Дело есть. Хочу совета.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:38

Olips писал(а):Сам себя не похвалишь, никто не похвалит?
Вы спросили я ответил. Я не хвастаюсь, в силу роста и родословной, плюс разница в наших с женщиной объемах для нее (а не в среднем) я бывают великоват для яростных фрикций.
Такое объяснение вас устроит?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 20.10.11 12:38

Смола писал(а):Т.е. как я понял вы в большинстве своем предлагаете нахер-нахер такие проблемы?
Просто трахай.

Ну или если хочешь проблемы на всю жизнь - то женись и делай детей с этой девушкой.

Тебе нужны проблемы на всю жизнь, я правильно понял?

Виннигут
старейшина

Сообщение Виннигут » 20.10.11 12:40

Смола писал(а): Вы спросили я ответил. Я не хвастаюсь, в силу роста и родословной, плюс разница в наших с женщиной объемах для нее (а не в среднем) я бывают великоват для яростных фрикций.
Такое объяснение вас устроит?
С бабцой спор глупо влезать. И в жизни тоже.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.10.11 12:40

Смола писал(а):Обладаю внушительным достоинством, женщина у меня маленькая. Увлекся, задумался, не рассчитал.
Диспропорция половых органов - проблема.
Боль от секса - ассоциации об изнасиловании.
Был опыт общение с аналогичной мадам. Комрады отговорили - очень рад.

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:41

Виннигут писал(а):
Просто трахай.

Ну или если хочешь проблемы на всю жизнь - то женись и делай детей с этой девушкой.

Тебе нужны проблемы на всю жизнь, я правильно понял?

Услышал. Принял к сведению. Спасибо за трезвый взгляд.

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 20.10.11 12:42

Слишком много косяков. И это только те, о которых она тебе сказала или ты сам заметил. ИМХО, не следует с этой ОЖП связывать свою жизнь.

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:43

Ладно, мужики.
И дамы ;)
Я вас услышал... Пойду покурю, обдумаю полученную информацию.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 20.10.11 12:49

Не услышит... Женится... Будем ждать через год, другой... :(

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 12:50

iolik писал(а):Не услышит... Женится... Будем ждать через год, другой... :(
Да черт его знает. Жениться то женюсь в любом случае.
На ней ли.... Задумался.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.10.11 12:52

Мужики, да чё вы с косяками накинулись на парня? Может мне кто-то покажет не косячную бабу в конце концов?
Хочет жить с ней, пусть живет, просто парня надо оградить от чепухи: ЗАГС, дети, общее имущество(коего пока нет)
Автор, не торопись, в ЗАГС всегда успеешь и детишек наклепать, ты поживи с ней годика 3, желательно на съёмной хате.

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 13:02

0pus писал(а):Мужики, да чё вы с косяками накинулись на парня? Может мне кто-то покажет не косячную бабу в конце концов?
Хочет жить с ней, пусть живет, просто парня надо оградить от чепухи: ЗАГС, дети, общее имущество(коего пока нет)
Автор, не торопись, в ЗАГС всегда успеешь и детишек наклепать, ты поживи с ней годика 3, желательно на съёмной хате.
Я не планировал жениться сию секунду и в этом году.
Это долгосрочное обещание. Просто либо это сразу в планах и раздумьях, либо трахаемся и как пойдет.
Семью хотим оба. Пока просто некогда. Я работаю-учусь. Она работает.

Я просто думаю, готовка, стирка, глажка, уборка - в целом на 9 из 10 (готовит иногда не очень - ситуацию объяснил выше).
На общении с семьей не настаивает. Т.к. сама с ними общается через раз. Не пьет, не курит, глупостями не занимается.
Маму тащит да... Минус, наверное. Но я всегда видел в этом плюс, что баба самостоятельная и не только за себя может отвечать.
Секс прекрасный был, до вчерашнего момента. Оргазм раз на раз, но не стесняется, рассказывает где приятно где нет, в моих желаниях тоже не отказывает никогда.
Изнасилована была... Была. Я вообще не понимаю гандонов, которые женщину маленькую тронуть могут. Она уже усвоила, что я ее не обижу и больно ей не сделаю. Вчера единичный случай был.
В остальном, все прекрасно вроде...

Но если я что-то не та понимаю - вы объясните и скажите как надо то.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 20.10.11 13:07

Прально. Пока не спеши. Успеешь.
-----
Притча.
Ученик спросил у мудреца: "жениться мне или нет?"
"Если ты не женишься, то пожалеешь об этом", сказал мудрец, "и если женишься - тоже пожалеешь"...

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.10.11 13:08

Смола писал(а):
Я не планировал жениться сию секунду и в этом году.
Это долгосрочное обещание. работает.
Косяк, брат, может вцепиться в это обещание.

Изнасилована была... Была. Я вообще не понимаю гандонов, которые женщину маленькую тронуть могут
Найди в тырнети инфу про жерт изнасилования, причины износилования, психология жертв изнасилования - узнаешь много интересного.

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 13:11

0pus писал(а):Косяк, брат, может вцепиться в это обещание.
Может и косяк. Но это уже исключительно моя ошибка и мои проблемы будут в дальнейшем.
Я интересуюсь лишь относительно этой брошенной фразы. Остальное лишь для обрисовки серьезности намерений с обоих сторон.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.10.11 13:17

Смола писал(а): Я интересуюсь лишь относительно этой брошенной фразы.
Значит аккуратненько садишь её перед собой и тихо, монотонным голосом, без эмоций говоришь:
-Деточка, еще раз такое обвинение в мою сторону, будешь мастурбировать на просторах санузла, я тебе не вибратор, который можно включать и отключать по желанию, я живой человек, который работает, устаёт и хочет отдохнуть.
Ну и по желанию в конце можешь сказать, что минет она делает куёво.

iolik
бывалый

Сообщение iolik » 20.10.11 13:21

Смола, готовка, уборка, стирка, глажка и прочее домоводство - это все фигня. Этому можно научиться, если захотеть. Но вот дурная наследственность в виде мамаши-алкоголички и насилие - это уже очень серьезно. Последствия могут быть плачевны... Не торопитесь!

Смола

Сообщение Смола » 20.10.11 13:26

iolik писал(а):Смола, готовка, уборка, стирка, глажка и прочее домоводство - это все фигня. Этому можно научиться, если захотеть. Но вот дурная наследственность в виде мамаши-алкоголички и насилие - это уже очень серьезно. Последствия могут быть плачевны... Не торопитесь!
Не собирался. Как раз на стадии притирки и присмотра.

Еще раз спасибо за советы. Будем глазеть, разглядывать и делать выводы из происходящего.
Просто если она сегодня сама не подумает извиниться - разговор будет куда короче.

CHEMIST
любитель

Сообщение CHEMIST » 20.10.11 13:28

Плюсуюсь ко всем, кто советует не торопиться.
во-первых, ей всего 20 лет, то есть время есть у неё и у вас.
во-вторых, после этого случая скажи, что задумался относительно неё и будешь пересматривать своё отношение к ней.
в-третьих, живите дальше в ГБ и ни в коем случае не делайте детей!
в-четвёртых, ты молодой, дела, Бог даст, пойдут в гору и вокруг тебя будет куча клёвых девочек и потом спасибо скажешь форуму за советы...

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.10.11 13:31

Смола писал(а): Просто если она сегодня сама не подумает извиниться
Не, не, котенка надо ткнуть в какашку носом, а то он будет регулярно гадить на персидский ковер. Автор, быстро ставь рамки дозволенного, ибо если она их сама себе поставит, то будет жопа.

Olips
бывалый

Сообщение Olips » 20.10.11 13:46

Флуд. Предупреждение.

0pus
старейшина

Сообщение 0pus » 20.10.11 13:54

Olips писал(а):Вы о чем тут вообще?
Ты вообще, чё тут?

tucha
аксакал

Сообщение tucha » 20.10.11 14:08

0pus писал(а):котенка надо ткнуть в какашку носом, а то он будет регулярно гадить на персидский ковер
+
ибо не ведает что творит.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 20.10.11 15:28

Смола писал(а):Изнасилована была... Была. Я вообще не понимаю гандонов, которые женщину маленькую тронуть могут.
ты об этой истории с чьих слов знаешь? объективно ситуацию оценить можешь. ожп ж могут такого наплести, что мать тереза будет блеклой тенью на их фоне.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 20.10.11 15:52

Буду писал(а):Автор, засади ей в очко без смазки, через пару фрикций завопит, что кончила, слезай, мол, любимый. :lol:
+1 8)

Ромыч
бывалый

Сообщение Ромыч » 20.10.11 15:57

С износом такой момент - у современных баб есть несколько моментов в жизни, когда их переклинивает, когда они бросают семью, мужа, начинают скакать по куям и т.п. Как правило это после свадьбы, родов и климакс. Причины нам, мужикам тяжело понять, просто процессор в мозгу начинает коротить и п...да рулю! Так вот, изнасилование будет нехилым таким катализатором этого, вплоть до того, что тебя будут считать потенциальным маньяком насильником(были случаи). Рвать отношения сейчас смысла нет, тебе нужно покурить форум, выроботать правильную мужскую модель поведения, быть лидером. На этот её загон с сексом нужно было не обижаться, а присечь это, со словами - не удовлетворяю - ищи другого.

Ответить