жена+теща=-я
Деньги я забрал, правда не все. Старая мразь из сейфа подтянула приличную сумму, плюс ночью товар самый ценный вывезла и поменяла замок в дверях. Написал я заяву ментам на хищение - они тупо поржали сказав - семейное дело - ипитесь как хотите сами.Диомед писал(а):Я советую не рубить с плеча, а пока что затихариться, разведать обстановку и попутно перехватить финансовые рычаги.
По налогам как раз у меня все тип топ - сам отчеты делал, сам деньги платил, сам по бюрократам бегал.Hell писал(а): Они тебе зарядят ещё и про то, что ты по налогам в попадосе на несколько лямов... Не ведись ни на что, всех на йух!
Единственное признаю-надо быть гораздо более жестким, или жестоким. Благо есть у меня несколько рычагов финансового давления на эту мразоту. Холодный расчет мне в помощь, знакомый адвокат и желание наказать мразей
Re: жена+теща=-я
Какой ты прям тилипат! Скоро КЭПа переплюнешь.kivals писал(а):подозреваю в нехорошей задумке.
Да гони, канеш, нахер. Нету у тебя жены никакой, и не было никогда. Жена, которая мужа найобывает, автоматически, перед Богом и людьми, перестаёт быть женой, а найобывала она тебя, я думаю, с самого первого дня. Да, кстати, раз такая найопщипа, я б на твоём месте сдал ДНК на ребятёнка. Да, знаю, знаю, что как две капли похож на тебя в децтве, что быть того не может...Но сдай.8)
Это то я воткнул, токмо не я один такой в этом мерзком городе. Меня адвокатша сразу предупредила про такой гиблый номер. Де факто - менты сослались на "семейное дело", де юро - следующая инстанция апосле ментов возвращает дело или закрывает в связи с некорректным написанием заявы.MacDuck писал(а):Тебя развели как лоха. ОБЯЗАНЫ были принять заявление.
- ГогиВолосатыеНоги
- старейшина
А гнилая адвокатша не находишь , тем более баба , на мой взгляд абсолютная чушь была сказана.kivals писал(а): Меня адвокатша сразу предупредила про такой гиблый номер. Де факто - менты сослались на "семейное дело", де юро - следующая инстанция апосле ментов возвращает дело или закрывает в связи с некорректным написанием заявы.
+100500Saw писал(а):А гнилая адвокатша не находишь , тем более баба , на мой взгляд абсолютная чушь была сказана.
Не существует такого понятия - "некорректное написание заявы" . Писать ты можешь как угодна, главное чтоб суть дела была ясна. От прикинь - приходит деревенская 80-летняя бабка писать заяву, что у неё украли гуся и какое, нахер, тут "корректное написание"? И адвокатша у тя дура - тоже гони нахер.
Чёта одни суки и дуры вокруг тебя, магнитишь, чтоле?
-
Пирпиндикуляръ
- старейшина
За ментов -поддерживаю. Не хотят брать - пишем заявление в "вольной" форме и заказным письмом с уведомлением о вручении, с описанием вложенного. Через некоторое время после получения заявления ментами начинаем их .рочить через начальника следствия, прокуратурку с вопросом - "Ай-ай-ай, как нехорошо скрывать преступления от учета, не работать с обращениями граждан".
Будут волокитить, отказывать по надуманным основаниям - продолжать долбить путем обжалования и.т.д. В общем создать ситуацию "нудный" - когда проще дать, чем объяснить почему не хочется.
Будут волокитить, отказывать по надуманным основаниям - продолжать долбить путем обжалования и.т.д. В общем создать ситуацию "нудный" - когда проще дать, чем объяснить почему не хочется.
Re: жена+теща=-я
На родине проходил, сначала отдых в заповедных местах далеко от цивилизации, потом море, горы.. отдых - чего и остальным желаюBON писал(а):как и где проходил?
Замена старой одежды на новую, интересную, стильную - не похож на старого себя. хороший парфюм, всегда свеж и выбрит (за исключением охоты). Пробы себя в новом амплуа (немного DJ в дискобаре). Договоры и бизнеспланы на послеотпуска.
Почуяла видно, но не про керосин, а как бы не упустить возможность "еще-разочек-на%;ать" - это более правдоподобно.BON писал(а):жена почуяла.что дело пахнет керосином вот и струхнула.
разводиться не собираешься?
Суд дал отсрочку - она состязалась в красноречии на суде с самим Шекспиром
+1. И реально пох до нее. А про наличие васька - это поводо повернуть суд в свою сторону.Hell писал(а):Когда пройден по полной твой санчас, становится пох на человека как практически, так и в теории.
Раздельно. Но захожу видеться с ребенком.Hell писал(а):И время С МОМЕНТА ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С ТВОЕГО ГОРИЗОНТА этого человека не имеет значения. А ты по ходу ещё женат на этой заднице... Живешь с ней? Или раздельно?
Автор, с одной стороны-вроде и не плохо,что у жены с тещей-бизнесс пошел.Тебе меньше пахать надо будет,я сам попекся на таком.Тока был на месте твоей жены в своей истории)..Надо было с ними нормально поговорить,открыть еще один и пущай работают себе на тебя)))..Давал бы им сам свой товар на реализацию))а они бы мудахолись)))Надо был их предпринимательские порывы -использовать себе на благо)))Развивать сеть магазинов под своим контролем).).Главный вопрос-контроль денег.Можно было кассиршу нанять,под страхом тюрьмы за каждую пропавшую копейку ее трудоустроить))
Я планирую сделать другое. Имеется в наличии в городе хороший адвокат ОМП. Справки из банка о оплаченных мною счетах за товар подтвердить как 2 пальца. А суммы там не очень малые. С этими справками в юрику и пусть он через арбитраж бьет сук. На крайняк залепить уголовщину о хищении из сейфа. Трудодоговор расторгнут пару месяцев назад, заяву на меня о невыплате зряплаты уже не повесят(думаю).Пирпиндикуляръ писал(а):Будут волокитить, отказывать по надуманным основаниям - продолжать долбить путем обжалования и.т.д. В общем создать ситуацию "нудный" - когда проще дать, чем объяснить почему не хочется.
Кто что скажет???