жена+теща=-я

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Hell
старейшина

Сообщение Hell » 03.10.11 16:48

kivals, меньше слушай всю эту нанятую погань, гни свою линию во всём. Они тебе зарядят ещё и про то, что ты по налогам в попадосе на несколько лямов... Не ведись ни на что, всех на йух! Документально ты и в правовом аспекте тем более сечёшь тему.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 03.10.11 16:48

Диомед писал(а):Я советую не рубить с плеча, а пока что затихариться, разведать обстановку и попутно перехватить финансовые рычаги.
Деньги я забрал, правда не все. Старая мразь из сейфа подтянула приличную сумму, плюс ночью товар самый ценный вывезла и поменяла замок в дверях. Написал я заяву ментам на хищение - они тупо поржали сказав - семейное дело - ипитесь как хотите сами.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 03.10.11 16:53

Hell писал(а): Они тебе зарядят ещё и про то, что ты по налогам в попадосе на несколько лямов... Не ведись ни на что, всех на йух!
По налогам как раз у меня все тип топ - сам отчеты делал, сам деньги платил, сам по бюрократам бегал.
Единственное признаю-надо быть гораздо более жестким, или жестоким. Благо есть у меня несколько рычагов финансового давления на эту мразоту. Холодный расчет мне в помощь, знакомый адвокат и желание наказать мразей

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.10.11 16:55

че с разводом?

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 03.10.11 16:57

Читаю и офигиваю. И после этого мамаша еще не вернула украденное? Жена еще не осталась разведенкой? Жесть.

BON
посвященный

Сообщение BON » 03.10.11 17:00

так они думают.что все колхозное.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 03.10.11 17:03

Автор, как с непосильно нажитым тяжелым трудом? Совместного имущества много?

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 17:08

kivals писал(а): , знакомый адвокат
Зарплата думаю разрулилась.
Они заранее это готовили мамаша и дочка. Типа не выплачивал .
Дочка за нее , не верь ни одному ее слову.

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 03.10.11 17:12

Теща скорее всего еще где нибудь напачкала .
Мир тесен , земля слухами полнится. :!:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 03.10.11 18:40

kivals писал(а): Написал я заяву ментам на хищение - они тупо поржали сказав - семейное дело - ипитесь как хотите сами.
Тебя развели как лоха. ОБЯЗАНЫ были принять заявление.

ТанчеГ
аксакал

Re: жена+теща=-я

Сообщение ТанчеГ » 03.10.11 19:51

kivals писал(а):подозреваю в нехорошей задумке.
Какой ты прям тилипат! Скоро КЭПа переплюнешь. :lol:
Да гони, канеш, нахер. Нету у тебя жены никакой, и не было никогда. Жена, которая мужа найобывает, автоматически, перед Богом и людьми, перестаёт быть женой, а найобывала она тебя, я думаю, с самого первого дня. Да, кстати, раз такая найопщипа, я б на твоём месте сдал ДНК на ребятёнка. Да, знаю, знаю, что как две капли похож на тебя в децтве, что быть того не может...Но сдай.8)

kivals
любитель

Сообщение kivals » 04.10.11 06:51

MacDuck писал(а):Тебя развели как лоха. ОБЯЗАНЫ были принять заявление.
Это то я воткнул, токмо не я один такой в этом мерзком городе. Меня адвокатша сразу предупредила про такой гиблый номер. Де факто - менты сослались на "семейное дело", де юро - следующая инстанция апосле ментов возвращает дело или закрывает в связи с некорректным написанием заявы.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 04.10.11 06:52

BON писал(а):че с разводом?
мамина доча упирается, нивкакую не хочет, даже плакалась в суде... цука

kivals
любитель

Сообщение kivals » 04.10.11 06:55

Saw писал(а):Теща скорее всего еще где нибудь напачкала .
Мир тесен , земля слухами полнится. :!:
Абсолютно верно! На предыдущей работе она так же себя повела, тоже нехорошо расстались с работодателем. Причем работодатель вынужден был продать торговое место...

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 04.10.11 07:26

Автор, ты чего?? Долби эту суку, аусть сядет. А дочку ее на помойку, где ей самое место

Rudolf
аксакал

Сообщение Rudolf » 04.10.11 12:07

kivals писал(а): Меня адвокатша сразу предупредила про такой гиблый номер. Де факто - менты сослались на "семейное дело", де юро - следующая инстанция апосле ментов возвращает дело или закрывает в связи с некорректным написанием заявы.
А гнилая адвокатша не находишь , тем более баба , на мой взгляд абсолютная чушь была сказана.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 04.10.11 18:55

Saw писал(а):А гнилая адвокатша не находишь , тем более баба , на мой взгляд абсолютная чушь была сказана.
+100500
Не существует такого понятия - "некорректное написание заявы" . Писать ты можешь как угодна, главное чтоб суть дела была ясна. От прикинь - приходит деревенская 80-летняя бабка писать заяву, что у неё украли гуся и какое, нахер, тут "корректное написание"? И адвокатша у тя дура - тоже гони нахер.
Чёта одни суки и дуры вокруг тебя, магнитишь, чтоле? :lol:

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 04.10.11 23:56

kivals писал(а): Де факто - менты сослались на "семейное дело"
Какое черту "семейное дело"?! У тебя, что с тещей общее имущество что ли? Другое дело, что они включают дурака, дабы не было висящих заяв.

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 05.10.11 05:26

За ментов -поддерживаю. Не хотят брать - пишем заявление в "вольной" форме и заказным письмом с уведомлением о вручении, с описанием вложенного. Через некоторое время после получения заявления ментами начинаем их .рочить через начальника следствия, прокуратурку с вопросом - "Ай-ай-ай, как нехорошо скрывать преступления от учета, не работать с обращениями граждан".

Будут волокитить, отказывать по надуманным основаниям - продолжать долбить путем обжалования и.т.д. В общем создать ситуацию "нудный" - когда проще дать, чем объяснить почему не хочется.

kivals
любитель

Re: жена+теща=-я

Сообщение kivals » 09.10.11 21:06

BON писал(а):как и где проходил?
На родине проходил, сначала отдых в заповедных местах далеко от цивилизации, потом море, горы.. отдых - чего и остальным желаю :), далее утром спорт, днем рыбалочка, вечером банька-шашлычки под бокальчик! (не более) настоящего коллекционного вина.
Замена старой одежды на новую, интересную, стильную - не похож на старого себя. хороший парфюм, всегда свеж и выбрит (за исключением охоты). Пробы себя в новом амплуа (немного DJ в дискобаре). Договоры и бизнеспланы на послеотпуска.
BON писал(а):жена почуяла.что дело пахнет керосином вот и струхнула.
разводиться не собираешься?
Почуяла видно, но не про керосин, а как бы не упустить возможность "еще-разочек-на%;ать" - это более правдоподобно.
Суд дал отсрочку - она состязалась в красноречии на суде с самим Шекспиром :)..

kivals
любитель

Сообщение kivals » 09.10.11 21:11

Hell писал(а):Когда пройден по полной твой санчас, становится пох на человека как практически, так и в теории.
+1. И реально пох до нее. А про наличие васька - это поводо повернуть суд в свою сторону.
Hell писал(а):И время С МОМЕНТА ПОЛНОГО ИСЧЕЗНОВЕНИЯ С ТВОЕГО ГОРИЗОНТА этого человека не имеет значения. А ты по ходу ещё женат на этой заднице... Живешь с ней? Или раздельно?
Раздельно. Но захожу видеться с ребенком.

BON
посвященный

Сообщение BON » 09.10.11 21:59

бальзам на душу.приятно читать.походу буду на твою тему как на курорт заглядывать.подлечить себя после других пессимистичных топиков. 8)

Бенн Ган

Сообщение Бенн Ган » 18.10.11 22:07

Автор, с одной стороны-вроде и не плохо,что у жены с тещей-бизнесс пошел.Тебе меньше пахать надо будет,я сам попекся на таком.Тока был на месте твоей жены в своей истории)..Надо было с ними нормально поговорить,открыть еще один и пущай работают себе на тебя)))..Давал бы им сам свой товар на реализацию))а они бы мудахолись)))Надо был их предпринимательские порывы -использовать себе на благо)))Развивать сеть магазинов под своим контролем).).Главный вопрос-контроль денег.Можно было кассиршу нанять,под страхом тюрьмы за каждую пропавшую копейку ее трудоустроить))

kivals
любитель

Сообщение kivals » 24.10.11 20:22

Диомед писал(а):Автор, как с непосильно нажитым тяжелым трудом? Совместного имущества много?
Квартира куплена в кредит в браке. Машина так же, но кредит до сих пор еще не отдал.
Технику более-менее значимую по докам перевел на доверенных лиц.

kivals
любитель

Сообщение kivals » 24.10.11 20:28

Пирпиндикуляръ писал(а):Будут волокитить, отказывать по надуманным основаниям - продолжать долбить путем обжалования и.т.д. В общем создать ситуацию "нудный" - когда проще дать, чем объяснить почему не хочется.
Я планирую сделать другое. Имеется в наличии в городе хороший адвокат ОМП. Справки из банка о оплаченных мною счетах за товар подтвердить как 2 пальца. А суммы там не очень малые. С этими справками в юрику и пусть он через арбитраж бьет сук. На крайняк залепить уголовщину о хищении из сейфа. Трудодоговор расторгнут пару месяцев назад, заяву на меня о невыплате зряплаты уже не повесят(думаю).
Кто что скажет???

Ответить