Всё понятно, "гнилая интеллигенция", в армии не служившая, жизни не видавшая.А вообще я закончил факультет иностранных языков. Сейчас работаю не совсем по образованию, в АЙТИ сфере.

Вот смотрите, где Ваша проблема.Забытый писал(а): К сожалению я вырос в "неполной семье". Жил с мамой,лет до 10-12,точно не помню,даже отчима не было,но потом появился отчим,он есть и сейчас. Правда он был злой.
Насчёт матери не могу сказать,что она холерик,она всю жизнь активная и целеустремленная женщина. Всегда оберегала и лелеяла меня. За что ей и спасибо.
Вас "оберегала и лелеяла мама". Мужского воспитания Вы не получили, т.к. с отчимом отношения не сложились. Более того, Вы его побаивались и инстинктивно отстранялись. Мужчины для Вас - источник угрозы, а женщины - покоя и заботы.
И вот Вы встретили "вторую маму". (Не удивлюсь, если Вы скажете, что Ваша девушка очень похожа на Вашу мать.)
Но жить с женщиной, это нечто иное, чем жить с мамой.
А Вы по другому не умеете. Вам тревожно и неуверенно в этом мире.
Отсюда - панические атаки, когда она исчезает на день.
Т.е. и жить с ней не можете, т.к. роль свою мужскую не тянете и остаться без защиты-заботы панически боитесь на уровне подсознания. Страх потерявшегося ребёнка.
Разбираться нужно с мировоззрением. Нужно найти себя.
Стать самодостаточным. Вам нужно учиться жить без покровителя и оторваться от сиськи наконец.