогичной послал нафиг, не раздумывая.
Видать, я типичный :lol:

Valdis
старейшина

Сообщение Valdis » 30.11.06 11:28

Автор, практически как Терминатор.... :shock:

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.11.06 11:30

умер под прессом?

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.11.06 11:30

PAUL писал(а):по поводу разницы в возрасте у меня нет комплексов... Не вижу в этом проблем и обсуждать это не хочу:) Если у кого-то по поводу разницы в возрасте, есть проблемы - это либо зависть, либо есть повод это обсудить в другой ветке.
"Молодец ! Будешь, как Великий Нехочуха"
(c)

:lol: :lol: :lol:
PAUL писал(а): План у меня тоже есть. О нем чуть позже. А пока я ушел в тишину. Сегодня пятый день. Утро.
Мужики. Этот тип пришел сюда самолюбоваться и упиваться своей
уникальностью. Как хотите, но мне кажется, его нужно в игнор.

Иоанн Васильевич
старейшина

Сообщение Иоанн Васильевич » 30.11.06 11:32

Нее, пусть напишет. На самом деле интересно.

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.11.06 11:33

Иоанн Васильевич писал(а):Нее, пусть напишет. На самом деле интересно.
Ну тады - Аффтар, сцуко, жжешшь, пеши исчо !!!

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 30.11.06 11:49

Dmitry писал(а):Мужики. Этот тип пришел сюда самолюбоваться и упиваться своей уникальностью.
Да уж. Завалился чувак не поздоровавшись. Типа: "братва! я тут на бой собираюсь, айда со мной. Правда, вы тут народ хлипкий, пороху хоть и нюхавший, но в штаны от этого наложивший. Ну ничего, я вас научу... План есть... А если вон тот... да, в углу...да-да чего спрятался... Мээээйсон, вашей оравой будет управлять (под моим чутким руководством) то, думаю, мы ЕЕ сделаем.
Много не обещаю, но по литре на брата гарантирую. В случае успеха...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 30.11.06 11:56

Интересно как он закончит свое прощальное обращение здесь...
Предлагаю пари. Делайте ставки и дописывайте свои варианты:

1. такиеее протиииивныеее вы все...
2. Пока, девочки, желаю счастья...
3. Сегодня пятый день не пишу в форум. Уже утро...
4. ...

Алекс
бывалый

Сообщение Алекс » 30.11.06 12:01

Dmitry писал(а):Ну тады - Аффтар, сцуко, жжешшь, пеши исчо !!!
Дмитрий, слово "сцуко" сейчас модно писать "сцооко".

Dmitry
старейшина

Сообщение Dmitry » 30.11.06 12:04

Уважаемый Алекс, спасибо, учту. :)

Аффтар, сцооко, жжешшь, пеши исчо !!!

Закрыто