Мой "Санчас"... в пылу борьбы ищу победу.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Фандорин

Сообщение Фандорин » 25.11.11 13:35

He_loh
Вообще ни слова не понимаю... ты по теме говоришь или нет?

При чем тут тир?

Сохо
аксакал

Сообщение Сохо » 25.11.11 13:48

Автор!
По поводу сна: мне камрады дали дельный совет - настойка пустырника. И конечно же, физнагрузка и прогулки.
Начнете нормально спать - нервы будут крепче.
С уважением!

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 25.11.11 13:54

Фандорин
Съезди и постреляй, дурь может из головы выбьет.
Двигайся, а не дрочи в инете журналы.
У тебя сейчас прекрасное время - всё можно делать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 25.11.11 17:54

Еще одному экспресс-терапия нужна:

Решите, чего вы хотите, и добейтесь этого.

Я на дороге жизни, и я знаю куда иду. Если она хочет идти со мной, добро пожаловать. Я не иду по её дороге, я иду по своей.

Когда я говорю с женщиной, она в моём ресторане, и смотрит в моё меню. И меню не изменится, если я этого не захочу.

Я ужасный человек. Но они любят плохих парней.

...женщина будет говорить что она тебя любит. Если ты скажешь «Я тебя тоже люблю», ты просрал! Можешь заодно отрезать себе член и протянуть его ей. Тот, кто любит, меньше контролирует отношения. Если ты хочешь котролировать отношения, не влюбляйся в неё так быстро. Не перекидывай мяч на её поле, всё время контролируй мяч. И ты должен быть тверд — ты не можешь позволить себе лениться. Помни, кто любит, меньше контролирует отношения.

Когда ты устанавливаешь прецедент, тебе нужно его держаться. Если ты говоришь ей «нет», а затем по какой-то причине позволяешь ей, она сочтёт тебя слабым. Дай ей дюйм и она захватит милю.

Прекрати извиняться и делать исключения.

Ты должен делать именно то, что ТЫ хочешь. Ты не можешь проиграть.

Они хотят силу и они полюбят тебя за неё. Ты всегда должен быть на вершине ситуации.

Женщины хотят уверенного в себе парня, который знает чего хочет.

Я даю им меню, и они могут выбрать из этого меню. Я не собираюсь менять меню для кого бы то ни было. Это моё меню. Если я предлагаю тебе мясо, не проси печенье. Иди в пекарню, если хочешь.

Когда я хочу, чтобы женщины что-то для меня делали, сексуальное или нет, я не прошу, я говорю им. Но делаю это мягко. Я не говорю «Можно я куплю вам выпить?» Я говорю «Что пьёте?» Я не зову её на свидание. Я говорю что-то вроде «Я хочу чтобы ты сегодня поужинала со мной». Понимаете? Я не спрашиваю и не выпрашиваю. Я говорю им, чего хочу, в уверенной и уважительной манере. Я показываю им меню.

Обращайся с ними одинаково, без разницы как они выглядят. И помни, если ты считаешь что она красотка, я могу счесть её уродиной.

Прекрати думать о них и подумай лучше о себе. В конце концов, в отношениях ты важнее всех. «Но она такая…» Забудь. Вся ориентация психологии соблазнения неправильная, кстати говоря. Она просто заставляет чрезмерно анализировать, и забывать о самом важном человеке в отношениях — о тебе самом. Нельзя думать за неё. Оставь это ей. Думай за себя. Вместо «чего она хочет» подумай, чего хочешь ты и только ты. Будь честен и последователен.

Женщины постоянно нас проверяют. Я верю в это. Дети проверяют тебя чтобы проверить, как далеко они могут зайти, и женщины такие же. Общение с детьми многому вас научит относительно того, каким надо быть с женщиной. Как только вы прекращаете бороться, вы проигрываете. Ты провалил проверку. Это вам скажет любой психиатр. Потому что если вы продемонстрировали готовность сдаться сейчас, вы продемонстрировали готовность сдаться и потом. Подав пример, уже поздно отступать. Сдавшись сейчас, вы усложнили себе жизнь в дальнейшем.

Вы должны удерживать контроль, но не контролировать. Когда я ещё ходил на свидания, иногда женщины становились агрессивными, говоря «Всё всегда по-твоему!» и я говорил «Рад что ты помнишь правила». Это моё направление в жизни и мне всё равно, что они говорят. Я знаю, чего хочу от жизни, и я знаю себя лучше чем они. Моя жизнь — не демократия.

Твоя мамуля не сказала тебе «Обращайся с леди как со шлюхой, и шлюхой как с леди». Твоя мамуля забыла сказать «Кого волнует, чтó они думают?» Она никогда не говорила, что самый важный человек в отношениях — ты сам. И это потому, что это твоя жизнь. Женщины не знают, что хорошо для тебя, твоя мать не знает, что хорошо для тебя, и я не знаю что хорошо для тебя.

Что если она просто хочет быть друзьями? Что если она не совсем «преодолела» своего бывшего? Ты либо трахаешь её, либо нет. Либо чёрное, либо белое. Не бывает коричневого, голубого, серо-буро- малинового в крапинку. Ты не бессмертен. Если она «не готова», это обычно означает «Потопчись тут рядом пока я не найду кого- нибудь получше».

На планете 6 миллиардов человек, и половина из них — одинокие женщины. Прикольно получается, когда ты говоришь «ок» и спокойно уходишь. Неожиданно она может передумать. Если так, отлично. Дай ей немного за тобой побегать. Ты должен понять, что их пёзды ничуть не ценнее наших мн. число м.п.ч.. Мы ищем одного и того же — друг друга.

Самое простое, что можно сделать — это уйти от женщины. Ты не трахнешь её, но по крайней мере тебе не придётся иметь дело с её нерешительностью. Тебе не придётся приносить ей цветы и прочее дерьмо. Просто уйди, наслаждайся свободой пока она есть.

Нельзя «почти» трахнуть её. Либо ты трахаешь, либо нет. У меня было правило, если я не трахал её на третьем свидании, я её бросал. Не было четвертого, пятого, семнадцатого свидания.
Тебе надо понять, что ты — ценность.

Вы, ребята, сидите и надрачиваете в то время, как миллионы женщин красятся каждое утро в надежде понравиться вам.

У меня излишний вес, я потею как свинья, и я не красавец. Но мне всегда было плевать, потому что женщины на это не смотрят.

Ты не обязан делать что-либо, чего не хочешь. Будь мужчиной, и она будет уважать тебя за это, даже если она покажется обиженной.

Я видел этих тупиц, спорящих со своими женщинами. Я не спорю с ними. Она может делать что хочет, как и я. Видишь ли, если ты споришь с женщиной, то ты - женский половой орган. Либо со мной, либо скатертью дорожка.

Правило номер один: кого волнует что они там думают?

Зачем тебе сука? Чтобы вязать из тебя узлы?

...обращайся с леди как со шлюхой, а со шлюхой как с леди. Если женщина отлично выглядит, сиськи торчат, она ведёт себя как шлюха. Так что обращайся с ней как со шлюхой, каковой она и является. Помни, каждая женщина шлюха, кроме двух: твоей матери и твоей сестры.

Я не бегаю за женщинами. Я не выпрашиваю и не пытаюсь их ублажить. Парни часто беспокоятся, хорошо ли они выглядят. Ребят, оставьте женщинам беспокойство об их внешности. Они в этом мастера. Внешность ничего не значит. Важно, чтo вы заставляете женщину чувствовать. А им нужен сильный мужик. Они хотят мужчину, а не кусок женского полового органа, озабоченный своей внешностью.

Итак, эти курвы хотят водить тебя за нос, и когда они начинают руководить тобой, когда они начинают решать где и когда, у тебя будут проблемы, потому что это не её роль. Если в отношениях ты отдал женщине всю власть, если ты отдал ей рулевое колесо, вы разобьётесь.

Большинство из вас думает что женщины сложны, но это не так.

Для нас их полно. Женщины везде! Автобусы, книжные магазины, самолёты, поезда — везде! Но шоферить должен ты. Ты говоришь «Прыгай!» и она отвечает: «Насколько высоко?»
Я мужчина, и она делает что я захочу. Если ей не нравится, снаружи есть другие. В моём доме диктатура, а не демократия.

Будучи ценностью, мужчины не интересуются статистикой. В мужчинах потребность больше, чем в женщинах. Они заставляют нас думать, что всё наоборот, но это не так! Но мы глупы, думаем головкой.

Им не нужен легкодоступный парень. Мы хотим легкодоступную женщину, а они нет. Если ты бродишь вокруг, мямля «Я тоже», ты их потеряешь. Им нужен сильный парень, дающий им чувство безопасности. Физическая сила не имеет значения. Ты должен быть силён духом, и знать чего хочешь в жизни. Ты должен быть решительным.

Я диктатор в собственной жизни и моих отношениях. Нельзя полагаться на то, что женщина о тебе позаботится. Она хочет, чтобы ты был сильным и руководил. Не каждая женщина захочет идти туда же, куда и ты. Но ты не должен прогибаться под неё. Ты должен знать, чего хочешь от жизни, и не бояться это получить. Женщины находят это привлекательным. Почитай Космополитен.

Я всегда люблю, когда женщина вылизывает мне сфинктер, потому что это даёт мне огромное преимущество в отношениях. С этого момента, когда она начинает меня напрягать, я просто говорю «Женщина, вылизывающая моё очко, так со мной не разговаривает!» Это куда лучше удара в нос! Что она может ответить? Что я свинья? Эй, это ж не мой язык там был!

Фандорин

Сообщение Фандорин » 26.11.11 00:22

Теория это хорошо, все гладко и красиво, но хочется узнать конкретные примеры применения её на практике.

Познакомиться с девушкой, которая мне не нравиться, мне не хочется. Трахать девушку, которая мне не нравиться, но готова дать, мне не хочется.

Я хочу быть с той, которая мне нравиться и трахать ту, которая нравиться... хотя я эстет, от этого страдаю, мне красивых подавай :(

Алдр
бывалый

Сообщение Алдр » 26.11.11 09:07

"мне красивых подавай".
мне кажется, ты по жизни задрот. такая противоречивая смесь неуверенности в себе одновременно с чувством собственного величия...
неплохо бы уяснить, что подавать тебе никто ничего не будет. Женская красота - для привлечения самцов, а не для удовлетворения их комплексов. И коль у тебя один критерий выбора бабы - по степени ее привлекательности для других самцов, то ты как бы расписываешься в том, что ты олень и ищешь куда бы встать в очередь, чтобы поприслуживать самке.
Имхо, правильный критерий - искать женщину, с которой тебе будет комфортно, для которой ты будешь альфой, которая будет обогащать твою жизнь позитивом. Красота тут всего лишь один из критериев, причем не главный. Большинство женщин достаточно красивы, чтобы не заморачиваться.
но для этого надо иметь самоценность, чтобы женщина могла ориентироваться на тебя.
у задротов самоценности и целей нет. они сами хотят подстроиться под женщину, обрекая и ее и себя на неудачу. Задротам нужны страдания и доказательства что мир их не ценит, а они такие офуительные. Ну вообщем типичное бесперспективное задротство, каковое ты нам и демонстрируешь..

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 26.11.11 23:32

Фандорин писал(а):
Я хочу быть с той, которая мне нравиться и трахать ту, которая нравиться... хотя я эстет, от этого страдаю, мне красивых подавай :(
подают на паперти убогим, достойные ОМП сами берут, но при этом они понимают ЧТО им нужно и для чего нужно

Фандорин

Сообщение Фандорин » 27.11.11 03:59

Пошла игра слов?

Как в 90-е возвращаемся, когда "за базаром" следить надо и слово "хочу спросить у тебя" означало, что ты предъявляешь человеку претензию, потому-что он тебе должен! Вместо этого надо было говорить "интересуюсь".

Можно все-таки перейти на нормальный язык, без "фени"

По делу... состояние волнами, то отпустит, то прихватит.

bullet

Сообщение bullet » 27.11.11 07:15

[quote=Фандорин]Пошла игра слов?[/quote] Это ты словоблудием занимаешься и не понимаешь. Или делаешь вид, что "не понимаешь". Тебе русским языком написали: делай из себя мужчину, вкладывай в себя. Тогда и ОЖП приложатся, ибо чувствуют внутреннюю силу. Но ведь для этого нужно оторвать жопу от стула и перестать жалеть себя. Куда как проще оставаться в своем розовом сопливом мирке, верно? Так и продолжаешь выпрашивать писдятинки: "Ну где мне познакомится с ОЖП?", "Хочу трахать красивых, но так, чтобы они сами ко мне в койку прыгали."

bullet

Сообщение bullet » 27.11.11 07:17

Пардон, теги криво поставил.

d2s
старейшина

Сообщение d2s » 27.11.11 12:26

автор у мужчин всегда было принято за базаром следить и за слова отвечать... обратная сторона этого бабское поведение - молоть ху..ню и за сказанное не отвечать.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 27.11.11 14:36

Фандорин писал(а):Теория это хорошо, все гладко и красиво, но хочется узнать конкретные примеры применения её на практике.
Ну вот я так живу.
Фандорин писал(а): Познакомиться с девушкой, которая мне не нравиться, мне не хочется. Трахать девушку, которая мне не нравиться, но готова дать, мне не хочется.
Кто ж тебя заставляет, родной?
Фандорин писал(а): Я хочу быть с той, которая мне нравиться и трахать ту, которая нравиться... хотя я эстет, от этого страдаю, мне красивых подавай :(
"Нет преграды патриотам."

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 27.11.11 14:54

Приходит человек на авто-форум, с вопросом "Кончился бензин. Как заправиться?". Ему объясняют. Последовательно, аргументированно, на пальцах,с картинками, цитатами из мануалов, собственного опыта. Далее:

- Думаю для начала накачать переднее правое колесо...
- ??!!
- ... нет, шлифану впускной коллектор и воткну синие "писалки"
- !!!???
- Да! перед заправкой по-любому необходимо поменять лямбда-зонд и проточить тормозные диски..
- !!!!????
- ...лючок бензобака открывать, пока не перебрана подвеска считаю неправильным\неэффективным и не подходящим в моем случае...
- ....ть!, ....рот!, п....ц и о....ть одновременно!!! Подъедь наконец к заправке. Открой лючок. Отвинти пробку. Вставь заправочный пистолет. Нажми пимпочку и.т.д.
- А может лучше не заправочный а пневматический, а пимпочку не нажимать а ласково погладить???

Я в шоке.

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 27.11.11 15:03

Фандорин писал(а):Зарубает по черному.
Особенно подкашивает волна неудач, в магазине не получилось с девкой познакомится, через инет еще одна хвостом крутанула и сорвалась.

С работой не клеется, с ремонтом тоже...

Короче, что не возьму, все из рук валиться... забросил играть на гитаре (любимое занятие было).

Накатило сегодня так, что чуть с ума не сошел :(
Знакомо. Сейчас оглядываюсь назад и понимаю, что это всё фуйня.
Делай всё как делаешь и тупо жди. Через неск месяцев полегчает, а через годик совсем отпустит.

Фандорин

Сообщение Фандорин » 28.11.11 01:13

Полегчает когда успокоюсь, восстановлюсь и найду новую девушку.

Это я проходил...

В прошлый раз 2 года до этого шел. Посмотрим, сколько в этот раз понадобиться.

Vitalee
любитель

Сообщение Vitalee » 28.11.11 07:34

В жизни много чего случается такого, от воспомининий чего "накатывает".
Мечтать о возвращении прошлого слишком глупо. Так и жизнь пройдет. 2 года в первый раз, 2 года в следующий, сколько еще таких 2-х летних периодов реабилитации пережить готов?

Куда приятнее жить настоящим и строить планы на будущее. Соберись мужик.

фразочка в тему и к твоему нику очень кстати:
Борис Акунин писал(а):-Слишком вы, Фандорин, бережно себя несете. Расплескать боитесь.

walker

Сообщение walker » 28.11.11 12:16

Офф. Автор, не в обиду, посети http://tsya.ru/ , полезный ресурс.

Фандорин

Сообщение Фандорин » 29.11.11 03:37

не понял, что за реклама непонятно чего?

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 29.11.11 04:16

Это "реклама" правильного русского языка. Видимо, ты неверно ставишь "ь" в "-ться" и "-тся"

Фандорин

Сообщение Фандорин » 29.11.11 14:12

ясно... есть такой анекдтот:

Лихие девяностые, новый русский выходит из 600-го мерса у бутика, только отошел и тут БАБАХ... его мерс взрывается, он стоит такой оглушенный...

Мимо идет бабулька и говорит: - сынок, тебе руку оторвало.
Новый русский смотрит на руку: - ПЛяяяяя, мой Ролекс за 10 тыщь баксов...

Не важно как я здесь написал, с ошибками или нет (посты править нельзя), главное смысл.

Я сюда не с проблемой грамотности пришел, а с псих. травмой, её и хочу решить, а тут меня писать учат :(

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.11.11 14:49

Тебе пытаются объяснить, что твоя травма только в твоей голове.
Вообще - ты редкий Алень.

Эту травму переживёшь, с болью, грустью, ведь это так тяжело, потерять Любимую...

Только дальше ты опять влезешь в то же, ибо установки у тебя в голове такие - Аленьи.

Фандорин

Сообщение Фандорин » 29.11.11 15:09

Вот очень хочу посмотреть на успешных мужчин, которые дают советы на этом форуме, на их женщин и на то, как они с ними ведут себя.

А то когда все инкогнито, то:

Я мужчина, я герой, у меня все хорошо, с женщинами у меня все отлично, я хозяин ситуации.

Когда доходит до реальности, то жалко смотреть что на мужчину, что на его женщину...

He_loh
старейшина

Сообщение He_loh » 29.11.11 16:01

Если касается лично меня, то могу похвастаться.
В 37 лет, последнюю любовницу соблазнил с помощью лжи.
Наконец то сумел.
Ну не всё аленем жить.
Обоим понравилось, все свободны. Месяц крышесноса - Любофь, да да да.

А тебе автор на твоей тропе, ещё предстоит - залетела (возможно не от тебя), женила, на бабки развела.
Вот тогда ты поймёшь, что пелоткострадания могут вызывать рвотный рефлекс.
Строй, отношения.

Ещё и брыкается.
Рога не спилил, а о Высоком думает. :D

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.11.11 16:07

Фандорин писал(а):Я сюда не с проблемой грамотности пришел, а с псих. травмой, её и хочу решить, а тут меня писать учат :(
в числе прочего тебе прививают самообладание.

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.11.11 16:09

Фандорин писал(а):Когда доходит до реальности, то жалко смотреть что на мужчину, что на его женщину...
Ты принимаешь данный тебе препарат? (рекомендации)

Ответить