Помогите пожалуйста,ребята!Хочу вернуть девушку...

Рекомендации Мейсона по сложным семейным ситуациям. Только для мужчин
Фандорин

Сообщение Фандорин » 29.11.11 14:05

Mad_Dog писал(а):наручниками к батарее.
но лучше головою об стену
За годы проведенные на форуме и почти 20 тыс. постов конечно подобные истории ничего кроме рвотного рефлекса не вызывают.

Насколько вас обидела женщина, что теперь в каждом совете слышится подтекст "послать нах*й, бросить, забыть, все они твари, ни одна не стоит моих чувств".

Сломать, послать, забить - это просто! Сказал: все, иди найух, не звони мне и трубку не поднимать. Все, вычеркнул человека из жизни. Это советы как расстаться, читай, только часть дела.

А вот найти нового человека, построить с ним отношения - вот это правда серьезная задача... сколько читаю форум, этому здесь не учат.

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.11.11 14:08

Фандорин
ептыть,ты читаешь форум не осмысливая даже ,что читаешь?

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.11.11 14:15

Одинокий Волк писал(а):на больного, хворого всегда указывают пальцем. Не для того, что бы потешаться. А потому что так велит инстинкт выживания рода. Потому как если хворый - должен знать, что хворый.
А коли обиделся - скатертью дорога. Место его займет нормальный.
я думал, что форум предназначен для помощи в трудной ситуации, а не для того, чтобы повесить клеймо "хворый-не хворый".

мне тож неприятно читать эту историю. но надо ж хоть попытаться человеку помочь, а не сразу камнями забрасывать и чморить, что намного проще. мож что-то дельное получится.

Sirozha
посвященный

Сообщение Sirozha » 29.11.11 14:16

афтор, ты еще тут?

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.11.11 14:28

я думал, что форум предназначен для помощи в трудной ситуации, а не для того, чтобы повесить клеймо "хворый-не хворый".

Если челоовек,не считает себя хворым,то и лечится он не будет.

Фандорин

Сообщение Фандорин » 29.11.11 14:28

Да понятен мне смысл: люби себя, чихай на бап и в жизни ждет тебя хиджап!

Это вы видимо не понимаете, что человек приходит сюда с переломанным хребтом и в розовых очках. Сразу ему говорите: твоя баба СДС и женщина легкого поведения, а ты олень редкого вида!

Я свой санчас как раз после такой лекции от друга просрал, которые вместо того, чтобы поддержать, рассказал какой я олень! Хотя до этого почти 2 недели держался. А друг "удружил", накрутил меня и я через 2 часа самобичевания позвонил бывшей, правда она трубку не взяла!

Bad_bug
посвященный

Сообщение Bad_bug » 29.11.11 14:33

Это достойно отдельной темы.....но отвечу здесь.
Да понятен мне смысл: люби себя, чихай на бап и в жизни ждет тебя хиджап!

Это лишь установка,чтобы вывести аленя из комы.Не дать ему повесится.
Это вы видимо не понимаете, что человек приходит сюда с переломанным хребтом и в розовых очках. Сразу ему говорите: твоя баба СДС и женщина легкого поведения, а ты олень редкого вида!

Не порите чушь...(с)
Человек должен понять свою проблему.Должен выслушать диагноз и вылечится.А решения все будет принмать он.
А друг "удружил", накрутил меня и я через 2 часа самобичевания позвонил бывшей, правда она трубку не взяла!
Кто ж тебе виноват?
Алень это надолго.

Иван Человеков
любитель

Сообщение Иван Человеков » 29.11.11 14:37

Фандорин писал(а):Да понятен мне смысл: люби себя, чихай на бап и в жизни ждет тебя хиджап...
Кстати, на данном ресурсе ты хоть какую-нибудь новую мысль услышал? Все уже давно известно, все сидит и в товей и в моей голове. Форум просто помогает всю эту инфу разложить по полчкам и дефрагментировать мозг. А уж как ты его дефрагментируешь, все зависит от тебя. Вспомни притчу о слоне и слепых мудрецах.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.11.11 15:36

Фандорин - своё подвешанное состояние,толерантность и компромисс не нуно озвучивать -ты видимо просрал все санчасы,либо варишь в себе пережитки прошлых траблов. -коли думаешь что всё тут бабо ненавистники бесчеловечные уплюдки.У форума функционал 1 помочь мужчинам которых обманули наипали и прочее -тупо привести в более менее адекватное состояние (согласись это лучше чем бухать,колоться,суицид,убийство,уход в монастырь и прочее) - тот же Автор темы имхо однажды припрёт сюда,ток писать буит есть дети и т.д

Exterminatus
любитель

Сообщение Exterminatus » 29.11.11 17:17

нужно взять за правило - как только выясняется что тёлка или "психолух", или есть подобные друзья/родственники, или увлекается теориями гипноза, соционики или НЛП - СРАЗУ под зад коленом. ибо это твари, не имеющие даже никакого понятия об основах клинической психиатрии (а это основа основ!), о том, что всё что они изучают псевдонаучно, и о том что все их знания деструктивны.

НЛПшники вообще по сути - читеры и лузеры, пытающиеся заместить незнание банальных вещей и неспособность встроиться в общество манипуляциями с чужой психикой. поясню - вместо того, чтобы познать себя, менять свой характер и найти баланс с окружающим миром, они пытаются ломать людям головы в надежде, что с помощью манипуляций они устроятся и так. это как сдавать экзамен по чужой шпаргалке, при этом вообще не разбираясь в предмете и не понимая основ взаимодействия людей в обществе. итог - эпичненький фэйл, ибо рано или поздно вменяемые люди таких бастардов отрыгивают.

lawyer
бывалый

Сообщение lawyer » 29.11.11 17:22

Максим, Ваш друг жестоко насмеялся над Вами, отправив на данный форум.
:lol:

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.11.11 17:23

Максим, ты меня, пожалуйста, извини. Но скажу прямо: ты - э ... проти-иивный ....
----
Пошаговая инструкция.
Шаг первый.
Скажи своей Ане, чтобы шла в жопу.
Шаг второй.
Найди себе Маню, которая подходит тебе "по телосложению и по бытовым факторам".
Шаг третий.
Кайфуй с Маней, но жениться не торопись. Молодой ещё.
------
Внутри у него что то перевернулось. Вот ведь как!

Robot
аксакал

Сообщение Robot » 29.11.11 17:29

Фандорин писал(а): А с этим поговорил и увидел: моя жизнь унылое гавно и ничего мне не светит.

Нахрена мне такая терапия и такой друг?
Фандорин, не пори чепуху. Никто тут с говном никого не смешивает. Посыл один. Если баба твоя пьёт тебе кровь, то брось её нах и будет у тебя всё хорошо. Все стараются помочь. Найти слова, чтобы чел из унылого говна превратился в бодрячка, ёпт...

Mad_Dog
посвященный

Сообщение Mad_Dog » 29.11.11 17:31

В Болталку перенёс "Фандориниада"

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.11.11 17:41

Sirozha писал(а): я думал, что форум предназначен для помощи в трудной ситуации, а не для того, чтобы повесить клеймо "хворый-не хворый".
А теперь не думаешь?
Клеймо - это то, что на жопе выжигают.
А хворый\не хворый - это диагноз. Разницу видишь?
Вонь от поноса принимать за мёд - твоё личное право. Принимай. Дристуну от этого не лучше.

Sirozha писал(а):но надо ж хоть попытаться человеку помочь
Пофыкать на понос дезодорантом?
Sirozha писал(а): , а не сразу камнями забрасывать и чморить, что намного проще. мож что-то дельное получится.
А ты дома указывай, родной.
Ибо разницу между "бросаться камнями" и "дать просраться" ты в упор не различаешь.

Одинокий Волк
аксакал

Сообщение Одинокий Волк » 29.11.11 17:42

Фандорин писал(а):А вот найти нового человека, построить с ним отношения - вот это правда серьезная задача... сколько читаю форум, этому здесь не учат.
Строить отношения хорошо учат на вуман.ру.
здесь учат, как стать тем. с кем их хотят построить.

Лео
аксакал

Сообщение Лео » 29.11.11 18:12

Автор наверняка вы уже не тут -ждём's в будущем с наилучшими пожеланиями ваш молодой вы.(с) О чём говорят мужчины .=))

Krot
старейшина

Сообщение Krot » 29.11.11 18:54

Автор погиб в первом бою. Словил пулю под названием ллябовь в голову. Вспышка, и все, думать уже нечем.. Почтим память усопшего аленя, а ведь мог еще трансформироваться в что то более достойное, а так стал привидением, зомби.
Его наверно утащили местные бабцы, из клана Охотниц за Аленями. :?

Мутантик
любитель

Сообщение Мутантик » 29.11.11 18:58

14 см. склизкой, мокрой трубки, воняющей раз в месяц поманили...

Блин буду-не ошибся! :roll:

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 20:02

Фандорин писал(а): А вот найти нового человека, построить с ним отношения - вот это правда серьезная задача... сколько читаю форум, этому здесь не учат.
строители отношений с ОЖП всегда заканчивают одинаково
http://clip2net.com/clip/m0/1322426927-clip-78kb.jpg
ноне преуспевают те, кто дословно понимает рекомендации Виталиса и Новоселова

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 20:04

Фандорин писал(а): Насколько вас обидела женщина, что теперь в каждом совете слышится подтекст "послать нах*й, бросить, забыть, все они твари, ни одна не стоит моих чувств".
ну ежели ОЖП для тебя = шлюха, то тока лябовь спасет мир, смотри тока активы грамотно пристраивай
http://mentales.ru/?p=889

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 20:05

Sirozha писал(а):
мне тож неприятно читать эту историю. но надо ж хоть попытаться человеку помочь, а не сразу камнями забрасывать и чморить, что намного проще. мож что-то дельное получится.
из кого получиться, из шлюхи?

Korcharot
посвященный

Сообщение Korcharot » 29.11.11 20:08

Фандорин писал(а):Сразу ему говорите: твоя баба СДС и женщина легкого поведения, а ты олень редкого вида!
оно канечно можно в день по одной букве писать, начиная с Б.
Я свой санчас как раз после такой лекции от друга просрал.
А друг "удружил", накрутил меня и я через 2 часа самобичевания позвонил бывшей, правда она трубку не взяла!
друг кремень, шалава тоже неплохо устроилась, они то при чем что ты
http://clip2net.com/clip/m0/1322426927-clip-78kb.jpg

Пургеныч
бывалый

Сообщение Пургеныч » 29.11.11 20:12

Фандорин писал(а): Сломать, послать, забить - это просто! Сказал: все, иди найух, не звони мне и трубку не поднимать. Все, вычеркнул человека из жизни. Это советы как расстаться, читай, только часть дела.
Да ну! Просто? Что ж ты все санчасы то просрал и не можешь никак не звонить, вычеркнуть из жизни её? Просто... Сам не можешь - нечего другим советовать то чего не сделал сам ни разу.

MoonWolf
старейшина

Сообщение MoonWolf » 29.11.11 23:45

Изображение

Закрыто