Оцените, нужен ли развод.

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 28.11.11 08:24

Ты нам тут хоть заоправдываться можешь, НО это твоя жизнь и тебе решать как ее прожить.
зы. Почти у всех тут родители несколько десятков лет в браке, и мы им хотели соответствовать. "Настали другие времена" .ля.

Reif
любитель

Сообщение Reif » 28.11.11 08:30

Автор, вы женщина? Что значит испытание семьёй?
Семья либо есть, либо её нет. Семья это тихая гавань, а не куй знает какое испытание. Автор, у вас всё ещё засраны мозги, пора бы их отмыть...

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.11.11 08:36

Zealot писал(а): Если опять же обратиться к книге Новоселова, то автор говорит что стоит обращать больше внимание на поступки ОЖП, а не на ее слова. Вот и получаем что говорила то она мне многое, но вот так и не дошла до секса с другим и не подала заяву на развод.
Поступки вашей самки:

- потеря любви и уважения к мужу
- отношения за вашей спиной с посторонним самцом
- предательство вас и вашего сына и-за своих хотелок
- разрушение вашей семьи.

То, что она не трахалась физически по-первых недостоверно, а во-вторых не важно на фоне вышеперечисленного.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.11.11 08:55

Автор, а с недвижкой что? Каким образом покупалась? Кто оплачивал козлотеку? (Я понимаю, что ты, но может есть вариант первого взноса твоими родителями или еще какие взносы? И на кого она вообще оформлена?)

Zealot

Сообщение Zealot » 28.11.11 09:34

Ипотеку брали вместе. Кредитный договор 2\3 на меня 1\3 на ней, т к тогда ее зп было ниже. Сейчас ее зп ниже моей меньше моей всего на 4-5 тыс руб. Зеленка оформлена как совместная собственность. Самое интересное что брали мы до кризиса и квартира тогда стоила дороже. И сейчас долг составляет 95% от стоимости квартиры))
Я тут пораскинул с учетом того что мне надо будет 25% зп отдавать на алименты(у меня вся зп белая) , то мне вообще не выгодно разводится.

Вот если бы можно было по закону договариваться с женой о том что 50% времени ребенок со мной и так же я несу 50% расходов на его содержание.

Zealot

Сообщение Zealot » 28.11.11 09:38

Helg писал(а): Поступки вашей самки:

- потеря любви и уважения к мужу
- отношения за вашей спиной с посторонним самцом
- предательство вас и вашего сына и-за своих хотелок
- разрушение вашей семьи.

То, что она не трахалась физически по-первых недостоверно, а во-вторых не важно на фоне вышеперечисленного.
Да все логично. Согласен на 100%. Решение по этой сфере принято. Сейчас прорабатываю финансовые проблемы, они очень большие. Они держат очень сильно.

Helg
аксакал

Сообщение Helg » 28.11.11 09:42

Мне нравятся ящерицы. Им не жалко потерять хвост, чтобы сохранить жизнь. Со временем хвост вырастает новый.

ГогиВолосатыеНоги
старейшина

Сообщение ГогиВолосатыеНоги » 28.11.11 09:43

Автор, вам нужно с юристом проконсультироваться. Я плюсану к камрадам, которые считают, что она шпилилась с васей.
Да и не важно это, после таких заскоков. Вы для нее не то, что чмо, а по просто пустое место.
Сами подумайте, какому мужику можно сказать, что жена хочет свободных отношений?

Пирпиндикуляръ
старейшина

Сообщение Пирпиндикуляръ » 28.11.11 09:50

Нет, ну а что, автор - невыгодно финансово - не разводись. Здохнеш раньше времени, ребенка своего в восприятии семьи, его место в этом институте уродом сделаеш - в принципе фигня, зато небольшую часть оставшейся тебе жизни проведеш в виде коврика, котрый иногда даже пылесосят, ну и при бабле.

А лучше расставить приоритеты и начинать думать. ЗП вся белая - есть возможность "очернить"? Где работаеш?

Квартира (место жительства). Сливай ипотеку банку - пускай реализует. Где будет жить ОЖП - ее проблемы. У самого где пожить есть? При нынешнем уровне ЗП, за вычетом 25% денег на жилье, еду хватать будет?

Zealot

Сообщение Zealot » 28.11.11 09:56

Кстати, у меня дочь. Просто ребенок он есть ребенок не важно какого пола. У меня БЖ вроде адекватно воспринимает и совсем не против того что у меня будет 30-50% времени жить. Хотя кто ее знает как она сейчас все воспримет, тогда инициатива шла от нее развода, сейчас от меня пойдет.

Диомед
старейшина

Сообщение Диомед » 28.11.11 10:07

Насчет выгодно/невыгодно разводиться.

Давай отложим в сторону вопросы морали и воспитания и обратимся к здравому смыслу.

При разводе ты отдаешь официально 25% на содержание ребенка + сколько сам посчитаешь нужным (лучше вещами или продуктами питания, или оплатой кружков/секций/учебы). При дальнейшем совместном проживании ты так или иначе отдаешб все.

Теперь по квартире. Ясное дело, что будут потери. Хотя в документах поделено как 2/3 и 1/3 (если не прав - комрады поправьте) при разводе попилится 50/50. Даже если это будет не так и ты разделишь долг по ипотеке с женой даже как 2/3 и 1/3 в дальнейшем ты будешь работать фактически на чужую недвигу, которую впоследствии не сможешь реализовать и не сможешь ей пользоваться.

Я все прекрасно понимаю, что давать подобные советы очень легко, тяжело им следовать. Но, оставляя ситуацию в теперешнем положении ты будешь рубить хвост коту не разом, а по частям. Ему будет очень больно.

АлександрВеликолепный
любитель

Сообщение АлександрВеликолепный » 28.11.11 10:42

Все, что касается материальной стороны дела решаются с грамотным юристом и не за 15 минут. По всему остальному, автор - это твоя жизнь, тебе и решать. Тебе "дали" взгляд со стороны. Как показывает практика "сохранить семью" при заданных вводных не удавалось практически никому. Хотя, нет, удавалось. Вот люди джекпоты в лото срывают? Срывают, значит они где-то есть :)
Успокойся, проанализируй сам все, составь план действий и вперед...К новой жизни, а сколько потеряешь в материальных ресурсах во многом будет зависеть от того, насколько серьезно и грамотно подойдешь к решению "распильных" дел.

Паровоз

Сообщение Паровоз » 28.11.11 14:29

Zealot писал(а):Получаться я как почти все не выдержал испытание семьей и развелся, сдался так сказать, дал слабину.
Автор, что за мысли!? Ты как будто себя винишь. Твоей вины, слабины и т.п. вообще нет. Вина её 100%. С твоей стороны была только одна ошибка - надо было сразу расставаться.

Алекс электрик
старейшина

Сообщение Алекс электрик » 28.11.11 14:34

Автор, тут опытные камрады тебе все разжевали и на блюдечке положили... а ты думаешь :? ... Что здоровья много или жить надоело? Почитай мою историю, тоже все ждал чего-то и метался, чуть не сдох!!! Оно тебе надо?

PavelV
бывалый

Сообщение PavelV » 28.11.11 14:43

Zealot писал(а):А еще обидно разводится. Получаться я как почти все не выдержал испытание семьей и развелся, сдался так сказать, дал слабину.
Говно-вопрос, парняга - к 30 возьмите абонемент в кардиодиспансер, к 35-40 резервируйте место на кладбище. Это если вы останетесь еще при памяти.

MacDuck
посвященный

Re: Оцените, нужен ли развод.

Сообщение MacDuck » 28.11.11 15:31

Zealot писал(а):Залетела в 20, пришлось женится(хотя сильно не хотелось)
Так а зачем женился, я не понял? Тем более, если не хотелось. С какого перепугу "пришлось"?

Zealot

Сообщение Zealot » 28.11.11 15:44

Хорошо что пока у меня только абонемент в качалку..

Женился потому что так "положено" (( Что мне еще оставалось? кинуть ее, чтобы потом все говорили что я слабовольный э ... проти-иивный ...? Не я правильно сделал тогда и не жалею. И жена у меня была "серой мышкой" вычитал в соседней теме Helg писал что это идеальные жены. Да она была такой.. до свадьбы)) А сейчас расцвела( разблядовалась). Сам виноват, жаль что в школе книги такие не изучают...
Я не жалею о принятых в прошлом решениях, но вот о будущем надо думать. Посмотрим смогу ли я развестись. В любом случае постараюсь тут писать, даже если прогнусь обратно, так и напишу. Что я мол лох и не довел дело до конца.

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.11.11 16:05

Zealot писал(а): Женился потому что так "положено"
Кем?
Zealot писал(а): (( Что мне еще оставалось?
Не жениться.
Zealot писал(а): кинуть ее, чтобы потом все говорили что я слабовольный э ... проти-иивный ...?
Тебе не пох кто что бы говорил? Ты пойми, баба и уверовала в твою аленистость после этого "поступка".

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 28.11.11 16:28

Zealot писал(а):Женился потому что так "положено" (( Что мне еще оставалось? кинуть ее, чтобы потом все говорили что я слабовольный э ... проти-иивный ...?
За то, что ты прогнулся тебе сказать, что ты силён духом? :D
Если кого-то подталкивают и он6 делает НЕЗРЯЧИЙ шаг, он силён волей?
Где логика? ;-)
Тебя прогнули - ты протерпел и прогнулся.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.11.11 16:45

Вы для нее не то, что чмо, а по просто пустое место.
Сами подумайте, какому мужику можно сказать, что жена хочет свободных отношений?
Правильная цепочка рассуждений - Когда это говорят быбы ?
Когда у них роман с Васей , все хорошо и она готова перепрыгнуть на другую ветку. А все хорошо с Васей может быть только после неоднократного СЕКСА, когда идут уже разговоры по душам, общение, лябовь одним словом.
Попробуйте снять какую нить лядь скажем в поезде, оттрахать ее, будет она после так с мужем разговаривать ? Да хрен там, сам проверял. :)
Бабы очень расчетливые и прагматичные животные. Особо бабы не иммеющие денег и сосбственного жилья.

Бритва Оккама автор, все просто и это верно.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.11.11 16:49

Автор можешь ее расколоть. Скажи что вечером встречаешься с ее Васьком и узнаешь всю правду. Оставь включененый диктофон на пару часов и уйди на работу. Узнаешь действительно все и много нового о себе.
Также бабье отлично колется шантажом и пиздюлями , а еще бывают наивные дуры, которым можно побещать прощение , они все и сами выкладывают.

Gekon
старейшина

Сообщение Gekon » 28.11.11 16:50

Когда это говорят быбы ? = бабы :lol: быбы - гыгы ... вроде трезвый :)

MacDuck
посвященный

Сообщение MacDuck » 28.11.11 18:51

Zealot писал(а): Вот если бы можно было по закону договариваться с женой о том что 50% времени ребенок со мной и так же я несу 50% расходов на его содержание.
Теоретически можно. Ребенок живет 50 на 50 и никто никому не платит, но зачем это бабе. Она захочет как можно больше слупить с тебя.

Я бы расторгнул кредитный договор и развелся.

MaximA
старейшина

Сообщение MaximA » 28.11.11 18:57

А что вариант выпнуть бабу из дому и оставить ребенка с собой даже не рассматривается?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 28.11.11 19:36

Zealot писал(а):Я нашел ее в общаге когда мы были студентами(я тоже жил в общаге).
означает у неё за спиной километры куев

Насчет траха с васьком.. я проверял и на 90% я уверен что не трахалась она с ним..
что именно ты проверял и у кого?
Она пыталась так сказать переключится на васька, отказаться от секса со мной, но продержалась всего 3 дня.
тилипат?
Я понимаю что тут все советуют только одно, и говорят что 100% трахалась, но к сожалению это не так.
троллоло?
при гангрене метода одна, и прикинь это не эфелонган упса
Если опять же обратиться к книге Новоселова, то автор говорит что стоит обращать больше внимание на поступки ОЖП, а не на ее слова.
слова, что она хочет трахаться с васей и сережой тоже, это и есть дело
Вот и получаем что говорила то она мне многое, но вот так и не дошла до секса с другим и не подала заяву на развод.
не, это ты ужо в дверной проем не проходишь

Это кстати уже 3тий ее загон и каждый последующий сильнее предыдущего!

У меня не самая плохая ОЖП, взята мной чистой "без истории", скандалить не любит и боится со мной ругаться.
да ну накуй, не у тебя она, а ты у нее, да и кули ей с бараном ругаться, барана надо стричь и резать.
А девочка хорошо устроилась (с)

Закрыто