Цель и средства.
Бумеранг имеет более сложную конструкцию.Vir писал(а): Ява, отношусь к вам с большим уважением, но я верю только в то, что бумеранг рождает сам человек, в своей голове,и только потом он реализовывается в жизни. У меня нет чувство вины перед семьей, потому, что знаю, что сейчас действую правильно ..
"В голове" - это только одна составляющая.
По этой части конструкции.
Вы правда считаете, что если нет чувства вины, то и ничего не произошло? На самом деле Вы совсем не тот, что были до измен жене.
Вы стали человеком, зменявшим жене. А это - не лучшее качество человека. Потому как измена - предательство. Это кража кусочка счастья для себя за счёт кусочка несчастья близким людям. И не меняет дела тот факт, что близкие пока не в курсе. Потому, что вор не перестаёт быть вором от того, что его жертва не заметила пропажи. Вы то ведь в курсе.
А раз Вы в курсе, то в Ваш "детектор ошибок" - совесть уже имеет причину отравлять Вам жизнь. Кроме того, Вы постоянно носите в себе страх, что жене станет известно. Вы уже не так открыто можете смотреть в глаза жене. Вот Вам и бумеранг, который в Вашей голове сформировался и реализовался в жизни.
А бумерангу как-то до балды Ваше мнение на его счёт.Да, человек вляпался в говно, но это не значит, что он всю жизнь будет ходить обосраный и думать, что прилетит бумеранг за то что вляпался.
Вы сейчас правильно делаете, что разорвали с любовницей и проходите период реабилитации.
Но, вот это что?
Вы не можете просчитать как воспримет семья Ваш загул?У меня была мысль пожить отдельно от семьи, устроить себе самцовый загул. Но если честно я его не желаю. Не знаю как это переживет семья. И будет ли это благом?
(Спросите у жены и детей.
Вы готовы рискнуть семьёй только ради того, чтобы облегчить себе ломку, связанную с временными страданиями по СДС?
Я имел ввиду, не просто захотеть с ней жить, а полный песец, когда жена узнала, когда ты детям объясняешь почему ты живешь с другой тетей и когда эта тетя тебя ором и кислой харей встречает каж день... Вот прочуйствуй это в башке-неужели нравится? А не теоретическое-хочу к ней... И вариант предложеный ув. Барбосом-по тихому пое..ть и будя тебе щастье-не канает-ибо не выплывешь тогда из этой пелотки-так и завязнешь-появится потом новая тема "жена ушла, че делать?" 
Вы предлагаете человеку продолжать губить свою бессмертную душу?BARBOS писал(а):Ну и дрючь её дальше. По тихому. Иногда. Не, если хош, щас тебя морально кастрируют тут... Шоп не отличался.
Грех прелюбодеяния - он из десяти заповедей.
А если без религиозной мистики, то:
1. "Сколько верёвочке не виться - конец обязательно будет." Жена рано или поздно узнает.
"Всё тайное становится явным".
Или как говорил Мюллер:"Что знают двое - то знает свинья". Особенно если один из посвящённых в тайну - СДС 31 года выдержки.
2. Автор влюбчив по натуре (пару раз залипал), причём склонен к тяжёлым формам этой болезни (последний случай).
Почти каждая любовница встречается с мужчиной втайне надеясь на большее, чем просто трах по выходным.
3. Каждая брошенная любовница - брошенная баба. А брошенная баба -баба с уязвлённым самолюбием и "компроматом" на автора. Какова вероятность, что она его не сольёт жене?
Почисти шкуркой, если ржавеет
Завтра эта разведенка устроит его жене сцену, чиста порсто из мести, что бросил, она ведь ничего не теряет. Или намеренно, чтобы развалить семью. И все, семье автора пипец. Автор уже будет не героем трахальщиком, а куском дерь№а с комплексом вины, в слюнях и соплях без семьи, имущества и детей.
Завтра эта разведенка устроит его жене сцену, чиста порсто из мести, что бросил, она ведь ничего не теряет. Или намеренно, чтобы развалить семью. И все, семье автора пипец. Автор уже будет не героем трахальщиком, а куском дерь№а с комплексом вины, в слюнях и соплях без семьи, имущества и детей.
- doktorkuk
- старейшина
Хоть грамотно, хоть нет. Если дамочка захочет, то из под земли достанет. По этому по идее лучше завязать. Если конечно автор не на столько "крут" , что может ходить на лево и жена знает и всё равно как собачка ждёт его домаBARBOS писал(а):Риск есть, нема базару. Но в одной дырке и гвоздь ржавеет. Просто надо всё делать грамотно.
Автор, завязывай с этой тьоткой-разведенкой. Только очень осторожно завязывай... Изображай и дальше страдающего, мож даже под окном написать "Йа тьебя льюблю". Но завязывай. И подстрахуйся от того, что данная мадама придет к тебе в семью и скажет твоей жене "Здравствуйте, я любовница вашего мужа".
Пля... Была одна история... Одна такая птица-секретарь пришла, на звоночек нажала - "Здравствуйте, можно мне пройти? Понимаете, такое дело, ваш муж меня ипал... " а ей в ответ хозяйка окуела - мужа-то нет еще, они только недавно в Москву приехали, в институт поступать, да...
Квартирой птица-секретарь ошиблась, да не случайно. Мужик с мозгом оказался, снял для эпли квартирку, обставил, типа семейная, и шпилил там птичку-секретаршу... А как отношения закончились - так и адью.
Вот и тебе тож.
Ипи кого хочешь, хоть Золотую Антилопу, но семью под угрозу не ставь, тебе же хуже будет.
Пля... Была одна история... Одна такая птица-секретарь пришла, на звоночек нажала - "Здравствуйте, можно мне пройти? Понимаете, такое дело, ваш муж меня ипал... " а ей в ответ хозяйка окуела - мужа-то нет еще, они только недавно в Москву приехали, в институт поступать, да...
Квартирой птица-секретарь ошиблась, да не случайно. Мужик с мозгом оказался, снял для эпли квартирку, обставил, типа семейная, и шпилил там птичку-секретаршу... А как отношения закончились - так и адью.
Вот и тебе тож.
Ипи кого хочешь, хоть Золотую Антилопу, но семью под угрозу не ставь, тебе же хуже будет.
Тоже вариант. Но не надежно. И соседки, и общие знакомые есть, могут спалить. И метят бабы мужчин. Волос, губная помада, духи на одежду, прокладку под ванну закинет, у них куча сучьих приемов. И не поймешь, откуда жена узнала.BARBOS писал(а):Бойтесь баб. Они страшные... А мне покую. Я сказал, что и недели не проживёт, маслину схавает. И да, я не крут, я без башни.
Тут речь не просто о бабе, а о б.у. с прицепом, вероятно, с типичной психологией, в критическом для бабы возрасте: последние годы, когда она может отхватить мужа. И, поверь, ей насрать на "гуманность" своих методов.BARBOS писал(а):Поэтому вас всех бабьё и зохавает. Думайте, чо хотите.
Схема простая: "режим заманухи"-> разрушение семьи мужчины->ресурс для б.у. и ее прицепа