прошу совета и помощи, это последняя инстанция...
- Одинокий Волк
- аксакал
bux, тебе только тридцать лет? А ей уже сколько...?
Парень, у тебя вся жизнь впереди и новые девушки в возрасте 20-25 лет
с круглыми попками и упругими сиськами. Везёт же тебе!=)
А у неё что?
Подумай сам, какой фарт тебе выпал. Попробуй не обгадить его.
П.С.
Бухать бросай прямо сейчас. А не на новой квартире.[/b]
Парень, у тебя вся жизнь впереди и новые девушки в возрасте 20-25 лет
с круглыми попками и упругими сиськами. Везёт же тебе!=)
А у неё что?
Подумай сам, какой фарт тебе выпал. Попробуй не обгадить его.
П.С.
Бухать бросай прямо сейчас. А не на новой квартире.[/b]
- dmitriy_romanov
- бывалый
Re: прошу совета и помощи, это последняя инстанция...
тебя интересует давала она АС васе, или тока в рот брала и в звязду давалаbux писал(а):"Мы просто общались по телефону, встречались раз в месяц в кафе и я плакалась о своей х.й жизни.
.И я тя не люблю. Я не могу и не хочу жить с нелюбимым".
Вопросы:
1.Имела ли место именно епля? Тут хочется услышать общественное мнение. Несмотря на якобы очевидный ответ. Мож действительно не хватало ей общения, я с комплиментами и восторженностями не очень... Всегда считал хорошее исполнение супр долга важнее этого.
"про цветы не дарил" - это классическая отмазка. дальше она трасформируется в "ты меня не понимал. мы разные". главное не ведись на комбеки, а они будут. если поведешся, она будет продолжать жить стобой, потому что так удобно и трахаться с васьком, пока ему или ей не надоест. потом наедет нового, так как ты для нее пройденный этап и сосредоточение всех ее бед и несбывшихся надежд.
сек без преза у них был 99.9%, к гадалке не ходи. не спи спомойкой. начни жить для себя любимого. например купи то что хотел давно, но все откладывал тк от семьи не крысил. теперь можно, нет у тебя семьи больше.
сек без преза у них был 99.9%, к гадалке не ходи. не спи спомойкой. начни жить для себя любимого. например купи то что хотел давно, но все откладывал тк от семьи не крысил. теперь можно, нет у тебя семьи больше.
-
сиб
- аксакал
Скорее именно потому что помнят. Те которые не помнят - живут жизнь а не сидят на АБФ. И кстати да, формат изложения должен быть жёсткий. Ну или ты хочешь чтобы нарот говорил то что терпила хочет услышать?они глумятся от того, что уже не помнят как их качало так же
А пожалуйста. Афтор. Твоя жена к тебе ещё вернётся (aka камбэк). А если будешь грамотно носить цветы и в зубах тапки по первому щелчку - проживёте ещё много лет вместе. Если совсем плюнешь на себя и будешь жить только для своей Женщины - то скорее всего проживёте вместе пока смерть (твоя) не разлучит вас. Ты рад?
- Robot
- аксакал
Противозачаточные, новое красивое бельё после того как сказала, что жить с тобой не хочет. Это всё для тебя, разумеется. А мужик тот только чай с ней пил. Ну сам подумай, разве мог он с ней спать? Он же женат. А она замужем.
-------
Не ломай себе голову "было - не было". Было. Сейчас надо думать о том, как в себя прийти. Не бухай. Как человек, полгода квасивший после развода, уверяю - не помогает. Мешает однозначно. Постарайся успокоится и ищи в ситуации позитив. А позитив в том, что тебе только 30 и всё ещё спереди!
-------
Не ломай себе голову "было - не было". Было. Сейчас надо думать о том, как в себя прийти. Не бухай. Как человек, полгода квасивший после развода, уверяю - не помогает. Мешает однозначно. Постарайся успокоится и ищи в ситуации позитив. А позитив в том, что тебе только 30 и всё ещё спереди!
- Robot
- аксакал
прошу совета и помощи, это последняя инстанция...
Ну ты загнул. Как приговорённый к расстрелу. Не надо трагедий. Тебе здесь отвечают вполне весёлые, здоровые, циничные дядьки. И они все (ну почти все, есть тут и люди с титановыми яйцами)) прошли через это. Как видишь живы и бодры. А у некоторых ситуация была похуже. Меня пи3дocтрадания настигли в 41 год. Причём, одновременно с провалом в бизнесе. И сайт это волшебный я нашёл далеко не сразу. Так что у тебя случай типичный и заурядный. Займись своей психикой и физикой. Всё наладится. А коллективный разум форума в случае чего поможет.
Ну ты загнул. Как приговорённый к расстрелу. Не надо трагедий. Тебе здесь отвечают вполне весёлые, здоровые, циничные дядьки. И они все (ну почти все, есть тут и люди с титановыми яйцами)) прошли через это. Как видишь живы и бодры. А у некоторых ситуация была похуже. Меня пи3дocтрадания настигли в 41 год. Причём, одновременно с провалом в бизнесе. И сайт это волшебный я нашёл далеко не сразу. Так что у тебя случай типичный и заурядный. Займись своей психикой и физикой. Всё наладится. А коллективный разум форума в случае чего поможет.
Да, на кого квартиры-дачи-машины записаны? Что до брака куплено, что во время него? Что с кредитами? Что со вкладами в банке? Накоплениями в конвертике дома? Какие перспективы в плане алиментов у тебя?
Баба, перед тем, как решается на поход к ваську, обычно просчитывает ситуацию в плане того, что она с тебя сможет поиметь, если вы разведетесь, но не всегда заранее прячет документы.
По этому УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ, тебе необходимо собрать все документы: дипломы, сертификаты, паспорта и свидетельства (брак, рождение, недвижимость, авто), чеки и инструкции на бытовую технику, договора на работы по ремонту/строительству, квитанции об оплате квартплаты, долговые расписки, кредитные договора и т.п. собрать и передать на хранение родственникам/друзьям/в банковскую ячейку (любое другое место, откуда Ж не сможет их забрать, но не там, где вы вместе живете).
Просто поверь печальному опыту, что это следует сделать сейчас.
Баба, перед тем, как решается на поход к ваську, обычно просчитывает ситуацию в плане того, что она с тебя сможет поиметь, если вы разведетесь, но не всегда заранее прячет документы.
По этому УЖЕ СЕЙЧАС, НЕ ЗАВИСИМО ОТ ТОГО, КАК БУДУТ РАЗВИВАТЬСЯ СОБЫТИЯ, тебе необходимо собрать все документы: дипломы, сертификаты, паспорта и свидетельства (брак, рождение, недвижимость, авто), чеки и инструкции на бытовую технику, договора на работы по ремонту/строительству, квитанции об оплате квартплаты, долговые расписки, кредитные договора и т.п. собрать и передать на хранение родственникам/друзьям/в банковскую ячейку (любое другое место, откуда Ж не сможет их забрать, но не там, где вы вместе живете).
Просто поверь печальному опыту, что это следует сделать сейчас.
Re: прошу совета и помощи, это последняя инстанция...
чаще всего эта «вина» формулируется как «отсутствие внимания», «нехватка тактильной ласки», «невозможность себя чувствовать с тобой женщиной», «редкость секса», «отсутствие романтики».bux писал(а): 1.Имела ли место именно епля? Тут хочется услышать общественное мнение. Несмотря на якобы очевидный ответ. Мож действительно не хватало ей общения, я с комплиментами и восторженностями не очень... Всегда считал хорошее исполнение супр долга важнее этого.
Женщины с пеленок прекрасно усвоили, что лучшая оборона — это нападение, и, скорее всего, именно вы будете обвинены в том, что сделали все для ее измены. Мало того, спустя какое-то время, она ИСКРЕННЕ будет в это верить. Возможно, это и не сразу будет озвучено вам, но в ее глазах вы уже будете «плохим», а она сама — вашей жертвой.
Удвительнее всего, что многие современные мужчины, по моим наблюдениям, добровольно и весьма охотно напяливают на себя шкуру паршивой овцы, признают свою «вину»: «да, дескать, вовремя не рассмотрел, что жене нужно больше внимания. Да, редко говорил комплименты (не носил цветы, не ухаживал, не покупал шубы, не возил на отдых — список ваших возможных «грехов» бесконечен и зависит лишь от изобретательности и степени испорченности женщины), да это я ее подтолкнул к измене».
И если вам приходят такие мысли, то, я говорю вам со все ответственностью: выкиньте эту ахинею из головы, не торопитесь быть виноватым. Вы стали жертвой типичного зомбирования со стороны женщины.
...
Что вы, как «виновник» ее измены можете услышать? Женщины и тут в большинстве своем однотипны: «с тобой я перестала чувствовать себя женщиной», «ты недостаточно уделял мне внимания», «я остро нуждалась в тактильно ласке, которой ты мне не давал».
Разумеется, эти «наезды» будут выданы лишь в случае, когда измена полностью доказана, и жена признала факт измены. Но приготовьтесь к тому, что отпираться она будет до конца.
Ребят, ей богу, на первой же странице "Олень, читай Новосёлова", "Слили, пили рога". Mad_Dog со своим черным юмором. Человек за помощью пришёл, а вы его пинаете. У человека трабла "выросла", родственники его "виноватят", друзья, алени, пытаются всё склеить, жена налево шастает, пришёл сюда, а тут "держи очко на замке". Я понимаю что все вы через это прошли, и все знаете как надо, выражайтесь более понятно автору темы.
Автор, слушайте MacDuck, не поняли о чем он, читайте ещё раз. Он на личности не переходит, описывает ситуацию в целом. Плохого он не посоветует.
Mad_Dog он пока ещё не оступился, а ты его уже в "яму" определил. Ты как знающий, понимающий, дай совет нормальный а не тыкай пальцем в "паршивую овцу" он и так знает что он "виноват".
Автор, от себя лично, ты решение уже принял? Ты мужик, у нас принято не отступать от своих решений. Совсем будет плохо, пиши сюда, где то не знаешь как поступить, опять сюда пиши. Поверь, в конце будет счастливая жизнь, небо в алмазах (при любом раскладе), ты только мужиком себя чувствовать начни. И потом "сам виноват" - это в чём? В том что ей надоело все и она налево пошла? В этом предложении про тебя ни слова, вот и в жизни тоже. "Поправляйся".
Автор, слушайте MacDuck, не поняли о чем он, читайте ещё раз. Он на личности не переходит, описывает ситуацию в целом. Плохого он не посоветует.
Mad_Dog он пока ещё не оступился, а ты его уже в "яму" определил. Ты как знающий, понимающий, дай совет нормальный а не тыкай пальцем в "паршивую овцу" он и так знает что он "виноват".
Автор, от себя лично, ты решение уже принял? Ты мужик, у нас принято не отступать от своих решений. Совсем будет плохо, пиши сюда, где то не знаешь как поступить, опять сюда пиши. Поверь, в конце будет счастливая жизнь, небо в алмазах (при любом раскладе), ты только мужиком себя чувствовать начни. И потом "сам виноват" - это в чём? В том что ей надоело все и она налево пошла? В этом предложении про тебя ни слова, вот и в жизни тоже. "Поправляйся".