прошу совета и помощи, это последняя инстанция...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 17.11.11 21:07

Прочитать можно всю Кремлевскую Библиотеку.
И при этом ничего не понять.

katabolik

Сообщение katabolik » 17.11.11 21:08

bux, тебе только тридцать лет? А ей уже сколько...?
Парень, у тебя вся жизнь впереди и новые девушки в возрасте 20-25 лет
с круглыми попками и упругими сиськами. Везёт же тебе!=)
А у неё что?
Подумай сам, какой фарт тебе выпал. Попробуй не обгадить его.
П.С.
Бухать бросай прямо сейчас. А не на новой квартире.[/b]

dmitriy_romanov
бывалый

Сообщение dmitriy_romanov » 17.11.11 21:09

автор,заруби себе на носу:ты ни в чём не виноват.а тебе этот комплекс вины классически навязывали.будет камбэк,100 процентов,и главное не повестись!надеюсь ты внемлешь нашим советам и не свернёшь с верной дороги.ещё вопросы:что с общими активами?на кого записана хата?на развод подал?

Korcharot
посвященный

Re: прошу совета и помощи, это последняя инстанция...

Сообщение Korcharot » 17.11.11 21:22

bux писал(а):"Мы просто общались по телефону, встречались раз в месяц в кафе и я плакалась о своей х.й жизни.
.И я тя не люблю. Я не могу и не хочу жить с нелюбимым".
Вопросы:
1.Имела ли место именно епля? Тут хочется услышать общественное мнение. Несмотря на якобы очевидный ответ. Мож действительно не хватало ей общения, я с комплиментами и восторженностями не очень... Всегда считал хорошее исполнение супр долга важнее этого.
тебя интересует давала она АС васе, или тока в рот брала и в звязду давала :?

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.11.11 21:25

"про цветы не дарил" - это классическая отмазка. дальше она трасформируется в "ты меня не понимал. мы разные". главное не ведись на комбеки, а они будут. если поведешся, она будет продолжать жить стобой, потому что так удобно и трахаться с васьком, пока ему или ей не надоест. потом наедет нового, так как ты для нее пройденный этап и сосредоточение всех ее бед и несбывшихся надежд.

сек без преза у них был 99.9%, к гадалке не ходи. не спи спомойкой. начни жить для себя любимого. например купи то что хотел давно, но все откладывал тк от семьи не крысил. теперь можно, нет у тебя семьи больше.

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 17.11.11 21:32

bux писал(а): Но этот чел женат и имеет ребенка, может действительно ждал пока она сама на него накинется...
он вася, падальщик, она шлюха, они на пару украли твое.
Тебе должно быть покуй кто из них первый у кого сосал, главное для тебя чужую сперму не слизывать с звязды шлюхи

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 21:40

можно ещё привыкнуть спать втроём, но есть опасность одырявиться сзади 8)
тот паняга - живой человек, может и промахнуться... 8) человека можно понять 8)

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 17.11.11 21:57

Афтар, а правда - если не дарили ей цветы - то теперь - самое время!
Подарите ей баальшой такой букет в виде венка овального, из исскуственных цветов и мона с ленточкой и текстом соотв .
Заказать такой букет недорого мона в фирме "Ритуал" :wink:
Будет реально оригинально ! 8)
Хотела цветов - получи! :lol:

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 21:59

должно недорого стать, но эффектно 8)

mikola
старейшина

Сообщение mikola » 17.11.11 22:05

они глумятся от того, что уже не помнят как их качало так же, но по существу они правы. Все случившееся тяжело переварить, в тебе еще теплятся чувства к ней, но поверь в ее мыслях тебя уже давно нет, а ты все как надоедливый комар жужиш возле ее уха. может хватит?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 22:11

когда моя дочка плакала, я всегда старался на тему случившегося *чего-то* смешинку придумать. 8)
та и сейчас так поступаю 8)

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 17.11.11 23:02

одырявиться сзади
:lol: :lol: :lol:

Простите, сэры, не сдержан :lol: :lol: :lol:

сиб
аксакал

Сообщение сиб » 17.11.11 23:10

они глумятся от того, что уже не помнят как их качало так же
Скорее именно потому что помнят. Те которые не помнят - живут жизнь а не сидят на АБФ. И кстати да, формат изложения должен быть жёсткий. Ну или ты хочешь чтобы нарот говорил то что терпила хочет услышать?

А пожалуйста. Афтор. Твоя жена к тебе ещё вернётся (aka камбэк). А если будешь грамотно носить цветы и в зубах тапки по первому щелчку - проживёте ещё много лет вместе. Если совсем плюнешь на себя и будешь жить только для своей Женщины - то скорее всего проживёте вместе пока смерть (твоя) не разлучит вас. Ты рад?

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 17.11.11 23:48

Изображение

Gale
посвященный

Сообщение Gale » 18.11.11 00:14

Mad_Dog,я с твоих пёрлов скоро живот порву от смеха. :D :D

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.11.11 01:24

Противозачаточные, новое красивое бельё после того как сказала, что жить с тобой не хочет. Это всё для тебя, разумеется. А мужик тот только чай с ней пил. Ну сам подумай, разве мог он с ней спать? Он же женат. А она замужем.
-------
Не ломай себе голову "было - не было". Было. Сейчас надо думать о том, как в себя прийти. Не бухай. Как человек, полгода квасивший после развода, уверяю - не помогает. Мешает однозначно. Постарайся успокоится и ищи в ситуации позитив. А позитив в том, что тебе только 30 и всё ещё спереди!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 18.11.11 01:38

прошу совета и помощи, это последняя инстанция...
Ну ты загнул. Как приговорённый к расстрелу. Не надо трагедий. Тебе здесь отвечают вполне весёлые, здоровые, циничные дядьки. И они все (ну почти все, есть тут и люди с титановыми яйцами)) прошли через это. Как видишь живы и бодры. А у некоторых ситуация была похуже. Меня пи3дocтрадания настигли в 41 год. Причём, одновременно с провалом в бизнесе. И сайт это волшебный я нашёл далеко не сразу. Так что у тебя случай типичный и заурядный. Займись своей психикой и физикой. Всё наладится. А коллективный разум форума в случае чего поможет.

Скиталец
старейшина

Сообщение Скиталец » 18.11.11 05:47

Стандартная ситуация.
А че никто про активы не сказал?
Автор, чья квартира и где твои документы?

Другой
бывалый

Сообщение Другой » 18.11.11 08:42

Да, на кого квартиры-дачи-машины записаны? Что до брака куплено, что во время него? Что с кредитами? Что со вкладами в банке? Накоплениями в конвертике дома? Какие перспективы в плане алиментов у тебя?

Баба, перед тем, как решается на поход к ваську, обычно просчитывает ситуацию в плане того, что она с тебя сможет поиметь, если вы разведетесь, но не всегда заранее прячет документы.

По этому УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ, тебе необходимо собрать все документы: дипломы, сертификаты, паспорта и свидетельства (брак, рождение, недвижимость, авто), чеки и инструкции на бытовую технику, договора на работы по ремонту/строительству, квитанции об оплате квартплаты, долговые расписки, кредитные договора и т.п. собрать и передать на хранение родственникам/друзьям/в банковскую ячейку (любое другое место, откуда Ж не сможет их забрать, но не там, где вы вместе живете).

Просто поверь печальному опыту, что это следует сделать сейчас.

ТанчеГ
аксакал

Сообщение ТанчеГ » 18.11.11 10:45

bux писал(а):Я хочу для себя ЗНАТЬ этот ответ
А-а-а! Ну дык я знаю стопудовый рецепт - ловишь обоих и раскалённую кочергу в жопу. Рсскажут всю правду как на духу! 8)
А других способов не знаю, не-а! :lol: Мож с камрадов кто знает :?:
Куйнёй не занимайся - рога лучше пили.

katabolik

Сообщение katabolik » 18.11.11 11:29

ТанчеГ писал(а):... Ну дык я знаю стопудовый рецепт - ловишь обоих и раскалённую кочергу в жопу.
Поправлю, уважаемого ТанчеГа, две кочерги. Обоим в ж@пу=) А то не очень понятно. По смыслу... одна кочерга кому в ж@пу? Себе что-ли?=.

Амадок
бывалый

Сообщение Амадок » 18.11.11 11:31

запустил себя, пуздро, побухиваю частенько, в конце прошлого года правда был момент, когда че-то не хотелось ничего, депресняк какой-то, на её заебы реагировал по разному- мат, были и оплеухи.
и чо ты хошь после такого?
трахалась, конечно, она. и чо.

а чо ты бухал-то? жить плохо было?

MacDuck
посвященный

Re: прошу совета и помощи, это последняя инстанция...

Сообщение MacDuck » 18.11.11 15:44

bux писал(а): 1.Имела ли место именно епля? Тут хочется услышать общественное мнение. Несмотря на якобы очевидный ответ. Мож действительно не хватало ей общения, я с комплиментами и восторженностями не очень... Всегда считал хорошее исполнение супр долга важнее этого.
чаще всего эта «вина» формулируется как «отсутствие внимания», «нехватка тактильной ласки», «невозможность себя чувствовать с тобой женщиной», «редкость секса», «отсутствие романтики».

Женщины с пеленок прекрасно усвоили, что лучшая оборона — это нападение, и, скорее всего, именно вы будете обвинены в том, что сделали все для ее измены. Мало того, спустя какое-то время, она ИСКРЕННЕ будет в это верить. Возможно, это и не сразу будет озвучено вам, но в ее глазах вы уже будете «плохим», а она сама — вашей жертвой.

Удвительнее всего, что многие современные мужчины, по моим наблюдениям, добровольно и весьма охотно напяливают на себя шкуру паршивой овцы, признают свою «вину»: «да, дескать, вовремя не рассмотрел, что жене нужно больше внимания. Да, редко говорил комплименты (не носил цветы, не ухаживал, не покупал шубы, не возил на отдых — список ваших возможных «грехов» бесконечен и зависит лишь от изобретательности и степени испорченности женщины), да это я ее подтолкнул к измене».

И если вам приходят такие мысли, то, я говорю вам со все ответственностью: выкиньте эту ахинею из головы, не торопитесь быть виноватым. Вы стали жертвой типичного зомбирования со стороны женщины.

...

Что вы, как «виновник» ее измены можете услышать? Женщины и тут в большинстве своем однотипны: «с тобой я перестала чувствовать себя женщиной», «ты недостаточно уделял мне внимания», «я остро нуждалась в тактильно ласке, которой ты мне не давал».
Разумеется, эти «наезды» будут выданы лишь в случае, когда измена полностью доказана, и жена признала факт измены. Но приготовьтесь к тому, что отпираться она будет до конца.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 18.11.11 15:49

bux писал(а):таки да, бухаю. Хочу чтобы мозг отдохнул.
Нет-нет, так он только загрузится. Будет только хуже, токсикология, психику расколошматишь. Давай, завязывай. Больше свежего воздуха, аэробных нагрузок.

Pacifik
любитель

Сообщение Pacifik » 18.11.11 16:14

Ребят, ей богу, на первой же странице "Олень, читай Новосёлова", "Слили, пили рога". Mad_Dog со своим черным юмором. Человек за помощью пришёл, а вы его пинаете. У человека трабла "выросла", родственники его "виноватят", друзья, алени, пытаются всё склеить, жена налево шастает, пришёл сюда, а тут "держи очко на замке". Я понимаю что все вы через это прошли, и все знаете как надо, выражайтесь более понятно автору темы.
Автор, слушайте MacDuck, не поняли о чем он, читайте ещё раз. Он на личности не переходит, описывает ситуацию в целом. Плохого он не посоветует.
Mad_Dog он пока ещё не оступился, а ты его уже в "яму" определил. Ты как знающий, понимающий, дай совет нормальный а не тыкай пальцем в "паршивую овцу" он и так знает что он "виноват".
Автор, от себя лично, ты решение уже принял? Ты мужик, у нас принято не отступать от своих решений. Совсем будет плохо, пиши сюда, где то не знаешь как поступить, опять сюда пиши. Поверь, в конце будет счастливая жизнь, небо в алмазах (при любом раскладе), ты только мужиком себя чувствовать начни. И потом "сам виноват" - это в чём? В том что ей надоело все и она налево пошла? В этом предложении про тебя ни слова, вот и в жизни тоже. "Поправляйся".

Ответить