Разведенка+прицеп+13 лет жития
-
Или так: на квартиру накопил, еще работает - пора от жены избавляться. И дальше жить просто потребительски.
- doktorkuk
- старейшина
Как хочешь так и назовите. Потребительский, меркатильнический (во сказал а) или как нибудь ещё, но если до вас не дойдёт, что лучше врозь да здоровым и счастливым, чем вместе и дохлым, под половиком и больным. Ничего вам не поможет. Да и зачем вашему ребёнку папа подкаблучник? Скоро она начнёт капать на мозг ребёнку - "посмотри на кого похож твой отец, разве это человек?" или что то в этом роде. Да, ладно ... решать вам. За вас тут никто не решит.
Iwan Iwanoff
Болтаешься, как фиалка в проруби. Что за выбор "жить просто потребительски"? Ты с него торчишь? Это верх того, для чего ты родился?
Если что, спортзал-сауна-турпоездки-Т10Д - это все не цель, а просто средство, шлюз между нынешней бестолковкой и будущей жизнью, а вот ради чего ты будешь пользовать эти средства - и есть цель.
Что ты вообще хочешь от жизни? - вот самый главный вопрос, и без ответа на него, не будет мотивации что-то менять, а значит не будет и толковых действий.
Болтаешься, как фиалка в проруби. Что за выбор "жить просто потребительски"? Ты с него торчишь? Это верх того, для чего ты родился?
Если что, спортзал-сауна-турпоездки-Т10Д - это все не цель, а просто средство, шлюз между нынешней бестолковкой и будущей жизнью, а вот ради чего ты будешь пользовать эти средства - и есть цель.
Что ты вообще хочешь от жизни? - вот самый главный вопрос, и без ответа на него, не будет мотивации что-то менять, а значит не будет и толковых действий.
-
Цель? И что потом? Жить с кем-то счастливо и умереть в один день? Или просто жить в свое удовольствие? Или посвятить себя кому-то? Реализовать себя полностью? По-моему это основной вопрос философии. И ответить я на него пока не могу. Глупый, наверное. Поэтому и пришел на форум. Спросить, кто побывал в похожей ситуации.
- doktorkuk
- старейшина
Мда. Аффтар, я смотрю вы "настоящий мушшина". Но вам мой совет. Вот когда свалите от нее, делите квартиру. Обязательно. Хотя я чувствую вы этого не сделаете. Тогда хоть послушайтесь, и другую купите после того как разведётесь. Она не будет к вам так милостива, как вы к ней. А что валить надо, это точно. Зачем? Да просто что бы своего ребёнка нормальным воспитать. Парадокс? Да, с первого взгляда, а если подумаете хорошо, то сами догадаетесь, почему не парадокс
Iwan Iwanoff
Дурилка картонная, пока не поймешь, что речь идет не о филосовствованиях, а конкретно о твоем мясе и внутренних органах, которые сегодня подвержены двойному износу и скоро стуканут, и будет больно, и будешь писать под себя, а ОЖП твоя даже приходить к тебе говно из под тебя вынести не будет, тогда врубишься, где ты.
Но уже писал, - универсальных советов нет. Для кого-то достаточно просто примириться с ситуацией. Можешь например начинать с ней практиковать МЖМ, ей точно понравится, важно чтобы нравилось и тебе. Будет твоя цель.
Дурилка картонная, пока не поймешь, что речь идет не о филосовствованиях, а конкретно о твоем мясе и внутренних органах, которые сегодня подвержены двойному износу и скоро стуканут, и будет больно, и будешь писать под себя, а ОЖП твоя даже приходить к тебе говно из под тебя вынести не будет, тогда врубишься, где ты.
Но уже писал, - универсальных советов нет. Для кого-то достаточно просто примириться с ситуацией. Можешь например начинать с ней практиковать МЖМ, ей точно понравится, важно чтобы нравилось и тебе. Будет твоя цель.
-
Сознаюсь, порывы были все отдать. Несколько раз частично прорывало. Все быстро накапливается. Реакция была почти ноль. Вначале было хоть спасибо или молодец.
Как я раньше не замечал манипулирование. Или оно было такое хитрое, или я такой... Сейчас сопротивляюсь. Не нравится. Думаю, что сейчас мы вничью. Соревнование какое-то.
Как я раньше не замечал манипулирование. Или оно было такое хитрое, или я такой... Сейчас сопротивляюсь. Не нравится. Думаю, что сейчас мы вничью. Соревнование какое-то.
- doktorkuk
- старейшина
Млин, опять двадцать пять. Какое соревнование? Олимпиада районного масштаба, что ли? Валите, и чем скорее тем лучше, подавайте на развод. Делите всё, что в браке. Что нет заберите просто с собой. И всё. Конец. Вот тогда уже она будет бегать за вами. Ей 38, с прицепом. Будет делать всё что вы скажете. Почему это до вас не доходит? А он - соревнование, олимпиада. Нет, млин чемпионат мира по зачмориванию мужа, и она занимает пока первое место
-
Менять, возможно, буду. По судам пусть ходит адовакат. Пусть тонны г выливают не на меня. А то, что левак не светить как можно дольше - это я понял.
- doktorkuk
- старейшина
Без слово возможно. Всё, точка. А то что гамно будут лить, не сомневайтесь. Стареющая баба остающаяся одна будет всяческий вас уничижать. А адвокат это хорошо. Только бабу адвоката не берите. Ни в коем случае А на счёт левака, даже если засветится, чего? Опять боязнь , что на вас полют гамно? Дык и так льют. Горшком больше, горшком меньше, какая х разница?
-
А я на 100% уверен, что не побежит. Будет тяжело, но не побежит. Феликс в юбке. Скорее сделает так, что сам приду.
-
Засветится левак, суд может приобщить к совместному имуществу. Судье шупнут и будут вновь открывшиеся обстоятельства.
- doktorkuk
- старейшина
Re: Разведенка+прицеп+13 лет жития
К чему может приобщить суд? У вашей что вся судебная система под юбкой сидит?Iwan Iwanoff писал(а):Засветится левак, суд может приобщить к совместному имуществу. Судье шупнут и будут вновь открывшиеся обстоятельства.
-
Я уже на холодную воду дую. В небольших городах прокуратура-менты-суды - это почти одна система и все чуть ли не родственники. Затравить человека очень просто.
Спасибо за советы, буду сильно думать. Через некоторое время вернусь и скажу, что получилось, если получилось.
Спасибо за советы, буду сильно думать. Через некоторое время вернусь и скажу, что получилось, если получилось.
- doktorkuk
- старейшина
Re: Разведенка+прицеп+13 лет жития
НУ, Бог в помощьIwan Iwanoff писал(а): буду сильно думать. Через некоторое время вернусь и скажу, что получилось, если получилось.
-
Мы из пролетариев. До власти далеко. Про город можно умолчу. Не спрашивайте.
-
До свидания.