+1. Впредь, стоит быть осмотрительнее, госпада. По факту за это (флейм) буду давать пред и далее бан., если не будет понимания.Helg писал(а):Пинать аленей конечно нужно, но конструктивно. Здесь - набросились с чистыми издевками, руки помощи не подав. Вот и свалил. Рука помощи протягивается - сначала. А издевки - потом, если сопротивляется. Нельзя нарушать порядок. Иначе не терапия, а садизм.
Доигрался
чего то я Жука хочу поддержать. Автор явно тянет на тролля и решил поиздеваться над публикой.
Не вооружённым взглядом виден одна и та же припаска в конце: "ну кидайте в меня тапки/камни и т.д.". Из темы в тему, как будто один и тот же строчит.
По теме. МУЖ, а зачем перед встречей Сергея в твоей женой струхнул? Посмотри реакцию благоверной, заодно расставишь все точки над i.
P.S. готов ли ты рвануть на край земли руки ломать? а то приезжай, негашёная известь тебя уже ждёт...
Не вооружённым взглядом виден одна и та же припаска в конце: "ну кидайте в меня тапки/камни и т.д.". Из темы в тему, как будто один и тот же строчит.
По теме. МУЖ, а зачем перед встречей Сергея в твоей женой струхнул? Посмотри реакцию благоверной, заодно расставишь все точки над i.
P.S. готов ли ты рвануть на край земли руки ломать? а то приезжай, негашёная известь тебя уже ждёт...
Автор не тролит,реально человеку плохо.
Просьба ,к нему,вернуться в тему и продолжить общение.
Желательно четко сформулировать вопрос к форуму.
ЗЫ Приношу извинения за свою браваду выше ,в топике,впредь воздержусь от коментов в теме,дабы не травмировать.
Если понадобится мой скромный голос,зови,отвечу.
Просьба ,к нему,вернуться в тему и продолжить общение.
Желательно четко сформулировать вопрос к форуму.
ЗЫ Приношу извинения за свою браваду выше ,в топике,впредь воздержусь от коментов в теме,дабы не травмировать.
Если понадобится мой скромный голос,зови,отвечу.
Re: Доигрался
Можешь и имешь право , поверь бабье устраивает различного рода проверки довольно часто , не задумываясь над этим ни одной секунды.МуЖ писал(а):Вот теперь сижу и ругаю себя за такой эксперимент.
Покидайте в меня камни за такое. Не имел я право делать такие розыгрыши. Женя ощущает себя подопытной мышкой .
Тебя она виноватит , снять чувство вины с себя , бабам так удобнее и проще жить , обвинив в своих грехах всех , но не себя.
Уж поверь с какой скоростью она согласилась на свидание , в течение 3 дней- это о многом говорит. Замужняя женщина однако.
И вообще имел право, не имел- сейчас это уже не имеет значения, важен результат которого добился , этого никто отрицать не будет .
Автор, знаю историю одного человека, который нашел на сайте знакомств свою жену. За весьма скромное вознаграждение дама была готова на многое... Группу, секс на первом свидании, извраты разные, кои даж упоминать не хочется.
"Люблю секс, но на халяву не получится, уважаемые!" (с) - вот как счас помню.
Потом уже, через пару лет после развода, матерился на чем свет стоит -в постели с ним жена его была скромнее Папы Римского. Такой шанс упустил, говорит... А анкета потом ещё пару лет висела.
"Люблю секс, но на халяву не получится, уважаемые!" (с) - вот как счас помню.
Потом уже, через пару лет после развода, матерился на чем свет стоит -в постели с ним жена его была скромнее Папы Римского. Такой шанс упустил, говорит... А анкета потом ещё пару лет висела.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
Re: Доигрался
Автор, Вы Рогоносец! И в этом 100% убедились сами.МуЖ писал(а):.
Вот теперь сижу и ругаю себя за такой эксперимент.
Покидайте в меня камни за такое. Не имел я право делать такие розыгрыши. Женя ощущает себя подопытной мышкой .
Сделанный Вами "эксперимент" - это классическая проверка Вашей второй половины на б..дство в Интернете. Патента на способ не получите.
Так что кидать камни "в меня" не буду. Лениво. А вот хочется спросить. Вопросы.
За что себя ругаем?
Где прочитали о правах б.ядей?
Сколько лет Вам и о чем хотите спросить у Форума?
Автор тебя ломает потому, что у тебя слетели резко розовые очки. В чем ты и убедился. Проведя эксперимент с СЗ. Все звоночки которые ты чувствовал в последнее время, переросли в уверенность. Ты убедился что человек, которому ты доверял и которого считал своим тылом на деле оказался предателем и обычной женщиной легкого поведения. То что она сломалась за три дня и согласилась на встречу говорит лишь о том что вас уже не уважают и семьи уже нет, вы для своей жены уже не мужчина в буквальном смысле слова. Запалившиеся суки ведут себя одинаково,я уже прошел по этому пути.
В чем ты себя винишь то?В том что подсознательно начал становиться мужчиной, а не покорным сперслизывателем чужой спермы с губ жены за тарелку борща, да возможность иметь допуск к телу в порядке общей очереди? Ты не виноват ни в чем. Любое твое действие оправдано, ты защищаешь свою честь и достоинство, поэтому если твоя жена взяла картбланш на гульки. То вполне естественно что у тебя есть картбланш на действия помогающие вывести суку на чистую воду. Вывел? Убедился. Дальше по схеме, которую тебе тут уже советовали.
Ну хочешь можешь еще поломаться в агонии собирая дополнительные доказательства, как там на полную шишку или на полшишки сували, моя агония длилась 3 месяца, пока просто пинчища своей не отвесил в сторону дверей.
Добро пожаловать в реальность. Я уже спилил свои рога, рога пилятся разводом и выкидыванием суки из своей жизни.
В чем ты себя винишь то?В том что подсознательно начал становиться мужчиной, а не покорным сперслизывателем чужой спермы с губ жены за тарелку борща, да возможность иметь допуск к телу в порядке общей очереди? Ты не виноват ни в чем. Любое твое действие оправдано, ты защищаешь свою честь и достоинство, поэтому если твоя жена взяла картбланш на гульки. То вполне естественно что у тебя есть картбланш на действия помогающие вывести суку на чистую воду. Вывел? Убедился. Дальше по схеме, которую тебе тут уже советовали.
Ну хочешь можешь еще поломаться в агонии собирая дополнительные доказательства, как там на полную шишку или на полшишки сували, моя агония длилась 3 месяца, пока просто пинчища своей не отвесил в сторону дверей.
Добро пожаловать в реальность. Я уже спилил свои рога, рога пилятся разводом и выкидыванием суки из своей жизни.
Я не дуюсь. Читаю различные темы. Очень интересный форум. Всем спасибо.ГогиВолосатыеНоги писал(а):Автор, возвращайся, хорош дуться.
С Вашими замечаниями согласен категорически.
Вчера утром поставил на домашний комп. клавиатурного шпиона.
Обнаружил уже реального (курортного) друга по переписке. Жить стало веселее, полный пипец.
http://www.antiwomen.ru/ff/viewtopic.php?t=25056
Рекомендую ознакомиться, особенно 2й пост в теме.
Рекомендую ознакомиться, особенно 2й пост в теме.