до сих пор не верится в предательство...
Автор, не думай о ней, если решил рвать отношения.dimalis писал(а):дети прописаны тоже в доме.
меня счас трясет, где эта с..ка шляется 2-ю ночь подряд, ей пох на детей, или из принципа не может дождатьсяпока я уеду и злит меня?
не ожидал от своей родной жены, что станет такой..
Когда на вахту едешь??? Есть денёк в юридическую консультацию сбегать???
Что вернуть? Вещи личного пользования - да забери! Все остальное - после распила. Кстати - драгоценности являются совместно нажитым имуществом и подлежат разделу, можно до распила не отдавать.dimalis писал(а):а как с ней жить после всего этого?
условия поставила верни или развод, сказал что тебе важнее я или имущество при разводе хапнуть? если хочешь жить со мной то тебе пох должно быть на ком имущество. имхо мое мнение.
да есть денек.
но порой как припрет, аж на стенку лезу от обиды-столько лет
И извини, Автор, как это на нажитое пох? Ты что, чужим горбом это зарабатывал???
- Kraft Werk
- бывалый
Re: до сих пор не верится в предательство...
На будущее. Избавлять женщину от зависимостей - дело неблагодарное и практически безнадежное.dimalis писал(а):Первый раз поругались через год, стал заставлять ее бросить курить, не выдержала прессинга и мы расстались.
По факту - выбрал курилку - терпи.
Когда мы выбираем спутника жизни, мы выбираем вместе с ним и его привычки, и его характер. И мы не можем все что нам нравится в партнере оставить, а все остальное - удалить. У нас есть право либо принимать партнера таким каким мы его знаем (а знаем о ней порой мы очень не многое, машину покупаем тщательнее), либо не принимать. Т.е. не устраивает курилка - не развивай с ней отношений.
Повторюсь, насильно избавлять ОЖП против ее воли от зависимостей - бесперспективное занятие. Ну будет курить у мусорки, заедая жовой, скрывая это от Вас, а Вы будете унижаясь обнюхивать. Не достойно это.
Ооооо!!!!! Радостный факт - вижу силу и работу мысли. Если не даст детей - ИМХО, ей минус, ради собственных амбиций детям с папой отдохнуть не дает.dimalis писал(а):ее разрешение нотариальное на выезд детей за границу, не даст факт.
Вопрос не актуальный - что у них в башке, изучено не полностью, иначе бы подобных твоей ситуаций наверное не было бы.dimalis писал(а): счас не пойму или назло делает, дома не живет и детям говорит, пока папа дома я тут не буду ночевать...
А вообще, плюй, дети сами решат, права БЖ или нет.