Понимание есть...но опыта мало!
А тут верить не надо, тут надо знать. ВР самец идет на компромисс только если это в интересах его дела, он решает задачи спокойно, но решает свои задачи, а не навязанные ему, и может понять когда им пытаются манипулировать, потому что сам привык манипулировать людьми, ВР может не отреагировать на хамство бомжа, но на хамство подчиненного всегда отреагирует ассиметрично, на доступном для хамящего уровне, потому что это прямой вызов его авторитету.Энергетик писал(а): Никогда не мог бы поверить, что идти на компромисс, решать задачи спокойно и не реагировать на хамство - это проявление низкорангового самца.
- Иван Человеков
- любитель
Да, ёпт, Электроник, тут все намного глубже. Дети в таком возрасте все впитывают как губки. Всю информацию, зрением, слухом, ощущениями. Переварить и усвоить ее они не могут в силу своей еще пока интеллектуальной неразвитости. Даже если твоя жена открыто не гнобит тебя, то дочь чувствует ее отношение к тебе. Из разговоров по телефону, с подружками, мамашей, из недовольного бурчания себе под нос. Да и, стопудово, отношения (может быть и не слишком бурно) вы выясняете перед дочерью. Все это формируется у нее в линию поведения к своему отцу.Энергетик писал(а):...Иван, меня не гнобят и не прессуют, я не чувствую себя подкаблучником и т.д. проблема (более подробно в топике) в постоянных претензиях, обидах и оскорблениях (последнее только в ссорах, когда я начинаю гнуть линию низкопримативного высокорангового самца ) :D
- Иван Человеков
- любитель
Спасибо, Питерский, доступно и понятно!Питерский писал(а): А тут верить не надо, тут надо знать. ВР самец идет на компромисс только если это в интересах его дела, он решает задачи спокойно, но решает свои задачи, а не навязанные ему, и может понять когда им пытаются манипулировать, потому что сам привык манипулировать людьми, ВР может не отреагировать на хамство бомжа, но на хамство подчиненного всегда отреагирует ассиметрично, на доступном для хамящего уровне, потому что это прямой вызов его авторитету.
Распознавать высокорангового самца, чтобы иметь от него потомство есть одна из главных прошивок ОЖП.Энергетик писал(а):Порой делаешь вывод, что большинство моих умозаключений были пропущены мимо ушей...а я расценён как МЯГКОТЕЛЫЙ АЛЕНЬ...видимо, с самого начала нужно было "не в бровь, а в глаз".
Вот интересно, ОЖП может сама того не осознавая из-за такого поведения перестать видеть в нем высокорангового самца?
- Иван Человеков
- любитель
Кстати, верно советуешь. Такие персонажи как у автара, иной раз, просто напрашиваются, проверяют насколько потерпят хамство. Действительно, что терять-то.Revolver писал(а):А ты попробуй, может она этого и ждет,что ты теряешь,кроме своих цепей?
Кулаком по половому органу в виде головы конечно не надо, но пендедь под зад для начала сойдет.
tucha, вырос в обычной семье, реально претензий со стороны родителей аля любишь/не любишь/не уделяешь внимания не слышал ни разу, бывало всякое, но всё решалось в тот же день так же по-разному, но батя маму никогда пальцем не тронул и всегда остаётся ОТЦОМ и ГЛАВОЙ СЕМЬИ. Мамуля просто золодце во всех смыслах, дай ей Бог здоровья и долгих лет жизни, извините, отклонился от темы, поэтому:
Ответ - эгоист и обида со всеми вытекающими...тупо надоело разруливать...tucha писал(а): на претензии - отвечаешь двумя волшебными предложениями: *Я так хочу* или *Я так не хочу*
Ответ - хам и обида со всеми вытекающими...tucha писал(а): на обиды - что говориться *на обиженных куй кладут и воду возят*. пусь хоть заобежается, пох.
Пост выше...от меня про физвоздействия!tucha писал(а): на оскорбления - по морде
Да если бы...tucha писал(а): ...все просто 8)
Улыбнуло...Иван Человеков писал(а): ...Электроник...
это и пугает...смотрю в таких случаях и иногда хочется завыть от того, что ребёнок достался таким ёпнутым предкам, причём я всегда говорю вполголоса при ребёнке, а у неё видите ли эмоции, когда я прошу тиши при ребёнке! (Хотя понимаю, что и обута, и одета, и т.д и т.п, но это ли главное)Иван Человеков писал(а): ...Да и, стопудово, отношения (может быть и не слишком бурно) вы выясняете перед дочерью. Все это формируется у нее в линию поведения к своему отцу.
- Иван Человеков
- любитель
:D Улыбнуло... Эл! Когда у женщины единственная заслуга что она не совершает половой акт с другими... Я даже не знаю как это назвать. Так же сторож на складе может бить себя в грудь и кричать, я же ведь не ворую!!! Кстати, у Райкина есть такой монолог. А дети... неужели ты наивно полагаешь, что уйдя от истерички, ты уйдешь от детей? Хотя, стопудово, подобным гавном тебе в уши уже брызгали.Энергетик писал(а):...
1.
...
3.
Умножим, подитожим...(с) Ни-Хе-Ра ты не имеешь.
- Иван Человеков
- любитель
Тебе же говорят, физ.воздействие. Есть тема в No pasaran почитай. Не обязательно бить ...Энергетик писал(а):...Не глупо ли после стольких лет?
Или как вариант для темы: "Мама меня этот КАЗЁЛ ударил" :D
...1. Повалить истеричку на пол, перевернув на живот, скрутить ей руки ее же собственным поясом от халата. При наличии определенной сноровки, можно сделать и, так называемую "ласточку". Когда связанные руки привязываются к ногам. Это сомжет любой, даже не имея навыков рукопашного боя. 1,5 м. пояса хватит. Если не хватает, можно воспользоваться еще и своим ремнем.
2. Затащть истеричку в ванную и устроить холодный душ.
3. Перевести конфликт в комнату где есть ковер, повалить на пол и закатать в ковер.
4. Запереть в кладовке, туалете, ванной, выключив свет. На балконе не рекомендуется, ибо, может сигануть или пораниться стеклами.
5. Один мой товарищ затолкал свою благоверную в отсек для белья раскладного дивана, и удобно устроился на нем, читая газету.