Зачем к маме?? Сразу в гостиницу к ней и привези. И пусть экспедитор в номер постучится и спросит где разгружатьBad_bug писал(а): Тогда так...если нервы позволяют,накопай поглубже,тихо и планомерно.Потом,когда она будет с васей кувыркаться закажи машину и вывези ее барахло к маме.Маме же и вручишь все доказательства.
Подождать или сразу послать?
А какая тут почва? Квартира - его. Машина если есть за пару дней перепишет. Мелочевку вообще можно выкинуть (всеравно разные мелкие бытовые приборы под женщину покупаются, а автору они может и неудобны будут). Заодно потом позаботиться о себе любимом, потратит на себя денег... Кошки то все равно скрести будут, а тут занятие приятное в виде траты денег на себя и свой бытserg_d писал(а):ну тогда сначала подготовить почву для сего действия, а потом уже рубить концы.
Озаботься. История посещений в браузере или сканер клавиатурный. Список телефонов будет. Потом детализацию звонков за все дни начиная с посещения сайта гостиниц итд до часа Х. Потом по телефону ищешь гостинку (можно позвонить и спросить куда попал), адрес, ну и газель заказываешь. Если город не большой так совсем просто.Гобар писал(а):ZIDOC, я не знаю какая гостиница. А то бы сходил, пообщался после.
Мужа подруги кстати я бы известил тоже
шо творицца в этом мире: баба сама (!) с домашенго компа (!!) снимает гостишку за деньги мужа (!!!) для половой эпли. Автор, а Вы знали, что живёте феерической-дурой нимфоманкой!
мой совет: добывайте доказательства измены, потому что в глазах родственников, ребёнка шлюха сделает Вас виноватым в развале семьи.
ЗЫ. И шо это за инфантильный любовник у неё, что не может позаботиться об сексодроме?!
мой совет: добывайте доказательства измены, потому что в глазах родственников, ребёнка шлюха сделает Вас виноватым в развале семьи.
ЗЫ. И шо это за инфантильный любовник у неё, что не может позаботиться об сексодроме?!
Это типа однокурсник/одноклассник/еще какая-то хрень. Он из другого города, что-то вроде "Я не знаю, где у вас гостиницу можно снять нормальную". Они ее еще не сняли, только забронировали, как я понял.
Она с компом все больше на Вы, считает что раз историю в аське потерла, то восстановить ничего низя.
Она с компом все больше на Вы, считает что раз историю в аське потерла, то восстановить ничего низя.
Ппц, как будто про свою читаю...Гобар писал(а):ZIDOC, муж подруги - друг мой хороший. А оно вон как, оказалось. Надо посидеть с ним, пообщаться.
Автор, то же поймал, но вот сюда поздно набрел, проАленил пол года, в течении которого она "конечно не общалась с этим другом", и в итоге пока я был в египте с ребенком, она решила свалить, под предлогом не люблю тебя больше...
1) Запись можно цифровую (2 года как в суде принимают, а до этого только аналоговую (пленка))
2) Пара свидетелей должны подтвердить, что ты звонишь именно на номер, которым она пользуется и что именно в это время телефон с ней и именно она ответила (а мало ли голоса похожи? Бывает такое я сам раз нарвался. Только в процессе разговора выяснил, что не туда попал :D . )
3) Ну попросить то его можно, а они в это время еще (или уже) кофеек попивают. Не пойман - не вор, как говорится.
Просто если идти со всем этим в суд - то там принимают ТОЛЬКО доказательства, собранные БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, и могут послать тебя нафиг даже с видеозаписью за вторжение в личную жизнь этого однотрахника.
В соцсетях не общаются они случаем? А то разослать всем его "друзьям" типа жен берегите от этого йопыря-рыррориста, пититрахает всех, а потом и за "друзей" примется. :D
2) Пара свидетелей должны подтвердить, что ты звонишь именно на номер, которым она пользуется и что именно в это время телефон с ней и именно она ответила (а мало ли голоса похожи? Бывает такое я сам раз нарвался. Только в процессе разговора выяснил, что не туда попал :D . )
3) Ну попросить то его можно, а они в это время еще (или уже) кофеек попивают. Не пойман - не вор, как говорится.
Просто если идти со всем этим в суд - то там принимают ТОЛЬКО доказательства, собранные БЕЗ НАРУШЕНИЯ ЗАКОНА, и могут послать тебя нафиг даже с видеозаписью за вторжение в личную жизнь этого однотрахника.
В соцсетях не общаются они случаем? А то разослать всем его "друзьям" типа жен берегите от этого йопыря-рыррориста, пититрахает всех, а потом и за "друзей" примется. :D
Чота ты очень спокоен, Автор, для твоей ситуации... Это и радует и пугает одноврмнно.
Если ты действительно умеешь владеть собой и тебя не переклинит в момент, когда ты их вместе увидишь - тогда имеет смысл пересекаться с плядью и ее йепарьком, когда они расслабленные выйдут из гостишки. В противном случае можно влезть в не самую приятную историю с мордобоем-ментами-судом-приговором.
А для родственников "с той стороны" ты все равно виноват будешь всегда. Моя б. теща, в процессе одного из разговоров на мой вопрос: "-А почему же ваша дочь убежала трахаться к мужикам непонятным, когда она замужем?" ответила: "А потому что ты её плохо трахал. Вот и убежала". По этому нет необходимости брать никого из них с собой, если поедешь.
Доказательства её измены нужны только для тебя, ребенка и для родственников твоих. В моем случае доказательством является мой иск в суд на развод с формулировкой "Жена мне изменила" и её ответ "С иском согласна".
Если ты действительно умеешь владеть собой и тебя не переклинит в момент, когда ты их вместе увидишь - тогда имеет смысл пересекаться с плядью и ее йепарьком, когда они расслабленные выйдут из гостишки. В противном случае можно влезть в не самую приятную историю с мордобоем-ментами-судом-приговором.
А для родственников "с той стороны" ты все равно виноват будешь всегда. Моя б. теща, в процессе одного из разговоров на мой вопрос: "-А почему же ваша дочь убежала трахаться к мужикам непонятным, когда она замужем?" ответила: "А потому что ты её плохо трахал. Вот и убежала". По этому нет необходимости брать никого из них с собой, если поедешь.
Доказательства её измены нужны только для тебя, ребенка и для родственников твоих. В моем случае доказательством является мой иск в суд на развод с формулировкой "Жена мне изменила" и её ответ "С иском согласна".