Банально как у всех - нужен совет
-
New_symbol
Спасибо за ответы. Для себя сделал вывод, что пока не прочитаю Новоселова, конструктивный диалог вести с бывалыми не смогу, так что пока дерзаю.
Спасибо также за наводящие мысли и варианты.
Для себя проверил:
1. Васька точно нет, ей никто не звонит, и она не кому. Никуда не ходит, так с бывшими институтскими подружками в кафе раз в квартал, и то, на вечер, в 12.00 ночи она уже дома.
2. Соц сети: считает их неизбежным злом и даже не имеет аккаунта, она у меня с компом не очень, даже мыла нет.
3. Люблю ли я свою жену - да, иначе бы не писал сюда, просто чувствую, что мы сбились с верного пути.
4. Как я уже писал, наверное вся проблема в том, что мы постоянно рядом, как тут писали 24/7, я работаю дома, малый за ней очень дрожит - в сад пока нельзя отдать - со мной остается- тоже истерика, потом конечно успокаивается и начинает играть со мной, но пока жалеем его, весной наверное уж точно в сад пойдет.
5. У нее прекрасные отношения с моими родственниками - она даже сама им подбирает подарки ко всяким праздникам. У моих мы (они живут в другом городе) бывает гостим неделями.
6. Вобщем, все бы хорошо, если бы не те моменты, которые касаются ласки, поцелуев, секса, признаний в любви. Вот это меня больше всего и настораживает, что после того, как малый пойдет в сад и она выйдет на работу - все хорошее на этом закончится.
Благо, если что, совместно нажитого немного - автомобиль. Да денежка на моем депозите на покупку недвиги, запланированную на весну - лето следующего года.
Не пинайте сильно чайника, если че.
Спасибо также за наводящие мысли и варианты.
Для себя проверил:
1. Васька точно нет, ей никто не звонит, и она не кому. Никуда не ходит, так с бывшими институтскими подружками в кафе раз в квартал, и то, на вечер, в 12.00 ночи она уже дома.
2. Соц сети: считает их неизбежным злом и даже не имеет аккаунта, она у меня с компом не очень, даже мыла нет.
3. Люблю ли я свою жену - да, иначе бы не писал сюда, просто чувствую, что мы сбились с верного пути.
4. Как я уже писал, наверное вся проблема в том, что мы постоянно рядом, как тут писали 24/7, я работаю дома, малый за ней очень дрожит - в сад пока нельзя отдать - со мной остается- тоже истерика, потом конечно успокаивается и начинает играть со мной, но пока жалеем его, весной наверное уж точно в сад пойдет.
5. У нее прекрасные отношения с моими родственниками - она даже сама им подбирает подарки ко всяким праздникам. У моих мы (они живут в другом городе) бывает гостим неделями.
6. Вобщем, все бы хорошо, если бы не те моменты, которые касаются ласки, поцелуев, секса, признаний в любви. Вот это меня больше всего и настораживает, что после того, как малый пойдет в сад и она выйдет на работу - все хорошее на этом закончится.
Благо, если что, совместно нажитого немного - автомобиль. Да денежка на моем депозите на покупку недвиги, запланированную на весну - лето следующего года.
Не пинайте сильно чайника, если че.
-
New_symbol
Нет, до рождения ребенка все было совершенно противоположно. Не знал отказов, по несколько раз на день семь раз в неделю. Ребенок у нас появился через 4 года совместной жизни.Korcharot писал(а):автор, а до рождения ребенка жена также себя вела?
И в отношении прозвучавших тебе советов о любовницах, я считаю это подло в отношении ОЖП, коя тебе не изменяла.
Честный поступок, это развестись и не трахать друг другу мосг.
Насчет любовницы - такой вариант не рассматриваю, жена мне не изменяла. Более приемлемый для меня вариант - развод, если ситуация не наладится.
-
New_symbol
-
New_symbol
Тогда все стандартно для нонешнего времени, тетка выполнила свою программу, началась отстрелка отработанной ступени ракеты.New_symbol писал(а):
Нет, до рождения ребенка все было совершенно противоположно. Не знал отказов, по несколько раз на день семь раз в неделю. Ребенок у нас появился через 4 года совместной жизни.
Лечить поздно, можно или терпеть или ломать через калено.
Попробуй застраивать, хотя шансов мало.
Только учти, впустую грозить бесполезно, рационально поставить ультиматум, или тетка меняется или развод.
Не вкурит, разводись, тетку подержи месяцок на испытательном сроке, поможет, корми завтраками, типа восстановишь ЗБ.
Но до начала застраивания, выведи активы.
И помни главное, остывшая к сексу с мужем тетка, рано или поздно начнет скачку по куям.
Ещё. Автор, ты, наверное, подумываешь о "серьезном разговоре" (с) со своей женой, в котором будут расставлены все черточки над "и"? Пока не спеши... Это лишь заставит её затаиться. И быть более осторожной.
Проверь все свои активы. В случае развода мадам должна уйти в чём пришла.
Малого быстрее в сад\ясли отдавайте. Этот комплекс "мамы-кошки" на куй не нужен в жизни, им волю дай - они до тридцати лет сопли вытирать будут, а уж если кто на это денег даёт...
Проверь все свои активы. В случае развода мадам должна уйти в чём пришла.
Малого быстрее в сад\ясли отдавайте. Этот комплекс "мамы-кошки" на куй не нужен в жизни, им волю дай - они до тридцати лет сопли вытирать будут, а уж если кто на это денег даёт...
-
ВывыЛасточка
- любитель
Отказ в сексе - это "фигня"?!ВывыЛасточка писал(а): Из-за какой-то фигни, семью зарушишь.
Нет, шалишь. Это не просто не фигня, а очень важный индикатор ее отношения к автору.
ЗЫ: Да и какого хрена баба будет еще кобениться и не давать?! Мля, почему у меня такого не бывает?
Автор, читай сразу вот здесь: 7.12 Отказ в сексе как инструмент дрессировки
и далее: 7.13 Утренний секс как лакмусовая бумажка отношений
в любой сбалансированной культуре предоставление секса считается супружеской обязанностью, а отказ в сексе — поводом для развода.
-
ВывыЛасточка
- любитель
Отказ в сексе, сексуальные проблемы, что у теток, что у мужчин, бесплодие, страсть на стороне не стоит разрушения семьи и неполноценных детей.MacDuck писал(а): Отказ в сексе - это "фигня"?!![]()
Нет, шалишь. Это не просто не фигня, а очень важный индикатор ее отношения к автору.
Или ты считаешь что если тетка получает отказы в сексе от мужа или если она втюрилась, нужно разрушить семью, а не перетерпеть молча не показывая другому?
а исчо можно автору посоветовать в душе дрочить, а кули, настоящий же мужчина должен, ради сохранения семьи - правда, пернатая?а не перетерпеть молча не показывая другому?
тетка, на входе написано "Семейная консультация. Только для мужчин", чо, ниасилила? аленям мозг засирать эт тебе на вуменсру, там твою пелотку кто-нибудь с удовольствием на уши себе натянет
2New_symbol складывается впечатление, что твоя жена тебе условия создает для скорейшего твоего похода налево, и получится, что она вся такая в шоколаде "...За ребенком смотрит, дома убирает, стирает, готовит..." а ты, "похотливый кобель", загулял от нее и теперь у нее есть полное моральное право уйти=развестись от тебя на поиски своего женскаго щастия
-
New_symbol
Вобщем, не знаю зачем, но решил написать, может бывалые скажут, что к чему.
Отношения наши с женой в последнее время немного напряженные в связи с причинами, которые я изложил в первом своем посте.
Так вот, сегодня к жене пришла в гости лучшая подруга, они раздавили бутылку ликерчика, поболтали, подруга ушла.
Жена вечером сама затеяла разговор: что вот, мол, у этой ее подруги, есть еще одна подруга
, которая, как сказала моя жена, оказалась по жизни дура полная, и вот почему: у той подруги есть муж, ребенок, квартира, машина, зимой в Египет на пляжи и т.д и т.п., как сказала моя жена - "живи да радуйся и не ищи на жопу приключений". Но вот беда - она мужа не любит, и не видит смысла в своей жизни, подумывает о суициде (не ну не припижженная подруга эта? извините за мой хранцузский). Затем резюмирует разговор: вот так люди и рушат свое счастье: живут нормально, но по глупости ищут себе каких-то любовников и потом, когда все рушится, сильно удивляются, расстраиваются и говорят ах, как у меня все было хорошо, что ж я такой дурак (дура) был.
Супруга разговоры со мной на такие темы ранее не вела. К чему бы это? Возможно, просекла мои настроения?
Отношения наши с женой в последнее время немного напряженные в связи с причинами, которые я изложил в первом своем посте.
Так вот, сегодня к жене пришла в гости лучшая подруга, они раздавили бутылку ликерчика, поболтали, подруга ушла.
Жена вечером сама затеяла разговор: что вот, мол, у этой ее подруги, есть еще одна подруга
Супруга разговоры со мной на такие темы ранее не вела. К чему бы это? Возможно, просекла мои настроения?
Возможно. Может быть, она проверяла компьютер и увидела, о чем ты тут разговариваешь на форуме. Конспирироваться не пробовал? Женщины - они такие, им не западло мужа проконтролировать, особенно когда за самой грешок водится.
Скажу одно: если играть в карты так, чтобы противник видел твои карты, а ты его - нет - то поражение обеспечено.
Скажу одно: если играть в карты так, чтобы противник видел твои карты, а ты его - нет - то поражение обеспечено.
-
ВывыЛасточка
- любитель
Ты сначала ответь-Муж не хочет секса, жена что должна хранить верность ради сохранения семьи?Низнайка писал(а):а исчо можно автору посоветовать в душе дрочить, а кули, настоящий же мужчина должен, ради сохранения семьи - правда, пернатая?
Или по твоему хранение верности зависит от внешних обстоятельств или различаются долг по полу?
Korcharot, если она будет давать, ее все равно обвинят в том, что она куево дает, лежит как бревно.
Толи она жрет таблетки, что так на нее действует гормонально, может еще что-то.
Хотя тетка, если не балда, осознавая что ее действия действуют паршиво на мужа, будет искать способы...обратиться с сексологу наконец.
- Доктор Рад
- посвященный