все случится в воскресенье...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Ответить
Просто_чел
посвященный

Сообщение Просто_чел » 02.12.11 18:58

Пока полет нормальный.

А что в полицию-то бж заявляет? Какие предьявы?

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 02.12.11 19:38

Похищение :D

Nastek
старейшина

Сообщение Nastek » 02.12.11 23:55

Напишите на нее за заведомо ложный донос

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 05.03.12 11:23

Прошло 4 месяца, за это время я сменил два адреса, БЖ меня находит, как ума не приложу.
Суд я проиграл подал касацию, в апреле снова суд.
Т.к. опеку не устроила квартира по месту моей регистрации, составил договор безвозмездного пользования с своей теткой. По этому договору я арендую две комнаты из трех, в одной из них оборудовал детскую, у бж условия хуже.
Ходил в опеку местную просил зайти составить акт жбу, отказали, т.к. нет запроса суда, был в диспансерах, хотел взять справки о том что не состою, отказали по той же причине.

А ведь суд второй инстанции не будет давать ни какие запросы?

Из частного сада дочь забрал, т.к. бж уже с ментами там была, благо работники сада мне позвонили, я прилетел отбил дочь, но ходить туда мы перестали.

В суд хотел предоставить договор с этим садом, якобы дочь продолжает туда ходить, но пару дней назад там появилась бж и ей выдали справку о том что дочь ходила туда, а теперь неходит.
Т.е. в суде меня обвинят в том что я ребенка в сад не вожу.
Может договор с няней заключить?

БЖ везде уверяет что дочь должна жить с ней, т.к. ребенок болен ей нужно особое диетическое питание.
У дочери действительно были проблемы до двух лет, мы посещали специализированную клинику. После лечения и уже больше года у ребенка со здоровьем все в порядке.
Однако бж съездила в данную клинику и взяла справку о том что ребенок болен, что нужно особо питаться и не посещать сад.
На приеме как написано в справке она была одна без ребнка, диагноз поставлен с ее слов.
БЖ со мной общается только с диктофоном, и камерой.
Пытается вывести на то что я не даю ей видется с дочкой.
Дочь пару недель жила у моих родителей, бж об этом знала, но сама не приходила, пришла с опекой, и в тот же вечер с нарядом, пыталась забрать дочь.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 05.03.12 18:57

Как находят тебя?
Меняй номера тлф. Кто-то может ей помогать найти дом, где источник радиосигнала. По вышкам мобильной связи. Что за мобильник? Смартфон? Операционная система? Купи дешевку за 800 р.
Далее - место работы ей известно? Потоптать за тобой после работы - плёвое дело, даже баба сможет.
Конспирация нужна. Трудно не спалиться. Придут менты - ты вправе никому дверь не открывать. И им запрещено проникать в жилище помимо воли проживающих.

В суде тебя не обвинят, что в сад не водишь. Не сцы. Обеспечение нормального ухода и воспитания не связано исключительно с садом. Не обязан.
На диктофон и камеру говори только выгодное тебе. Пизди с три короба. "Ты уже третий раз за полмесяца отказываешься придти к ребёнку". "Последний раз ты дочь поколотила, за то что она со мной хочет быть". "Берёшь от меня каждую неделю 15 т.р., а расписки отказываешься давать. "Через раз со мной разговариваешь с перегаром".
Остальные дела - забота юристов.
А так - Лондон, да Израиль, как место перевозки и жительства отца с детьми. Но большинству не по карману, куле. Однако два мужа сделали это - Слуцкер и БМ бывшей солисточки из Виагры. Теперь за бугром всё хорошо у ребят, а бабы здесь давятся. Никак не удавятся.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 05.03.12 19:14

Мобильный на хозяина стучит, но опсос выдает информацию только по запросу ОВД или суда. Я видел такие распечатки - список с адресами базовых станций, где регистрируется номер + входящие/исходящие с номерами и временем звонка, включая неотвеченные вызовы.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 05.03.12 19:39

Те пару раз что спалила, я просек. Следила за родителями, за мной уследить оч сложно, работа в разъездах, езжу так что не угонишся, и только утром знаю куда поеду. Родители сейчас живут со мной, крайне осторожны.

А вот с тел. м.б., т.е. мне что вечером по приезду с работы выключать его?

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.03.12 01:51

Не просто выключать, а извлекать источник питания (батарейку вытаскивать). И не по приезду на хату, а заблаговременно. Т.е. чем за большее количество станций сотовой связи ты его обесточишь, тем лучше.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 06.03.12 02:02

Проще купить новый незапаленный телефон и симку на левого человека. Ну и ни в коем случае не пересекать телефон и симку с другими номерами и аппаратами.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.03.12 02:12

Одно другому не мешает. Лучше иметь два телефона. "Левый" использовать только для связи с "нужными" абонентами (т.е. теми, кто не спалит его перед БЖ). Со вторым, "открытым", поступать так, как я советовал.

tatarin
старейшина

Сообщение tatarin » 06.03.12 02:21

Я думаю, что достаточно первый телефон, который знает БЖ, просто выключать. Вытаскивать батарейку, имхо, это уже перебор :lol:
Трекинг отключенного телефона - это уже что-то из репертура спецслужб, обычные опера так не смогут.

Учитель Истории
модератор

Сообщение Учитель Истории » 06.03.12 09:28

Поиск по моб. тел. - один из четырех возможных способов поиска (по типам). Я предлагаю варианты с наиболее высокой степенью надежности. Воспользуется ли ими Автор - его дело. Однако стОит сказать, что у полиции соответствующие возможности для поиска выключенного, но не обесточенного тлф имеются.
На самом деле самое уязвимое место - люди, с которыми контактирует Автор. Например, проживающие с ним родители, о чем Автор уже и сам говорил. Кста, ведь у них тоже есть знакомые, не исключено, что общие с БЖ. Да и тлф у них имеются.

Буду
старейшина

Сообщение Буду » 06.03.12 09:45

Спецслужбы по "делу", не имеющему никакой государственной тайны, за деньги выдают любые данные по запрошенному телефону, в т.ч. распечатки смсок. Естественно, не человеку с улицы, и за дорого. Тащатся от такого источника дохода, как блядство. Содержание смсок хранится от 3 месяцев до полугода. Не пользовался сам, но воспользовался мой товарищ и выпнул нах бабомразь.
Баба автора бюджет не потянет. Другими способами пользуется. Помощники у неё, борцы с казлами.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 06.03.12 13:56

Для начала сменю номер.

У меня вопрос по работе приставов, у меня практически нет сомнений что и касацию я проиграю, что дальше?

Меня объявят в розыск, кто конкретно кроме бж меня будет искать?
Менты говорят что если найдут в тот момент когда я с дочкой буду, то меня задержат а дочь в приемник.
А если одного запалят, будут пытать где дочь?
Еще вариант, допустим бж палит место нашего жительства, она просто показывает на дом приставам и они вламываются?
Если да то, она так на любую дверь моих родственников и знакомых показать может, и что везде буду обыски?

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 06.03.12 14:02

Мне тоже кажется что денег ей не хватит на спецслужбы, ей проще кого нибудь нанять чтоб ппоследили.

Но для того чтоб за кем то следить нужно на хвост сесть, чего я не даю сделать. О моем месте жительства кроме меня знают три человека, в том числе родители. Отец не работает сидит дома. Мать работает но даже я не знаю адреса где именно. Т.е. бж попросту не где начать эту слежку.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 07.03.12 23:01

Если будут шевелиться как следует, что не всегда бывает, то после растворения в пространстве можно ожидать следующее:

Приставы: пару раз наведаются по месту твоего жительства. Потом если не лень заниматься, наложат запрет на выезд из РФ и/или спустят пентам.

Пенты: если к ним поступит заявление бж о пропаже тебя и дочери, как утративших связь с родственниками - будут ждать три дня, потом возбудятся розыскным делом. Далее, поставят сторожевики в паспортном столе и на границе. Запросят базу "Магистраль" на предмет твоих передвижений. Потом запросят распечатку всех твоих известных мобильных телефонов и выяснят все твои передвижения и абонентов. Далее, к тебе по последнему месту жительства припрётся участковый и опросит всех твоих соседей. Изымут твои фото и возможно отпечатки пальцев в хате. Могут поднять карточку из паспортного стола. Если не лень, опросят абонентов мобильного.

Варианты - запросят интернет-провайдера, если кому-то захочется покопать или после увесистого пинка. То же самое относительно запроса ФПС при ФСБ на предмет пересечения границы РФ.

Через (не помню сколько, вроде месяц) розыск из местного превращается в федеральный. Будешь стоять в стоп-листе на границе и светиться во всех базах. То же самое касается дочери.

Если все эти меры результатов не принесут - розыск превращается в вялотекущий (фактически прекращается) и дело отправляется на дальнюю полку, вытесняемое новыми ограблениями и поножовщиной. Сети раскинуты, ожидается рыбка.

Следить за тобой, кроме бж, никто не будет. Можешь об этом не париться.

Менты говорят правильно. Когда тебя задержат с дочерью, то дочь отправят в приемник или приют и позвонят бж, чтобы та приехала и её забрала. Если та не заберет, дочь так и останется в приюте в окружении малолетних дебилов и наркоманов.

Тебе могут задержать, немного подержать, ну и поругать, после того как дочь "благополучно" передадут "маме". Потом должны отпустить.

Беларусь (в крайнем случае), Абхазия, или другая страна через пару границ. Читай соседнюю тему Сухиндола.

Через твоих родителей тебя запалят с очень высокой вероятностью. Вариант - распечатки их мобильных. Родителей будут брать на понт, обвинять в соучастии в преступлении - похищении ребенка и грозить тюрьмой.

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 07.03.12 23:29

Валить тебе надо. Все может случиться скорее, чем ты думаешь. Последний срок - заседание в кассации, до того времени у вас с бж равные права на ребёнка.

Если дочь сама не подойдет к маме не смотря ни на что, тогда её не заберут.

Читаю автора и возникает дежавю. Только у меня с вариантами двух уголовных и двух или трёх административок. Из всего успешно выпутался подчистую, чего и другим желаю. Сын в порядке более-менее, папу очень любит. Проживает с бж, однако вижу его постоянно. Занимаюсь будущим.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.03.12 14:16

CaptainF писал(а):Если будут шевелиться как следует, что не всегда бывает, то после растворения в пространстве можно ожидать следующее:

Приставы: пару раз наведаются по месту твоего жительства. Потом если не лень заниматься, наложат запрет на выезд из РФ и/или спустят пентам.

Пенты: если к ним поступит заявление бж о пропаже тебя и дочери, как утративших связь с родственниками - будут ждать три дня, потом возбудятся розыскным делом. Далее, поставят сторожевики в паспортном столе и на границе. Запросят базу "Магистраль" на предмет твоих передвижений. Потом запросят распечатку всех твоих известных мобильных телефонов и выяснят все твои передвижения и абонентов. Далее, к тебе по последнему месту жительства припрётся участковый и опросит всех твоих соседей. Изымут твои фото и возможно отпечатки пальцев в хате. Могут поднять карточку из паспортного стола. Если не лень, опросят абонентов мобильного.

Варианты - запросят интернет-провайдера, если кому-то захочется покопать или после увесистого пинка. То же самое относительно запроса ФПС при ФСБ на предмет пересечения границы РФ.

Через (не помню сколько, вроде месяц) розыск из местного превращается в федеральный. Будешь стоять в стоп-листе на границе и светиться во всех базах. То же самое касается дочери.

Если все эти меры результатов не принесут - розыск превращается в вялотекущий (фактически прекращается) и дело отправляется на дальнюю полку, вытесняемое новыми ограблениями и поножовщиной. Сети раскинуты, ожидается рыбка.

Следить за тобой, кроме бж, никто не будет. Можешь об этом не париться.

Менты говорят правильно. Когда тебя задержат с дочерью, то дочь отправят в приемник или приют и позвонят бж, чтобы та приехала и её забрала. Если та не заберет, дочь так и останется в приюте в окружении малолетних дебилов и наркоманов.

Тебе могут задержать, немного подержать, ну и поругать, после того как дочь "благополучно" передадут "маме". Потом должны отпустить.

Беларусь (в крайнем случае), Абхазия, или другая страна через пару границ. Читай соседнюю тему Сухиндола.

Через твоих родителей тебя запалят с очень высокой вероятностью. Вариант - распечатки их мобильных. Родителей будут брать на понт, обвинять в соучастии в преступлении - похищении ребенка и грозить тюрьмой.
При подаче БЖ заявления о розыске- приходишь в ОВД и пишешь заявление что ты никуда не пропадал, дочь живет с тобой, но ты не желаешь общатся с БЖ. Розыск прекращается. Если не прекроащается- в суд о незаконном объявлении в розыск.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 08.03.12 14:18

MantaВirostris писал(а):Прошло 4 месяца, за это время я сменил два адреса, БЖ меня находит, как ума не приложу.
Суд я проиграл подал касацию, в апреле снова суд.
Т.к. опеку не устроила квартира по месту моей регистрации, составил договор безвозмездного пользования с своей теткой. По этому договору я арендую две комнаты из трех, в одной из них оборудовал детскую, у бж условия хуже.
Ходил в опеку местную просил зайти составить акт жбу, отказали, т.к. нет запроса суда, был в диспансерах, хотел взять справки о том что не состою, отказали по той же причине.

А ведь суд второй инстанции не будет давать ни какие запросы?

Из частного сада дочь забрал, т.к. бж уже с ментами там была, благо работники сада мне позвонили, я прилетел отбил дочь, но ходить туда мы перестали.

В суд хотел предоставить договор с этим садом, якобы дочь продолжает туда ходить, но пару дней назад там появилась бж и ей выдали справку о том что дочь ходила туда, а теперь неходит.
Т.е. в суде меня обвинят в том что я ребенка в сад не вожу.
Может договор с няней заключить?

БЖ везде уверяет что дочь должна жить с ней, т.к. ребенок болен ей нужно особое диетическое питание.
У дочери действительно были проблемы до двух лет, мы посещали специализированную клинику. После лечения и уже больше года у ребенка со здоровьем все в порядке.
Однако бж съездила в данную клинику и взяла справку о том что ребенок болен, что нужно особо питаться и не посещать сад.
На приеме как написано в справке она была одна без ребнка, диагноз поставлен с ее слов.
БЖ со мной общается только с диктофоном, и камерой.
Пытается вывести на то что я не даю ей видется с дочкой.
Дочь пару недель жила у моих родителей, бж об этом знала, но сама не приходила, пришла с опекой, и в тот же вечер с нарядом, пыталась забрать дочь.
Возможно что автор проиграл суд, потому что не захотел помощи нашего юриста .

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 08.03.12 16:26

Георгий, без обид, но ваш юрист при мне ск начал читать, он ноль в этих делах. Мое имхо.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 08.03.12 19:33

Готов свалить, но надо как то дочь вывезти она не выездная.
Есть какие варианты?

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 08.03.12 19:39

Российские бабы через РБ вывозили своих детей без разрешения отца куда хотели. Однако, не могу гарантировать, что твою дочь не поставили в стоп-лист и у нас.

Я бы рискнул и попробовал выехать через РБ в Украину, якобы на отдых. Тем более, что у вас пока не определено место жительства ребёнка и права равны. Ты решай сам.

Кстати, сторожевик на тебя и дочь будет стоять и в российской базе "Магистраль". А на дочь возможно уже стоит. Это значит, что когда ты сунешь свой паспорт кассиру, чтобы купить билет на поезд, у неё в компе высветится твоя фамилия красным цветом. Билет-то она тебе продаст, но на следующей станции тебя будут снимать менты из линейного. А если не очень повезёт, то и прямо во время посадки на поезд.

Можешь купить билет в Новые Ебеня, но на поезд не садиться, пускай проверяют. :-)

В кассации будет заседание на несколько минут:

Ты согласен? - Нет. - Почему? ...
Ты согласна? - Да. Он негодяй, украл дочь, не пускает меня к ней.

Бла-бла, суд, посовещавшись решил оставить решение суда первой инстанции в силе. Решение вступает в законную силу с момента оглашения.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 08.03.12 20:50

А как узнать? Вы пишете валить надо, а потом что уж скорей всего поздно.

Бж уже сделала дочь не выездной, как свалить на украину, а там дальше самолетом?

CaptainF
бывалый

Сообщение CaptainF » 08.03.12 21:01

Я про "уже поздно" не писал.

А что ты вообще и куда хочешь?

На Украине тоже неплохо. Неплохой такой бардак и нет тотального контроля за гражданами как в РБ и РФ. Опять же тепло, природа, фрукты и овощи.

MantaВirostris
бывалый

Сообщение MantaВirostris » 08.03.12 21:39

Как пересечь границу укр и рб? На чем лучше в рб добраться?
Последний раз редактировалось MantaВirostris 01.05.12 17:54, всего редактировалось 1 раз.

Ответить