Классический спермодонор. Посоветуйте плиз, если не поздно

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Живучий

Сообщение Живучий » 08.05.12 18:21

Привет! Давно не виделись. Большое спасибо всем за поддержку и участие. Решил отписаться с промежуточным отчетом, а вдруг, кому поможет или будет интересно.
Сразу скажу, я ещё не разведён. Было два заседания суда. Первое в Январе – дали 3 месяца на примирение, второе – 3 Мая, дали ещё месяц т.к. судья посчитал, что ресурсы суда не исчерпаны.
На первое заседание моя БЖ (немного забегаю вперед, но так будет, а писать удобнее) притащила адвоката. Они заявили, что не против развода, но им надо время на решение материальных вопросов Попросту говоря – сколько откусить. Самое смешное, что они опоздали и заседание судья провел без них (результат - три месяца), а потом, по просьбе адвоката провел второе, уже с ними с разницей в 10мин (те же три месяца).
На втором адвоката у БЖ уже не было, присутствовал мой ( я опять в рейсе). По словам которого, моя БЖ была в ах…е, когда поняла, что я настроен серьёзно и сдаваться не собираюсь. Плакала и говорила, какой йа классный пацан.
Как понятно из вышесказанного, адвоката (у меня женщина) я все-таки нашел. В Минске. Сначала был Российский, но он отморозил ценником. У кого вопросы по беларуским адвокатам, прошу в личку.
ЗЫ. Суд по разделу назначен на август – параллельное дело.

Живучий

Сообщение Живучий » 10.05.12 09:16

В 2-х словах о планах по разделу имущества. Делю дом(готовность 90% и машину. Иск уже в суде. Мне в Беларуси найух ничего не надо, поэтому цель - заключить мировое соглашеное именно в суде о выделении моей доли имущества и зачесть эту долю сыну в счет алиментов. Т.е. спрыгнуть с этой помесячной кабалы по закону. Почему именно в суде, а не просто БК у натариуса? Адвокаты говорят, что в последствии, передумать и выставить меня ещё и на алименты моя жена не сможет, т.к. будут протоколы суда а это другая песня.

Интересует мнение камрадов с опытом, что скажите?
И ещё один вопрос. Я с декабря ( вернулся с прошлого рейса) живу у себя на родине. Купил новую машину ( на брата). Планирую в июне ехать в Брест к сыну. Стоит ли делать это на машине или лучше не раздражать СДС до суда о разделе?

пы.сы. Не в плане понтов, просто с машиной под опой в 10 раз удобнее

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 10.05.12 12:37

Да езжай хоть на машине. Если не хочешь бж раздражать (и правильно),
поставь машину где нибудь и бж её не показывай. Делов то)

Ответить