Мне изменила жена...
-
PAUL
с неба звездочка упала
По поводу свежего мяса - я в общем-то тухлятинкой и падалью никогда не питался :D Сорри, гости, если кого обидел.
Так вот по поводу моей жены и меня: как сказал один товарисч - с головой моей жены что-то невпорядке. И это правда!!! У меня есть, как впрочем и у всех, два варианта. Первый - разрушить семью, оставить несчастной ее, на какое-то время себя, и почти на всегда своего ребенка. Ну пока он не вырастит со всеми по дороге приобретенными комплексами неполноценной семьи. Второй вариант - разобраться, что к чему и вернуть все на свои места, только на более продвинутом уровне. Это трудно, никто не говорил, что мне будет легко. И я знаю об этом. Но второй вариант мне кажется лучше по нескольким причинам. Сохранение семьи, это понятно, а вот еще один - это сохранение самого себя. Я может к какому-то здесь сожалению абсолютно не ущербный и о случшившегося не смотрю печально вниз с 9-го этажа.
Мои посты адресованы скорее не местным аксакалам, а таким же как я. Абсолютно нормальным парням, которым просто не повезло по независящим от них причинам. Может быть мой пример поможет и им.
Так вот по поводу моей жены и меня: как сказал один товарисч - с головой моей жены что-то невпорядке. И это правда!!! У меня есть, как впрочем и у всех, два варианта. Первый - разрушить семью, оставить несчастной ее, на какое-то время себя, и почти на всегда своего ребенка. Ну пока он не вырастит со всеми по дороге приобретенными комплексами неполноценной семьи. Второй вариант - разобраться, что к чему и вернуть все на свои места, только на более продвинутом уровне. Это трудно, никто не говорил, что мне будет легко. И я знаю об этом. Но второй вариант мне кажется лучше по нескольким причинам. Сохранение семьи, это понятно, а вот еще один - это сохранение самого себя. Я может к какому-то здесь сожалению абсолютно не ущербный и о случшившегося не смотрю печально вниз с 9-го этажа.
Мои посты адресованы скорее не местным аксакалам, а таким же как я. Абсолютно нормальным парням, которым просто не повезло по независящим от них причинам. Может быть мой пример поможет и им.
-
Gordan
Алекс
Ну Вы зря. То не я. И "молодое мясо" было использовано мной на этом форме только раз и в другой ветке))). Это раз
Второе - ник не переводится никак. Фамилия типа
Третье - мне 25
8)
Так что папрашуу...не приписывать мне чужих "молодых мяс".
Воть.
А что касается аффтора и его жаны, то я уже написала под "горгоной")) и только
Ну Вы зря. То не я. И "молодое мясо" было использовано мной на этом форме только раз и в другой ветке))). Это раз
Второе - ник не переводится никак. Фамилия типа
Третье - мне 25
Так что папрашуу...не приписывать мне чужих "молодых мяс".
Воть.
А что касается аффтора и его жаны, то я уже написала под "горгоной")) и только
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Не, ну может, научатся чему. На печальном примере.Я может к какому-то здесь сожалению абсолютно не ущербный и о случшившегося не смотрю печально вниз с 9-го этажа.
Расскажите, что хотите делать. По пунктам.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Re: жена еще не вернулась:)
Как баран, я извиняюсь ?PAUL писал(а):Так что бы все местным аксакалам было понятно обо мне: 35 лет, склонный к анализу ситуаций и очень упрямый.
А я вот не знаю. Дурак, наверное.PAUL писал(а): Если надо включу режим замены понятий. Кто умный, тот знает о чем я.
Итак, Вам было на начало встречи 29, е1 17. Ребенка зачала в 18,PAUL писал(а): Моей жене 23. Шесть лет назад мы начали встречать, четыре года назад мы поженились и ребенку тоже 4 года.
родила в 19.
12 лет разницы !!! В ее-то возрасте !
Неудивительно, что ее колбасит. Вы для нее старый козел,
а она еще не нагулялась, и явно к этому склонна
Нечего педофилией заниматься было
А кроме шмоток и тачек ее еще что-нибудь радовало ?PAUL писал(а): у жены есть машина, которую я ей подарил, и еще куча всего, что ее бесконечно радовало.
Вы, непример ?
Не буду давать эпитеты - сами знаете, кто такая Ваша супруга.PAUL писал(а): И все как бы замечательно, только вот после выхода из декрета на первую работу, она тут же влюбилась в местного психолога. Я с ним поговорил, он свалил, потом случайно встретила на улице моего старого знакомого и уже готова была влюбится в него, мой старый знакомый проявил чудеса благородства и вежливо послал ее на небо за звездочкой. И наконец последний случай,который ей удалось от меня скрыть, привел ее таки к измене за что и была она отправлена к возлюбленному на комплексное перевоспитание:)
Машину забрали - правиьно.PAUL писал(а): Машину я у нее забрал, а ребенок - 4 года- поехал с ней напоминать о папе. Сегодня парни у нас пятый день войны. после скандального расставания (первая вообще ругань за весь период нашей жизни) наступила пауза. Я ушел в тишину.
Лучше всего если Вы там и останетесь - в тишине.
Потому как жить с э....сами знаете кем - пустое занятие.
Re: с неба звездочка упала
тяжело это конечно... а неужели ты до сих пор не осознал, что человека переделать невозможно? и ты готов к тому, что тебе раз в какой-то промежуток времени придётся решать эту проблему? и ходить по жизни, держась за юбку жены и глядя "как бы не сбляднула снова". по-моему это унизительно... и вот ты говоришь "ребёнок с комплексами будет". я не знаю, какой комплекс страшней - комплекс неполной семьи или комплекс, основанный на папе тоскливо взирающим на маму, которая влюбляется раз в полгода в другого дядю...PAUL писал(а):Первый - разрушить семью, оставить несчастной ее, на какое-то время себя, и почти на всегда своего ребенка. Ну пока он не вырастит со всеми по дороге приобретенными комплексами неполноценной семьи. Второй вариант - разобраться, что к чему и вернуть все на свои места, только на более продвинутом уровне. Это трудно, никто не говорил, что мне будет легко. И я знаю об этом. Но второй вариант мне кажется лучше по нескольким причинам. Сохранение семьи, это понятно, а вот еще один - это сохранение самого себя
-
Gordan
-
PAUL
по поводу разницы в возрасте у меня нет комплексов... Не вижу в этом проблем и обсуждать это не хочу:) Если у кого-то по поводу разницы в возрасте, есть проблемы - это либо зависть, либо есть повод это обсудить в другой ветке.
Случаи всегда бывают разные. Каждый по своему уникален. Я ведь тоже не знаю, что будет... Я играю. Это лучше, чем держаться за сердце, пить валидол и думать, мне уже скоро сорок, а потом типа все... смерть.... Надо к ней готовится. У меня есть такой друг пессимист. Он всегда так думает. Моя задача спасти семью, и перевоспитать жену. Я знаю четко, чего хочу. Получится или нет, другой вопрос.
План у меня тоже есть. О нем чуть позже. А пока я ушел в тишину. Сегодня пятый день. Утро.
Случаи всегда бывают разные. Каждый по своему уникален. Я ведь тоже не знаю, что будет... Я играю. Это лучше, чем держаться за сердце, пить валидол и думать, мне уже скоро сорок, а потом типа все... смерть.... Надо к ней готовится. У меня есть такой друг пессимист. Он всегда так думает. Моя задача спасти семью, и перевоспитать жену. Я знаю четко, чего хочу. Получится или нет, другой вопрос.
План у меня тоже есть. О нем чуть позже. А пока я ушел в тишину. Сегодня пятый день. Утро.
уважаемый Дмитрий, манера изложения и форма излагаемого Полом, навело меня на мысль о том, что авто темы хочет,любит получать восхищение от окружающих. у меня ессть приятели, Львы по гороскопу, очень похожая манера преподнесения материала и себя.
да, в схожей ситуации , лев мог бы порвать барышню, как тузик грелку.
да, в схожей ситуации , лев мог бы порвать барышню, как тузик грелку.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
- Иоанн Васильевич
- старейшина
"Молодец ! Будешь, как Великий Нехочуха"PAUL писал(а):по поводу разницы в возрасте у меня нет комплексов... Не вижу в этом проблем и обсуждать это не хочу:) Если у кого-то по поводу разницы в возрасте, есть проблемы - это либо зависть, либо есть повод это обсудить в другой ветке.
(c)
Мужики. Этот тип пришел сюда самолюбоваться и упиваться своейPAUL писал(а): План у меня тоже есть. О нем чуть позже. А пока я ушел в тишину. Сегодня пятый день. Утро.
уникальностью. Как хотите, но мне кажется, его нужно в игнор.
- Иоанн Васильевич
- старейшина
Да уж. Завалился чувак не поздоровавшись. Типа: "братва! я тут на бой собираюсь, айда со мной. Правда, вы тут народ хлипкий, пороху хоть и нюхавший, но в штаны от этого наложивший. Ну ничего, я вас научу... План есть... А если вон тот... да, в углу...да-да чего спрятался... Мээээйсон, вашей оравой будет управлять (под моим чутким руководством) то, думаю, мы ЕЕ сделаем.Dmitry писал(а):Мужики. Этот тип пришел сюда самолюбоваться и упиваться своей уникальностью.
Много не обещаю, но по литре на брата гарантирую. В случае успеха...